PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ehemaliges mitglied
28.07.2014, 13:08
US$ 420 gespart....:supercool:

60594

Barnabas
28.07.2014, 14:16
Tapas zum lunch:

Zweierlei vom Filet mit Kartoffeln und Mojo Sauce...

60602

mask
28.07.2014, 14:34
Schaut beides lecker aus bei euch.

Hier heute BlockHouse Ribeye Mastercut (350g). War gut wie immer.

ehemaliges mitglied
28.07.2014, 15:18
Pulled Pork Sandwich, Tommy Tots & Bottomless Mimosas...call me Markus :D


60614

lachender
28.07.2014, 17:54
:D - lecker siehts aus Doc !

lachender
28.07.2014, 17:56
hier noch etwas vom Süden der Republik...

Haxe
http://imageshack.com/a/img590/8641/1b35e6.jpg

und Würschtle
http://imageshack.com/a/img590/5921/6758e9.jpg

Vanessa
28.07.2014, 17:57
Das sind Würschtl, keine Würschtle :motz:

Würschtle sind die Schwaben und die Franggen! :op:

Herman
28.07.2014, 18:31
Im Hintergrund zwinkert mich eine Maas nach Russenart an.

backröding
28.07.2014, 19:45
Alle wieder lecker hier….:gut:
Tip, von Markus, Can Paixano am Mittag. Entspannter Laden

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/911/uXNBSJ.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/661/jYmfe7.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/539/riScMS.jpg

THX_Ultra
28.07.2014, 20:04
Schaut geil aus :gut:

Heute mal Huhn Zucchini Kartoffelauflauf mit Tandoori Gewürz.
Das Huhn gegen weiteres Gemüse tauschen, dann hat man ein super veganes Essen.

60629

Barnabas
28.07.2014, 20:43
Sehr cool Thorsten,

Da hätte ich auch mal wieder Lust drauf.

So einfach, so preiswert, und doch soooo gut!!!

Freue mich das es dir gefallen hat! :gut:

Herman
28.07.2014, 21:17
Ja sag ein mal!
Vor lauter "lass mich auch mit", hab ich ganz vergessen euch meinen wunderschönen Salat zu zeigen.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsefaef7fc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsefaef7fc.jpg.html)


Tschuldigung!
Johann

dj74
28.07.2014, 21:26
US$ 420 gespart....:supercool:

60594

Was wäre die $420-Alternative gewesen?

Barnabas
28.07.2014, 21:38
Wagyu im Prime Steakhouse, Bellagio, Las Vegas :D

Barnabas
28.07.2014, 21:58
Hier gabs Steak Tatar als Vorspeise...

60641

Danach Lamm Stelze und Karree mit Erbsenpüree...

60642

Und zum Abschluss Mille-feuille von der Erdbeere mit Püree...

60643

Und wenn man mir spontan Aioli zum Brot macht bin ich begeistert... :verneig:

60644

ehemaliges mitglied
28.07.2014, 22:55
Bin bei Dir zu Hause, mein Freund:

60658

Barnabas
28.07.2014, 23:03
Echt schade das wir uns verpassen :(

Fluzzwupp
28.07.2014, 23:04
Lecker war es ;)

60661

ehemaliges mitglied
28.07.2014, 23:08
... und ein schöner Abend.

Danke, Florian!

ehemaliges mitglied
29.07.2014, 00:03
Phillywich Cheesesteak
60663

backröding
29.07.2014, 00:15
Sehr cool Thorsten,

Da hätte ich auch mal wieder Lust drauf.

So einfach, so preiswert, und doch soooo gut!!!

Freue mich das es dir gefallen hat! :gut:

Markus, vielen Dank noch einmal für den Tip. Das Paixano ist echt klasse. Und anders. Gnadenlos überfüllt, den Müll einfach auf den Boden werfen, aber leckere Schweinereien und der Cava ist auch gut. Und Preiswert, ja, das kann man absolut unterschreiben. Wenn nicht sogar günstig.
Da geht's die die Tage noch mal hin. Und der Pep kommt auch noch dran.:gut:

backröding
29.07.2014, 00:30
Heute Abend einfach aber gut: einmal quer durchs Meer und etwas süßes danach

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/910/AkXTup.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/633/VjLMQS.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/674/H6KvNo.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/907/AD2AHE.jpg

Fluzzwupp
29.07.2014, 07:30
... und ein schöner Abend.

Danke, Florian!

Danke Dir! :dr:

Barnabas
29.07.2014, 09:17
Phillywich Cheesesteak
60663

:verneig:

ehemaliges Mitglied
29.07.2014, 10:46
Lecker wars :ea:

http://i62.tinypic.com/2uze0wn.jpg

Hypophyse
29.07.2014, 14:04
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1E35C17A-D516-4226-8DD2-08471DE8936D_zpsu3f6eijh.jpg

Barnabas
29.07.2014, 17:52
Etwas verbranntes,

Aber leckeres, und vor allem nötiges Club Sandwich :D

60740

ehemaliges mitglied
29.07.2014, 19:59
Zwiebelrostbraten (Rinderfilet) mit Bratkartoffeln @ home:

60747

jk737
29.07.2014, 20:30
Hier gibt's auch Filet, normalerweise koche ich ja nur am WE, aber heute zum Babydienst brauche ich Stärkung :ea:

60760

ehemaliges mitglied
29.07.2014, 20:35
Der Garstufe nach zu urteilen, war das für die Babys.

Was gab's bei Dir, Jürgen? ;)

ehemaliges mitglied
29.07.2014, 20:35
Oh.....well done ?8o

jk737
29.07.2014, 20:51
:rofl: mit BB ohne Blitz... War schön rare :ea:

Barnabas
29.07.2014, 21:18
Lügner!!!!! :op:

mask
29.07.2014, 21:31
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/7926B39C-FE4E-491E-90C3-810C4D44D2F6_1.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/7926B39C-FE4E-491E-90C3-810C4D44D2F6_1.jpg.html)

+

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0FED5427-EEEA-4825-A2AB-152949E6B0F2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0FED5427-EEEA-4825-A2AB-152949E6B0F2.jpg.html)

jk737
29.07.2014, 21:40
Lügner!!!!! :op:

Frechheit :op: Ihr müsst's ja meine Steaks eh nicht essen :D

ehemaliges Mitglied
29.07.2014, 21:55
http://i58.tinypic.com/5ppqog.jpg

Barnabas
30.07.2014, 09:36
Hier gabs Schinken, dann Entrecote und eine Bitterschokoladenvariation

60776

P_Wayne
30.07.2014, 13:27
Das sieht alles wieder Top aus :jump:

Mittags sah es gestern bei mir so aus
http://up.picr.de/19063532ra.jpg

Und abends so
http://up.picr.de/19063504mx.jpg

Leider vergessen hinterher noch ein Bild zu mache

Barnabas
30.07.2014, 14:21
Rinderfilet & Lamm Tapas zum Lunch...

60811

60812

Herman
30.07.2014, 14:29
http://up.picr.de/19063504mx.jpg


:gut:

Herman
30.07.2014, 14:38
Bei mir reichts heute für eine Lasagne.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20140730_0011_zps6a4003bc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20140730_0011_zps6a4003bc.jpg.html)

THX_Ultra
30.07.2014, 19:42
Strohwittweressen :ea:

500g Ribeye laaaaaange 90 Tage gereift...

60891

Kurz vom Feuer geküsst

60892

Barnabas
30.07.2014, 19:46
:ea: :ea: :ea:

Brauch gleich auch Fleisch!

ehemaliges mitglied
30.07.2014, 19:55
:ea:

Sieht klasse aus, Michael. Eben noch Burger gegrillt. Habe jedoch wieder Appetit, wenn ich das sehe.

THX_Ultra
30.07.2014, 19:58
Bin so happy mit meinem Fleischer hier ums Eck :)
Was der an Fleisch liefert ist einfach sensationell

ehemaliges mitglied
30.07.2014, 20:03
Wir haben zuletzt viel beim Bauern im Hofladen (eigene Schlachtung) um's Eck. gekauft. Rindfleisch gibt's da allerdings erst ab Oktober. Werden wir bestimmt probieren. Freue mich d'rauf.

ehemaliges Mitglied
30.07.2014, 20:12
Rumpsteak forumskonform gegart

http://i60.tinypic.com/2iuij5.jpg

ehemaliges Mitglied
30.07.2014, 20:13
http://i58.tinypic.com/xbaa29.jpg

mask
30.07.2014, 20:21
Sehr viele tolle Essen hier die wirklich Hunger machen ! Michael schmeckst du den Unterschied zwischen klassischer 4-5 Wochenreifung und einer 90 Tage Reife ?

Ich habe endlich einen hoffnungsvollen Fleischer in der Region gefunden und habe für Sonntag mein erstes Dryaged Fleisch bestellt (600g RibEye). Kommt Sonntag auf den Weber :jump:


Ach ja, hier heute passend zum Trash-TV (Bachelorette) etwas Trash-Food :D

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AB7F37C2-700E-4DB1-9505-7B7EF62CE349.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AB7F37C2-700E-4DB1-9505-7B7EF62CE349.jpg.html)

Barnabas
30.07.2014, 20:33
Ich fange an mit zwei kleinen Filet Medallions mit Gemüse und reichlich Knoblauch :ea:

60899

Barnabas
30.07.2014, 22:48
Für die Seele...

60908

THX_Ultra
30.07.2014, 23:55
Sehr viele tolle Essen hier die wirklich Hunger machen ! Michael schmeckst du den Unterschied zwischen klassischer 4-5 Wochenreifung und einer 90 Tage Reife ?



Der Unterschied ist deutlich um nicht zu sagen gewaltig. Haben am Freitag "normales" Dry Aged mit dem wirklich lange gereiften direkt verglichen. Das normale war super, aber das länger gereifte einfach fantastisch.

Hängt wohl auch von der Philosophie des Fleischers ab, meiner ist zufällig ein Weber Grilltrainer - der hat da gewisse Vorstellungen :)

lachender
31.07.2014, 14:22
Sieht gut aus das Dry Aged Michael :ea:

lachender
31.07.2014, 14:24
von letzte Tage:

Champignonsuppe
http://imageshack.com/a/img590/6022/00313e.jpg

Gulasch
http://imageshack.com/a/img590/5451/ce65b4.jpg

http://imageshack.com/a/img590/4646/861d47.jpg

Barnabas
31.07.2014, 14:28
Gulasch :ea:

Hier gabs Tapas zum lunch...

60967

WUM
31.07.2014, 14:41
heute Abend eine Burger.... :ea:

http://www.ilcardinale.be/



Grsus



Wum

lachender
31.07.2014, 14:52
der Schinken sieht ja mal richtig lecker aus!

Hier noch ein gerupfter Pfanne Kuchen von letzter Woche...
http://imageshack.com/a/img590/7546/f8311f.jpg

Herman
31.07.2014, 15:44
Hier noch ein Weißwurstfoto von vorvorletzter Woche.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-27-415Mittel_zpsaa3291cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2012-09-27-415Mittel_zpsaa3291cf.jpg.html)

P_Wayne
31.07.2014, 17:33
Simple but good

http://up.picr.de/19075819jg.jpg

http://up.picr.de/19075814zr.jpg

Barnabas
31.07.2014, 17:35
:gut:

Auch in Spanien :jump:

P_Wayne
31.07.2014, 18:04
Indeed Markus, leider wie immer zu kurz

Barnabas
31.07.2014, 18:08
Ich habe grundsätzlich den nächsten Urlaub gebucht bevor ich den jetzigen beende,

Das klappt immer ganz gut um motiviert zu bleiben :gut:

P_Wayne
31.07.2014, 18:19
Hast vollkommen Recht, diese kleinen "Inseln" im Alltag sind lebensnotwendig. Und genau deshalb geht es bei mir ab kommender Woche nochmal für ein paar Tage nach Knokke :jump:

jk737
31.07.2014, 18:58
Ich habe grundsätzlich den nächsten Urlaub gebucht bevor ich den jetzigen beende,

Das klappt immer ganz gut um motiviert zu bleiben :gut:

Mach ich auch gerne :gut:

lachender
31.07.2014, 19:27
Hier noch ein Weißwurstfoto von vorvorletzter Woche.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-27-415Mittel_zpsaa3291cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2012-09-27-415Mittel_zpsaa3291cf.jpg.html)

:rofl:Hermann , super !!! :dr: musste gerade richtig lachen, danke you made my Day :dr:
P.s. Hast natûrlich Recht, Foto war halt schon die Tage hochgeladen und gehört zu den Kasnockeln :)

Hypophyse
31.07.2014, 21:22
Bärlauch-Spinat-Zwiebel-Knoblauch-Pesto

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C4545F26-6557-4C4B-9C85-5A49EE57F49B_zpsb5vvvhpr.jpg


auf Buchweizennudeln

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5041FB85-6125-4FBE-90E2-C5B610AC5C2C_zps9uw8hrhr.jpg


mit Käse, damit auch was für den Geschmack dabei ist.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D04B9674-04CC-403F-BBBF-E8DF419BACFF_zps3hetfzo3.jpg

Barnabas
31.07.2014, 21:33
Sehr cool Roland! :verneig:

Hier gabs Schinken gefolgt von Iberico Filet mit Piquillo Püree und Chistorra Ravioli an Salbai Butter Sauce.

Mag diese hoch greifenden Menü Bezeichnungen nicht, aber das war schon sehr lecker :ea:

61001

61003

volvic
01.08.2014, 13:24
Kinderteller :ea:

http://i60.tinypic.com/eitg5c.jpg

ehemaliges mitglied
01.08.2014, 13:42
Yellowfin Tuna Carpaccio als Vorspeise

http://i1286.photobucket.com/albums/a613/jbwalker911/Westcoast/8dcef85c-4c19-4813-b2c1-505c2c84eca2_zps9fec89c9.jpg (http://s1286.photobucket.com/user/jbwalker911/media/Westcoast/8dcef85c-4c19-4813-b2c1-505c2c84eca2_zps9fec89c9.jpg.html)


Und anschliessend ein Snake River Farms Skirt Steak

http://i1286.photobucket.com/albums/a613/jbwalker911/Westcoast/a0546f26-e451-464a-9b16-dd1b941aba74_zps553ad2d2.jpg (http://s1286.photobucket.com/user/jbwalker911/media/Westcoast/a0546f26-e451-464a-9b16-dd1b941aba74_zps553ad2d2.jpg.html)

Barnabas
01.08.2014, 14:15
Skirt Steak ist geil :ea:

Hier gabs Filet mit gegrilltem Gemüse und Pommes.

Und wie es sich gehört mit drei Löffelchen für die Dips :D

61065

Rolli128
01.08.2014, 14:45
Kleiner Snack :ea:

http://i98.photobucket.com/albums/l241/rolli128/PC-1/Pictures/iCloud%20Photos/Mobile%20Uploads/DB404B47-90BF-4E04-A2FF-6F54014347C9_zpszok079p8.jpg

steboe
01.08.2014, 18:27
Jedes Böhnchen gibt ein....
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Mobile%20Uploads/Foto_zps53e91dca.jpg

lachender
01.08.2014, 18:41
wie fast immer, sehr sehr lecker siehts hier im Thread aus !!!

Freue mich darauf, gleich zum Griechen zu gehen :jump: Fotos gerne später.

Lübke
01.08.2014, 20:58
http://up.picr.de/19085497uf.jpg

Der Grill heizt grade auf. :ea:

ehemaliges mitglied
01.08.2014, 23:06
Der Jürgen würde damit flott drei Runden um den Grill laufen und dann direkt verspeisen. :D

Lübke
01.08.2014, 23:14
Ich bin ein paar Runden mehr gelaufen. :-)

http://up.picr.de/19086629dl.jpg

avalanche
02.08.2014, 14:02
[QUOTE=Lübke;4408043]http://up.picr.de/19085497uf.jpg

Schönes Teil :ea:

Fleisch erst am Abend, hier musste es gerade "Heiss und Fettig" sein ...

http://i60.tinypic.com/2jacd8m.jpg

http://i59.tinypic.com/nxjd41.jpg

http://i60.tinypic.com/ormouq.jpg

Barnabas
02.08.2014, 14:11
Poolbar Burger...

61124

Fluzzwupp
02.08.2014, 16:22
E66 beim Lieblingsthai :gut:

61131

Vanessa
02.08.2014, 17:13
http://up.picr.de/19085497uf.jpg

Der Grill heizt grade auf. :ea:

Warum in Carpaccio-Manier geschnitten? :grb:

lachender
02.08.2014, 18:07
gestern beim Griechen war es wie immer klasse...

Vorspeisenplatte habe ich vor lauter Hunger nicht fotografiert.

http://imageshack.com/a/img590/9133/tF9EwA.jpg

http://imageshack.com/a/img590/9573/2OMSD2.jpg

Lübke
02.08.2014, 18:58
Warum in Carpaccio-Manier geschnitten? :grb:

Das Bild täuscht, Geburtstagskind. Das war zwar kein "Männer"-Schnitt, aber mit ca 3-3,5cm durchaus OK. War nicht geplant, es hat mich fertig geschnitten beim Metzger angelacht.

Vanessa
02.08.2014, 19:00
Ok, dann ist alles gut...

Hypophyse
02.08.2014, 19:29
Einen gemischten Salat. Als Beilage a faschiertes Braterl im Speckmantel, gespickt mit Büffelmozzarella.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/22D752F2-F141-408B-974A-AF6E70E5F84C_zpsaydvpafs.jpg

P_Wayne
02.08.2014, 20:15
Zum Griechen muss ich auch mal wieder, schaut super aus! Bei uns immer noch selfmade Insel-Essen
http://up.picr.de/19093497zl.jpg

http://up.picr.de/19093521gi.jpg

http://up.picr.de/19093531vq.jpg

http://up.picr.de/19093558vn.jpg

http://up.picr.de/19093565ad.jpg

http://up.picr.de/19093577sx.jpg

http://up.picr.de/19093593tz.jpg

http://up.picr.de/19093620hp.jpg

ehemaliges mitglied
02.08.2014, 20:21
Heute was leichtes ( italienisch) und Blubberwasser

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b0d32ad54a15ab7a943113692f5558b2_zps62793c89.jpg

Thomas

PS: Das Gyros schaut lecker aus!

Barnabas
02.08.2014, 20:33
Filet mit frischen Champagner Nudeln,

Ich bin im Himmel angekommen :jump:

61157

Onkel C
02.08.2014, 22:41
Vietnamese:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Classic%20Days%202014/05846D02-8941-4CB3-9C23-3F6CE94ECE0B.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Classic%20Days%202014/05846D02-8941-4CB3-9C23-3F6CE94ECE0B.jpg.html)

avalanche
02.08.2014, 23:11
Eigentlich war Grillieren angesagt. Aber seit Lufthansa die Swiss übernommen hat, kannst du die Flugpläne auch in der Pfeife rauchen! So hau ich halt zur Überbrückung mal ein Massaman Curry rein.

http://i57.tinypic.com/aym6ic.jpg

Barnabas
03.08.2014, 14:15
Filet rare mit Ratatouille...

61223

mojohh
03.08.2014, 14:20
Filet rare mit Ratatouille...


Sieht sehr lecker aus! :ea:

/Leif

Nevermind
03.08.2014, 14:39
super :ea:

mask
03.08.2014, 21:19
Hier heute ein 600'er dryaged T-bone von Weber. War lecker!

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2B6676F0-E57A-470C-B6BB-0F5D4475841C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2B6676F0-E57A-470C-B6BB-0F5D4475841C.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F330DB1B-A473-4696-96FA-07C9C80981EC.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F330DB1B-A473-4696-96FA-07C9C80981EC.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B0CEA650-8CCE-451D-BA03-BC544375B34B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B0CEA650-8CCE-451D-BA03-BC544375B34B.jpg.html)

Bilder der Garstufe waren nicht möglich, ich war zu gierig ;)

madmax1982
03.08.2014, 21:39
Garstufe ist klar feststellbar, hast ja die Hälfte am Knochen hängen lassen. :D
Mein Vater (Kriegskind) könnte da ne Woche von leben. ;)

Barnabas
04.08.2014, 13:37
Geiles Steak :verneig:

Hier gabs ein eher großes Serrano Mozzarella Sandwich zum Frühstück... 8o

61272

Da brauch es kein lunch mehr

Herman
04.08.2014, 14:41
Vietnamese

Guuuuuute Idee!!!
Das, glaube ich, mach ich heut Abend auch

ehemaliges Mitglied
04.08.2014, 14:48
Bei mir gabs Penne mit Gemüse ala Kantine :mimimi:
Bilder erspare ich euch...

ehemaliges mitglied
04.08.2014, 17:14
Frühstück mit Ausblick =)


61286

backröding
04.08.2014, 19:58
Mensch, da schaut man ein paar Tage nicht hier rein…..eines leckerer, wie das andere.:gut:
Hier noch ein paar Impressionen aus Barcelona…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/673/nrcQcs.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/538/D6QTRL.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/536/htp3yJ.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/540/3hHM6B.jpg

Heute Abend Salat mit gebackenem Büffelmozarella und Pimiento de Pardon

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/539/xEaewy.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/674/qD43VQ.jpg

AndreasS
04.08.2014, 20:57
Whoa, von den Pmientos würde ich jetzt auch einen Teller voll nehmen. :ea:

Barnabas
04.08.2014, 23:24
Filet mit Barolo Sauce...

61304

RBLU
05.08.2014, 06:42
Gestern beim Pilzesammeln

Hier in Sibirien sind Steinpilze keine Seltenheit und der Sommer naehert sich seinem Ende.

61312

Herman
05.08.2014, 14:21
Frische Linguine vom Markt mit Sauerampferpesto

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20140804_0051_zps3a12ad75.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20140804_0051_zps3a12ad75.jpg.html)

Barnabas
05.08.2014, 14:34
Die Nudeln sehen gut aus :ea:

Hier gabs nur ein schnelles Tagliata vor dem Termin


61331

Townmaster
05.08.2014, 19:16
Lecker Fisch vom Grill :ea:

jk737
05.08.2014, 21:14
Nachdem im Urlaub das 2 Hauben Restaurant mein Steak nicht hingebracht hat, musste ich heute selber ran :rolleyes:

61367
61368

alicia
05.08.2014, 21:18
man muss schon ziemlich flinke Hände haben, um Dein Fleisch gleich wieder vom Grill zu reißen :D

Sieht toll aus :ea:

mask
05.08.2014, 21:23
Jürgen :gut:

Hier gabs auch einfach mal nur Fleisch. 600g dryaged RibEye.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D544E86B-00C1-46F2-A318-D5A52437ADE1.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D544E86B-00C1-46F2-A318-D5A52437ADE1.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/756C3D09-F5F9-4EA4-AC1C-BAA027A09956.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/756C3D09-F5F9-4EA4-AC1C-BAA027A09956.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A1134B7F-8DDC-46D8-BD69-A602FCE42999.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A1134B7F-8DDC-46D8-BD69-A602FCE42999.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0929E8BB-1A8F-4A4B-814F-9B189EF2BFB4.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0929E8BB-1A8F-4A4B-814F-9B189EF2BFB4.jpg.html)

War leider einen Tick zu lange in der Pfanne.

ehemaliges Mitglied
05.08.2014, 21:36
:ea

jk737
05.08.2014, 22:07
man muss schon ziemlich flinke Hände haben, um Dein Fleisch gleich wieder vom Grill zu reißen :D

Sieht toll aus :ea:

Danke! Das war aber 30min bei 50 Grad im Backrohr ;)

Die waren leider faul, frech und unfähig. Bei 2 Hauben kenne ich dann wenig Gnade. Naja, danach war das Service sehr bemüht und ich bekam sehr viel gutem Wein gratis, den konnte die Küche nicht verhundsen... :D

JoeBlack1822
05.08.2014, 22:10
@Dirk: versuch mal das Fleisch etwas dicker schneiden zu lassen.
Dann wird es nicht so schnell durch und trotzdem von außen schön "gebrandet".

mask
05.08.2014, 22:22
Mache ich sonst auch Peter. Hatte das Fleisch telefonisch bestellt und war dann auch erst enttäuscht vom Schnitt. Der Geschmack war aber dennoch sehr gut.

Barnabas
06.08.2014, 05:06
Fleischjünger :verneig:

Hier gabs Fiorentina for one & Tiramisu...

61377

ehemaliges Mitglied
06.08.2014, 09:08
:verneig:

lachender
06.08.2014, 15:28
:verneig: Markus, Andres, Jürgen, Dirk - scheint eine richtige Fleischwoche zu sein :dr:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 18:50
Ein letztes Frühstück im Encore


61415

Barnabas
06.08.2014, 18:52
Wo ist das Steak von einem meiner Empfehlungen Joe!!! :motz:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:03
Ha!

Ich war gestern zu faul für weite Wege und bin in den Capital Grille gegenüber vom Hotel.
Das Delmonico Steak war der Wahnsinn!


61416

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:05
Und die Austernplatte war auch korrekt! Natürlich gab es auch noch ein sehr geiles Tatar, aber das Foto ist nichts geworden :ea:


61417

Barnabas
06.08.2014, 19:06
:D

Wer ist denn die gekaufte Maus?!? :op:

jk737
06.08.2014, 19:08
:D

Bist Du eigentlich alleine unterwegs, Joachim? Oder machst Du Deinen Thread nur der/n Mitreisenden gegenüber so diskret?

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:11
:D

Wer ist denn die gekaufte Maus?!? :op:



:rofl:

:D

Bist Du eigentlich alleine unterwegs, Joachim? Oder machst Du Deinen Thread nur der/n Mitreisenden gegenüber so diskret?


Ich reise allein...aber ich esse lieber in Gesellschaft. :D

Barnabas
06.08.2014, 19:14
So ein Trip geht fast nur alleine,

Oder mit max einen Buddy der 100% auf gleicher Wellenlänge und Budget ist.

Denn Kompromisse sind bei sowas eher Mist, wenn man in einem Trip die Völle dröhnung möchte :gut:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:16
Leider wahr...wäre ich hier nicht alleine unterwegs, hätte ich nicht annähernd soviel erlebt :supercool:

Barnabas
06.08.2014, 19:17
Was uns wieder auf die manikürten Fingernägel bringt :op:

jk737
06.08.2014, 19:26
Ich reise allein...aber ich esse lieber in Gesellschaft. :D

Sehr cool :gut: :dr:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:30
Was uns wieder auf die manikürten Fingernägel bringt :op:

They like ze german doctors. :flauschi:

Barnabas
06.08.2014, 19:35
'Cause you tell them that you are a plastic surgeon :op:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:49
...die sind doch eh schon Alle operiert. :D

Fluzzwupp
06.08.2014, 19:52
Ich fand Capital Grille auch super in Kansas. Hatte dort das Bone In Filet :ea:

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:53
Und für Vegas war der Laden erstaunlich günstig :gut:

Fluzzwupp
06.08.2014, 19:54
In Kansas fand ich es den Preis definitiv wert aber nicht guenstig. Aber fuer das stueck fleisch wuerd ich auch das doppelte hinlegen so geil war das :verneig:

Hypophyse
06.08.2014, 19:58
Lach-Spinat-Strudel. Muss wohl 100 werden.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B176A00B-2DB2-40F2-A827-B0A25A1A094E_zpsyxy8qami.jpg

ehemaliges mitglied
06.08.2014, 19:59
Klar, das Steak lag hier auch bei 50$, aber es gab einen Flight mit sechs Weinen dazu - für lächerliche 25 Bucks :gut:

jk737
06.08.2014, 20:03
Guter Preis :gut:

Aber USD 50 ist mE normal fuer ein Steak. Aber gut, ich kenn mich eigentlich auch nur in NYC aus...

Die USD 25 fuer den Wein sind jedenfalls ein Schnapp :gut:

itsck
06.08.2014, 20:12
Klar, das Steak lag hier auch bei 50$, aber es gab einen Flight mit sechs Weinen dazu - für lächerliche 25 Bucks :gut:

Wäre ich in Vergas mal dahin... günstiger und sieht besser aus. :ea:

Barnabas
06.08.2014, 20:37
Kinners,

Das ist teuer! :op:

"The Steakhouse" im bally ist günstiger, und Top!

Zwei Foris können das bestätigen, hatten dort einen großen Start in den Abend :dr:

Fluzzwupp
06.08.2014, 20:58
Klar, das Steak lag hier auch bei 50$, aber es gab einen Flight mit sechs Weinen dazu - für lächerliche 25 Bucks :gut:

Mein Bone-In lag bei 79USD. War aber locker 100 Euro wert ;)

Barnabas
06.08.2014, 21:19
Die Wohlhabenden hier unter sich... :verneig:

Aber Hey: das sehe ich als Motivationsziel :jump:

Fluzzwupp
06.08.2014, 21:27
Is klar :rofl:

Ich fahre Smart. Deswegen bleibt Geld für Steak ;)

avalanche
06.08.2014, 22:59
Viel Scharf, mit Alles!

http://i60.tinypic.com/zx4bo2.jpg

ehemaliges mitglied
07.08.2014, 07:29
61429

Ein Mushroom Shot als Appetizer, danach Snake River Farms Wagyu Beef Carpaccio mit Truffle infused Olive Oil
und zum Schluss ein perfektes Angus Filet mit Ancho Chili Sauce im JiRaffe in Santa Monica. Und das Beste: Die angebrochene Weinflasche
dürfte ich im Doggy Bag mitnehmen :gut:

Fluzzwupp
07.08.2014, 07:33
:gut:

lachender
07.08.2014, 11:44
Spagetti Carbonara

http://imageshack.com/a/img590/4893/ddWR6Q.jpg

und vorgestern auch Nudeln

http://imageshack.com/a/img590/6081/BiCFq3.jpg

Townmaster
07.08.2014, 12:28
Jungs, dass sieht alles wieder super klasse aus :gut:

Hier ein wenig verspätet von gestern Abend: Rindercarpaccio mit frischen Sommertrüffel und anschl. das Filet vom Wagyu :ea:

lachender
07.08.2014, 18:50
wow Andreas, das würde ich ich auch sofort essen, sieht spitze aus!

ehemaliges Mitglied
07.08.2014, 20:16
Selfmade Clubsandwich

http://i59.tinypic.com/30tpb9u.jpg

Barnabas
07.08.2014, 21:48
Kalbs Rahm Schnitzel mit Safran Risotto in einem sehr urigen Laden...

61508

Mogli369
07.08.2014, 22:18
Selfmade Clubsandwich

http://i59.tinypic.com/30tpb9u.jpg

:ea:

Barnabas
08.08.2014, 13:25
Steak Tatar..

61542

P_Wayne
08.08.2014, 20:03
Nochmal was leichtes
http://up.picr.de/19152648zu.jpg

http://up.picr.de/19152686bw.jpg

lachender
08.08.2014, 20:18
Pascal und Markus, das sieht wieder TOP aus!! Bei mir heute nur Müll, egal bald gehts mal wieder schick raus, in der Hoffnung Tartar probieren zu können...

P_Wayne
08.08.2014, 20:24
@lachender: Vielen Dank, wobei ich zugeben muss dass ich sofort gegen die Carbonara getauscht hätte:gut:

lachender
08.08.2014, 20:32
Danke Pascal, die Carbonara kann man gut und schnell selber machen.

Ich liebe Nudeln wenn Sie gut gemacht sind. Eine einfache jedoch perfekt Tomatensauce und einwenig Parmesan reicht mir um es sehr sehr vielen alternativen Speisen vorzuziehen...

Rolli128
08.08.2014, 22:31
Steak Tatar..

61542

Dafür hab ich auch nen Bausatz

http://i98.photobucket.com/albums/l241/rolli128/PC-1/Pictures/iCloud%20Photos/Mobile%20Uploads/7CC0DD06-08A6-4FAF-8177-07DE75B2EA4A_zpseydgi5jn.jpg

;)

ehemaliges Mitglied
09.08.2014, 10:03
Ob das mit SB Supermarkt Fleisch so ne gute Idee ist? :kriese:

Barnabas
09.08.2014, 10:49
Jeder wie er mag,

Hauptsache es schmeckt :gut:

Barnabas
09.08.2014, 11:01
Bei uns gabs gestern reichlich!

Hauptspeise war Chateaubriand. Und es würde erstmal das Fleisch gezeigt, wie sich das gehört..

61595

Auch das fertige essen mit Bernaise war Top

61599

Davor gab es Cavatelli, für mich ohne die Meeresfrüchte, die eigentlich dabei waren

61596

Gefolgt von Nüsslisalat mit krossem Speck

61597

Als Abschluss gabs frische Früchte mit Mangosorbet und Minzeis

61598

Lecker wars, aber doch viel zu viel :kriese:

volvic
09.08.2014, 11:34
Sandwich :ea:

http://i58.tinypic.com/14quyq.jpg

Fluzzwupp
09.08.2014, 15:33
61613
61614

volvic
09.08.2014, 15:40
Und, wie war es , Florian?

Navigator1337
09.08.2014, 16:52
Kartoffelsupp mit Quetschekuche :ea:

http://imagizer.imageshack.com/img903/4459/b6UfDk.jpg (http://imageshack.com/i/p3b6UfDkj)

Fluzzwupp
09.08.2014, 16:53
Ich find das da immer gut mittags, perfekt fuer den Shoppinghunger am Sa:)

ehemaliges mitglied
09.08.2014, 17:31
Sieht verdammt gut aus Florian. Hier isses zwar erst halb neun, aber bei den Bildern bekomme ich schon wieder Hunger :gut:


Ich hatte gestern Glück, bin auf Empfehlung einer Local ins Boa...der Laden rockt!

Hammergeiles Tatar


61623


Und anschliessend New York Prime mit Lobster


61626


Den Wein hänge ich der Ordnung halber auch noch an :dr:


61627

Fluzzwupp
09.08.2014, 17:43
Einfach geil Joe :gut:

ehemaliges mitglied
09.08.2014, 17:50
Wie schon in einem anderen Thread gesagt, wenn ich morgen in die Kiste müsste - ich hab nix verpasst :D

backröding
09.08.2014, 20:31
Alles wieder klasse hier, Leute!!:dr:

Heute mal ein Risotto:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/903/GUVMxW.jpg

Morgen gibt's Steak...:ea:

jk737
09.08.2014, 21:13
Hauptgang

61654

Nachschlag

61655

backröding
09.08.2014, 21:25
:gut:
Aber Du schneidest doch nicht mit dem Messer auf Keramik…?

jk737
09.08.2014, 21:26
Vorsichtig ;)

backröding
09.08.2014, 21:28
Würd ich mit meinen nicht machen, auch nicht vorsichtig...

jk737
09.08.2014, 21:35
Irgendwann muss Ichs ja verwenden :ka: und wenn man das Fleisch mit der Gabel leicht anhebt... außerdem gehts bald zu juergen Schanz zum schleifen...

Barnabas
09.08.2014, 21:42
Vorspeisen zum teilen,

Gefolgt von Trüffel Pizza mit vier käsesorten :ea:

61657

61658

ehemaliges mitglied
10.08.2014, 02:01
Wo isn das? Die Pizza sieht gut aus :gut:

Barnabas
10.08.2014, 07:45
Chesa Veglia vom Palace Hotel in St. Moritz Joe.. :)

ehemaliges mitglied
10.08.2014, 07:53
Quasi ein stop-over auf dem Rueckflug :supercool:

Barnabas
10.08.2014, 08:25
Da muss Joe dann aber schon einen privaten kleinen Jet nehmen.

Oder per Fallschirm abspringen :grb:

ehemaliges mitglied
10.08.2014, 08:29
Klar...man muss das ja mit Anstand ausklingen lassen :gut:

lachender
10.08.2014, 11:25
Die Pizza sieht verboten gut aus, auch das Tatar vom Doc und das Risotto von Thorsten !!!

Jungs ihr macht's richtig :dr:

Alex_200788
10.08.2014, 12:19
Schönen Sonntag aus Mannheim

flyfisher
10.08.2014, 13:40
Kalbs Rahm Schnitzel mit Safran Risotto in einem sehr urigen Laden...

61508

Das sieht ja mal gediegen aus! Wo genau war das? Vielen Dank!

Fluzzwupp
10.08.2014, 13:59
Inferno und Frutti di Mare :ea:

61701

61702

ducsudi
10.08.2014, 14:08
Schön. Im Su Nuraghe ?

Fluzzwupp
10.08.2014, 14:18
Jep :gut:

Barnabas
10.08.2014, 15:24
Hier gabs Steak Tatar...

61730

Die Pizzen sehen Top aus Flo! :ea:

lachender
10.08.2014, 15:53
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit einem Spieß von der gegrillten Jacobsmuschel

http://imageshack.com/a/img673/2337/OtQ47n.jpg

Filettranchen vom Iberico-Schwein mit Pata negra, Peperonata und Oliven-Kartoffelpurrée

http://imageshack.com/a/img742/7842/JKbQNZ.jpg

volvic
10.08.2014, 16:56
Schön. Im Su Nuraghe ?

Aber Due, oder?

Fluzzwupp
10.08.2014, 16:57
Korrekt.

Barnabas
10.08.2014, 17:55
Das sieht ja mal gediegen aus! Wo genau war das? Vielen Dank!

Das war im Chesa Marchetta, St. Moritz.

Klitzeklein, gibt immer nur das Tagesbericht, oder Fondue, beides auf Vorbestellung.

Zwei altere damen, Schwestern, führen den Laden liebevoll :gut:

Hypophyse
10.08.2014, 17:57
Vollkornbackfisch mit Kokos-Ingwer-Zucchini-Karotten und „Glam Wedding Pink Rice“. 8o

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0F309B24-C9EB-4968-92E3-B1FA42F4F979_zpssagq311l.jpg

flyfisher
10.08.2014, 17:59
Heute Nachhmittag hier:

http://i1279.photobucket.com/albums/y531/christianmohr/L1050718_zps214d9e70.jpg (http://s1279.photobucket.com/user/christianmohr/media/L1050718_zps214d9e70.jpg.html)

Kalbsfilet-Medallions auf Thymian-Jus mit jungem Gemüse



http://i1279.photobucket.com/albums/y531/christianmohr/L1050720_zps23617b68.jpg (http://s1279.photobucket.com/user/christianmohr/media/L1050720_zps23617b68.jpg.html)

überbackener Münster



http://i1279.photobucket.com/albums/y531/christianmohr/L1050717_zpsc98a43b5.jpg (http://s1279.photobucket.com/user/christianmohr/media/L1050717_zpsc98a43b5.jpg.html)

dazu Riesling aus der Steillage

flyfisher
10.08.2014, 18:09
Das war im Chesa Marchetta, St. Moritz.

Klitzeklein, gibt immer nur das Tagesbericht, oder Fondue, beides auf Vorbestellung.

Zwei altere damen, Schwestern, führen den Laden liebevoll :gut:

Danke!

backröding
10.08.2014, 18:23
Die Pizza sieht verboten gut aus, auch das Tatar vom Doc und das Risotto von Thorsten !!!

Jungs ihr macht's richtig :dr:

Ich danke Dir...:dr:

Dein Menü heute sieht aber auch nicht schlecht aus. Markus is(s)t, wie immer, Top...:gut:

backröding
10.08.2014, 21:15
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/631/pmedJK.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/539/5bTd32.jpg

backröding
11.08.2014, 19:20
Ich mach mal weiter hier…
Habe mich mal an einem Roastbeef versucht. Mit Salat, die Urlaubspfunde sollen wieder weg..:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/538/7uKQnb.jpg

P_Wayne
11.08.2014, 19:36
http://up.picr.de/19185238ph.jpg

http://up.picr.de/19185241xu.jpg

http://up.picr.de/19185254kf.jpg

http://up.picr.de/19185279am.jpg

http://up.picr.de/19185288ef.jpg

backröding
11.08.2014, 19:48
Auch lecker...:ea:

Barnabas
11.08.2014, 20:02
So Freunde,

Nun hab ich Hunger... :ea:

backröding
11.08.2014, 20:15
Ich hab noch Roastbeef übrig…ist aber wahrscheinlich nichts für Dich..

lachender
11.08.2014, 20:43
gestern noch Pfifferlingsuppe

http://imageshack.com/a/img538/7173/8UIZV6.jpg

heute Weinbergschnecken

http://imageshack.com/a/img538/8041/9GBbY4.jpg

Barnabas
11.08.2014, 20:52
Ich hab noch Roastbeef übrig…ist aber wahrscheinlich nichts für Dich..

Roastbeef ist doch Super! :jump:

Hab mir aber nun frische Nudeln mit Wildschwein Ragout gegönnt...

61824

ehemaliges Mitglied
11.08.2014, 22:30
Spare Ribs

http://i57.tinypic.com/24q5v5v.jpg

jk737
12.08.2014, 14:25
Kleiner Business Lunch, irgendwie ist man mittags ohne Flasche Rotwein dazu dann doch etwas "voller" 8o :rofl:

61945

Fluzzwupp
12.08.2014, 19:25
Spare Ribs :ea:

mojohh
12.08.2014, 19:30
Kleiner Business Lunch, irgendwie ist man mittags ohne Flasche Rotwein dazu dann doch etwas "voller" 8o :rofl:


Sieht das gut aus! :ea:

/Leif

backröding
12.08.2014, 20:17
Heute noch einmal Roastbeef. Man macht ja etwas mehr davon…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/906/cTtuHe.jpg

Barnabas
12.08.2014, 20:26
Und Ratatouille :verneig:

Genau so muss das! :ea:

Barnabas
12.08.2014, 21:59
Hier gabs gefüllte Zuccini mit Frischkäse, korsischen Schinken und Entrecote mit Perigord Trüffel Sauce...

61982

backröding
12.08.2014, 22:16
Danke Markus, Ratatouille mach ich öfters. Mag ich…
Das Entrecote würde ich aber auch nehmen….

ehemaliges Mitglied
13.08.2014, 12:56
:ea:

Barnabas
13.08.2014, 15:19
Hier gabs grad Bayerisches Lendensteak mit Tex-Mex Gemüse und ein lauwarmes Törtchen danach :jump:

62031

62032

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:03
Gerade Lammschulter mit Truffle Fries :ea:


62042

Barnabas
13.08.2014, 17:03
Seit wann hat das Kontor Truffle Fries auf der Karte?!? :ea:

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:09
War klar, dass Du das sofort registrierst :bgdev:

Barnabas
13.08.2014, 17:15
Hallo?!?

Ich kenne meine Stadt! :op: ;)

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:17
Dabei bist Du ständig auswärts essen :D

Barnabas
13.08.2014, 17:19
Oh,

aber ich bin so oft es geht im Kontor, top Laden! :verneig:

Best Schnitzel in town, imho

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:28
Mein Freund Ulli hatte das Entrechte...auch sehr geil :gut:

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:32
Schnitzel? Gab es hier in ITA auch ... ebenso Rinderfilet, Pasta, Pizza und Fisch:

62043

62044

62045

Davon ca. 1/3 selbst auf einem kleinen Gasherd zubereitet.

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:35
Verdammte Autokorrektur...Entrecote

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 17:41
Darren, Top wie immer :gut:

Barnabas
13.08.2014, 17:44
In der Tat,

das sieht alles top aus, da koennte ich glatt wieder was essen :ea:

Onkel C
13.08.2014, 19:40
nicht ganz Full English, weil ohne Wurst:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/BritBreakfast/smallCIMG3688.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/BritBreakfast/smallCIMG3688.jpg.html)

tigertom
13.08.2014, 19:45
...und ohne Kochkäs :bgdev:

lachender
13.08.2014, 20:22
Darren und die Spagetti di Mare sehen TOP aus !!!

konnte heute zu so etwas auch nicht "nein" sagen.

http://imageshack.com/a/img631/2201/JHl9D7.jpg

lachender
13.08.2014, 20:24
Gestern schöne Gemüsepfanne mit Hähnchen

http://imageshack.com/a/img911/9370/dMupQA.jpg

ehemaliges mitglied
13.08.2014, 21:14
Darren und die Spagetti di Mare sehen TOP aus !! [...]
Vielen Dank. Deine auch.

Daher nochmal, in anderer Variante, geordert:

62063

backröding
13.08.2014, 21:19
Markus, Joachim, Darren, Lachender: das könnte ich jetzt gerade alles verspeisen….:ea:

ehemaliges Mitglied
14.08.2014, 09:27
Darren Top :gut:
Freue mich daher auf einen weiteren Beitrag von Dir im "Abspecken"-Thread.
Der neuerliche Beitrag war sehr gelungen :rofl:

Herman
14.08.2014, 13:28
Breznknödl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps2ce8e1e8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps2ce8e1e8.jpg.html)

Fluzzwupp
14.08.2014, 20:18
Gingerboy :ea:

62125

backröding
14.08.2014, 20:21
Breznknödl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps2ce8e1e8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps2ce8e1e8.jpg.html)

:ea:
Was gabs dazu?

P_Wayne
14.08.2014, 20:25
@Florian: same here :ea:

http://up.picr.de/19214829cm.jpg

http://up.picr.de/19214851sk.jpg

http://up.picr.de/19214867mf.jpg

lachender
14.08.2014, 20:33
Darren, die Spagetti Frutti di Mare sehen perfekt aus. Ich mag es wenn die unterschiedlichen Meeresfrüchte nicht so abgezählt rüberkommen. Vor allem die Vongole Muscheln schmecken genial.

Florian Deine Gingerboy-speise sieht auch genau nach einem Geschmack aus :gut:

Hier Gemüsepfanne, Gratin und Hähnchen...

http://imageshack.com/a/img901/9537/5cfG9H.jpg

Barnabas
14.08.2014, 20:45
So,das sieht hier alles Top aus! :ea:

Bin zwar erkältet, aber gehe nun auch essen... :)

Fluzzwupp
14.08.2014, 20:58
@Florian: same here

:D wann wart ihr denn da?

Sieht echt alles super aus heute hier, auch Deins lachender :)

avalanche
14.08.2014, 21:27
Hier Gemüsepfanne, Gratin und Hähnchen...

http://imageshack.com/a/img901/9537/5cfG9H.jpg

Salbei mit Poulet? Muss ich mal probieren!

Barnabas
14.08.2014, 22:31
Hier gab es ungesunde Wine Snacks zum Teilen..

62148

Mein Favorit, natürlich, der Slider... :ea:

62149

ehemaliges mitglied
14.08.2014, 23:28
Sieht klasse aus, bei Euch allen.

Heute Pizza, Pasta und Vino:

62152

P_Wayne
15.08.2014, 19:40
:D wann wart ihr denn da?

Sieht echt alles super aus heute hier, auch Deins lachender :)

Gegen 19h. Haben uns vermutlich die Klinke in die Hand gegeben

uhrlaubeer
15.08.2014, 19:50
endlich wittwer... strohwittwer!


http://i61.tinypic.com/30bh99e.jpg

backröding
15.08.2014, 20:11
Augustiner aus dem Banzen

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/908/B1eOr7.jpg

und Bierzeltessen…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/912/caphyr.jpg

Barnabas
15.08.2014, 20:11
2000 Kalorien in bester Form... :ea:

ehemaliges mitglied
15.08.2014, 21:06
Nach unendlich viel Fisch mal wieder ein Schnitzel:

62226

ehemaliges mitglied
15.08.2014, 21:08
Auch die Mädels waren hungrig:

62227

Janufer
15.08.2014, 21:19
Currypommesmayo!

62230

Grüsse Jan

Barnabas
15.08.2014, 21:24
Mädels sind immer hungrig Darren :op:

Hier gabs geiles Tatar, im renovierten Kaufleuten in Zürich... :ea:

62234

avalanche
15.08.2014, 21:45
Und zum verdauen ab 2300 Uhr Hip Hop Don't Stop :D

Bei mir gab's einen kleinen Snack mit etwas Aji Lemon Drop - bringt bei diesem Wetter Sonne in's Herzen!

http://i62.tinypic.com/30hofhu.jpg

http://i57.tinypic.com/r8w4yo.jpg

nominator
15.08.2014, 22:09
In den Hamburger könnte ich jetzt auch reinbeißen - sieht sehr lecker aus. :gut:

P_Wayne
15.08.2014, 22:48
Endlich mal wieder beim Griechen

http://up.picr.de/19225015up.jpg

http://up.picr.de/19225025xf.jpg