Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

backröding
21.06.2014, 12:41
@ Lachender: vielen Dank..:)
@ Markus: wo ist das in Barcelona und lohnt sich das? Bin im Juli ein paar Tage dort…

Heute Abend gibt es die Beute von gestern. Knappe 40cm Bachforelle müssen heute für 2 reichen…:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/856/cv1w0.jpg

Barnabas
21.06.2014, 14:15
Thorsten,

Da musst du hin: Can Paixano, für ne Semmel und ne Flasche Cava.

Und auch zu Cal Pep für Tapas. War gerade da! Musst anstehen, aber ist Mega!

57223

57224

backröding
21.06.2014, 14:41
:ea: Danke, Markus!!

Die Paprika habe ich mir mal selbst gemacht, als ich die mal am Markt gefunden habe. Sind klasse.
Der Rest sieht auch enorm lecker aus.

Nixus77
21.06.2014, 15:24
Markus das sieht alles richtig klasse aus, da muss ich hin, ist doch irgendwo am Hafen oder?:)

Hypophyse
21.06.2014, 15:35
Hier endet die Solidarität :op:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E428B693-13D2-449E-BF86-AAB4CEF7BBEC_zpsxit7lo64.jpg

Fluzzwupp
21.06.2014, 15:36
Nicht heute aber diese Woche in Philly

572355723657237

Herman
21.06.2014, 16:14
Große Vorfreude: Heut Abend gibts a Ratatouille.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps8c22e691.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps8c22e691.jpg.html)



Heute Mittag schon frische Ernte

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps936430f5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps936430f5.jpg.html)




HdE
Johann

Barnabas
21.06.2014, 16:44
Ja Toan,

Das ist beim Hafen um die Ecke!

Nixus77
21.06.2014, 16:51
Super danke:gut:

backröding
21.06.2014, 19:50
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/849/va3z.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/kemn6.jpg

jk737
22.06.2014, 00:24
Mit Freunden 4 Folgen Tobias' perfektes Dinner :ea: :D

57286

Barnabas
22.06.2014, 09:16
Geil Jürgen :ea:

Hier Filet mit Belota Sauce und Mandeltörtchen

57289

57290

Barnabas
22.06.2014, 15:59
Brotzeit..

57320

volvic
22.06.2014, 16:16
Was liegt denn da links auf dem Teller? Die Pille für danach :D

Toller Ausblick :gut:

Onkel C
22.06.2014, 17:06
Vorbereitung für heut Abend:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/699693D2-AA90-43C1-B3B5-3CFEC7130F69.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/699693D2-AA90-43C1-B3B5-3CFEC7130F69.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/F5135326-2994-4BF4-BABD-FD09C8CCC4B6.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/F5135326-2994-4BF4-BABD-FD09C8CCC4B6.jpg.html)

Saté.

Barnabas
22.06.2014, 17:45
Was liegt denn da links auf dem Teller? Die Pille für danach :D



:rofl:

Sehe ich erst jetzt...

Keiner Ahnung was meine Maus sich da reinpfeift... :grb:

JoeBlack1822
22.06.2014, 17:52
Ein ganzes Rinderfilet. Wie fast immer wenn ich Gäste habe, leider nur vorher Fotos...

http://up.picr.de/18695594rl.jpg

Onkel C
22.06.2014, 19:09
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/614EEF48-66B4-4E0D-9EB9-62F8EB370AE7.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/614EEF48-66B4-4E0D-9EB9-62F8EB370AE7.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/F0A057B1-088F-40B7-AA70-DB99013FEE4A.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/F0A057B1-088F-40B7-AA70-DB99013FEE4A.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/208758A6-5D70-4926-8648-A8816D8EFCE6.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/208758A6-5D70-4926-8648-A8816D8EFCE6.jpg.html)

volvic
22.06.2014, 19:12
Erdnusssauce :ea:

ehemaliges mitglied
22.06.2014, 19:16
:rofl:

Sehe ich erst jetzt...

Keiner Ahnung was meine Maus sich da reinpfeift... :grb:

Wenigstens ist sie nicht blau :bgdev:

ehemaliges mitglied
22.06.2014, 19:18
Große Vorfreude: Heut Abend gibts a Ratatouille.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps8c22e691.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps8c22e691.jpg.html)



Heute Mittag schon frische Ernte

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps936430f5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps936430f5.jpg.html)




HdE
Johann

Bitte Bilder vom Ergebnis, ich liebe Ratatouille :gut:

ehemaliges mitglied
22.06.2014, 19:42
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b57ec29322ebf37eacb88b3db3a43ce0_zpsc0a44a52.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ea1f3c9b08c27975127552d2c8808231_zps6aa71b45.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/58ee4f9cbee931786462c9a434ac16df_zpsf0ce473a.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/a47e8f85c8672e11c8febce723f103f5_zpse430d7a4.jpg

Thomas

JoeBlack1822
22.06.2014, 20:25
Gerade noch einen kleinen Rest auf den Grill gefeuert:

http://up.picr.de/18698900xc.jpg

http://up.picr.de/18698901yr.jpg

alicia
22.06.2014, 20:28
Ui :ea:

backröding
22.06.2014, 20:39
:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/iipwp.jpg

Herman
22.06.2014, 22:20
Thorsten? Sind das die Stile vom rote Rübenblatt? Wenn ja = :gut:




Bitte Bilder vom Ergebnis, ich liebe Ratatouille :gut:

Ehrensache! Leider gewohnt ned so gutes Bild

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps463df1b7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps463df1b7.jpg.html)

Herman
22.06.2014, 22:23
Sollte es erst zum Spiel USA:POR geben, aber der Hunger war größer!


Ganz frische Bratwürst vom Metzger mit Spitzkohlsalat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_2Medium_zpsde561450.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_2Medium_zpsde561450.jpg.html)


Gutes Spiel wünscht
der Johann

bonkers
22.06.2014, 22:41
Johann, wie immer :gut:

La Pâtisserie des Rêves

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/2014-06/1BCFDC22-345A-451D-B5A4-973EFC3AD6B3_zpsatmcnlke.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/2014-06/1BCFDC22-345A-451D-B5A4-973EFC3AD6B3_zpsatmcnlke.jpg.html)

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/Mobile%20Uploads/2014-06/28D8A939-A048-43C3-857E-A31455014863_zpsm04e2pq6.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/Mobile%20Uploads/2014-06/28D8A939-A048-43C3-857E-A31455014863_zpsm04e2pq6.jpg.html)

backröding
22.06.2014, 22:57
Thorsten? Sind das die Stile vom rote Rübenblatt? Wenn ja = :gut:



Ähhh...:grb:

Nein, keine Stiele vom Roten Rübernblatt? Das sind Spaghetti al nero di sepia (oder sollen es sein).
Optisch ungewohnt, die Sauce mit Tintenfischtinte (hat was von Altöl), schmeckt aber...

Hypophyse
22.06.2014, 23:43
Ausgezeichnet sogar :ea:

ehemaliges mitglied
23.06.2014, 19:06
57430

ehemaliges Mitglied
23.06.2014, 19:27
Ein Träumchen :ea:

backröding
23.06.2014, 20:06
Heute nur einen Salat…und einen unscharfen noch dazu..

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/855/agbj.jpg

Fluzzwupp
23.06.2014, 21:11
57455

bonkers
23.06.2014, 21:42
Dinner by Heston Blumenthal

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/4970AB87-F169-46A2-B634-34A9811469A5_zpsd7nfo0l4.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/4970AB87-F169-46A2-B634-34A9811469A5_zpsd7nfo0l4.jpg.html)
Meatfruit

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/AA733BFC-8A75-4050-A77A-5B8920753FC4_zpsuqdvkw0w.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/AA733BFC-8A75-4050-A77A-5B8920753FC4_zpsuqdvkw0w.jpg.html)

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/F39D2A1A-7BD6-4040-8526-F5E6B987DB1A_zpsl1byoxf5.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/F39D2A1A-7BD6-4040-8526-F5E6B987DB1A_zpsl1byoxf5.jpg.html)
Steinbutt

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/7AF00F18-D84D-459E-AF89-AB64D7915D2F_zpsnc7nto84.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/7AF00F18-D84D-459E-AF89-AB64D7915D2F_zpsnc7nto84.jpg.html)
Taube


http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/36E79A8E-AC8D-4907-8D0E-007533EF0254_zpsoofki9l1.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/36E79A8E-AC8D-4907-8D0E-007533EF0254_zpsoofki9l1.jpg.html)
Tipsy Cake :verneig:

volvic
23.06.2014, 22:34
@ Florian

Wo gibt es den Bremsklotz?

Edit, was ist in der Orange?

ehemaliges mitglied
23.06.2014, 22:43
Ich glaube Pastete?!

Thomas

bonkers
23.06.2014, 22:47
Ja, Leberwurst :D

Hühnerleber- und Foie Gras-Parfait, die Hülle ist eine Art Orangenmarmelade, sieht täuschend echt aus.

JakeSteed
23.06.2014, 22:49
Meatfruit? Orange mit Leberwurst? Sehr geil! :D :ea:

Barnabas
23.06.2014, 23:18
Indian Mixed Plate :ea:

57463

Jubilado
24.06.2014, 00:18
Indisches Essen :ea:

Immer wieder gut und sehr interessantes Geschmackserlebnis.:gut:

mask
24.06.2014, 23:13
Frisches Brot, Handkäs und dazu ein eher ungewöhnliches Bier. Passte aber ganz gut.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8DFDF1A8-C195-4257-93EC-77F6CCD714E7.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8DFDF1A8-C195-4257-93EC-77F6CCD714E7.jpg.html)

Barnabas
24.06.2014, 23:39
Wie hatten großes Dinner hier!
57514
Asian Beef Ribs und Dumplings, gefolgt von Rib Eye Cubes & Black Cod

57513

57514

57515

lachender
25.06.2014, 19:22
Markus :verneig:

Herman
25.06.2014, 19:34
Oh, jetzt wär ich beinahe ausgerutscht, aber es gibt noch Spargel die Saison.
Krass, oder?

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsb148e3e5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsb148e3e5.jpg.html)



Gruß
Johann

Barnabas
25.06.2014, 21:33
Auch Portugiesen können Steak! :gut:

57561

ehemaliges mitglied
25.06.2014, 21:39
Wenn's scho koa fussi spuin kenne....:D

ToppitsToo
26.06.2014, 13:04
http://i61.tinypic.com/2qclcwo.jpg

ehemaliges Mitglied
26.06.2014, 13:34
Tris di Pasta

57593

Barnabas
26.06.2014, 16:53
Sea Bass...

57633

buchfuchs1
26.06.2014, 17:11
Was? Fisch?
Was ist los, Markus?

backröding
26.06.2014, 19:20
Wieder leckere Sachen hier heute...:gut:
Markus mit Fisch, der keine Seezunge ist, ist in der Tat ungewöhnlich...

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/849/rq6o.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/5owy.jpg

alicia
26.06.2014, 19:24
unten erkenne ich, aber kannst Du bitte was zu dem Salat drüber sagen :ea:

backröding
26.06.2014, 19:27
Salat aus grüner Papaya, Anna.
- grüne Papaya raspeln
- Knoblauch, Chili und Erdnüsse im Mörser zerstampfen
- Fischsauce und Limettensaft dazu
- dann nach und nach die Papayaraspel und Tomaten dazugeben und leicht anstapfen
- noch etwas Koriander und ein paar ganze Erdnüsse dazu
Fertig

alicia
26.06.2014, 19:30
Danke, klingt super :gut:

backröding
26.06.2014, 19:38
gerne.:dr:

Barnabas
26.06.2014, 19:52
Was? Fisch?
Was ist los, Markus?

Ab und an esse ich sehr wohl Fisch :op:

Aber ja, meine Maus hat mich dazu genötigt, wollte das Steak bestellen :grb:

Nixus77
26.06.2014, 20:27
Vietnamesische Reissuppe:ea:
57648

Barnabas
26.06.2014, 23:34
Nach Fisch am Mittag gab es reichlich rotes Fleisch zum Dinner :jump:

57667

buchfuchs1
27.06.2014, 00:44
Puuuh, ich dachte schon.

Fluzzwupp
27.06.2014, 20:24
Triple Star Filet Mignon :ea:

5773257733

Townmaster
27.06.2014, 20:45
Self made Focaccia & Vitello Tonnato :ea:

Barnabas
28.06.2014, 09:48
Sehr cooles Sandwich,

Und über das Steakhouse müssen wir eh nicht reden.

Ich hab gestern einen neuen Franzladen auf Ibiza getestet, das Pastis. Wunderschöner Laden, wenn man mal drinnen sitzen mag.

Gab alles zum teilen, Thunfisch als Gruß aus der Küche, dann Belota Schinken, dann Lamm Karree und abschließend Scheiben von einem Côte de Bœuf

57801

ehemaliges mitglied
28.06.2014, 09:52
Das schaut mal richtig gut aus.

:gut:

Thomas

Godi
28.06.2014, 13:36
Nicht heut aber gestern :ea:

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/A421FDA9-313D-4937-90DD-67FF016753A4_zpsu2d3bcuj.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/A421FDA9-313D-4937-90DD-67FF016753A4_zpsu2d3bcuj.jpg.html)

lachender
28.06.2014, 13:50
:ea: wo war das den?

Fluzzwupp
28.06.2014, 13:53
Simple but :ea: @ Curry Duesseldorf

57829

Godi
28.06.2014, 14:26
:ea: wo war das den?

War in Ulm im Siedepunkt.

Lg
Timo

jk737
28.06.2014, 15:32
57833

Rib Eye vom Slow Food Biobauern. Leider selten so ein zaehes flachsiges Stueck Fleisch am Griller gehabt...

ehemaliges mitglied
28.06.2014, 15:34
Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.

:weg:

Thomas

Onkel C
28.06.2014, 15:49
Schandmal von gestern:
Erstmal die Kollektion durchprobiert
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/CA5B8BF7-0DA6-4E7B-A5A8-7124167AD941.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/CRAPPYCONVENIENCE/CA5B8BF7-0DA6-4E7B-A5A8-7124167AD941.jpg.html)

Und dann mit einer Club-Mate nachgespült
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/0AC2C987-C8EE-4503-9144-BF7AD08F7985.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/CRAPPYCONVENIENCE/0AC2C987-C8EE-4503-9144-BF7AD08F7985.jpg.html)

Irgendwo hatte ich mal die Geschmacksbeschreibung "(...) als wenn ein Pferd über einen Heuballen uriniert(...)" gelesen, trifft es auf den Punkt, glaube ich. :dr:

bonkers
28.06.2014, 16:10
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/2014-06/71CB87F2-85B2-48A2-9244-B30C378A79F9_zps8ujps6rw.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/2014-06/71CB87F2-85B2-48A2-9244-B30C378A79F9_zps8ujps6rw.jpg.html)

Kleine Seezunge und ne halbe Flasche Pol Roger, was gibt's Besseres :)

ehemaliges mitglied
28.06.2014, 16:45
Eine große Seezunge und eine ganze Flasche Pol Roger. ;)

Barnabas
28.06.2014, 17:03
:rofl:

Hier Beef Tataki

57841

Herman
28.06.2014, 17:04
Debrecziner und Fisolen vom Slow Food Biobauern. Wie immer :gut:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps9b3c4213.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps9b3c4213.jpg.html)

lachender
28.06.2014, 23:06
@Jürgen: das gleiche habe ich auch gerade gedacht ;)


Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.

:weg:

Thomas

Barnabas
28.06.2014, 23:39
Beef Tataki, Black Cod & selbst gemachtes Nutellaeis :jump:

57881

jk737
28.06.2014, 23:42
Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.


Erst wenn ich wieder eine reserveflasche eingelagert habe ;)

der_wiener
29.06.2014, 13:13
Gebackener Kabeljau, Erdäpfelsalat und Lillet Spritzer :)

http://i58.tinypic.com/11j4r5e.jpg

Onkel C
29.06.2014, 17:11
Esskultour Remscheid,

gestartet haben wir mit einem alkoholfreien Hugo und einer Rhabarberschorle
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/D759DD23-6621-4465-8824-BB80380AD47D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/D759DD23-6621-4465-8824-BB80380AD47D.jpg.html)

danach ein Coffee Rubbed Steak mit Chili-Kartoffelspalten, Whisky-Salsa und gebratenem Maisplätzchen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/65D73247-4E3F-43DF-BE49-1F0763E0255C.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/65D73247-4E3F-43DF-BE49-1F0763E0255C.jpg.html)

und ein Orangen-Karamellcannelloni mit weißem Schokoladenmousse und marinierten Waldbeeren
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/2B6CF4F2-27C5-4662-A634-BCAF1744E2B2.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/2B6CF4F2-27C5-4662-A634-BCAF1744E2B2.jpg.html)

Dann weiter mit Wiener Backhändl auf bergischem Kartoffelsalat
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/48A20CF2-2307-471E-8D19-C8C76CAF95FF.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/48A20CF2-2307-471E-8D19-C8C76CAF95FF.jpg.html)

und einem Lachsbrötchen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/B3817E23-531D-49BA-A021-53889A6A7503.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/B3817E23-531D-49BA-A021-53889A6A7503.jpg.html)

Nächster Gang: Spaghetti nach Paulus Art mit orientalisch marinierten Gemüsewürfeln und flambierten Gambas
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/2BCC80EB-69B5-4751-91F3-14C101ABE237.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/2BCC80EB-69B5-4751-91F3-14C101ABE237.jpg.html)

und Sous Vide gegarter Pfirsich mit Thai-Vanille-Parfait und Himbeer-Smoothie
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/9194F654-14B3-4AA9-9F85-4EFD4D6273A8.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/9194F654-14B3-4AA9-9F85-4EFD4D6273A8.jpg.html)

Für den Heimweg ein bisschen Feinbäckerei:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/03523AB4-11F4-48A0-9407-3DD8454BF82E.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Travels/03523AB4-11F4-48A0-9407-3DD8454BF82E.jpg.html)

Heute Abend Calzone fritta, das wars dann aber auch :dr:

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 18:09
Eine herrlich fiese Lieferpizza...

57973

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 18:31
Was da wohl der Zahnarzt zu sagt....8o

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 18:34
Was da wohl der Zahnarzt zu sagt....8o


Ich hab die Option "Extra Knoblauch" weg gelassen :D

ehemaliges Mitglied
29.06.2014, 18:34
Muss auch mal sein :gut:

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 18:44
Allerlei vom Fisch:

57974

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 18:46
Ich hab die Option "Extra Knoblauch" weg gelassen :D

:rofl:

lachender
29.06.2014, 19:10
ist doch die Pulled Pork-Pizza von Hallo Pizza :D

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 19:23
Gut erkannt :gut:

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 19:26
...und ich dachte " under my Pirellis" :supercool:

ehemaliges Mitglied
29.06.2014, 19:46
Bei uns gibts BBC

57981

ehemaliges Mitglied
29.06.2014, 19:49
Gut erkannt :gut:

Empfehlenswert, Joe?

ehemaliges mitglied
29.06.2014, 19:52
Empfehlenswert, Joe?

Nur wenn man so einen Kater zu bekämpfen hat wie ich :D

ehemaliges Mitglied
29.06.2014, 19:57
Haha sehr gut.
Da ich ja in jeder Hinsicht von Katzen und regelmäig Katern umgeben bin ;)

dj74
29.06.2014, 20:01
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/0AC2C987-C8EE-4503-9144-BF7AD08F7985.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/CRAPPYCONVENIENCE/0AC2C987-C8EE-4503-9144-BF7AD08F7985.jpg.html)

Irgendwo hatte ich mal die Geschmacksbeschreibung "(...) als wenn ein Pferd über einen Heuballen uriniert(...)" gelesen, trifft es auf den Punkt, glaube ich. :dr:

Man kennt doch diese halbvollen Bierflaschen, in denen sich bei der Party Zigarettenstummel sammeln.
Das war mein erster Eindruck. :D

Barnabas
29.06.2014, 21:21
Filet bleu und ein bissle Rosé :dr:

58006

Herman
29.06.2014, 21:21
H A M M A :

Bratwurtsbrät-Ragout mit Harissa und Sauerampferpesto


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zps5a2e38c7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zps5a2e38c7.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_2_zps628b5ae3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_2_zps628b5ae3.jpg.html)

jk737
29.06.2014, 22:11
58026
58027

alicia
29.06.2014, 22:12
Oh sieht das gut aus :ea:

Janufer
30.06.2014, 06:37
Bei uns gibts BBC

57981

Sieht so aus als solle das Huhn wiederbelebt werden:D Ich hoffe Du hast das Warsteiner vorher nicht getrunken:D

Grüsse Jan

emjey
30.06.2014, 10:26
Letzten Spargel dieses Jahr in den Ofen:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/Mobile%20Uploads/2014-06/F331B048-BB30-4AB0-BCA9-48B6AD22ED30_zpscgzuru7a.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/Mobile%20Uploads/2014-06/F331B048-BB30-4AB0-BCA9-48B6AD22ED30_zpscgzuru7a.jpg.html)
Dann mit bissi Kartoffelpüree und nem kleinen Filet:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/Mobile%20Uploads/2014-06/94C78590-D282-40A8-BAE2-91BB14F6DA48_zpszgzkjx80.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/Mobile%20Uploads/2014-06/94C78590-D282-40A8-BAE2-91BB14F6DA48_zpszgzkjx80.jpg.html)

mojohh
30.06.2014, 12:26
http://abload.de/img/brtchennlsis.jpg (http://abload.de/image.php?img=brtchennlsis.jpg)

/Leif

Barnabas
30.06.2014, 13:27
Sieht sehr lecker und gesund aus Leif :gut:

Hier Jamon Iberico und Patatas Bravas zusätzlich mit Aioli... :)

58052

alicia
30.06.2014, 13:30
:ea: - hach freu ich mich wieder auf spanisches Essen

mojohh
30.06.2014, 13:33
Sieht sehr lecker und gesund aus Leif :gut:

Vielen Dank! Das Brötchen war inn der Tat sehr lecker. Mit Dons Olivenöl und gutem Balsamico.

Deine Mahlzeiten sind immer so der Hammer! :ea:

/Leif

mask
30.06.2014, 21:09
Erster selbst gemachter Cesars Salat mit Hähnchenbrust

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8B78671C-B896-4A8F-936B-4D09D8BF01B5.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8B78671C-B896-4A8F-936B-4D09D8BF01B5.jpg.html)

Barnabas
30.06.2014, 21:24
Das gefällt mir Dirk,

50/50 Verhältnis! :gut:

Hier heute kleines Filet und kleine Desserts, um sich für das Deutschland Spiel zu stärken...

5809258092

Herman
30.06.2014, 21:26
Frische Ernte: Mangold, Schalotten, Knoblauch!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsef4899ed.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsef4899ed.jpg.html)


Dann kanns losgehn!
Johann

Onkel C
30.06.2014, 21:28
Köstlich, Johann! :gut:

Barnabas
01.07.2014, 17:18
Business Lunch in Madrid...

58145

lachender
01.07.2014, 17:23
:ea::ea::ea: - einfach tolles hier. Heute bei mir ein Brötchen mit Käse (bis jetzt) =(

backröding
01.07.2014, 20:17
Da schließe mich dem Lachenden an, klasse Essen hier seit meinem letzten Besuch.:ea:
Heute gab es dieses bei uns:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/856/v6bm.jpg

mojohh
01.07.2014, 20:18
Leider war mein Abendessen richtig eklig. Daher besser kein Foto.

http://abload.de/img/jk737kgs3l.jpg (http://abload.de/image.php?img=jk737kgs3l.jpg)

/Leif

Barnabas
01.07.2014, 20:19
:rofl: :rofl: :rofl:

ehemaliges mitglied
01.07.2014, 20:55
:D

ehemaliges mitglied
02.07.2014, 17:14
58212

58213

Jubilado
02.07.2014, 17:17
Lecker :ea:

jk737
02.07.2014, 19:21
Leider war mein Abendessen richtig eklig. Daher besser kein Foto.

http://abload.de/img/jk737kgs3l.jpg (http://abload.de/image.php?img=jk737kgs3l.jpg)

/Leif

8o :rofl:

alicia
02.07.2014, 20:07
ich hätte unter Blue noch einen Punkt für Dich gemacht, Jürgen :D

mojohh
02.07.2014, 20:11
Jo, das wäre cooler gewesen =)

/Leif

engelhorn
02.07.2014, 22:40
Auflauf. Der Clou - die Backpflaumen zwischen dem Gemüse und Fleisch - klingt komisch, schmeckt aber :ea:

58243

ducsudi
03.07.2014, 19:34
War eigentlich für den Beefer geplant...

Jetzt geht es normal auf den Grill.

58339

JoeBlack1822
03.07.2014, 20:02
Perfekt marmoriert! Kann nur gut werden. :ea:

lachender
03.07.2014, 20:10
man man man, dieses fasten ist echt was für'n Ar***. Morgen hol ich mir lecker Grillgut und schmeiss den Grill zum Fussball an!

ducsudi
03.07.2014, 20:12
Fleisch und Salat geht immer.

Lass das Bier und das Baguette zum Salat weg, dann passt es schon.

lachender
03.07.2014, 22:19
wie war :dr:

Barnabas
03.07.2014, 23:14
Hier gabs Sirloin Salat als Vorspeise, dann Bavette Steak..

58353

58354

Fluzzwupp
04.07.2014, 05:57
Hatte eben das beste Steak meines Lebens. 16oz Bone-in Filet. Unfassbar :verneig:

583575835858359

Barnabas
04.07.2014, 07:43
Bist du in USA Flo? :gut:

PTF
04.07.2014, 08:24
Sieht sehr lecker aus Florian, medium oder medium plus ?

16oz = 450g - das ist mal ne Ansage !

Barnabas
04.07.2014, 08:39
Knochen abziehen Peter,

Das sind Runde 300 Gramm ohne.

Sozusagen Kinderportion :D

580
04.07.2014, 08:41
Was gibt es zum Mittagessen?

alicia
04.07.2014, 08:47
Kritharaki

Cosmic
04.07.2014, 09:04
Das kann ich nicht mal flüssig lesen, Anna, geschweige denn unfallfrei aussprechen... :D

alicia
04.07.2014, 09:17
griechische Reisnudeln, kann man auch als Risotto essen - sehr fein :ea:

Cosmic
04.07.2014, 09:33
Okay, klingt sehr gut... Wann und wo, Anna? ;)

alicia
04.07.2014, 09:45
Wo: Büroküche 6.Stock West ;)
Wann: Je nach Mikrowellenbelegung

jk737
04.07.2014, 10:36
Hatte eben das beste Steak meines Lebens. 16oz Bone-in Filet. Unfassbar :verneig:


Wo war das das? Als nächstes brauchst Du ein gscheites Bone-in Rib Eye :gut:



Sieht sehr lecker aus Florian, medium oder medium plus ?

16oz = 450g - das ist mal ne Ansage !


Knochen abziehen Peter,

Das sind Runde 300 Gramm ohne.

Sozusagen Kinderportion :D

Auch ohne Knochen, nette Vorspeise :ea: :D

Herman
04.07.2014, 11:04
Griechische Reisnudeln :ea:

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 12:06
man man man, dieses fasten ist echt was für'n Ar***. Morgen hol ich mir lecker Grillgut und schmeiss den Grill zum Fussball an!

+1

Nur ohne Fussball :D

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 12:07
Hatte eben das beste Steak meines Lebens. 16oz Bone-in Filet. Unfassbar :verneig:

583575835858359


Und direkt nen Abstract dazu :gut:

Barnabas
04.07.2014, 13:57
Für ein Bahnhofslokal ein sehr ordentliches Club Sandwich... :gut:

58412

mika66
04.07.2014, 15:30
Gestern inspiriert von den griechischen reisnudeln gabs heute mittag bei mir besagte pasta + hackfleisch + tomaten, zwiebeln, paprika + fetakäse + gewürzt mit paprika und kreuzkümmel.. war ein fest.

Fluzzwupp
04.07.2014, 15:35
Bist du in USA Flo? :gut:

Jep, heute geht es weiter nach NYC :)

Fluzzwupp
04.07.2014, 15:36
Wo war das das? Als nächstes brauchst Du ein gscheites Bone-in Rib Eye :gut:






Auch ohne Knochen, nette Vorspeise :ea: :D

Das war in Kansas City, Capital Grill

Fluzzwupp
04.07.2014, 15:37
Und direkt nen Abstract dazu :gut:

Prisoner war aus ;)

lachender
04.07.2014, 15:41
Fischsuppe

http://imageshack.com/a/img856/3303/ipal.jpg

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 16:13
Prisoner war aus ;)
Das beste Steak Deines Lebens hätte auch einen Papillon verdient gehabt, Florian. :D

BTT: Wir schmeißen gleich den Grill an. Würstchen und Pute für die Mädels. Steaks für die Jungs.

Barnabas
04.07.2014, 16:18
Jep, heute geht es weiter nach NYC :)

Sollte du schon in NYC sein:

Ab in den Standard Beergarden im Meatpacking Fussball schauen!

Fluzzwupp
04.07.2014, 16:34
Guten Hunger Darren ;)

Markus, leider nein, das guck ich hier in der Lobby :(

Herman
04.07.2014, 16:52
Fischsuppe

Sollt ich unbedingt auch mal wieder machen :gut:

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 18:56
Ein Happen zwischendurch :ea:

58443

Nevermind
04.07.2014, 19:01
Joachim, sieht klasse aus :ea:

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 19:04
Ich sage besser nicht, dass das Fertigware aus der Metro war...und einfach nur klasse geschmeckt hat :weg::D

lachender
04.07.2014, 19:47
joachim, super Spareribs sind klasse ! und heute Fleisch mit Salat:

Lammlachs & Salat:

http://imageshack.com/a/img843/8038/l6r8z.jpg

und Rinderhüfte mit Salat:

http://imageshack.com/a/img855/8648/4zhf.jpg

so nun ist mein Fleischverlangen wieder gestillt.

Fleisch und Salat sind wirklich lecker. Solch ein Lammlachs ist einfach nur lecker wirklich, schön saftig von innen und tollen Eigengeschmack....

Nachtisch Monkey & 1724 :D

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 19:53
:gut:

Hypophyse
04.07.2014, 20:09
:gut:

Selbstgemachtes.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CACB5C87-1A6C-43A8-A531-CEE7C73CF60F_zpssy50bd3j.jpg

ehemaliges mitglied
04.07.2014, 20:32
Woah...bis eben war ich noch satt...jetzt hab ich höllischen Appetit auf Pizza :gut:

JoeBlack1822
04.07.2014, 20:38
Entrecote

http://up.picr.de/18818437ar.jpg

http://up.picr.de/18818438oc.jpg

http://up.picr.de/18818439fz.jpg

backröding
04.07.2014, 21:12
Lachender, Peter: :ea::ea::ea::ea:

Lübke
04.07.2014, 22:49
Vorspeise ein bissi Salat und mit Speck umwickeltes Schweinefilet

http://up.picr.de/18819695jn.jpg

Als Hauptgericht 700g dry aged Rind. Leider stellenweise ein wenig zäh. An anderer Stelle mit der Zunge zu zerdrücken. Schade. Für 24,90€/kg vom Local Metzger werde ich auf jeden Fall nochmal testen.

http://up.picr.de/18819693hy.jpg

http://up.picr.de/18819694vn.jpg

http://up.picr.de/18819692vp.jpg

Barnabas
04.07.2014, 23:08
Alles geil hier :ea:

Hier Burger mit Fritten...

58463

noksie
05.07.2014, 07:54
Das sieht ja geil aus
Wo in London kriegt man den SO einen Burger? Was kostet der da?

Barnabas
05.07.2014, 08:20
Den Gabs in Düsseldorf für schlanke 13,50€ Klaus

In London gibt's die besten Premium Burger bei Goodmans, Hawksmoor, Mash oder in Berners Tavern

JakeSteed
05.07.2014, 08:47
Nicht heute sondern gestern zum Viertelfinale
Meat Loaf Burger in der neuen Burger Bar "Burger Bar" :D

http://www.hubertusdemmel.de/mlbbb.jpg

ehemaliges Mitglied
05.07.2014, 11:25
Glaub heute gibts bei mir auch Burger :ea:

Barnabas
05.07.2014, 13:18
Hier gabs grad Filet zum Lunch...

58505

backröding
05.07.2014, 13:27
Ich brauch heute auch Fleisch...:ea: Und morgen auch….

Barnabas
05.07.2014, 13:37
Thorsten,

Ich definitiv auch! :D

backröding
05.07.2014, 13:39
Du hast doch schon, Markus….

Cosmic
05.07.2014, 13:40
Thorsten,

Ich definitiv auch! :D

Bitte keine Details... :D

Barnabas
05.07.2014, 13:56
:rofl:

Aber Thorsten, hab die letzten Wochen viel fisch gehabt, das muss ich kompensieren :op: ;)

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 14:50
:ea:

Ich schmeiße auch noch flott ein paar Würstchen auf den Grill:

58517

Bevor es heute Abend ins Steakhouse geht.

backröding
05.07.2014, 15:18
:rofl:

Aber Thorsten, hab die letzten Wochen viel fisch gehabt, das muss ich kompensieren :op: ;)

Aber ich hatte doch auch kein Fleisch...:mimimi:
Nur Salat und son Zeugs...

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 15:34
58519

Chefcook
05.07.2014, 16:23
Spaghetti-Eis mit SMARTIES!! Geiler gehts nimmer. So geil, dass ich ein, zwei Löffel nehmen musste, ehe ich zum Fotografieren kam. Das war übrigens die halbe Portion.

http://abload.de/img/img_2921hns29.jpg

Jubilado
05.07.2014, 16:39
Super :gut:

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 19:16
Heute Krustentiere

58528

backröding
05.07.2014, 21:12
Joachim..:gut:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/829/cfyf.jpg

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 21:15
Das geschmacklich und von der Qualität beste Steak des Jahres ( zu Hause).

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/e48aa1968cefb01978d65f0d8d681817_zps146261d2.jpg

Thomas

Onkel C
05.07.2014, 21:58
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG3320.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Tartar/smallCIMG3320.jpg.html)

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 22:09
Aber dann doch lieber mit Olivenoel? Oder?

Thomas

Onkel C
05.07.2014, 23:00
Ich finde, dass Olivenöl den Fleischgeschmack zu sehr überdeckt, daher was Neutrales dazu.

AndreasS
05.07.2014, 23:03
Das stimmt, wobei ich gar kein Öl nehme.

Ich find's aber interessant, dass jeder sein Tatar anders zusammenmischt.

ehemaliges mitglied
05.07.2014, 23:05
Müsste ich dann auch mal ausprobieren. Nehme sonst immer Olivenoel und zusätzlich saure Gürkchen.

Thomas

hadi
05.07.2014, 23:05
Ohne Kapern?

Onkel C
05.07.2014, 23:15
Ohne Kapern. Nur Zwiebel/Schalotte, Salz, Pfeffer, Essig oder Zitronensaft, Eigelb und Öl für mich.

ehemaliges Mitglied
05.07.2014, 23:18
Endprodukt schon fertig?

Onkel C
05.07.2014, 23:19
Heh, war zur Argentinischen Hymne fertig und zum Tor schon verdrückt :dr:

ehemaliges Mitglied
05.07.2014, 23:19
Heute Krustentiere

58528

Bei andreys? :dr:

JakeSteed
06.07.2014, 14:03
http://www.hubertusdemmel.de/mps.jpg

ehemaliges mitglied
06.07.2014, 14:40
Bei andreys? :dr:


Korrekt.

War erst auf dem Sommerfest bei Lettinis, hab dann mal kurz das Hopperfest besucht....aber das war nur
für Scheintote und statt ner Bratwurst vom Grill hab ich dann lieber was leckeres von Andrej genommen :ea:

AndreasL
06.07.2014, 17:12
Tomaten-Brot-Salat:

http://up.picr.de/18835666uc.jpg

Onkel C
06.07.2014, 17:16
Sehr cool! :gut:
Du hast die Tomaten sogar gehäutet?

nero-nero 75
06.07.2014, 20:54
ich durfte auch mal kochen....;)

http://up.picr.de/18839591ub.jpg

LG,

M A R I O

backröding
06.07.2014, 20:58
So. Heute sollte es ja eigentlich auch Fleisch geben. Aber nachdem mir gestern in der Metro diese Kollegen hier

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/829/x9w3.jpg

über den Weg gelaufen sind, gab es dann das hier:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/xydv.jpg

Als Vorspeise gab es Artischocken

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/wtiwp.jpg

Mr.Magoo
06.07.2014, 21:11
58637

ehemaliges Mitglied
06.07.2014, 21:17
:verneig::verneig::D:verneig:

ehemaliges mitglied
06.07.2014, 21:39
58637

:verneig::verneig::verneig:

Chefcook
06.07.2014, 22:00
Tomaten-Brot-Salat:
...

Sieht sau gut aus. Schmeißt Du einfach nur Pesto drüber oder sonst noch was?

Barnabas
07.07.2014, 05:14
Sieht in der Tat Top aus! :verneig:

Das Filet sowieso... :gut:

Bei mir gabs nur ein kleines Steak Tatar allez retour, also kurz von beiden Seiten angebraten...

58656

AndreasL
07.07.2014, 06:05
Sieht sau gut aus. Schmeißt Du einfach nur Pesto drüber oder sonst noch was?

Eigentlich. nichts mehr; ist aber ein frisches Pesto. Musst schauen, wie es Dir schmeckt. Wir nehmen weniger Öl und Knoblauch. Rezept ist von Alexander Hermann; habe auf die Schnelle dieses im Netz gefunden. http://newsgroups.derkeiler.com/Archive/De/de.rec.mampf/2006-02/msg01320.html

ehemaliges mitglied
07.07.2014, 12:18
58705

ehemaliges mitglied
07.07.2014, 12:22
58708

1234marc
07.07.2014, 12:22
:verneig:
Mehr geht nicht

Barnabas
07.07.2014, 12:26
:ea:

Hier das Gleiche, auch die Ungarn können Steak...

58709

Und preiswert ist das hier! :gut:

ehemaliges mitglied
07.07.2014, 12:31
:verneig:
Mehr geht nicht

Moechtest Du das noch editieren ?....ist immerhin auf nem Gasgrill gemacht...8o

1234marc
07.07.2014, 12:36
Gerade deswegen , Jürgen . Großes Kino

lachender
07.07.2014, 21:09
Bei Mutter Rouladen :verneig:, was für eine leckere Sauce...

http://imageshack.com/a/img856/40/6g3ga.jpg

und heute leckere Nudeln mit Pamaschinken & Champignons...

http://imageshack.com/a/img853/4190/e3ff.jpg

http://imageshack.com/a/img843/6478/0chm2.jpg

Barnabas
07.07.2014, 21:30
Rouladen sind geil :verneig:

Hier gabs traditionelle Gulasch Suppe...

58767

Danach Filet mit Ungarischen Ratatouille und Knödeln...

5876558765

Und danach die Dessert Karte rauf und runter zum teilen :D

58768

ehemaliges mitglied
08.07.2014, 12:58
Immer wieder lecker :ea:

58822

lachender
08.07.2014, 19:55
Ruccola, Fetakäse und Hähnchenfilet

http://imageshack.com/a/img822/1672/y07d.jpg

ehemaliges mitglied
08.07.2014, 20:35
Passt schon fast in den Veganer-Thread:

58857

Keine Ahnung, was Bine da geritten hat. Konnte jedoch erfolgreich mit 0,5 L Rotwein runter gespült werden.

Barnabas
08.07.2014, 21:11
Hier gabs Snacks zur Blubberbrause:

Wurst, Chicken Chips und Schinken. Dazu Smoere Brot, keine Ahnung wie man das schreibt :ka:

58866

Danach gab es Scampi mit reichlich Knoblauch, und Tatar mit Pommes und Bernaise... :ea:

58867

bonkers
08.07.2014, 21:40
Rouladen, Sauce, großes Kino, lachender! :verneig:

ehemaliges mitglied
09.07.2014, 07:54
http://250kb.de/u/140709/j/xnFy865Dufd6.jpg
http://250kb.de/u/140709/j/oxjSUnBAcu8q.jpg
http://250kb.de/u/140709/j/vNEL6iRCG8Rk.jpg

Cosmic
09.07.2014, 09:05
Lecker!! Aber bei dem Wetter?? 8o

jk737
09.07.2014, 10:05
600g Argentinisches Ribeye "Churrasco Cut"

58890
58891

Beilagen waren (leider) auch lecker

58892

ehemaliges mitglied
09.07.2014, 10:48
Lecker!! Aber bei dem Wetter?? 8o

Geht bei jedem Wetter :]

mask
09.07.2014, 18:29
Wow Jürgen, das sieht sehr lecker aus ! Nur nicht nach 600g ;)

jk737
09.07.2014, 19:17
8o Meinst, die haben mich beschiszen :kriese: :motz:

Barnabas
09.07.2014, 19:22
8o Meinst, die haben mich beschiszen :kriese: :motz:

Aber Du Fettsack hast doch die Beilagen auch noch verputzt, also beschwer dich nicht! :op: :D

backröding
09.07.2014, 19:49
Haxn...:verneig:

Hier Spaghetti mit Bottarga di Tonno

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/110/dbf4e3.jpg

Barnabas
09.07.2014, 20:25
Auch die Frenchies können Burger... :ea:

58994

ehemaliges mitglied
09.07.2014, 20:36
Das lebt ja noch...

lachender
09.07.2014, 20:39
Thorsten & Markus einfach g**l :dr:

Barnabas
09.07.2014, 20:40
Jürgen,

Du tötest also das arme Tier zweimal?!? :D

backröding
09.07.2014, 22:06
Danke, Lachender.

Den Burger 'mit Puls' von Markus könnt ich aber gerade auch noch vertilgen...:ea:

Onkel C
09.07.2014, 22:16
Beef &Bacon, Chili cheese fries:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/8C9547D4-B0D7-476A-B92F-AD66AD0B92E6.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/8C9547D4-B0D7-476A-B92F-AD66AD0B92E6.jpg.html)

Chikin & Chili
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/BBCD4439-79DF-42F2-A6BE-660EE6E005D6.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/BBCD4439-79DF-42F2-A6BE-660EE6E005D6.jpg.html)

mask
09.07.2014, 22:31
Brot mit Currybutter, Quark, Pesto

Gruß aus der Küche (Geflügelterrine)

Hummercappucino

Salat mit halbem Hummer

Taubenbrust mit schwarzem Trüffel

Surf & Turf (Kalbsfilet & 1/2 Hummer)

Crème brûlée

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CA5011C3-DEB3-4E2E-BBE9-CB62EF2DF064.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CA5011C3-DEB3-4E2E-BBE9-CB62EF2DF064.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4CBF911B-D0DD-4165-8E16-3BA573025FCF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4CBF911B-D0DD-4165-8E16-3BA573025FCF.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3545C885-7EF4-4438-8D49-EB9E2FE8CCD6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3545C885-7EF4-4438-8D49-EB9E2FE8CCD6.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/824CB14F-E91F-4C64-8B29-C57EC607F23D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/824CB14F-E91F-4C64-8B29-C57EC607F23D.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/38F8EA9C-2BD5-4AF6-A6D4-DDCF5E6DDFCE.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/38F8EA9C-2BD5-4AF6-A6D4-DDCF5E6DDFCE.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E8D2962A-4013-48D3-A084-E983D1B0EC33.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E8D2962A-4013-48D3-A084-E983D1B0EC33.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/26431734-7D21-4112-B762-F03D1E601771.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/26431734-7D21-4112-B762-F03D1E601771.jpg.html)

Barnabas
09.07.2014, 22:33
Grosse Tennis! :verneig:

Wo ward ihr gewesen?!

mask
09.07.2014, 22:59
Seit langer Zeit überhaupt mal wieder zu zweit (also ohne Kind) essen gegangen. Es war so wunderbar entspannt, selbst McD hätte mich heute glücklich gemacht :D

Wir waren in einem sehr gut geführtem Landgasthof.

Barnabas
09.07.2014, 23:23
Wo auch immer es war,

es sieht sehr sehr cool aus! :verneig:

THX_Ultra
09.07.2014, 23:25
Gab auch hier mal wieder Fleisch - kleines US Ribeye.... Sehr sehr aromatisch :gut:

59003

Norbert
10.07.2014, 11:37
Nur Kantinenfraß.=(

Herman
10.07.2014, 13:16
Heute Mittag schöne Nudeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20140702_0041_zps258ee9b3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20140702_0041_zps258ee9b3.jpg.html)

mask
10.07.2014, 13:30
Das könnt' ich jetzt auch so weghauen :ea:

lachender
10.07.2014, 15:34
Onkel C , Hermann und MASK, das sieht lecker aus, richtig lecker!!

THX_Ultra
10.07.2014, 22:11
Riesen Zucchini gefüllt mit Schafjoghurt "Topping"

59068

Barnabas
10.07.2014, 22:25
Filet, Spinat, Trüffel Mac n Cheese und Trüffel Pommes :ea:

59069

avalanche
10.07.2014, 23:03
Auch die Frenchies können Burger... :ea:

58994

Ich mag's ja auch "rare", aber bei Hackfleisch bin ich in Restaurants doch ein wenig vorsichtig ...

Bei mir gab es homemade Pizza 666 :dr:

http://i58.tinypic.com/azihhh.jpg

http://i59.tinypic.com/2ep3pr8.jpg

ehemaliges Mitglied
11.07.2014, 10:49
Gestern Abend Rinderfilet

59094

59095

lachender
11.07.2014, 11:34
Herrenportion Patrick ;)

Hier gestern auch mal wieder auswärts gewesen:

Gedöns
http://imageshack.com/a/img850/9159/snqho.jpg

Fischsuppe
http://imageshack.com/a/img822/2402/uswph.jpg

Pizza Roucola-Parma
http://imageshack.com/a/img841/9168/i1gsg.jpg

Filet Barolo mit Parmaschinken und Parmesan
http://imageshack.com/a/img834/998/3tw0b.jpg

Herman
11.07.2014, 12:19
Warum nennst Du das Gedöns?
Oliven (bis auf die gefärbten schwarzen), Peperoni, Brot und Butter/Creme sind doch kein Kram.

Bissl mehr Respekt vor Lebensmitteln :op:





Pichlsteina in da house!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Mittel_zps8564530c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Mittel_zps8564530c.jpg.html)

Chris360
11.07.2014, 12:42
Warum nennst Du das Gedöns?
Oliven (bis auf die gefärbten schwarzen), Peperoni, Brot und Butter/Creme sind doch kein Kram.

Bissl mehr Respekt vor Lebensmitteln :op:


Ist mir auch negativ aufgefallen... Bestell's halt nicht wenn es für dich "Gedöns" ist. Viele andere haben gar nix ...:motz:

ehemaliges Mitglied
11.07.2014, 12:43
lol?

ehemaliges mitglied
11.07.2014, 12:46
Etwas mehr Humor, meine Herren :dr:

Sonst nenne ich demnächst aus reinem Protest alles Mögliche Gedöns :bgdev:

ehemaliges Mitglied
11.07.2014, 13:24
Etwas mehr Humor, meine Herren :dr:

Sonst nenne ich demnächst aus reinem Protest alles Mögliche Gedöns :bgdev:
da würd' ich solidarisch mitmachen :D

Herman
11.07.2014, 13:27
Etwas mehr Humor, meine Herren :dr:

Sonst nenne ich demnächst aus reinem Protest alles Mögliche Gedöns :bgdev:

Des wär aber fei voll fies allem möglichen gegenüber!




Der von mir verwendete :op: sollte meinen: Ernst gemeint mit ;)


Hauptsache es schmeckt!
Euer Johann

flyfisher
11.07.2014, 13:56
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Mittel_zps8564530c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Mittel_zps8564530c.jpg.html)

DAS sieht sehr gediegen aus; würde ich jetzt grad auch gerne essen...

Barnabas
11.07.2014, 14:08
Viel gutes hier! :ea:

Ich hatte Filet und Kalbsfrika mit Rösti...

59107