PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

PTF
04.06.2014, 20:58
Filet Mini Gon mit Bone

55510

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 21:11
Mal wieder nur Carnivoren hier :gut:

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 21:22
Bis auf die Bolognese-Soße, ist das schon fast vegetarisch:

55513

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 21:29
Dass Du Dich damit in den Thread traust... :D

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 21:33
"Was wäre das Leben, hätten wir nicht den Mut, etwas zu riskieren?"
- Vincent van Gogh

;)

Nixus77
04.06.2014, 22:06
55520

avalanche
05.06.2014, 00:19
Black Angus mit Beilage :ea:

55507

Eigentlich wollte ich heute Abend ja nur noch etwas aus der kalten Küche essen - dann schaut man hier rein - und wird natürlich schwach :motz:

http://i57.tinypic.com/2h6d28o.jpg

http://i60.tinypic.com/29wajrq.jpg

http://i58.tinypic.com/29uu3uu.jpg

http://i59.tinypic.com/bdp077.jpg

http://i62.tinypic.com/710h0z.jpg

Barnabas
05.06.2014, 20:52
Auch die Franzosen bekommen ein gutes Steak hin!

Die Bernaise war große klasse, aber da das Charlois Beef Super war musste sie für die Fritten herhalten...

55657

ehemaliges mitglied
05.06.2014, 20:53
300 gr. Rinderfilet, Knoblauchbrot (Blockhouse) und Rotwein (Podere 414):

55656

Es kann so einfach sein, lecker zu essen.

Barnabas
05.06.2014, 20:56
Und ich liebe das Du immer "roher" wirst :D

TheLupus
05.06.2014, 21:13
:ea:

blockhouse hat meiner Erfahrung nach immer eine top Qualität!

ehemaliges mitglied
05.06.2014, 21:16
Steakpfeffer und Knoblauchbrot ist, bzw. war vom Blockhouse.

Das Filet hingegen vom Metzger des geringsten Misstrauens. ;)

lachender
05.06.2014, 21:38
:ea::ea::ea: lecker Fleisch hier

natas78
06.06.2014, 08:28
http://i1227.photobucket.com/albums/ee438/natas1978/R-L-X/F99E898F-F5C1-4D0C-A490-F7BE03B947A9_zpssbgfglgm.jpg

Himbeere-Schoko

Herman
06.06.2014, 11:48
Einen schönen, ach was! Einen richtig schönen Spitzkohlsalat ohne Beilagen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/57247b27-eec7-43f0-90f1-79778ab7817f_zpse45bf1b7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/57247b27-eec7-43f0-90f1-79778ab7817f_zpse45bf1b7.jpg.html)

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:11
Was gestern gut war kann heute nicht verkehrt sein:

55753

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:21
Dito hier

55754

backröding
06.06.2014, 20:21
sieht wieder so gut aus Jungs - aber nach einen Kurzurlaub wollte ich der Waage nicht trauen und muss nun irgendetwas unternehmen :mimimi: - somit heute nur Salat und einwenig Pute ganzer Tag ca. 800 kcal. Das will ich mal ne Zeit lang durchhalten.

Ist schon immer blöde, dass ein paar Tage Urlaubsbräune 3 Kilo wiegen. Ärgert mich auch immer.

Bei bei uns heute ein paar Antipasti aus eigener Herstellung.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/hbk6y.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/7ojh.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/ir6s.jpg

edit @ Markus: ich machs jetzt mit dem IPhone….:D

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:26
@ Joe

ich ohne Thermometer und Grill. Nur Pfanne, Backofen und 114060 Lünette.

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:33
Darren,

ich mit iPhone, zwei iPads, Grill, Steakchamp und ner Menge 689 :D

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:36
No. 2

Medium Rare

55758

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:43
Nr. 2

55759

Das iPhone hab' ich auch genutzt - für das Foto.

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 20:51
Nimm mal den Rotfilter raus :bgdev:

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 21:00
LOL

Alles Live-Shots mit dem iPhone. Wein wird trockener, Fleisch mehr rare. :barnabas:

Barnabas
06.06.2014, 23:16
:verneig:

Hier Steak Tatar in meinem Lieblingsladen!

55785

buchfuchs1
06.06.2014, 23:19
RRRRRRRRRRRR

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 23:19
Hab' ich noch NIE probiert.

Seitdem wir uns kennen, hast Du einen Einfluss auf meine Ess- und Trinkgewohnheiten. Tatar hingegen reitzt mich (noch) nicht.

Barnabas
06.06.2014, 23:44
Einmal getestet (wenn es gut ist), und du wirst ein Jünger Darren! :D

ehemaliges mitglied
06.06.2014, 23:47
Ich befürchte, Du hast Recht, Markus ... und wirst noch mal mein finanzieller Ruin. ;)

PTF
07.06.2014, 03:27
Junk Food , schmeckt aber sehr lecka

55789

Eames
07.06.2014, 10:22
No. 2

Medium Rare

55758

Sieht sehr gut aus Joe, aber ist das Messer forenkonform? :bgdev: :dr:

ehemaliges Mitglied
07.06.2014, 13:21
:verneig:

Hier Steak Tatar in meinem Lieblingsladen!



Wo hab ich denn in DUS die Möglichkeit ein Gutes zu genießen?

ehemaliges mitglied
07.06.2014, 14:31
Sieht sehr gut aus Joe, aber ist das Messer forenkonform? :bgdev: :dr:


Gut, dass Du fragst...forenkonformes Besteck fehlt hier irgendwie noch :bgdev:

alicia
07.06.2014, 14:57
Tabouleh

55823

Barnabas
07.06.2014, 15:49
Offene Ravioli mit Kalbsragout zum Lunch..

55824

lachender
07.06.2014, 16:57
Thorsten, das sieht wieder genial aus bei Dir. :dr: - Ich habe heute die 3 kg wieder runter und heute wird gegrillt. Ich werde in Zukunft einwenig mehr aufpassen bei der Ernährung ;) - zumindest in der Woche um am WE einwenig flexibler zu sein :D.

@Markus: die offenen Ravioli sehen genial aus !

gruß lachender



Ist schon immer blöde, dass ein paar Tage Urlaubsbräune 3 Kilo wiegen. Ärgert mich auch immer.

Bei bei uns heute ein paar Antipasti aus eigener Herstellung.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/hbk6y.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/7ojh.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/ir6s.jpg

edit @ Markus: ich machs jetzt mit dem IPhone….:D

Barnabas
07.06.2014, 17:03
Wo hab ich denn in DUS die Möglichkeit ein Gutes zu genießen?

Als Vorspeise im Rossini,

Als kleine Hauptspeise im Victorian Bistro...

ehemaliges mitglied
07.06.2014, 17:14
Offene Ravioli mit Kalbsragout zum Lunch..

55824

Where's the beef ??? 8o

Barnabas
07.06.2014, 17:26
Zwischen jeder Lage nudeln natürlich :op:

Fluzzwupp
07.06.2014, 17:28
Bretonischen Hummer und Madagaskar Garnelen :ea:

55833

55834

backröding
07.06.2014, 20:28
Thorsten, das sieht wieder genial aus bei Dir. :dr: - Ich habe heute die 3 kg wieder runter und heute wird gegrillt. Ich werde in Zukunft einwenig mehr aufpassen bei der Ernährung ;) - zumindest in der Woche um am WE einwenig flexibler zu sein :D.

gruß lachender

Lachender, vielen Dank. Das mit 'Urlaubsbräune wiegt 3 Kg' sollte schon ein Witz sein. Ich hoffe, ich hab Dir nicht auf die Füße getreten…

Heute bei mir Biergarten

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/w9oq4.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/829/wp33.jpg

Und der Freund hier hat die Nasskur schon hinter sich. Jetzt die Trockenrunde. Am Montag früh geht's auf den Grill. Die Buns werden auch am Montag gebacken.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/820/i9id.jpg

pelue
07.06.2014, 20:44
55833

Was gab's eigentlich zu essen? :D

Fluzzwupp
07.06.2014, 20:45
;)

ehemaliges mitglied
07.06.2014, 20:54
Was gab's eigentlich zu essen? :D

Gib zu Florian, Du warst in Gedanken nicht beim Essen :bgdev:

Fluzzwupp
07.06.2014, 21:00
Jep deswegen hab ich auch wohl Ihren Teller fotografiert statt meinen ;)

Barnabas
07.06.2014, 21:07
560 Gramm dry-aged Chateaubriand mit Beef dripping Potatos...

55854

ehemaliges mitglied
07.06.2014, 21:09
Schon klar...Du warst in Gedanken bei den Jungs aus dem Forum :gut:

Fluzzwupp
07.06.2014, 21:12
;)

TheLupus
07.06.2014, 22:00
560 Gramm dry-aged Chateaubriand mit Beef dripping Potatos...

55854

:verneig:

So ein Chateaubriand habe ich einmal im Brooklyn Beef Club gegessen. Ein Traum! :ea:

Godi
08.06.2014, 11:13
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/64809D5C-C694-4A2E-9ECF-989F4F879866_zpst96e1v4v.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/64809D5C-C694-4A2E-9ECF-989F4F879866_zpst96e1v4v.jpg.html)

Das erste mal draußen frühstücken und dann auch noch Burger. :ea:

ehemaliges Mitglied
08.06.2014, 11:22
Breakfast of champions ;)

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 12:20
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/64809D5C-C694-4A2E-9ECF-989F4F879866_zpst96e1v4v.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/64809D5C-C694-4A2E-9ECF-989F4F879866_zpst96e1v4v.jpg.html)

Das erste mal draußen frühstücken und dann auch noch Burger. :ea:

Wie geil ist das denn... :gut:

Barnabas
08.06.2014, 12:24
Will ich jetzt auch haben :ea:

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 12:26
Pfingst-Frühstück im Lake Side Inn:

55887

55888

Barnabas
08.06.2014, 13:56
Nach der Vorlage brauchte ich auch einen Burger zum Lunch... :ea:

55904

Bluedial
08.06.2014, 14:42
heute was herrlich Leichtes an frischer Luft.......
Hühnchenbrust mit Basilikum, Eigenernte und gemischtem Salat...

http://abload.de/img/mobile.808zqvi.jpg (http://abload.de/image.php?img=mobile.808zqvi.jpg)

http://abload.de/img/mobile.820bqxe.jpg (http://abload.de/image.php?img=mobile.820bqxe.jpg)

http://abload.de/img/mobile.844grdp.jpg (http://abload.de/image.php?img=mobile.844grdp.jpg)

frische Erdbeeren aus dem Garten mit Zitronenmelisse aus dem Kräuterbeet

http://abload.de/img/mobile.85x0pju.jpg (http://abload.de/image.php?img=mobile.85x0pju.jpg)

http://abload.de/img/mobile.83lxqno.jpg (http://abload.de/image.php?img=mobile.83lxqno.jpg)

guten Appetit:ea:

Onkel C
08.06.2014, 15:03
Pfingst-Frühstück im Lake Side Inn:

55887

55888

Ich mag ja auch Kinder, aber ein ganzes kriege ich nie runter.

THX_Ultra
08.06.2014, 15:36
Alter das war so geil, konnte es nicht mal im fertigen Zustand fotografieren - 100 Tage Dry Aged Txogitxu Ribeye :verneig:

55907

mask
08.06.2014, 16:16
Es schaut so geil aus Michael !! Heute Abend bei mit ebenfalls dry aged beef. RibEye 350g vom Weber Kohlegrill.

smuh1980
08.06.2014, 16:38
Pfingst-Frühstück im Lake Side Inn:

55887

55888

Guten Hunger, war heute morgen auch noch am See :)

THX_Ultra
08.06.2014, 17:43
Es schaut so geil aus Michael !! Heute Abend bei mit ebenfalls dry aged beef. RibEye 350g vom Weber Kohlegrill.

Es war unglaublich genial - vor allem die Fetteinschlüsse machen es butterzart und aromatisch. Endlich tut sich auch hier was beim Fleisch - keine übertrieben magere Rinder mehr die nachn nix schmecken :gut:

mask
08.06.2014, 18:32
Klingt sehr gut.

Hier schnell ein Bild von vorher, da ich mich Michael anschließe und nachher keine Zeit mehr habe zum knipsen:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/62107579-1DA0-4275-B823-38C265382C75.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/62107579-1DA0-4275-B823-38C265382C75.jpg.html)

Lübke
08.06.2014, 19:49
Gut, dass für heute eh Burger auf dem Plan standen. Nach den Bildern der letzten Seiten und Beiträgen, hätte ich zur Not heute noch ne Kuh von der Weide holen müssen...

Ich muss sagen, ich war heute nah am perfekten Burger. Fleisch perfekt medium, überschmolzen mit herzhaftem Cheddar, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, gespickt mit Chilli, Kapern, Salat und Tomaten. Ein paar Scheiben Bacon runden die Sache ab. Die Buns mit Olivenöl angeröstet und dann nur ein bisschen Mayo und Senf/Ketchup, den Rest Saft besorgt das Fleisch. Das Einzige was den Burger noch besser hätte machen können, wäre ein selbstgebackenes Brötchen gewesen.

:ea:

http://up.picr.de/18545637gt.jpg

JoeBlack1822
08.06.2014, 19:54
Fantastisch Sebastian! :ea:

Fluzzwupp
08.06.2014, 19:59
Hammer 8o

ducsudi
08.06.2014, 20:05
Schaut sehr gut aus der Burger...:ea:

Barnabas
08.06.2014, 20:12
In der Tat wie gemalt :verneig:

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 20:14
Bitte Live-Stream, wie der verspeist wird, Sebastian. :maulsperre:

BTT:

55957

Barnabas
08.06.2014, 20:26
Junger Padawan, wir wollen den Gar Punkt sehen! ;)

Nachdem es Burger zum lunch gab soll es Abend leichter sein:

Scaloppina Marsala beim Italiener...

55961

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 20:44
Sorry, Markus, war bestenfalls Medium - Tendenz zu well done. Das kann ich zu Hause um einiges (!) besser. Spargel war auch nicht doll.

Dafür jetzt 2-5 Bier auf dem Schützenfest!

backröding
08.06.2014, 21:59
Heute zum Wetter was leichtes. Geeiste Gemüsesuppe mit Paprika, Fenchel, Staudensellerie, Gurke, Sellerie….

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/855/g60g.jpg

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 22:01
Hier ist nicht der Vegan-Thread, Thorsten. :D ;)

backröding
08.06.2014, 22:03
Schon gut….:weg:…, muss auch ein wenig auf meine Linie achten.
Aber morgen gibt es Pulled Pork...:jump:

ehemaliges mitglied
08.06.2014, 22:05
Just kidding. ;)

Viel Erfolg für morgen!

backröding
08.06.2014, 22:16
Alles gut..:dr:

lachender
09.06.2014, 12:29
Garnelen, Lamm und Spargel

http://imageshack.com/a/img820/3074/vbfe.jpg

DerLeon
09.06.2014, 12:53
Auf Garnelen hätte ich jetzt auch Lust :ea:

lachender
09.06.2014, 13:01
..und Abends dann nochmal Grillen, wie heute auch :

Kartoffelsalat & Pute
http://imageshack.com/a/img856/7082/7urx.jpg

http://imageshack.com/a/img843/7959/3phkn.jpg

ehemaliges Mitglied
09.06.2014, 13:04
Auf Garnelen hätte ich jetzt auch Lust :ea:
+1

Bluedial
09.06.2014, 14:10
geht doch nix über ein feines Stück vom argentinischen Rind.....

http://abload.de/img/imagewnyau.jpg (http://abload.de/image.php?img=imagewnyau.jpg)

http://abload.de/img/imagewwa3p.jpg (http://abload.de/image.php?img=imagewwa3p.jpg)

Jubilado
09.06.2014, 18:12
Selbst gemachte Pizza

56181

Und ab in den Ofen..:ea:

Bei dem Sommerwetter dazu am besten den hier..

56182

peterrlx
09.06.2014, 18:26
Wieder alles sehr ansprechend heute! Bei uns:

http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/3D2905A4-F8DB-43E8-8C59-67F24A0C7EBF_zpsb6uhji0o.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/3D2905A4-F8DB-43E8-8C59-67F24A0C7EBF_zpsb6uhji0o.jpg.html)

http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/6F86FBBD-9F3A-4FE6-873D-F04E146DC772_zps2uhlhydl.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/6F86FBBD-9F3A-4FE6-873D-F04E146DC772_zps2uhlhydl.jpg.html)

http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/460FA061-460B-4985-8963-AFD0B7327537_zpsoofw3pvc.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/460FA061-460B-4985-8963-AFD0B7327537_zpsoofw3pvc.jpg.html)

Barnabas
09.06.2014, 18:54
Jetzt hab ich Hunger auf Schnittchen und Pizza :ea:

Jubilado
09.06.2014, 19:22
Dann bring Deine Mitbewohnerinnen auf Trab Markus.;)

Navigator1337
09.06.2014, 19:35
Ich hab total Lust auf Tatar.

Barnabas
09.06.2014, 19:35
Die sind leider unterwegs :ka:

Begnüge mich mit Gerstensaft und ein wenig Fleisch! :)

Barnabas
09.06.2014, 19:36
Ich hab total Lust auf Tatar.

Wäre jetzt auch geil! :ea:

Das gibt's Mittwoch in Paris das nächste mal! :jump:

Navigator1337
09.06.2014, 20:03
Gibts jetzt gleich. :ea:
Haben gerade beschlossen futtern zu gehen.

Peter_O
09.06.2014, 20:05
Clubsandwiches fürs Picknick, selbst gebaut:

Hähnchen mit Chilimarinade gegrillt, Speck, Avocado, Tomate, Zwiebelmarmelade - fertsch :ea:

56190

Barnabas
09.06.2014, 20:10
:verneig:

Bin ich froh das Dinner gleicht kommt.. :)

ehemaliges mitglied
09.06.2014, 20:37
Irish Angus Flank Steak

56193

Barnabas
09.06.2014, 20:43
Flank ist immer gut!

Hier gabs kleines Filet mit ein paar Pommes und Brot...

56194

Fluzzwupp
09.06.2014, 20:51
Bei mir gab es heute Paprikafrika vom Geistengrill. Leute wer die als Duesseldorfer nicht probiert hat verpasst was :verneig:

ducsudi
09.06.2014, 20:55
Berühmt und berüchtigt. Sehr lecker. :gut:

Barnabas
09.06.2014, 21:03
Und ich finde trotzdem die Frikas im Paul's sind noch besser :ka:

Aber guter Laden für Derendorf :gut:

Herman
09.06.2014, 21:04
geht doch nix über frisch geerntetes von der Dachterrasse.....

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/d3db2de8-7514-4e00-a045-9cc20cbe143a_zps7248e376.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/d3db2de8-7514-4e00-a045-9cc20cbe143a_zps7248e376.jpg.html)

volvic
09.06.2014, 21:17
Bei mir gab es heute Paprikafrika vom Geistengrill. Leute wer die als Duesseldorfer nicht probiert hat verpasst was :verneig:

Früher waren die in Ratingen....
Die kenne ich locker seit 25 -30 Jahren 8o

Townmaster
09.06.2014, 21:26
Klasse die Herren, dass sieht wiedermal alles sehr sehr lecker aus :ea:


Auf Garnelen hätte ich jetzt auch Lust :ea:

Das haben wir uns heute auch so gedacht und noch dazu ein paar andere Leckereien:

ehemaliges mitglied
09.06.2014, 21:38
Bei mir gab es heute Paprikafrika vom Geistengrill. Leute wer die als Duesseldorfer nicht probiert hat verpasst was :verneig:

Noch nie gehört...was ist das?

ducsudi
09.06.2014, 21:53
Paprika Frikadelle

volvic
09.06.2014, 21:59
Noch nie gehört...was ist das?

Ok, aber dafür würde ich nicht über die Brücke fahren :D

lachender
09.06.2014, 22:05
Lamm und argentinisches Hüftsteak

http://imageshack.com/a/img834/206/0n3fv.jpg

backröding
09.06.2014, 22:12
So, nach 14 Stunden gab es auch was zu essen…

Grill anheizen um 5:30…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/820/nzvu.jpg

Essen um 21:20

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/p7ck.jpg

lachender
09.06.2014, 22:17
thorsten super pp selbermachen

Barnabas
10.06.2014, 13:13
PP sieht große Klasse aus! :verneig:

Hier gabs Flat Iron Steak zum Lunch..

56235

THX_Ultra
10.06.2014, 13:49
Interessant - ist das das hier? http://flatironsteak.co.uk/

Barnabas
10.06.2014, 13:52
Ja Michael.

Cooles Konzept, nur ein Gericht plus ein paar wenige Beilagen anzubieten. Und mit 14£ fuer Steak plus eine Beilage und Trinkgeld fair bepreist fuer London.. :gut:

natas78
10.06.2014, 13:59
Ja der Geistengrill in Derendorf wird auch sehr gerne von Taxifahrern besucht. Die Paprikafrikadelle dort ist ganz ok, wenn man mal was vom Schnellimbiss will.

backröding
10.06.2014, 20:01
Vielen Dank Markus, Lachender.:dr:

Heute dann Resteessen.:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/856/1f5i.jpg

Onkel C
10.06.2014, 21:02
Bitte nicht lachen, aber
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/AFE7CB3E-6701-46B7-A750-0436A15108A9.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/CRAPPYCONVENIENCE/AFE7CB3E-6701-46B7-A750-0436A15108A9.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/73BFCD31-F71F-4691-AAC7-5E0817E12E51.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/CRAPPYCONVENIENCE/73BFCD31-F71F-4691-AAC7-5E0817E12E51.jpg.html)
Schmeckt wie 1982 am Freibadkiosk. Mir war danach.

hadi
10.06.2014, 21:31
Spaghetti mit Ketchup, ich fühle mich grade 30 Jahre zurück versetzt, gab's minimum 2x die Woche :verneig:

ehemaliges Mitglied
11.06.2014, 06:46
Extrem lässig :gut:

ehemaliges mitglied
11.06.2014, 12:36
Das haben wir die letzte paar Tage am Garda See, Österreich und verkostet (nur ein kleiner Ausschnitt)


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/43557db548f19c1bbc714659a9f7f770_zps42be3fb8.jpg


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/205f1b73a50373e8109561ed3bbaffa6_zpsab1b96b6.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/203a3b0d443b697ca458ea5e6c53541d_zps634ce60b.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/de846939f540983459c011679de75349_zpsecae59db.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ab69777350c7184169f8eb812d69f45b_zpsb9f2e8ed.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/594ee7dcf033a6bd0cd687b3bbdfe36d_zpsede27540.jpg

Thomas

Jupp
11.06.2014, 13:07
Als letztens gute Freunde zu Besuch waren, hab ich mich mal als Outdoor-Küchenchef versucht :D
http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/00000000-0000-0000-0000-000000001657.jpg

Präsentation ist alles :supercool:
http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/00000000-0000-0000-0000-00000000161F.jpg

Alles egal :op: Hauptsache das Ergebnis stimmt :jump:
http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/00000000-0000-0000-0000-000000001621.jpg

ehemaliges Mitglied
11.06.2014, 13:12
:verneig::verneig::verneig:

Jupp
11.06.2014, 13:21
Ich kann auch leckere Burger :D

125g pro Burger:
http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/a54fa5eb.jpg

http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/dba684db.jpg

http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/B2AB745C-3329-4E69-9100-3430B5178861.jpg

http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/CA18FF90-A684-4813-8543-D443BBC56270.jpg

http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/4b97d780.jpg

Jupp
11.06.2014, 13:23
Männerfrühstück :gut:
http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/Ludentoni/Essen/8FBFC6F6-90B6-4289-83AB-EFD2AB719F09-838-0000014A1A9678D5_zps953b1d18.jpg

Jupp
11.06.2014, 14:37
Erst jetzt habe ich den Grill-Bereich entdeckt :wall: Falls ich mit dem eben gezeigten "Essen" im falschen Bereich gelandet bin, bitte ich um Verschiebung (ggf. auch um Vergebung :ea:)

jk737
11.06.2014, 15:23
56309

Das war medium well statt rare und musste zurueck :rolleyes:

Der zweite Versuch war ok :ea:

56310
56311

Barnabas
11.06.2014, 17:51
Jetzt brauche ich dringend Fleisch heute! :verneig:

JoeBlack1822
11.06.2014, 18:47
Ich auch!

Auf die schnelle zwei kleine Blockhouse-Rinder-Medaillons auf den Weber gefeuert! Pro Seite 2 Minuten. Waren echt top! Dazu etwas Krautsalat :ea:

http://up.picr.de/18582675zy.jpg

http://up.picr.de/18582676ji.jpg

http://up.picr.de/18582677sj.jpg

Servicelink anbei. Auf jeden Fall zu empfehlen.

http://www.gourmondo.de/g/product/2000000144/Block-House-Uruguay-Rindfleisch-Filet-der-Huefte-am-Stueck-ca-550g+Block-Foods.jsf;jsessionid=40285E59C59FA8AC7106DF452F17B 960.www2

ehemaliges mitglied
11.06.2014, 20:30
Gestern

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/632ff2e460f308352bc61211b6c28178_zps52b185e3.jpg

Heute

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5e0bd5b27b13aeaafceb5b30f86f9e57_zps4814193a.jpg

Thomas

Barnabas
11.06.2014, 21:07
Heute war in Paris Tartar Tag!

Sea Bass Tartare, Gefolgt von Beef Tartare... :ea:

56335

56336

ehemaliges mitglied
11.06.2014, 21:09
:ea:

Thomas

BenniMenno
11.06.2014, 21:15
Heute mal Sushi :gut:

mask
11.06.2014, 21:23
Bratkartoffeln & Filetsteaks

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6CDA78C7-13B4-4F8C-A430-87894109B192.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/6CDA78C7-13B4-4F8C-A430-87894109B192.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B725EB6C-4046-432F-8B37-CC505166C609.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B725EB6C-4046-432F-8B37-CC505166C609.jpg.html)

backröding
11.06.2014, 21:44
Mal etwas Kontrastprogramm..:D
Salat.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/820/t6ku.jpg

Fluzzwupp
11.06.2014, 22:08
Kalbsschnitzel.
56338

lachender
11.06.2014, 22:11
wow - was für ein Schmauss hier heute !

ehemaliges Mitglied
11.06.2014, 22:30
:verneig:

BenniMenno
12.06.2014, 07:28
Heute Abend wird hier gegessen :D :

http://de.wikipedia.org/wiki/Bierpalast#mediaviewer/Datei:Munich_-_Hofbr%C3%A4uhaus_am_Platzl_-_0810.jpg

Siehe >>> http://de.wikipedia.org/wiki/Bierpalast

:top::top::top:

Godi
12.06.2014, 07:55
Heute war in Paris Tartar Tag!

Sea Bass Tartare, Gefolgt von Beef Tartare... :ea:

56335

56336


Jedes Tartar welches du postest lässt mir das Wasser im mund zusammenlaufen!

Find bei uns in der Umgebung leider keinen Schuppen der auch nur ansatzweise so lecker aussehendes Tartar anbietet :/

Lg
Timo

Barnabas
12.06.2014, 08:53
Da hilft nur selbermachen Timo,

Oder mehr reisen! ;)

Aber in Paris sollte ein Tatar auch gut aussehen... :)

ehemaliges Mitglied
12.06.2014, 10:36
Da hilft nur selbermachen Timo,

Oder mehr reisen! ;)

Aber in Paris sollte ein Tatar auch gut aussehen... :)

Werd am Wochenende mal auf Deine Empfehlung hin im Victorian testen :ea:

Herman
12.06.2014, 13:26
Mittags Couscous = :gut:


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/bce5f3c0-994c-4a55-afd3-21755b85ec76_zpsdd8fd6be.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/bce5f3c0-994c-4a55-afd3-21755b85ec76_zpsdd8fd6be.jpg.html)

volvic
12.06.2014, 13:31
Couscous, i love it :ea:

ehemaliges Mitglied
12.06.2014, 13:39
Salm im Röstimantel auf Dijon-Gurkensalat und Ruccola
Fürs Kantinenessen gar nicht übel...

56354

ehemaliges mitglied
12.06.2014, 14:42
Die gesamte Kombi ist eine gute Idee zum nach kochen.

:gut:

Thomas

jk737
12.06.2014, 16:47
56377

jk737
12.06.2014, 16:49
56378
56379

Nevermind
12.06.2014, 19:26
kleine Stärkung vor der WM-Eröffnung - Pizza :ea:

56390

backröding
12.06.2014, 20:48
Herman, Couscous ist klasse.
@ Robert: hast Du da ein Ei auf der Pizza??

Bei mir heute dieses:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/t3hil.jpg

Fluzzwupp
12.06.2014, 22:01
Wer mal im Novotel Muenchen City uebernachtet - der Burger ist :ea:

Speck, Ei, US Beef...

56406

Barnabas
12.06.2014, 22:04
Heute Indisch...

56407

ehemaliges Mitglied
12.06.2014, 22:30
550g T-Bone vom irischen Weiderind

56410

56411

56412

ehemaliges mitglied
12.06.2014, 22:36
Schöne Hände.. Äh Steaks.

Thomas

ehemaliges Mitglied
12.06.2014, 22:51
Schöne Hände.. Äh Steaks.

Thomas

Danke, hab mal ne neue Farbe ausprobiert ;)

Barnabas
12.06.2014, 23:20
Zu durch! :op:

Nein, sieht gut aus...

Nimm nächstes mal einen größeren Cut, da dicker... :)

ehemaliges Mitglied
12.06.2014, 23:38
Zu durch! :op:

Nein, sieht gut aus...

Nimm nächstes mal einen größeren Cut, da dicker... :)

Mach ich :gut:

...aber war zufrieden.
Schön saftig :ea:

jk737
13.06.2014, 03:50
Perfekt :ea:

56424
56425

jk737
13.06.2014, 03:50
Perfekt :ea:

56424
56425

Nevermind
13.06.2014, 07:10
@ Robert: hast Du da ein Ei auf der Pizza??



ja Thorsten.
Schinken, Salami, Käse und Ei :gut:

Barnabas
13.06.2014, 09:38
Perfekt :ea:

56424
56425

Old Homestead :ea:

jk737
13.06.2014, 12:04
Der Mann kennt sich aus :dr: hier nochmal ein Versuch, die Fotos gscheit einzustellen...

56453
56454

Barnabas
13.06.2014, 13:10
Die Tischmatten sind unverkennbar :op: ;)

Herman
13.06.2014, 13:17
... hier nochmal ein Versuch, die Fotos gscheit einzustellen...

Och, wär doch nicht nötig gewesen ;)

jk737
13.06.2014, 17:27
Und jetzt nochmal zum Abschied lunch im OH :jump: Naja, wenn ich den Freund, den ich jetzt treffe, dazu bekomme :grb:

jk737
13.06.2014, 19:59
56484
56485

Mittags sind die kleiner 8o nur 22oz

ehemaliges Mitglied
13.06.2014, 21:07
Burger vom Weber aus Uruguayanischem Rinderhack

56488

ehemaliges mitglied
13.06.2014, 22:15
Lecker. Schaut gut aus. Gibt es morgen bei uns auch, dann US Beef.

Thomas

backröding
13.06.2014, 22:33
ja Thorsten.
Schinken, Salami, Käse und Ei :gut:

Hmmmm, Ei auf Pizza hatte ich noch nicht. Finde ich auch irgendwie befremdlich.
Kann das was?

ehemaliges Mitglied
13.06.2014, 22:36
Eiweiss ist immer gut. Bringt Tinte auf den Füller ;)

Lübke
13.06.2014, 22:37
Der Burger sieht göttlich aus. Beim nächsten Mal sagste Bescheid. Ich wäre in 30 Minuten da.

Nevermind
13.06.2014, 23:28
Hmmmm, Ei auf Pizza hatte ich noch nicht. Finde ich auch irgendwie befremdlich.
Kann das was?

jo, ich mag´s ganz gerne und is mal was anderes als die "Standard-Extras" ;)

backröding
13.06.2014, 23:40
OK, ich probiers mal. Ich bin bei Pizza ja so eher der Tomate mit Morzarella oder - bevorzugt - Burrata Fan.

ibi
14.06.2014, 01:10
Genial :ea:
5650856508

lachender
14.06.2014, 08:48
:ea:

jk737
14.06.2014, 11:07
:ea: :D :dr:

Onkel C
14.06.2014, 11:44
Idee für morgen: In Haan / Kreis Mettmann findet dieses Wochenende "Haan a la carte" statt, es sind einige spannende Restaurants auf der Schlemmermeile vertreten. Die Gattin und ich werden am Sonntagmittag dort mal flanieren und uns durchprobieren. Hat vielleicht sonst noch jemand Interesse?
http://www.gravenberg.de/fileadmin/content/dokumente/10Seiter_Haan_a_la_Carte.pdf

alicia
14.06.2014, 13:27
Yummy

56540

56541

alicia
14.06.2014, 18:09
...und Abendessen, leider keine Birne mehr im Haus, aber auch so :ea:

56573

Barnabas
14.06.2014, 18:11
Rote Beete Carpacchio ist große klasse :ea:

ehemaliges mitglied
14.06.2014, 19:08
Heute gab es als Vorspeise Burger

Fleisch ( US Beef) und Brötchen von Otto-Gourment

Speck - Pancetta

Käse leider sechs setzten, vergessen auf den Grill zu legen. :-(



http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4cba4e9a2f9a67f8227a725b091fd6d0_zps031f6876.jpg

Thomas

Barnabas
14.06.2014, 21:27
:gut:

Hier Gänsestopfleber gefolgt von Châteaubriand...

56592

56593

ehemaliges Mitglied
14.06.2014, 23:35
:gut:

lachender
15.06.2014, 00:07
heute gab es Sushi u.a mit Algensalat mit Tintenfisch und Thunfisch/Advocadosalat ,... ich liebe diese beiden.

http://imageshack.com/a/img856/8889/luaw.jpg

Abends, dann Spareribs bei Freunden:

http://imageshack.com/a/img850/1406/6lrp.jpg

jk737
15.06.2014, 07:33
56615

AndreasL
15.06.2014, 14:17
Avocado Nudeln (der Speck kam nach dem Foto drauf) mit etwas Fleisch.

http://up.picr.de/18619182ct.jpg

Onkel C
15.06.2014, 15:38
Heh, die haben wir gestern auch noch mal gemacht :).

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 16:06
Sieht alles lecker aus. :ea:

Lunch beim Mexikaner:
56664

bernie1978
15.06.2014, 16:22
http://up.picr.de/18620819is.jpg

Burger. 100% selfmade =)

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 16:28
Angeber :D:gut:

Thomas

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 17:07
Mal auf die schnelle PP-Burger von Otto-Gourment, verfeinert mit gebratenen roten Zwiebeln und Weber 's Zwiebel-Gin Sauce.

Lecker!

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4093febee6220ce58599ff5a19fc186f_zps8442ba3f.jpg

Thomas

der_wiener
15.06.2014, 17:28
Wie ist das PP von Otto-Gourmet? Wollte schon oft bestellen, hab mich aber nie getraut.
Könnte mich dort kiloweise eindecken!

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 17:33
Das war mein erstes PP überhaupt, ich fand es sehr lecker, gut gewürzt und von gewohnter Otto-Gourment Qualität.

Das PP ist als fertige Portion abgepackt, pro Burger eine Portion, aber eine Portion reicht locker für zwei Burger.

Gruß

Thomas

PS: Die Burger kann ich auch empfehlen.

der_wiener
15.06.2014, 17:38
Danke, Thomas.
Dann muss ich wohl auch endlich mal bestellen :)

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 17:42
Bitte, gern geschehen.

Billiger wird es je nicht...:D

Gruß

Thomas

ehemaliges mitglied
15.06.2014, 21:45
Late Dinner:

56723

Barnabas
16.06.2014, 10:29
Bei uns gabs Italienisch:

Trüffel Burata und Schinken zum teilen, danach Kalbs Cannelloni

56748

56750

ehemaliges Mitglied
16.06.2014, 13:04
:rofl:

Rich.ard
16.06.2014, 15:15
Bei uns ist Pasta-Tag: Tortellini (oder zumindest eine Variante davon) mit Walnuss-Mascarpone-Füllung und oben drauf lecker Tomatenpesto. :jump:

Barnabas
16.06.2014, 16:36
Sweets :ea:

56771

AndreasL
16.06.2014, 17:57
Lecker Markus

http://up.picr.de/18634754js.jpg

ehemaliges mitglied
16.06.2014, 19:28
McWin

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/72e92978a164c00b05fb3760661fdb30_zpsa971b8cc.jpg

Thomas

Herman
17.06.2014, 13:11
Heute Mittag Salat, Brunnenkresse, Blumen.
Alles Eigenanbau Dachterrasse :gut:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps50a142e1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps50a142e1.jpg.html)


Best!
Johann

Barnabas
17.06.2014, 13:16
Hier gab's Tatar zum Lunch

56834

avalanche
17.06.2014, 13:34
Kleiner Snack ...

http://i58.tinypic.com/2ujsbqc.jpg

http://i57.tinypic.com/24zagrd.jpg

atSmeil
17.06.2014, 18:16
Lecker Sandwich. :ea:

http://oi59.tinypic.com/30uu8pi.jpg

Barnabas
17.06.2014, 20:37
Sieht sehr geil aus Dominik! :ea:

Hier Filet...

56865

atSmeil
18.06.2014, 11:10
Dein Filet sieht aber auch zum reinbeissen aus Markus. :ea:

Godi
18.06.2014, 13:55
@Dominik, selbstgemacht? Wenn ja aus der Grill-Bibel?

Onkel C
18.06.2014, 13:58
Heute Abend bei uns mal Chinamann, ich weiß noch nicht, ob 173 oder 67. Vielleicht mit b6 als Beilage.

Barnabas
18.06.2014, 15:58
Spätes Lunch mit Filet und Trüffel Püree in einer echt hübschen, kleinen Gasse...

56894

atSmeil
18.06.2014, 17:41
@Dominik, selbstgemacht? Wenn ja aus der Grill-Bibel?

Selbstgemacht klar, aber Grill-Bibel? :grb: Einfach ein schönes Stück Rinderfilet vorher mit groben Salz und Pfeffer gewürzst und anschließend in einer Heissen Grillpfanne von allen Seiten scharf angebraten. Danach ab mit der Pfanne für 10min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen gegeben und im Anschluss kurz ruhen lassen.

Frisches Ciabatta vom Bäcker aufgeschnitten, beide Seiten mit mittelscharfen Senf bestrichen und auf einer Hälfte ein Rucola Bett fürs Fleisch angerichtet.

Nun noch das kurz geruhte Fleisch aufgeschnitten und aufgelegt und danach direkt verputzt. :ea:

Geht einfach, sehr schnell und man braucht nichtmal ein Buch dafür. :D

Onkel C
18.06.2014, 20:05
62:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/5442697C-E2D3-45AE-B92C-E4802EC96191.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/5442697C-E2D3-45AE-B92C-E4802EC96191.jpg.html)
65:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/3EDE53F2-239A-4C2B-A728-BE5D46420BFB.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/3EDE53F2-239A-4C2B-A728-BE5D46420BFB.jpg.html)

Die Gattin war beim Japaner nebenan, Flühlingslollen und Yakisoba:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/7795526F-F246-417B-8B05-84DAA0EC100F.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/7795526F-F246-417B-8B05-84DAA0EC100F.jpg.html)

http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/FEFAFE2A-4104-470A-92CB-5E5E7F850C77.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/FEFAFE2A-4104-470A-92CB-5E5E7F850C77.jpg.html)


*LÜLPS*

ehemaliges mitglied
18.06.2014, 20:21
Heute Abend:

Scholle mit Thymianbutter und Tiroler Kartoffelsalat

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2e0b68c00459f329ac77b01134594d09_zpsb342b996.jpg


Danach Lachs und Baquette

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4713f95e28386552ffc998c83bdfdd33_zpse1dafdb6.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/fbb5d8afe4d78e2b3821d764fb834a54_zps8f89c9bf.jpg

Thomaa

Cosmic
18.06.2014, 20:47
Oh ha... Lecker sieht das aus... :gut: Und dazu Sancerre... :dr:

@Onkel: Die 62 werde ich mir morgen in der Mittagspause geben. ;)

Barnabas
18.06.2014, 21:51
Wir hatten Fisch & Fleisch Vorspeisen, und Steak danach...

56917

56918

tigertom
18.06.2014, 22:02
Ja, das ist wieder einmal vom Allerfeinsten! :ea:

ehemaliges Mitglied
19.06.2014, 13:46
Dorade und Lachs auf gegrilltem Gemüse

56957

emjey
19.06.2014, 16:08
:ea:

nas
19.06.2014, 18:25
Heute zum ersten mal ein Bio-Freiland-frisch-vom-Hof-Huhn gemacht.

56981

ehemaliges mitglied
19.06.2014, 19:09
PP mal anders...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7156b63c347691c270f3d9397d118903_zps37568511.jpg

Hier das Rezept, damit man erkennt was es ist..;-)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0633d858f2a7eb90d391da06dbfff878_zpsae38a753.jpg

Erdbeerkuchen

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b4c9522d0eaa273433d824a3a1fed463_zps4190616a.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/720c8a84c7858b62da8503b10205ad2d_zps68bde97e.jpg

Thomas

ehemaliges mitglied
19.06.2014, 19:12
Noch schnell den Rest aufs Bild bekommen....

56992

Jubilado
19.06.2014, 19:20
Steak vom Streifenhörnchen?:ea:

backröding
19.06.2014, 19:24
Ein paar Eismeergarnelen als Vorspeise….

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/5suv.jpg

Und danach mit Sardellen, Kapern, Knoblauch, Petersilie und Tomaten geschmorte Sepie. Dazu einfach ein Ciabatta zum Sauce-tunken...:ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/840/rlml.jpg

Onkel C
19.06.2014, 19:25
Heute mal vegetarisch. Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse aus dem Ofen, Blumenkohl in einer Ei-Grana-Padano-Hülle ausgebacken, dazu ein Klecks Zaziki:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/cauliflower/E039BC02-5809-43AF-8010-14016577DC19.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/cauliflower/E039BC02-5809-43AF-8010-14016577DC19.jpg.html)

ehemaliges mitglied
19.06.2014, 19:32
Steak vom Streifenhörnchen?:ea:

Ja, B-Hoernchen liegt da noch....A-Hoernchen ist schon weg vom Teller :ea:

ehemaliges Mitglied
19.06.2014, 19:37
Gyros-Pizza vom Büdchen zum Abend

56999

jk737
19.06.2014, 20:45
57008
57009
57010
5701157010

ehemaliges Mitglied
19.06.2014, 20:47
:gut:

alicia
19.06.2014, 20:47
wie lang war das auf dem Grill - 9 Sekunden? :D

Barnabas
19.06.2014, 21:14
Geil Jürgen! :ea:


Hier Proteine als Vor- und Hauptspeise...

57014

57015

ehemaliges Mitglied
19.06.2014, 21:19
:verneig:

Ganz stark Markus :gut:

alicia
19.06.2014, 21:22
....den Fisch und das Gemüse hätte ich gern ;) der Rest darf dahin wo er herkommt :D

jk737
19.06.2014, 21:25
wie lang war das auf dem Grill - 9 Sekunden? :D

Ca 10-15min ;)

avalanche
19.06.2014, 21:34
Mal wieder ein Burger ...

http://i59.tinypic.com/35k4wty.jpg

mojohh
19.06.2014, 21:45
wie lang war das auf dem Grill - 9 Sekunden? :D


Ca 10-15min ;)

Der Grill war aber kalt, oder?

Fleisch sah gut aus! :ea:

/Leif

jk737
19.06.2014, 22:24
Grill war volle Power, aber die meiste Zeit auf dem fettrand bzw oben auf dem Warmhalterost...

Hypophyse
19.06.2014, 22:30
Mal wieder ein Burger ...

+1

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1055B913-875F-47B9-9F4F-6331ACE14194_zps6r3t7mcv.jpg

alicia
20.06.2014, 13:47
57042

ehemaliges mitglied
20.06.2014, 14:52
:grb:

Ich glaub ich nehm dann doch lieber den Burger Anna... ;)

Onkel C
20.06.2014, 14:57
Meisterlich vorgekaut! :gut:

ehemaliges Mitglied
20.06.2014, 15:04
Vorspeise:

Gebratene Pfifferlinge mit Sommersalat

57048

Hauptgang:

Tournedos vom amerikanischen Weideochsenfilet mit hausgemachter Kräuterbutter,
aromatischem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

57049

Dessert:

Gebackener Erdbeer-Crumble

57050

Kleiner Absacker ;)

57051

Barnabas
20.06.2014, 16:54
Sehr schön Patrick.

Hier als Snack Cava und ein Schinken Bocadillo

57086

ehemaliges mitglied
20.06.2014, 18:18
57115

ehemaliges Mitglied
20.06.2014, 18:29
57115

Auch alleine zuhause heute abend? :bgdev:

ehemaliges mitglied
20.06.2014, 18:59
Woran sieht man das ? :grb:8o

volvic
20.06.2014, 19:18
Sehr schön Patrick.

Hier als Snack Cava und ein Schinken Bocadillo

57086
Bist du in Barcelona?

Hypophyse
20.06.2014, 20:27
700g dry aged prime rib :jump:

http://oysterreich.net/2014-06-20_16-56-14_800.jpg

http://oysterreich.net/2014-06-20_17-04-54_800.jpg

THX_Ultra
20.06.2014, 20:42
Wow :verneig:
Sieht ja fantastisch aus Roland :gut:

Bei uns Home made Gnocchi und ein großartiger Bachsaibling, besser gesagt 2 Filets für mich :)

57170

ehemaliges mitglied
20.06.2014, 20:42
Ist dem Grill die Kohle ausgegangen ? :supercool:

lachender
20.06.2014, 21:03
lecker lecker jungs..

hier heute "Solo Zuhause" - und der Hallo Pizza Flyer sagt Pulled Pork Pizza und PP-Baguette,... aber war der größte Mist, ärgere mich schon das ich das gegessen haben, war die Tage so gut im "abnehmen",... z.Zt. -6kg ;-) und dann so ein Blackout :D

http://imageshack.com/a/img823/7773/p6iu9.jpg

http://imageshack.com/a/img849/6430/2g0sv.jpg

lachender
20.06.2014, 21:12
@Markus & @Thorsten: mal wieder einfach phantastisch :verneig:

jk737
20.06.2014, 21:57
Hypo, Frank's?

Hypophyse
20.06.2014, 22:03
Jepp :gut:

Barnabas
20.06.2014, 22:25
Bist du in Barcelona?

Bin ich :gut:

avalanche
20.06.2014, 23:11
700g dry aged prime rib :jump:

http://oysterreich.net/2014-06-20_16-56-14_800.jpg

http://oysterreich.net/2014-06-20_17-04-54_800.jpg

Gorgeous :verneig:

volvic
21.06.2014, 09:25
Bin ich :gut:

Da muss man mal hin, einfach, günstig und nett. :gut: :dr: Aber die Toiletten... :rolleyes:

ehemaliges mitglied
21.06.2014, 09:56
Gestern gabs Tapas :ea:

57189