Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
tigertom
24.03.2014, 13:59
:rofl:... und mit Barolosauce gebunden :op:
Barnabas
24.03.2014, 13:59
Kalb war es in der Tat,
aber eher 30 Gramm ;)
skeyepad
24.03.2014, 14:05
Man sah so gar kein Gemüse in dem Ragu?
Normalerweise:
http://i1192.photobucket.com/albums/aa321/skeyepad/11CCE6EE-B730-419B-9D65-C2EDA0E3457F.jpg
Klaus :gut:
Für wie viele Personen war das denn? Wenn ich das Stück Butter ganz rechts als "Referenz" heranziehe, dürfte da mehr als drei, vier Leute von satt werden, oder? :)
skeyepad
24.03.2014, 14:23
Das war u.a. 1kg Rinderhack. Wir machen immer eine Riesenmenge davon, weil das relativ viel Aufwand ist, lassen das 12 Stunden köcheln und machen dann am nächsten Abend eine Pasta-Party. Natürlich mit Penne Rigate, nicht die Touristenversion. :op:
Der Rest wird dann eingefroren.
Klingt gut. Ich mag die Touristenversion schon deshalb nicht, weil irgendwas immer auf dem Hemd landet. ;)
Hast Du eine spezielle Empfehlung für die Penne? Im wöchentlichen Schnelldurchlauf bei REWE landet in der Regel Barilla bei mir im Korb, aber ich denke, da geht noch was...
skeyepad
24.03.2014, 14:39
Barilla ist schon ok. Auch mal Buitoni. Oder wenn Du einen Andronaco (http://www.andronaco.info/)-Markt in der Nähe hast ...
...Auch mal Buitoni...
Ähm, Asche auf mein Haupt. Es ist Buitoni*, nicht Barilla (musste aber erst mal die Packungen googeln). Der nächste Andronaco-Markt ist leider gute 200 km weit weg. ;)
*Wobei mein Post oben auch nicht heißen sollte, dass ich mit den Buitoni unzufrieden wäre. :gut:
skeyepad
24.03.2014, 14:44
Ähm, Asche auf mein Haupt. Es ist Buitoni, nicht Barilla (musste aber erst mal die Packungen googeln). Der nächste Andronaco-Markt ist leider gute 200 km weit weg. ;)
Das ist doof. Ich würd mal ernsthaft über einen Umzug nachdenken.
ehemaliges mitglied
24.03.2014, 15:20
Barilla ist schon ok. Auch mal Buitoni. Oder wenn Du einen Andronaco (http://www.andronaco.info/)-Markt in der Nähe hast ...
Wenn Ihr was besseres als den Barilla-/ Buitoni-Einheitsbrei sucht, dann haltet die Augen
nach denen hier auf:http://www.martelli.info/deutsch/chisiamo.htm
Die beste Pasta, die ich kenne!:ea:
Joachim, Du alter Verführer. Ich Opfer :D habe dann mal 2 kg Martelli-Maccheroni bestellt und werde berichten... :gut:
ehemaliges mitglied
24.03.2014, 15:47
Hahaha...früher hab ich blond & skinny verführt, heute bringe ich die Fori zum futtern :D
Essen ist der Sex des Alters... :D
tigertom
24.03.2014, 16:59
Klingt gut. Ich mag die Touristenversion schon deshalb nicht, weil irgendwas immer auf dem Hemd landet. ;)
Hast Du eine spezielle Empfehlung für die Penne? Im wöchentlichen Schnelldurchlauf bei REWE landet in der Regel Barilla bei mir im Korb, aber ich denke, da geht noch was...
Die finde ich spitze: http://www.dececco.it/de/
Gibts auch in allen möglichen Formen, Dicken, Längen, Breiten,... :ea:
De Cecco ist auch meine Lieblingsnudelmarke..... :)
ehemaliges mitglied
24.03.2014, 18:48
De Cecco ist auch meine Lieblingsnudelmarke..... :)
Weil Du Martelli noch nicht kennst...:bgdev:
Barnabas
24.03.2014, 18:50
Kinners,
frische Nudeln, als andere ist doch nix :op: ;)
lachender
24.03.2014, 19:28
Anstatt Nudeln heute, mal wieder richtig Pizza...
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/855/rjv1.jpg
...da es gestern Nudeln aglio, olio e peperoncino e pollo gab
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/42/wg7i.jpg
backröding
24.03.2014, 20:20
Heute mal ein Curry
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/812/mv9c.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps94e21fcd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps94e21fcd.jpg.html)
Barnabas
24.03.2014, 20:25
Das sieht alles Top aus :gut:
Wie gut dass ich in der französischen Brasserie angekommen bin :ea:
lachender
24.03.2014, 21:41
...dann mal guten Hunger Markus :ea:
frische Nudeln, als andere ist doch nix :op: ;)
Für die Wiener: Hier gibt's richtig gute Pasta: :ea: http://www.lapasteria.at/
stefanstefanstefan
25.03.2014, 15:09
Ich war heut Mittag im Vapiano find diese italienische Kette einfach nur genial
es geht schell ist trozden kein Fastfood und schmeckt richtig gut :-)
Achso zu essen gabs Pasta mit schwarzen Tiegergarnelen wow
backröding
25.03.2014, 19:18
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/541/88px.jpg
Die Vorspeise sieht sehr lecker aus, Thorsten... :gut: ;)
lachender
25.03.2014, 19:29
sauber Thorsten :gut:
lachender
25.03.2014, 19:31
heute Sate-Spieße
http://imageshack.com/a/img706/7905/fmuy.jpg
ehemaliges mitglied
25.03.2014, 19:53
au ja :ea:
backröding
25.03.2014, 20:03
Die Vorspeise sieht sehr lecker aus, Thorsten... :gut: ;)
Danke, aber nix Vorspreise; Hauptgang für die Bikinifigur…:D
Danke auch an den Lachender; die Date Spieße schauen auch sehr gut aus.
Barnabas
25.03.2014, 20:31
Saté Spieße sind immer gut! :gut:
Hier Filet Medallions mit Fritten...
49180
Du machst mich echt fertig! Man sieht das lecker aus :ea:
/Leif
backröding
25.03.2014, 21:02
:ea:
:ea:
Thorsten, ich sag' doch. Vorspeise... :D
backröding
25.03.2014, 21:29
erwischt...:weg:
Ich war heut Mittag im Vapiano find diese italienische Kette einfach nur genial
es geht schell ist trozden kein Fastfood und schmeckt richtig gut :-)
Achso zu essen gabs Pasta mit schwarzen Tiegergarnelen wow
Ich bin auch Fan vom Vapiano. Wer mal schnell am Samstag während des Shoppings was in den Magen braucht, ist hier hundert Mal besser bedient als bei MC Donalds & Co.
Aber es gibt unterschiede! In Hannover ist es leider unterirdisch :flop:
Und wenn wir schon bei Restaurantketten sind, hier gabs heute Schnitzel im Café del Sol
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/524B6893-C967-4560-80ED-1FDA57994674.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/524B6893-C967-4560-80ED-1FDA57994674.jpg.html)
ehemaliges mitglied
26.03.2014, 05:51
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4110_zpsda6743c4.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4110_zpsda6743c4.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4116_zps988da55f.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4116_zps988da55f.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4117_zps8fd7f95a.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4117_zps8fd7f95a.jpg.html)
:ea:
RobertRuark
26.03.2014, 06:33
Tolle Bilder. Vapiano: naja. Konzept ist gut und die gebotene Qualität auch aber doch sehr stark abhängig von der individuellen Filiale. Kurze Wartezeiten kann ich überhaupt nicht bestätigen. In München in der Richard- Strauss- Strasse hohe Fluktuation, die neuen Mitarbeiter müssen immer wieder neu eingelernt werden.
backröding
26.03.2014, 06:47
Vapiano? Ewiges Warten auf m.E. geschmacklich nicht berauschendes und dafür dann zu teures Standardfutter..? :ka:
Da gehe ich lieber zum Italiener um die Ecke.
lachender
26.03.2014, 10:36
snack
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/208/b1sd.jpg
lachender
26.03.2014, 11:12
verputzt:
http://imageshack.com/a/img855/7817/g9a2.jpg
http://imageshack.com/a/img401/794/ez17.jpg
Tja, da hast Du auch heute wieder gut lachen... ;) :dr:
Das Vitello Tonnato :verneig:
backröding
26.03.2014, 17:45
Lachender::gut::ea:
Seelachs im Baconmantel
49246
Barnabas
26.03.2014, 18:27
Klingt gut Udo,
sieht auch gut aus! :gut:
Aber schmeckt man da ueberhaupt noch Fisch? Oder ist der Fisch nur dazu da dem Bacon einen gesunden Touch zu geben? :D
Barnabas
26.03.2014, 18:50
Ich beziehe Deine Antwort auch den zweiten Teil meiner Aussage :D
Barnabas
26.03.2014, 20:55
Heute mal wieder einen neuen Laden getestet:
The Gaslight Grill
Ziemlich cool, Ambiente Top, essen Super!
Hatte 200 Gramm Filet; Triple cooked Chips und 3 Saucen sind inklusive...
Hatte Bacon Veal, Whiskey BBQ & Peppercorn. Alle waren Top, jedoch eher für die Chips! Gutes Fleisch braucht keine Sauce! :op:
49249
ehemaliges mitglied
26.03.2014, 21:23
Folienkartoffel meets Rinderhüfte:
49251
Laubi, wasn das rechts auf dem Teller? Schaut aus wie ein kleiner Manatee. :D
ehemaliges mitglied
27.03.2014, 07:23
HiHi. Das war die Folienkartoffel. Hab' ich doch aufgrund der fehlenden Fotoqualität extra dazu geschrieben.
ehemaliges mitglied
27.03.2014, 09:19
Sieht eher aus wie ein abgestürzter Meteorit :D
Barnabas
27.03.2014, 13:30
Heute Mittag mal wieder selber grillen :ea:
49272
Eintracht
27.03.2014, 13:52
Sieht das lecker aus. Was machst Du eigentlich mit dem ganzen Eiweiß?
Barnabas
27.03.2014, 14:07
Na benutzen,
Was sonst... :grb:
Na benutzen,
Was sonst... :grb:
:rofl::rofl:
ehemaliges mitglied
27.03.2014, 14:59
8o:rofl:
lachender
27.03.2014, 15:07
:rofl::rofl::rofl::gut::gut::gut:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/01forumpics/wankerij0.gif (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/01forumpics/wankerij0.gif.html)
Barnabas
27.03.2014, 19:31
Schön das ich euch erheitert habe :D
Kann mal einer was zu essen posten, hier is noch zu früh für Dinner :op:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Bolognese/IMG_0490800x600.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Bolognese/IMG_0490800x600.jpg.html)
Barnabas
27.03.2014, 19:39
Na also :gut:
Das könnte ich jetzt gleich auch essen, gute Idee eigentlich :ea:
Hypophyse
27.03.2014, 20:03
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AD1FCFCB-B140-4AEE-B5CA-D92C7240BA8F_zpsp0pmsj0g.jpg
Danach gab's noch Waffeln mit Schoko-Nuss-Sauce und Eis. :hualp:
Barnabas
27.03.2014, 20:06
8o
:verneig:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AD1FCFCB-B140-4AEE-B5CA-D92C7240BA8F_zpsp0pmsj0g.jpg
Danach gab's noch Waffeln mit Schoko-Nuss-Sauce und Eis. :hualp:
Ein schöner Männer Teller !
backröding
27.03.2014, 20:20
@ Roland: :gut::ea:
Hier gabs dieses:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/src2.jpg
Hypophyse
27.03.2014, 20:22
Ein schöner Damen-Teller :gut:
Mogli369
27.03.2014, 20:27
Sieht nach Vorspeise aus! ;)
backröding
27.03.2014, 20:27
=)
Ihr Fresssäcke...:D
lachender
27.03.2014, 20:52
wie immer lecker Thorsten...:gut:
gestern chinamen
http://imageshack.com/a/img513/7918/u0cj.jpg
http://imageshack.com/a/img812/7587/uenn.jpg
heute schnitzel & salat
http://imageshack.com/a/img35/7930/hr63.jpg
http://imageshack.com/a/img23/4498/66do.jpg
Barnabas
27.03.2014, 20:57
Von Roland angefixed...
49301
Hypophyse
27.03.2014, 21:04
Da lacht nicht nur das Herz! :cheeeeeese:
heute schnitzel & salat
"Wie fanden Sie das Schnitzel?"
-"Zufällig, es hatte sich unter den Pilzen versteckt."
Vorteil dabei, es bleibt trocken und wird nicht von dieser gelben Substanz getränkt...
was hast Du denn gegen Tütenhollandaise?
So lang ich's nur auf Bildern sehen muss - nix.
tigertom
27.03.2014, 22:43
"Wie fanden Sie das Schnitzel?"
-"Zufällig, es hatte sich unter den Pilzen versteckt."
Ich kenn den Witz mit Kochkäs :bgdev:
tigertom
27.03.2014, 22:46
49310
Das sinde aberrr die Fingerrr von unsere grande Chef Pasquale wie er sneidet grande bistecca in unsere verlängerte Wohnzimmer, oder? :D
Mr.Magoo
27.03.2014, 23:10
Boah :ea:
Hat der Padrone kein vernünftiges Messer?Das sieht ja aus wie rausgerissen :ka:
Barnabas
28.03.2014, 09:28
Tat dem Geschmack aber sicher keinen Abbruch :verneig: :ea:
Nein :ea: Die besten Steaks in Wien :gut: Und wir hatten das Randstück mit sehr großen Filetanteil :ea: und der Kollege mit dem ich das kleine Fleisch teilen musste, ist "leider" kein so starker Esser :D
Messer liegen eh im Hintergrund... Aber durch so ein Fleisch schneidest halt nicht mit einem gleitenden Schnitt durch...
Barnabas
28.03.2014, 09:45
Juergen,
in USA haben die dafuer automatische Saegemesser... :op: ;)
Jedenfalls muss ich da auch hin, wenn ich mal in Wien bin :ea:
in USA haben die dafuer automatische Saegemesser... :op: ;)
Jedenfalls muss ich da auch hin, wenn ich mal in Wien bin :ea:
Sicher professioneller, würde aber nicht in den Laden passen. Das passt schon, dass der Chefe liebvoll sein Fleisch runtersäbelt und dann in den Pizzeofen schmeisst... :gut:
Klar, das ist ein Pflichttermin, wenn Du mal nach Wien kommst :ea: :dr:
Mr.Magoo
28.03.2014, 13:49
Jürgen, wie heisst der Laden?
Il Mare :ea:
Liegt halt ein bissi gettomäßig :bgdev:, aber ist die Anreise wert :D
FemmeFatal
28.03.2014, 14:27
Bei mir gabs die klassischen Tortellini überbacken mit mozerella !
Mr.Magoo
28.03.2014, 14:33
Vielen Dank!
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 16:47
:rofl:
lachender
28.03.2014, 17:18
Mixgrillplatte vom Tintenfisch und Garnelen :ea:
http://imageshack.com/a/img856/887/0qjk.jpg
Chefcook
28.03.2014, 17:30
Das hätt ich jetzt auch gern :gut:
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 17:35
Schließe mich an. :ea:
Ich habe vernommen, dass ich heute Abend was vom Schneebergrind mit Süßkartoffelpüree bekomme :ea:
Wird eine Rinderwoche, meine Frau hat wohl übersehen, dass ich schon ein 800g Chateaubriand für dieses WE eingelagert habe :cool:
Barnabas
28.03.2014, 17:45
Ich kriege gleich dry aged Entrecote,
Wartet per Niedriggarstufe im Ofen darauf dass ich lande :ea:
Bischen früh fürs Dinner oder? :D bei Dir ists ja überhaupt erst 1645 :grb:
Barnabas
28.03.2014, 17:54
Ich lande auch erst um 22 Uhr deutscher zeit! :)
Da aber die Küche im Laden meines Freundes um 22 Uhr zumacht wird für mich halt ein großer Steak im Ofen gehalten,
Damit der arme Markus heute Abend nicht verhungert... :D
THX_Ultra
28.03.2014, 17:58
Und ich habs nicht geschafft am Wochenende auf ein gemeinsames Alt... ärgert mich wirklich, aber der Troubel rund um die Messe war doch etwas too much ;)
Trotzdem wartet auch auf mich ein nettes Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen...
49356
Ich lande auch erst um 22 Uhr deutscher zeit! :)
Da aber die Küche im Laden meines Freundes um 22 Uhr zumacht wird für mich halt ein großer Steak im Ofen gehalten,
Wielange bei welcher Temperatur läßt er es denn im Ofen? Würde mich sehr interessieren! Weil bei 80 Grad wäre es um 2200 ja schon völlig durch...
Trotzdem wartet auch auf mich ein nettes Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen...
49356
Sieht gut aus :ea:
THX_Ultra
28.03.2014, 18:02
Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare
Das Fleisch war letztens einfach der Hammer - ich bin endlich angekommen - DEN Fleischer ums Eck gefunden, der das macht. Sogar bis 100 Tage lässt er das reifen :gut:
Barnabas
28.03.2014, 18:04
Jürgen,
Das ist noch nicht im Ofen, kommt irgendwann am Abend rein kurz bevor die Küche zumacht,
So dass das um 22:30 Uhr perfekt ist.
Ja Michael, das war doof. Aber ich hab es jedes mal, wenn ich auf die Pro Wein gegangen bin, auch zu nix anderem mehr geschafft :D
Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare
Das sollte ich auch mal probieren :ea: Wielange schätzt Du, dass man 700-800g so im Ofen haben sollte?
Wir sollten mal wieder ins Il Mare - war echt Hammer gestern :ea: Leider krieg ich Michaela da schwer hin.....
Barnabas
28.03.2014, 18:07
1 1/2 Stunden würde ich sagen!
Mache mein Chateaubriand immer so. Ob das 30 min mehr oder weniger drin ist ist dem Fleisch ja dann egal
Danke, werde ich morgen mal versuchen. Ich machs bisher immer mit 80 Grad...
Barnabas
28.03.2014, 18:21
Naja,
Geht schneller, aber musst dann halt die Kerntemperatur im Auge behalten...
Bei 55 Grad wird das gleichmäßig perfekt rosa, und es entweicht null Bratensaft, einfach herrlich :gut:
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 18:21
Vorher:
49359
Nachher:
49360
Heute keine Zeit für 50 Grad, muss mit 80 werden... Morgen mach ichs mit 50 :gut:
49372
lachender
28.03.2014, 19:49
boah Jürgen, da läuft mir schon jetzt das "Wasser im Mund zusammen" :gut: Das mache ich auch mal!
tigertom
28.03.2014, 20:40
Das sollte ich auch mal probieren :ea: Wielange schätzt Du, dass man 700-800g so im Ofen haben sollte?
Wir sollten mal wieder ins Il Mare - war echt Hammer gestern :ea: Leider krieg ich Michaela da schwer hin.....
Hier, ich bin dabei, aber Ghetto schaut anders aus! :op:
Der Frau zu liebe medium...
49376
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 21:10
Heirate mich, Jürgen. Das ist auf den Punkt. :ea:
THX_Ultra
28.03.2014, 21:16
Ich hatte das ca 30 Minuten bei 60 Grad im Ofen, dann ca 3 Minuten am Grill, Kerntemperatur 52 Grad mit nachgaren
49378
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 21:17
Erst Ofen, dann Grill?
Überrascht mich. Kenne ich umgekehrt.
Rückwärtsgaren Darren. Mache ich auch ab und an so. Am besten wird's dann aber, wenn zuerst im Wasserbad und dann auf die Koch-/Feuerstelle zum Ankrusten :gut:
THX_Ultra
28.03.2014, 21:27
Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 21:30
Danke, Jungs.
Neu für mich. Wird getestet.
avalanche
28.03.2014, 22:53
The new uncoated frypan - the beef - yummie!
http://i60.tinypic.com/2uen3no.jpg
http://i59.tinypic.com/ouaah3.jpg
http://i60.tinypic.com/mbqs9i.jpg
http://i57.tinypic.com/2nqbbx4.jpg
http://i59.tinypic.com/2woa9s9.jpg
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 23:06
Heirate mich, Jürgen. Das ist auf den Punkt. :ea:
x2
selbst wenn bischen mehr rare, schon gut.
ehemaliges mitglied
28.03.2014, 23:09
The new uncoated frypan
http://www.kochgut.de/Schmiedeeiserne-Brat-/Grill-/Servierpfanne-mit-extra-hohem-Rand
:dr:
avalanche
28.03.2014, 23:25
Dort hab ich die de Buyer bestellt - ok - die Turk kommt auch noch ;)
Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
So ähnlich mach ich auch :gut:
Barnabas
29.03.2014, 11:49
Entrecote mit Fritten...
49424
49425
Barnabas
29.03.2014, 11:49
Peter :verneig:
Körbchen nochmal schön gefüllt bevor die Saison wieder vorbei is.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps1c078fb1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps1c078fb1.jpg.html)
Barnabas
29.03.2014, 13:38
49439
Entenbrust,Spargel ....
49440
49441
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 13:48
Sieht lecker aus, Jungs.
Gibt's schon grünen Spargel? Würde ich heute ggf. mit auf den Grill schmeißen. Schön mit Olivenöl einpinseln und Parmesan drüber.
Barnabas
29.03.2014, 14:07
Grünen Spargel gibt es ganzjährig :gut:
JoeBlack1822
29.03.2014, 14:08
Sieht lecker aus, Jungs.
Gibt's schon grünen Spargel? Würde ich heute ggf. mit auf den Grill schmeißen. Schön mit Olivenöl einpinseln und Parmesan drüber.
Hier Fotos vom letzten Jahr. Spargel vom Grill ist super:
http://up.picr.de/17796916hc.jpg
http://up.picr.de/17796919jv.jpg
http://up.picr.de/17796930lu.jpg
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 14:42
Klasse. Danke. Sieht prima auch, Peter.
Ummanteln ist auch eine gute Idee. Werde ich definitiv mal testen.
lachender
29.03.2014, 16:03
Lecker siehts aus Jungs !
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 16:09
Bei uns gibt's heute Lachsfilets vom Grill. Packe ich in Alu-Folie. Dazu Zuccini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Paar Gläschen Weißwein. Fertig. Morgen dann Steaks.
lachender
29.03.2014, 16:18
....und weißer Spargel in Alu inkl. Butter auf den grill ist auch super
lachender
29.03.2014, 16:19
Ließt sich super darren
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 16:29
Danke.
Ist nix besonderes. Lässt sich jedoch flott nach dem Bundesliga Spieltag vorbereiten, bis die Mädchen (Tochter, Frau und Schwiegermama) vom Geburtstag zurück sind.
Der Fleischer hat mir ein schönes Filet zurechtgeschnitten
49477
Jetzt mach ich mal einen Versuch, das ewige Problem Frau will medium, ich will Black & Blue, zu loesen. Um ca 2000 solls Essen geben. Backrohr bekommt 50-60 Grad...
49479
Frische Kraeuterseitlinge vom Markt fuer eine kleine Pastabeilage :ea:
49486
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 19:17
Klasse, Jürgen.
Hab' auch ein Vorher Bild:
49487
Weber glüht.
Der Lachs sieht auch gut aus :ea: Fisch gibts bei uns morgen...
lachender
29.03.2014, 19:39
Filet, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz
http://imageshack.com/a/img822/4606/11qo.jpg
http://imageshack.com/a/img22/2539/s5bc.jpg
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 19:42
:ea:
Scharf anbraten, peffern und wieder ins Rohr...
4949049490
Gut ists geworden :ea:
49491
49492
49493
JoeBlack1822
29.03.2014, 21:07
Seeehr schön! :ea:
lachender
29.03.2014, 21:12
:ea: lecker & tolles Messer !
Barnabas
29.03.2014, 21:37
Jürgen,
Sehr sehr geil :ea:
Hier erstes Grillen der Saison...
49496
Jürgen,
Sehr sehr geil :ea:
Hier erstes Grillen der Saison...
49496
London ?
Barnabas
29.03.2014, 21:54
Meerbusch...
Sehr schön - Kurzurlaub ?
ehemaliges mitglied
29.03.2014, 22:10
Pulled Pork...
49497
avalanche
29.03.2014, 22:29
Hier erstes Grillen der Saison...
49496
:ea:
Jetzt wo ich meinen Grill so langsam im Griff habe, experimentiere ich mit unbeschichteten Pfannen rum :wall:
http://i59.tinypic.com/a0ctah.jpg
http://i61.tinypic.com/s33m0g.jpg
http://i58.tinypic.com/vsibnq.jpg
http://i60.tinypic.com/2vkz60k.jpg
Sehr lecker alles :gut:
Bei uns gestern Abend auch erstes Angrillen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9FB3F292-D2C4-432A-91F7-25B5BD24C7A7.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9FB3F292-D2C4-432A-91F7-25B5BD24C7A7.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/03748A15-7C13-4E0C-B166-52612ACC978C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/03748A15-7C13-4E0C-B166-52612ACC978C.jpg.html)
Bild danach gibt's leider nicht, wir waren zu gierig.
backröding
30.03.2014, 12:17
Gestern.
Vorher: Keule und Schulter vom Rehkitz
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/35/imjb.jpg
Nach ein paar Stunden war es dann ein Gulasch:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/580/b5le.jpg
Und danach noch eine Creme Brulee
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/aew5.jpg
Heute Abend gibt es Frankfurter Grüne Sauce aus frisch uss Hesse importierte Kräuter...:jump:
Barnabas
30.03.2014, 13:27
Heute mal klassisch Blockhouse....
49520
ehemaliges mitglied
30.03.2014, 14:43
Dass Du noch keine Proteinvergiftung hast...:D
Bärlausuppe!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpsc75bfe82.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpsc75bfe82.jpg.html)
So schauts aus!
Johann
Barnabas
30.03.2014, 18:26
Kann ja keiner ahnen dass das Wetter so schön ist,
Daher heute noch ein letztes mal Raclette...
49529
backröding
30.03.2014, 18:46
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/pxz5.jpg
lachender
30.03.2014, 19:08
heuet vorab: Pulpo & Garnelen
http://imageshack.com/a/img59/5409/f2d8.jpg
und dann: Lammfilet mit Thymiansauce
http://imageshack.com/a/img534/1231/tdub.jpg
backröding
30.03.2014, 19:53
Schaut gut aus, Lachender und Toan.:gut:
:gut:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/pxz5.jpg
backröding
30.03.2014, 20:06
:dr:
avalanche
30.03.2014, 22:17
Kann ja keiner ahnen dass das Wetter so schön ist,
Daher heute noch ein letztes mal Raclette...
49529
Wieso ein "letztes" Mal? Raclette und sogar Fondue gehen auch im Sommer auf der Terrasse!
Es geht wieder los :verneig:
Der erste Bergsträßer :flauschi:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel_4883.jpg
ehemaliges mitglied
31.03.2014, 18:52
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/pxz5.jpg
Thorsten, was ist das?!?
AndreasL
31.03.2014, 19:02
Und noch der Servicelink: http://de.wikipedia.org/wiki/Grüne_Sauce
ehemaliges mitglied
31.03.2014, 19:19
2 Kartoffeln und 3 Eier
Für die Antwort gehörst Du übers Knie gelegt :bgdev:
backröding
31.03.2014, 19:44
Für die Antwort gehörst Du übers Knie gelegt :bgdev:
Korrekt…:D
Jupp, das war griii Sooß, orschinal importiert uss Frankfort:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/22/ptou.jpg
lachender
31.03.2014, 19:50
:D übers Knie legen....
heute Fischplatte allerlei aus dem Meer
http://imageshack.com/a/img713/9383/nele.jpg
Korrekt…:D
Jupp, das war griii Sooß, orschinal importiert uss Frankfort:
http://m.youtube.com/watch?v=B9AMvuJDfIc
backröding
31.03.2014, 20:37
=)
Jetzt bin ich in Hessen aufgewachsen und kenne das Lied nicht….
Barnabas
31.03.2014, 21:31
Hacksteak in Französisch Edel:
Steak Haché mit Fritten..,
49597
lachender
01.04.2014, 18:38
lecker Markus wie immer :gut:
heute vietnamesisches mit Huhn
http://imageshack.com/a/img20/3822/epcc.jpg
backröding
01.04.2014, 20:23
keine Eier….:]
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/401/41z7.jpg
Barnabas
01.04.2014, 23:18
Dry-aged Chateaubriand...
49677
:ea::gut:
Sieht richtig gut aus... Gehen die Essen bei dir eigentlich auf Spesen? :]
Barnabas
02.04.2014, 11:42
Nein Chris,
Spesen nur wenn ich mit Kunden unterwegs bin, was aber in London eher selten Abends passiert..
lachender
02.04.2014, 21:06
boah Markus, das sieht richtig gut aus ! :ea::gut:
heute mal Pizza
http://imageshack.com/a/img571/7431/ku46.jpg
Barnabas
02.04.2014, 21:08
Lachender,
Perfekt! Bei mir auch, aber Pizza Parma, nicht mit Lachs :ea:
49729
ehemaliges mitglied
02.04.2014, 21:19
Da mag ich gern etwas Ruccola und Parmesan zu.
Barnabas
02.04.2014, 21:25
Da mag ich gern etwas Ruccola und Parmesan zu.
Genau das Gemüse Hab ich abbestellt Laubinator...
Mag es eher clean ohne Gestrüpp, in allen Lebenslagen, auch beim Pizza essen :D
ehemaliges mitglied
02.04.2014, 21:26
:rofl:
...Mag es eher clean ohne Gestrüpp, in allen Lebenslagen, auch beim Pizza essen :D
:rofl:
Markus, seit Deinem Eiweiß-Spruch krieg' ich hier in diesem Thread gewisse Bilder sowieso nicht mehr aus dem Kopf.
Barnabas
02.04.2014, 21:32
:rofl:
Markus, seit Deinem Eiweiß-Spruch krieg' ich hier in diesem Thread gewisse Bilder sowieso nicht mehr aus dem Kopf.
Was kann ich für euer Kopfkino! :op: ;)
Bin 31, versuche zu überleben, und dabei ein wenig Spaß zu haben... :)
Lachender,
Perfekt! Bei mir auch, aber Pizza Parma, nicht mit Lachs :ea:
49729
Genau das Gemüse Hab ich abbestellt Laubinator...
Mag es eher clean ohne Gestrüpp, in allen Lebenslagen, auch beim Pizza essen :D
+1 :ea:
tigertom
02.04.2014, 23:12
Genau das Gemüse Hab ich abbestellt Laubinator...
Mag es eher clean ohne Gestrüpp, in allen Lebenslagen, auch beim Pizza essen :D
+100%! Es gibt nichts Schlimmeres als eine überladene, mit lauter "In-Gemüse" und sonstigem unnützen Zeug "verfeinerte" Pizza. Das Selbe gilt auch für viele andere sog. "Modegerichte". Keep it simple, Dude! :D
tigertom
03.04.2014, 08:13
Frei nach obigem Motto gab's gestern ein kleines intimes Abendessen mit Freunden und Forumskaviar :)
49744
49745
Heute Mittag a reine, richtig fett belegte Rucola-Pizza.
Die war so gut, dass ich glatt vergessen habe, ein schönes Foto für euch zu machen.
Ich Hoffnung auf Verzeihung
Johann
Frei nach obigem Motto gab's gestern ein kleines intimes Abendessen mit Freunden und Forumskaviar :)
Wurdet Ihr schon beim Essen intim?
Barnabas
03.04.2014, 14:38
:rofl:
Hier gabs Franz Bavette Steak mit Schalottensauce..
49770
ehemaliges mitglied
03.04.2014, 19:37
49780
backröding
03.04.2014, 19:50
Heute Strohwitwer und eben von der Arbeit gekommen. Schnell eine Pizza gemacht: Tomate, Mozzarella, Knoblauch, mehr braucht es nicht. Und leider nur ein schnelles, besch$$$$$ IPhone Pic
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/580/s5ak.jpg
Barnabas
03.04.2014, 19:52
Wie Thorsten,
Holst du sonst immer die Spiegelreflexkamera raus?! :grb:
Ich besitze gar keine andere Kamera als das iPhone, macht ja gute Bilder :gut:
Guten Appetit, gebe dir recht, mehr muss auf ner Pizza eigentlich nicht sein :ea:
backröding
03.04.2014, 20:04
Zu Hause nehme ich eine 'echte' Kamera, ja.
Ich kann mit dem Iphone einfach keine gescheiten Bilder machen...:ka: Entweder unscharf, über- oder unterbelichtet, oder sonstwas passt nicht. Bin wohl zu deppert dafür.
lachender
03.04.2014, 20:07
lustig und appetitlich hier heute :gut:
Ich habe mich von dieser Werbung heute beeinflussen lassen und war leider beim "Schachtelwirt" (copyright by Darren) und habe diese beiden neuen 1€ Curry-Burger gegessen :]... ok ein kleiner Cheeseburger kam noch hinzu. Was soll's morgen gibt wieder lecker :D
Barnabas
03.04.2014, 20:08
Zu Hause nehme ich eine 'echte' Kamera, ja.
Ich kann mit dem Iphone einfach keine gescheiten Bilder machen...:ka: Entweder unscharf, über- oder unterbelichtet, oder sonstwas passt nicht. Bin wohl zu deppert dafür.
Das ist wahre Passion! :verneig:
Was wirklich Spass macht ist ein, zwei Falschen Champus und dazu einen großen Sack vom Schachtelwirten [(c) Laubi] :D
Barnabas
03.04.2014, 20:16
Gebe ich dir recht,
Manchmal muss das einfach sein Jürgen :ea:
backröding
03.04.2014, 20:17
Das ist wahre Passion! :verneig:
Warum Passion? Ich kanns halt einfach mit dem Apple Ding nicht…
Und die Kamera liegt eh immer irgendwo griffbereit.
Barnabas
03.04.2014, 20:24
Aber mit iPhone geht es auch,
Einfach üben...
Speaking of:
Zwar nicht Schachtelwirt, aber auch Sandwich, Steak zwischen Rye Bread...
49787
backröding
03.04.2014, 20:51
Das schaut lecker aus...:gut:
tigertom
03.04.2014, 20:54
Wurdet Ihr schon beim Essen intim?
:flauschi: :bgdev:
Hypophyse
03.04.2014, 23:01
Eier tun der Mutti gut, wenn sie Vati essen tut.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AEB8D11D-527C-45A2-8C1A-06D4B2F3B536_zpskonhiz6d.jpg
49780
Danke für die Anregung
49830
Barnabas
04.04.2014, 14:31
Top Udo! :ea:
Ich hab endlich mal wieder ordentliches BBQ gefunden: Pulled Beef Sandwich
49831
Heute einen ganz einen besonders schönen Kartoffel-Bärlauchsalat für den Biergarten.
Gibt ja nix Besseres als was Gutes!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Mittel_zps94453ce7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Mittel_zps94453ce7.jpg.html)
backröding
04.04.2014, 17:58
:ea::gut:
TheLupus
04.04.2014, 18:00
Frei nach obigem Motto gab's gestern ein kleines intimes Abendessen mit Freunden und Forumskaviar :)
49744
49745
:gut:
War das der von DHL oder von FedEx? :D
backröding
04.04.2014, 19:11
Heute Strohwitwer, 2. Tag. 700 gramm DryAged Porterhouse vom Metzer des Vertrauens (Bauer bekannt, Kuh bekannt, ...)
Vom Grill frisch auf den Tisch. Männeressen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/42s7.jpg
Geilst :verneig: auch mal eine normale Portion :gut:
Ich muss kochen, also mal eine Staerkung
49855
backröding
04.04.2014, 19:30
Rothaus ist :gut:. Und sieben Bier sind auch ein …..:D
Puh, wenns der Frau mal schmeckt muss mann gleich wieder kochen...
49862
backröding
04.04.2014, 20:06
was wird das…?
ehemaliges mitglied
04.04.2014, 20:07
Prost, Jürgen!
49863
ehemaliges mitglied
04.04.2014, 20:08
BTT:
49864
ehemaliges mitglied
04.04.2014, 20:10
nudeln mit gut fleisch.. ?
btw, ich hab den gleichen toaster :gut:
und zäpfle geht eh immer.
Barnabas
04.04.2014, 20:24
Hier Budvar,
Frisch gezapft, daher ohne Photo! :dr:
tigertom
04.04.2014, 20:43
:gut:
War das der von DHL oder von FedEx? :D
:rofl: Der war gut :rofl:
Barnabas
04.04.2014, 20:53
Pizza Parma,
Heute mit ein bissle Grünzeug, Zero change policy :ka:
49878
avalanche
04.04.2014, 23:31
Friday Night? Strong need for a double stack Habanero Whisky Onion Green Pepper Burger!
http://i57.tinypic.com/2820vo2.jpg
http://i61.tinypic.com/1zv6agx.jpg
http://i62.tinypic.com/294j56p.jpg
Hunger... 8o
Bei mir gibt es gerade nen Ardbog... :dr:
backröding
04.04.2014, 23:52
8o was genau ist das..?
ehemaliges mitglied
05.04.2014, 12:05
Friday Night? Strong need for a double stack Habanero Whisky Onion Green Pepper Burger!
http://i57.tinypic.com/2820vo2.jpg
http://i61.tinypic.com/1zv6agx.jpg
http://i62.tinypic.com/294j56p.jpg
Der Burger ist der Hammer!
Hast Du einen Link zum Rezept?
Barnabas
05.04.2014, 12:26
Find ich auch,
Bekommt man echt Lust drauf :ea:
Ganz was leichtes.Seelachs mit Brokkoli Käsesauce,Spargel,Sauce Hollandaise,Grillgemüse.
Einfach,preiswert,schnell,lecker und so um die 550 Kcal.
F,Z,KH vernachlässigbar da im einstelligen Gramm Bereich.Dafür Eiweiß in Mengen.
So macht abnehmen Spass.
49921
Barnabas
05.04.2014, 13:50
Von Peter angefixt gab es einen kleinen, aber feinen Lunch Burger ohne Beilagen...
49923
Das kann aber keine echte Sauce Hollandaise sein, die hätte alleine mehr Brennwert als das Gesamtgericht :bgdev:
Sieht aber trotzdem lecker aus! :gut:
Ganz was leichtes.Seelachs mit Brokkoli Käsesauce,Spargel,Sauce Hollandaise,Grillgemüse.
Einfach,preiswert,schnell,lecker und so um die 550 Kcal.
F,Z,KH vernachlässigbar da im einstelligen Gramm Bereich.Dafür Eiweiß in Mengen.
So macht abnehmen Spass.
49921
lachender
05.04.2014, 17:33
gestern Lamm
http://imageshack.com/a/img42/7573/xsby.jpg
und Nachtisch
http://imageshack.com/a/img824/5114/ibaa.jpg
und heute wieder Fischsuppe
http://imageshack.com/a/img824/5263/vam0.jpg
backröding
05.04.2014, 18:42
3. Tag als Strohwitwer. Heute Steak-Sandwich
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/zr6k.jpg
Morgen gibt's Burger..:ea:
Schaut lecker aus.:ea:
Spargelzeit hat endlich wieder angefangen :)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/63743792-6D42-4D36-886C-53FF4080DAC3_zpsdrerymea.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/63743792-6D42-4D36-886C-53FF4080DAC3_zpsdrerymea.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/1A3112CD-CB37-4F8E-999A-77034D396088_zpsmimlpbvu.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/1A3112CD-CB37-4F8E-999A-77034D396088_zpsmimlpbvu.jpg.html)
ehemaliges mitglied
05.04.2014, 19:00
Die beste Ehefrau von allen hat eine neue Kuchenbackform....
49955
ehemaliges mitglied
05.04.2014, 19:04
49956
:ea: Sieht das gut aus. :ea: Hier auch Strohwitwer, aber auf Linsen und Reis Diät. :rolleyes:
3. Tag als Strohwitwer. Heute Steak-Sandwich
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/zr6k.jpg
Morgen gibt's Burger..:ea:
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