Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
lachender
09.11.2013, 20:45
so Jungs eure Fleischfotos zeigen Wirkung ;)
http://imageshack.com/a/img46/7789/2lqo.jpg
http://imageshack.com/a/img10/6649/cwaa.jpg
Barnabas
09.11.2013, 20:56
:gut:
Ich näher mich der Heimat an:
German Hot Dog... Pretzel Bun, Pork & Veal Bratwurst, homemade Mustard
39087
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/11CB5887-8178-4C8E-86D8-724781DD4F55-4619-000006EBA0F72B30_zps082725f1.jpg
Jürgen, sooo perfekt, da würde ich sofort rumkommen, auch wenn Pilze nicht so meins sind... :verneig:
danke, steakkompliment von dir :verneig:
Hoffe, wir schaffen mal "live" ein steak und ein oder zwei Flaschen Rotwein :ea: :dr:
Barnabas
09.11.2013, 22:33
Definitiv! :gut:
Kunden für digital marketing finde ich in Europa überall, ergo kann ich einen Trip rechtfertigen um mir ein Bild vom Markt zu machen! :D
Barnabas
10.11.2013, 21:55
Bin auf Abschiedstour...
Ein letztes mal Sunday Brunch im BBQ Spot: Pulled Pork Sandwich mit Sourdough Toast & Tatar Tots :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps103962c0.jpg
ehemaliges mitglied
10.11.2013, 21:57
:ea:
Klasse, Markus. Irish Coffee oder Mimosa zum runter spülen?
Barnabas
10.11.2013, 21:59
Sowohl, als auch... :D
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:12
Im Homeoffice wenig Zeit:
39218
Barnabas
12.11.2013, 18:27
Und auch hier nochmal:
Ravioli aus der Dose muessen ab und an mal sein! :verneig:
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:38
Und auch hier nochmal:
Ravioli aus der Dose muessen ab und an mal sein! :verneig:
Aber nur wenn man die Soße abwäscht und eine eigene aus angeröstetem Tomatenmark, Dons Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Speck herstellt.
Barnabas
12.11.2013, 18:43
Ne ne,
manchmal muss das Original sein imho. So wie es ab und an ein Big Mac und ein Royal TS nach einer lange durchzechten Nacht sein muss... :D
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:46
Und dann morgens um sieben auf der Couch aufwachen, den halben Big Mac vom Vorabend erblicken
und denken... "Frühstück" :bgdev:
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:48
Im Homeoffice wenig Zeit:
39218
Aber entfern endlich den Aufkleber vom Glas :D
der_wiener
12.11.2013, 19:46
Was meint ihr zum "Balik Räucherlachs"
Ist der Preis gerechtfertigt? Oder würde man blind kaum einen Unterschied zum herkömmlichen Räucherlachs feststellen?
250 Euro fürs Tsar Nikolaj Filet ist nicht gerade wenig.
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:17
Aber entfern endlich den Aufkleber vom Glas :D
Das machen nur Frauen. Männer warten, bis der sich von alleine ablöst. ;)
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:24
Dann kauf Dir ne Spülmaschine, dann ist der ganz schnell weg :D
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:27
Du wirst lachen: Ich habe eine. Meine Frau ist allerdings für 3-4 Wochen zur Kur. Wer soll die ein- und ausräumen? ;)
Barnabas
12.11.2013, 20:28
Ob selber spuelen weniger Arbeit macht?! :grb:
ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:33
Spülen? Ich schmeiße weg ... und kaufe neu! :bgdev:
Barnabas
12.11.2013, 20:35
Ich zitiere dann mal einen bekannten Fori:
"Warum nicht zeigen wenn es einem gut geht..." :D
Navigator1337
12.11.2013, 20:42
Spülen? Ich schmeiße weg ... und kaufe neu! :bgdev:
Hauptsache teuer :verneig:
OrangeHand
12.11.2013, 20:46
"Warum nicht zeigen wenn es einem gut geht..." :D
:D
http://img43.imageshack.us/img43/6518/rpuq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/rpuq.jpg/)
Navigator1337
12.11.2013, 20:48
Booaaaahhh :verneig:
Will auch.... Bitte 12 Stk inkl. Rettungssemmler entsenden :op:
OrangeHand
12.11.2013, 20:50
Geht nicht Daniel. Es gab nur ein halbes Dutzend. Kleine Vorspeise. :D
Hauptspeise:
http://img822.imageshack.us/img822/2237/3g9m.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/3g9m.jpg/)
Klasse Frank. Sehr lecker schaut das aus :gut:
THX_Ultra
12.11.2013, 22:40
Boah auf die Austern hätt ich auch massiv Lust... Mmhhmm
Dafür gab es ein schönes Kürbisrisotto
39234
der_wiener
12.11.2013, 23:29
Keine Balik-Lachs-Esser hier?
love_my_EXII
12.11.2013, 23:54
Ich finde deine Frage schwer zu beantworten.
Die Frage ist wohl was herkömmlicher Räucherlachs in deinem Vergleich ist.
Wenn ich an die angebotene Ware aus unserer ehemaligen "Dorf-Räucherei/Fischgeschäft" denke oder an den Lachs in der Brasserie 1806 dann vermisse ich keinen Balik Lachs, weil alle 3 Varianten hochwertig, natürlich und "echt" sind. Das sie unterschiedlich schmecken ist klar und da entscheidet für mich der persönliche Geschmack.
Ich kann dir nur empfehlen es auszuprobieren und dann zu entscheiden.
Gruß,
Oliver
der_wiener
13.11.2013, 00:29
Danke, Oliver
Barnabas
13.11.2013, 04:03
Pizza as a drinking snack... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps2899e02f.jpg
tigertom
13.11.2013, 08:56
Wui, da steigt einem der Mozarella-Tomaten Duft schon richtiggehend in die Nase :verneig:
Das stimmt, ich bekomme auch jedes mal Lust auf Pizza, wenn Markus ein Bild davon Postet:ea:
Allerdings habe ich bei uns noch keine gefunden, die auch nur halb so gut aussieht=(
Enjoy!!
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 13:56
http://i40.tinypic.com/2ik2pe8.jpg
http://i41.tinypic.com/wwdx94.jpg
premium ravioli mit 2 lagen gouda.
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrRavioli.............. .......
Gruss
Wum
1234marc
13.11.2013, 14:31
Jaaaaaaa, du hast es tatsächlich gemacht:gut::ea:
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 14:33
http://i43.tinypic.com/2cxys5g.jpg
fertig und verspeist :ea:
kann was...die untere lage käse schmilzt schön und ergibt eine käsige tomatensauce. ein traum!
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 15:20
Freut mich, dass ich Dich mit meinem gestrigen Dinner inspirieren konnte, Junior. :D
Heute Lunch im Homeoffice:
39253
Ja, ich hab' erneut keine Kosten gescheut und mein Home-Foto-Equipment aka iPhone nebst Fotokünsten kpl. ausgereizt. ;)
AndreaBeich
13.11.2013, 15:58
Freut mich, dass ich Dich mit meinem gestrigen Dinner inspirieren konnte, Junior. :D
Heute Lunch im Homeoffice:
39253
Ja, ich hab' erneut keine Kosten gescheut und mein Home-Foto-Equipment aka iPhone nebst Fotokünsten kpl. ausgereizt. ;)
Das ist ja mal ein ultimatives Lunch-Menü!! :jump: Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen!
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 16:03
Danke, Andrea.
3,20 € vom Hähnchenwagen.
Mittagessen Daheim:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/5675ad3f-c5ee-47eb-b082-bde71c80d0d1_zpsf2e847df.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/5675ad3f-c5ee-47eb-b082-bde71c80d0d1_zpsf2e847df.jpg.html)
Barnabas
13.11.2013, 16:17
Michael,
Sehr geil! :D
Barnabas
13.11.2013, 16:53
Dessen bin ich mir bewusst,
Aber 116233 heißt Michael... ;)
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 16:56
sagt wer ? :supercool:
Barnabas
13.11.2013, 16:58
Ok,
Junior :D
Bisher, noch nie Ravioli gegessen, aber jetzt muss ich das kaufen gehen8o:ea:
Keine Zeit, also Mensa
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/962560E5-5C9A-44DB-8EDE-DD8323D789BC-1953-000001BCB8D07D0F_zps51e7c113.jpg
Barnabas
13.11.2013, 17:37
Also bei mir sah Mensa Essen nicht so gut aus... :gut:
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 17:52
Bisher, noch nie Ravioli gegessen, aber jetzt muss ich das kaufen gehen8o:ea:
käse
-----
ravioli
-----
käse
-----
ravioli
Danke:)
Ich hab kein Dosenöffner8o
39263
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 18:00
da haste aber schnell eingekauft :D
Hagebuttenweg
13.11.2013, 18:04
Wird ja wohl ein ein Taschenmesser im Haus sein. :op:
Ja hab hunger;)
Ne kein Taschenmesser:(
Aber das hier:
39264
Reschbeggd, mitm Bügeleisen die Dose geknackt... 8o
Bügeleisen dient als Hammerersatz:op:
Aber das Messer ist wohl jetzt hin, egal
Reschbeggd, mitm Bügeleisen die Dose geknackt... 8o
Alle Achtung, ich dachte das Bügeleisen wird zum Aufwärmen verwendet :grb:
:bgdev:
/m
hm, glaub, das probier ich heute auch mal
Barnabas
13.11.2013, 19:28
Und wieder ein Forum-Trend geboren :D
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 19:54
Wenn ich geahnt hätte, was eine Dose Ravioli lostritt ...
... hätte ich schon viel früher ein Bild eingestellt. :D ;)
fiumagyar
13.11.2013, 20:01
Allerdings, und nix gutes
ehemaliges mitglied
13.11.2013, 20:05
Pffrzzz ... während Du noch nörgelst, bereite ich das heutige Abendmahl vor:
39278
Barnabas
13.11.2013, 20:09
Laubi wurde amerikanisiert! :gut:
Ich bin gespannt
http://i41.tinypic.com/104hto3.jpg
tigertom
14.11.2013, 01:23
Pffrzzz ... während Du noch nörgelst, bereite ich das heutige Abendmahl vor:
39278
Es geht nichts über eine gesunde Ernährung :op:
Hier amerikanische Tiefkühlpizza. Ich hätte was für eine Dose Ravioli gegeben...
Barnabas
14.11.2013, 05:12
Das ist mal ne Wurst als Snack für die Meute... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/059d8c7e8410dc3cd7036ab82e2557f8_zps92f82180.jpg
AndreaBeich
14.11.2013, 14:02
Das ist mal ne Wurst als Snack für die Meute... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/059d8c7e8410dc3cd7036ab82e2557f8_zps92f82180.jpg
Wuaaa! Wie geil ist das denn bitte?! :D
ich hoff du meinst als Meute nicht mehr als 3 Personen :D
Rotelinseneintopf
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps07ecd3b8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps07ecd3b8.jpg.html)
ehemaliges mitglied
14.11.2013, 22:58
39350
Slow Food a la toppits. Ich liebe es Brot mit Kümmel zu backen, denn das bekomme ich hier nicht. Geht natürlich auch mit Toppits Backpapier und einem Gärkörbchen. Heute war mir eher nach einer Kastenform.
Ach so, ein Gärkörbchen ist kein BH der euch nicht ran lässt! :op:
Barnabas
15.11.2013, 05:13
Farewell BBQ with some friends..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps0d8419dd.jpg
backröding
15.11.2013, 07:38
LINSEN! :gut:
Rotelinseneintopf
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps07ecd3b8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps07ecd3b8.jpg.html)
Mal wieder Brotzeit direkt aus dem Papier... Hatte die letzten Tage zu viel Filet, da musste mal was anständiges her ;)
Es gab Zwiebelkuchen, Pfälzer Leberwurst, Serrano, Pata Negra, Ziegenbrie, heublumenkäse, Spanischer Ziegenkäse, Feigenkäse Trüffelsalami und gegrilltes Spanferkel :ea:
39398
Barnabas
15.11.2013, 20:41
Brotzeit ist top,
Und bei derart exklusiven Zutaten! :verneig:
Hier Sweet Chili Burger zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zpsbb48f321.jpg
JakeSteed
16.11.2013, 11:44
Gibt's zu dem Ravioli-Käseschnipsel RLX-Junkfoodauflauf ne Zeit- und Temperaturvorgabe? Bin nicht so der Auflauf- und Gratinkocher. Umluft? Grill zuschalten?
Ausprobieren würd' ichs trotzdem gerne.:jump:
smuh1980
16.11.2013, 12:00
Mein Bauchgefühlt sagt: Ober- Unterhitze, 200 Grad, 35-45 Minuten, je nachdem wie dunkel et werden soll :)
Guten Hunger! :D
lachender
16.11.2013, 19:11
Gestern hatte ich das Glück eine der besten Hühnersuppen und Kohlrouladen ever genießen zu dürfen, passend zu gestrigen Wetter:
http://imageshack.us/a/img820/6264/zf5e.jpg
http://imageshack.us/a/img820/6886/wggl.jpg
Heute gab es selbstgemachte Burger
http://imageshack.us/a/img35/6857/1j7m.jpg
http://imageshack.us/a/img41/2547/nxwk.jpg
jetzt kommen gleich die heißen Maronen aus dem Ofen, was hab ich mich darauf wieder gefreut :jump:
Barnabas
16.11.2013, 20:10
:verneig:
Neid!!!!
Sieht toll aus :gut:
Ich hab grad Geduld bewiesen und mir ein kleines Bio-Beiried sous side gemacht...
39510
Barnabas
16.11.2013, 21:37
Abschieds Brunch in Sausolito!
Prime Rib Philly Cheesesteak Sandwich mit hausgebackenen Sourdough Brot... :verneig:
Und Statt Mimosa gibts es Prickelwasser passend zum Standort... :dr:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps0620a334.jpg
backröding
16.11.2013, 21:57
Heute mal wieder Zeit zum Kochen gehabt...
Achatschnecken:
http://imageshack.us/a/img42/9931/qa5a.jpg
Languste mit Zitronengrasschaum und Feldsalat mit Mango-Chili-Dressing:
http://imageshack.us/a/img811/7988/6xzh.jpg
Dry aged T-Bone mit Kartoffelgratin:
http://imageshack.us/a/img703/7883/e603.jpg
ehemaliges mitglied
16.11.2013, 21:58
:ea:
Klasse, Thorsten!
Heute im Café
http://abload.de/img/raspberrynusvc.jpg (http://abload.de/image.php?img=raspberrynusvc.jpg)
lachender
16.11.2013, 22:05
wow Thorsten, das ist ja mal richtig lecker, sieht toll aus :dr::gut:
backröding
16.11.2013, 22:49
Danke!:dr:
War auch sehr lecker..
so, nach 20 Jahren wieder eine Lasagne selbstgemacht, kommt nachher in den Ofen und dann gibt's vielleicht Bilder :D :jump:
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:40
Los geht`s...
http://250kb.de/u/131117/j/Mgm6SW0lyPh2.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:56
http://250kb.de/u/131117/j/SOtCN1RiwfIi.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:57
http://250kb.de/u/131117/j/CunFDAGo5opg.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:07
Das Fleisch wird knusprig durch Honig...
http://250kb.de/u/131117/j/COWXhoPZ4EO6.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:09
jetzt habe ich Durst...
http://250kb.de/u/131117/j/q0zfthXHIFMB.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:11
eine Honig-Winterbier-Melange ist lecker...
http://250kb.de/u/131117/j/1WCMJEgGa3SW.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:16
und jetzt drauf mit der Melange
http://250kb.de/u/131117/j/bppOOosD8FEH.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:32
In der Zwischenzeit ein leckeres Eichbaum Apostulator...
http://250kb.de/u/131117/j/4RlH8EulfWTL.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:37
Nur 7,6 Oktan ? Doppelbock light...
http://250kb.de/u/131117/j/s40uVjAuVrqq.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:39
Gutes Gelingen, Jürgen.
Mit der Doku kannst Du noch eine Foto-Zweitverwertung im Grill- und Bierthread starten.
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:48
2 Stunden braucht das Teil noch...
http://250kb.de/u/131117/j/iDX2iUuIpAN2.JPG
Ist das so eine Art Kasselerbrsten ? Sieht auf jeden Fall sehr schmackhaft aus.
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:02
Rollbraten. Aber Kassler will ich demnächst auch mal wieder grillen...
JakeSteed
17.11.2013, 14:20
Lecker Lasagne! :jump::gut:
Gestern gabs gefüllte Paprika. Heute gibts nix.
http://www.hubertusdemmel.de/gpr.jpg
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:22
Lasagne sieht auch gut aus. Und hier um die Zeit zu überbrücken Uhren angrabbeln.
http://250kb.de/u/131117/j/qXuAMeVQVnXk.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:36
Langsam nimmt das Fleisch Farbe an...
http://250kb.de/u/131117/j/qkKKF5BkTfCy.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 15:07
noch ne Stunde...
http://250kb.de/u/131117/j/RsN6I7BUHBhO.JPG
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 15:41
Endspurt...
http://250kb.de/u/131117/j/7TBy44SwFqeh.JPG
Barnabas
17.11.2013, 16:19
Lasagne sieht Top aus.
Und Jürgen, was du da machst, heißt hier in USA Food Porn :verneig: :ea:
Und ich dachte immer der ganze Thread hier liefe unter Food Porn? :-)
Hier zu spät angekommen um noch was vernünftiges zu essen, heute gibt es Eimersuppe und Chips
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 16:59
Erst mal ne Vorspeise...
39564
Barnabas
17.11.2013, 17:04
Die feinen Herren :D
Hier gibt es Pumpernickel mit Leberwurst zum Frühstück
39565
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 17:30
Joachim VS Markus 1:0
;)
Barnabas
17.11.2013, 17:33
Nicht bei Austern,
Das Glibberzeugs kann ich nicht essen... :kriese:
lachender
17.11.2013, 18:50
Maultaschen-/Hühnersuppe :jump:
http://imageshack.us/a/img163/7881/dyq8.jpg
und Ragout vom Hirsch aus den heimischen Wald:
http://imageshack.us/a/img443/5804/gul6.jpg
http://imageshack.us/a/img62/8659/q6uj.jpg
Heute mal wieder türkisch:ea:
THX_Ultra
17.11.2013, 20:08
So viel geiles Essen hier 8o 8o
Bei mir gabs dry aged mit etwas Fenchelrisotto :dr:
39590
ehemaliges mitglied
17.11.2013, 20:10
Damit reihst Du Dich prima ein, Michael. :ea:
Bei mir gibt's heute 'ne TK-Pizza. Ohne Bild.
:ea: das sieht sehr gut aus
Barnabas
17.11.2013, 20:18
Ihr macht mich fertig mit Hirsch Ragout und Steak :verneig:
Bei mir ein letztes mal Sunday Football mit All American Cheddar Cheeseburger, Tots & Blue Cheese Dip
39592
THX_Ultra
17.11.2013, 20:34
Du bist lustig, postest hier ein abartig geiles Stück Burger.... :verneig:
Alter Tiefstapler :)
Barnabas
17.11.2013, 20:43
Du bist lustig, postest hier ein abartig geiles Stück Burger.... :verneig:
Alter Tiefstapler :)
Muss ja nochmal Vorrat aufbauen... :gut:
Bald ist ein guter Burger nicht mehr so leicht erreichbar
THX_Ultra
17.11.2013, 20:45
Hehe bei mir daheim, jederzeit ;)
Barnabas
17.11.2013, 20:48
Ergo von London fast um die Ecke :D
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_zps795d725f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_zps795d725f.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/40DA7EF8-0CCA-44E7-B315-5EAFC8308820-2456-000001DFFEED37FE_zps3d9ccfb5.jpg
ehemaliges mitglied
18.11.2013, 16:27
Johann VS Henning 0:1
;)
Barnabas
18.11.2013, 16:28
Da kann ich nicht widersprechen,
Das Tatar könnte ich glatt zum frühstück essen :ea:
Bei mir nur klimafreundliche Nahrung :op:
;)
Barnabas
18.11.2013, 17:07
Wieso,
Weil die Kartoffeln vom heimischen Bauern kommen? :grb:
Nein, weil die Kartoffeln nicht fur zen.
Barnabas
18.11.2013, 17:17
:rofl:
Das musste ich dreimal lesen
Barnabas
19.11.2013, 04:40
Ich habe mich eben von meinem Lieblings Steakhouse verabschiedet...
Einfach großartig, von dry aged Beef, über Wein Auswahl, Pre-Dinner Cocktails, Brot, live Piano Musik etc.. :verneig:
39667
Frisch gestochene Gemüse-Ravioli vom Markt mit Parmesan-Scheitel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_zps59c4f24d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_zps59c4f24d.jpg.html)
Barnabas
19.11.2013, 22:01
:gut:
Sieht richtig lecker aus.
Barnabas
20.11.2013, 04:53
Ein weiterer letzter Abend!
Dieses mal vom Steakhouse mit dem besten Blick in SF!
39762
ehemaliges mitglied
20.11.2013, 06:54
:ea: + :dr: = :verneig:
Hehe bei mir daheim, jederzeit ;)
Das stimmt :ea:
lachender
20.11.2013, 22:20
Lecker Markus und Hermann :ea:
lachender
21.11.2013, 22:05
chinamann
http://imageshack.us/a/img69/29/zpzx.jpg
ehemaliges mitglied
21.11.2013, 22:15
chinamann [...]
Wie schmeckt denn so ein Chinese?
Barnabas
22.11.2013, 21:01
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/83A2DFF4-9B5D-40D2-B27D-A5E82D93EBC1_zpsrh2ljg1p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/83A2DFF4-9B5D-40D2-B27D-A5E82D93EBC1_zpsrh2ljg1p.jpg.html)
:ka:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D0FBAC59-C624-4E14-AA95-0B8AA6F6FF8F_2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D0FBAC59-C624-4E14-AA95-0B8AA6F6FF8F_2.jpg.html)
lachender
22.11.2013, 21:28
Wie schmeckt denn so ein Chinese?
:D süßsauer ;)
Augustiner :jump: ein klasse Bier :dr:
Barnabas
23.11.2013, 04:29
Last supper....
And it was: Marvelous! :verneig: :verneig:
Bone-in filet, dry-aged, medium-rare, roasted potatoes to share...
Einfach, aber einfach gut! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/8A404126-F312-4ED3-BD54-0C2113E00B3D_zps3ptrusg9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/8A404126-F312-4ED3-BD54-0C2113E00B3D_zps3ptrusg9.jpg.html)
Gertschi
23.11.2013, 14:52
Wir bekommen heute Gäste! War heute im Käseland einkaufen und habe die passende Weinbegleitung beim Wein und Co gleich mitgenommen:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/056aa566f96f4d24c17ebb6bec6e48d0_zps5541dc94.jpg
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/3595849d878334ff5bfee17768534e19_zpsfcd2e7e9.jpg
die richtigen Fotos kommen, wenn angerichtet ist! :ea: :dr:
newharry
23.11.2013, 14:53
:ea:
Barnabas
23.11.2013, 20:43
Little Lucas sliders, soooo good! :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/5FCC4802-9707-401D-B4E3-95D34083455F_zpsnrohlalh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/5FCC4802-9707-401D-B4E3-95D34083455F_zpsnrohlalh.jpg.html)
Sehen gut aus die kleinen Schei$$erchen Markus :gut:
Hier was leckeres aus der Heimat
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D5461677-392F-4296-A7C1-EA81A8A5D493.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D5461677-392F-4296-A7C1-EA81A8A5D493.jpg.html)
Barnabas
23.11.2013, 20:48
Bald Dirk,
Bald! :jump: :gut: :jump:
love_my_EXII
23.11.2013, 20:49
Will auch Slider!
Gruß,
Oliver
Barnabas
23.11.2013, 20:56
Will auch Slider!
Gruß,
Oliver
The Pub @ Ghirardelli Square, da werden sie geholfen! :D
love_my_EXII
23.11.2013, 20:58
Dann lass ich mal den Jet betanken und aufs Vorfeld bringen, alles für Slider und Slider für alle
Barnabas
23.11.2013, 20:59
Für diese sicher, kleine, feine Mini Big Macs :ea:
Ich werde sie vermissen, und auch die Bardamen :D
love_my_EXII
23.11.2013, 21:04
Ich denke du kennst bzw. Findest überall die guten Locations. Different cities, same routine. Aber wem wäre nach so einer fantastischen Zeit nicht ein wenig schwer ums Herz. Ich freu mich jedenfalls schon auf den London Thread den du hoffentlich startest :)
Barnabas
23.11.2013, 21:06
...
Ich freu mich jedenfalls schon auf den London Thread den du hoffentlich startest :)
Das würde eher ein "EU Thread", werde viel reisen... :)
Wir bekommen heute Gäste! War heute im Käseland einkaufen und habe die passende Weinbegleitung beim Wein und Co gleich mitgenommen:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/056aa566f96f4d24c17ebb6bec6e48d0_zps5541dc94.jpg
Kochkäse? :ka:
AndreasS
23.11.2013, 22:25
Will auch Slider!
Gruß,
Oliver
+10 :ea:
THX_Ultra
23.11.2013, 22:50
Mmhhmm sieht super aus, krieg ich gleich wieder Hunger :ea:
Barnabas
23.11.2013, 22:51
+1
Ob ich Gans vor Weihnachten noch schaffe weiß ich nicht... :ea:
Hättest die erst sehen sollen, als Hannes den Kochkäs bestellt hat......
Barnabas
23.11.2013, 22:57
Hättest die erst sehen sollen, als Hannes den Kochkäs bestellt hat......
Macht nur so weiter, dann zeige ich euch irgendwann bei der Veterinär- und Lebensmittelaufsicht an :op:
Gertschi
24.11.2013, 09:20
Leider erst wieder jetzt zu mir gekommen.... Keine Fotos... (Aber eh besser so, bei der Weinmenge...)
JoeBlack1822
24.11.2013, 13:53
Gestern Abend ( trotz der Weinmenge ;) ):
http://up.picr.de/16558710ci.jpg
http://up.picr.de/16558711ty.jpg
http://up.picr.de/16558712zw.jpg
http://up.picr.de/16558713px.jpg
http://up.picr.de/16558714qb.jpg
http://up.picr.de/16558715uk.jpg
http://up.picr.de/16558716it.jpg
http://up.picr.de/16558717rv.jpg
http://up.picr.de/16558718yl.jpg
http://up.picr.de/16558719nb.jpg
http://up.picr.de/16558746ww.jpg
tigertom
24.11.2013, 13:57
:verneig: :gut:
Gestern Abend mein klassisches Strohwitwer Essen:
40033
40039
Philadelphia Cheesesteak:)
40078
Verspätete Martinigans mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und Pflaumen-Orangen-Äpfel-Ragout dazu :ea:
40039
Philadelphia Cheesesteak:)
Das Essen selbst sieht sehr scharf aus:bgdev:
Hypophyse
24.11.2013, 21:20
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/29165F17-8A71-48DA-9DF5-587817CE42CC_zpsll9ckekc.jpg
Barnabas
24.11.2013, 21:28
Italian brunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/616BA8BD-80E2-41C9-A20F-A0BEBADC976A_zpsjami9zal.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/616BA8BD-80E2-41C9-A20F-A0BEBADC976A_zpsjami9zal.jpg.html)
lachender
24.11.2013, 21:30
italienisches Hähnchen
http://imageshack.us/a/img837/2797/gbh9.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y96/-LUTZ-/Foto2.jpg (http://s3.photobucket.com/user/-LUTZ-/media/Foto2.jpg.html)
http://i3.photobucket.com/albums/y96/-LUTZ-/Foto3.jpg (http://s3.photobucket.com/user/-LUTZ-/media/Foto3.jpg.html)
JoeBlack1822
25.11.2013, 19:19
http://up.picr.de/16573765og.jpg
Welche Sorte ist denn das Peter ?
sieht aus wie choc pecan nuts:)
Barnabas
26.11.2013, 03:55
Steak Teriyaki for dinner..
40235
JoeBlack1822
26.11.2013, 05:31
sieht aus wie choc pecan nuts:)
Korrekt. Derzeitiges Angebot zusammen mit "Winterapfel".
Leberkäsespiegeleisemmel (falls man es nicht erkennen kann)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_1_zpsfd9e89ec.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_1_zpsfd9e89ec.jpg.html)
tigertom
26.11.2013, 15:03
Schaut gut aus, aber noch besser wäre: Leberkäsespiegeleigurkerlsemmelmitsüssemsenf :dr:
AndreasS
26.11.2013, 15:07
Fast perfekt, Tom, da fehlen dann nur noch Bratkartoffeln. :op:
love_my_EXII
26.11.2013, 15:54
Herzlichen Dank Tobias!
Gruß,
Oliver
RobertRuark
26.11.2013, 16:13
Guten Morgen Oliver und einen schönen Start in den Tag!
;)
Frank
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps248fe319.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps248fe319.jpg.html)
Barnabas
27.11.2013, 21:40
Filet Sliders & Corn Bread Muffins
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/B3B747E0-9017-4E1F-8934-D8AB65CA5159_zpsbijw4hcz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/B3B747E0-9017-4E1F-8934-D8AB65CA5159_zpsbijw4hcz.jpg.html)
AndreasL
28.11.2013, 20:10
Ging gerade in den Ofen:
http://up.picr.de/16598781ai.jpg
Dann guten Hunger um kurz vor elf ;)
Aber hey, so einen Vogel könnt' ich immer essen. Vorausgesetzt er ist schön kross :ea:
Barnabas
28.11.2013, 20:44
Hier auch Turkey, dieses Jahr zweierlei!
Klassisch im Offen, und Texas style Fried...
40460
Bilder vom Resultat später :)
AndreasL
28.11.2013, 20:53
Nach 45 Min. hat sie schon viel Farbe. Aber es dauert wohl noch drei Stunden. Dazu gibt es süße Kartoffeln.
http://up.picr.de/16599235is.jpg
Kurz vor Mitternacht haust du dir den Vogel rein? Alle Achtung 8o
Barnabas
28.11.2013, 21:16
We are ready for the feast! :ea:
40468
AndreasL
28.11.2013, 21:27
Kurz vor Mitternacht haust du dir den Vogel rein? Alle Achtung 8o
Habe doch meine Uhr umgestellt; dürfte um 6 pm fertig sein.
lachender
28.11.2013, 21:47
Fischsuppe angedickt mit Curry & Safran
http://imageshack.com/a/img401/958/9mdf.jpg
We are ready for the feast! :ea:
40468
Sag mal Markus, wie lange war der Vogel da in der Fritte bis er fertig war ? Und wie ist der geschmacklich gegenüber der klassischen Zubereitung im Ofen ?
Barnabas
28.11.2013, 22:18
3,5 Minuten pro Pfund,
War rund 1 stunde! Geschmacklich meines Erachtens noch ein bissle saftiger.
Fich:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_2_zpsd12ba1c9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_2_zpsd12ba1c9.jpg.html)
ehemaliges mitglied
29.11.2013, 13:48
40499
40500
40501
40502
yummy war's :ea:
8o falls das erste Austern sind.....für mich auch bitte...das sind ja riesen Viecher
gruss
Wum
Das sind keine Austern, oder?! Sehr schönes Buffet, das könnte ich jetzt auch vertragen!:ea:
Müssten Miesmuscheln sein
Heute:
110g Ziegenfeta mit
150g Blumenkohl roh und
1x Tomate klein
2 Scheiben Roggenvollkornbrot
wirklich lecker wenn man Hunger hat.
ehemaliges mitglied
29.11.2013, 16:14
8o falls das erste Austern sind.....für mich auch bitte...das sind ja riesen Viecher
gruss
Wum
Klar waren das Austern...hab' Dir 20 Stueck in nen Umschlag gepackt...sind auf dem Weg :gut:
Abendessen und Fernsehsnack:)
40527
40529
Barnabas
29.11.2013, 19:59
Texan-Style BBQ Currywurst
40530
Abendessen und Fernsehsnack:)
40527
40529
Was ist das für ein Fernsehsnack? :ea:
Hähnchenschnitzel mit Cornflakespanade:)
Hypophyse
29.11.2013, 22:13
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4FDF4F6D-35CF-44B4-AD8E-BE41404A32A3_zpsvkhe9lwt.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E6392081-1B7E-4AA7-9BC6-78208F0F5072_zpsjauj03pq.jpg
http://www.marchfelderhof.at/
lachender
30.11.2013, 21:27
Gestern:
Filet mit Beilage
http://imageshack.com/a/img32/1780/km79.jpg
und Papadelle mit Prosecco-Safran-Sauce, ausgelösten Muscheln :jump:, sowie Parmesan & Balsamico
http://imageshack.com/a/img824/1213/0nus.jpg
Heute, weil es so gut war Filet mit toller Beilage :ea:
http://imageshack.com/a/img9/3175/gcwa.jpg
Barnabas
30.11.2013, 22:37
Lachender :gut:
Bison Cheeseburger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/04BF8626-4693-42B0-BA28-59D02B973DD9_zpsmweaisza.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/04BF8626-4693-42B0-BA28-59D02B973DD9_zpsmweaisza.jpg.html)
Lecker... :gut:
War heuer bei meinen Stamm Griechen, bin nicht der Typ der Bilder im Restaurant macht... :)
War aber sehr lecker... :dr:
Barnabas
01.12.2013, 04:58
Texan Steak Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/00583528-DCF1-4773-9E41-480E90C95F45_zpskghzo1yv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/00583528-DCF1-4773-9E41-480E90C95F45_zpskghzo1yv.jpg.html)
Wow, Fleisch satt.:ea::gut: Ich könnt jetzt grad auch ein Steak verdrücken - wollte ich schon immer mal zum Frühstück, irgendwann mach ich das mal!:ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4FDF4F6D-35CF-44B4-AD8E-BE41404A32A3_zpsvkhe9lwt.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E6392081-1B7E-4AA7-9BC6-78208F0F5072_zpsjauj03pq.jpg
http://www.marchfelderhof.at/
Bist jetzt Seitenblickepromi? :D
Barnabas
01.12.2013, 20:04
Ich verlasse Texas sehr ungesund,
Aber sehr lecker! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/73CF1008-F77D-4B00-8FD2-FACA1C28DA49_zpssazdiiyw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/73CF1008-F77D-4B00-8FD2-FACA1C28DA49_zpssazdiiyw.jpg.html)
Barnabas
02.12.2013, 03:05
Bone-in Prime Filet,
Und der offene Clos du Val Cabernet ist große Klasse!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg.html)
PRALLINE
02.12.2013, 11:45
Brotzeit
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/dave1312008/021213_zps98993dbb.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/dave1312008/021213_zps98993dbb.jpg.html)
ehemaliges mitglied
02.12.2013, 17:42
Hier...
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2903_zpsf7d816dc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2903_zpsf7d816dc.jpg.html)
...also hier...
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2904_zpsd360b345.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2904_zpsd360b345.jpg.html)
...gab's heute das:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2906_zps5e71411e.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2906_zps5e71411e.jpg.html)
(pulled beef sandwich und der cole slaw ist saulecker)
Barnabas
02.12.2013, 17:56
:gut:
Barnabas
03.12.2013, 03:07
Dry aged Prime Filet & Caesar Salad, heaven is close...
40760
buchfuchs1
03.12.2013, 03:10
Mjammm
Barnabas
03.12.2013, 03:32
Mjammm
Mit Kuki & Dir wäre es noch schöner gewesen... :)
Aber Du solltest ein bissle schlafen! :op: ;)
Barnabas
04.12.2013, 04:49
Cajun-rubbed Dry-aged Rib eye...
Soooo fukcing awesome! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/F0B3FAB2-CCBC-49F3-A3DC-CC0F2100C5C6_zpsjmp01jc9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/F0B3FAB2-CCBC-49F3-A3DC-CC0F2100C5C6_zpsjmp01jc9.jpg.html)
AndreasS
04.12.2013, 13:46
40848
Rührei mit weißem Trüffel. War gut. :gut:
Barnabas
04.12.2013, 13:56
Andreas :verneig:
Bone-in Prime Filet,
Und der offene Clos du Val Cabernet ist große Klasse!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg.html)
Wow, das würde mir jetzt auch reinlaufen...
Koenig Kurt
04.12.2013, 20:34
Gutes Spiel!
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7876-Arbeitskopie2_zps670bdbc7.jpg~original
Koenig Kurt
04.12.2013, 20:37
Ui, das ging schnell.
Hier, wer fragt, woher ich solch erlesene Rezepte habe:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7881-Arbeitskopie2_zpsad186ffb.jpg~original
tigertom
04.12.2013, 20:41
Kurt, ist doch eh schon gelaufen! Schalt um, zum Qualitäts-TV...
lachender
04.12.2013, 20:42
Andreas, super :dr:, das möchte ich mir gerne zum Weihnachtsfrühstück machen, mir fehlt nur noch der Trüffel ;) und dann das Rührerei nur einen Tick weicher/cremiger :verneig: - i love it -
Erinnerungen werden wach...
http://imageshack.com/a/img820/886/cimg0041gw.jpg
oder auch hier..:jump:
http://imageshack.com/a/img339/6266/190620081223.jpg
Fast Food :-)
Tagliatelle, geklärte Butter, Trüffel, fertig :ea:
tigertom
04.12.2013, 20:53
Gut aufgepasst, aber so sparsam hättest mit dem Trüffel nicht sein brauchen :gut: :ea:
Koenig Kurt
04.12.2013, 20:54
Gut aufgepasst :gut: :ea:
Dass ja nicht zu viel Trüffel drauf kommt?
tigertom
04.12.2013, 20:56
Hihi, während ich ergänzt habe, hast du schon kommentiert :D
Ich mag solche Massen an Trüffel tatsächlich nicht... Nächstes Mal muß ich den Teller meiner Frau fotografieren.
Koenig Kurt
04.12.2013, 20:57
Ich bin schneller als mein Schatten.
Koenig Kurt
04.12.2013, 20:58
Ich mag solche Massen an Trüffel tatsächlich nicht...
Aber dünner darf er sein.
Für mich. Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.
ehemaliges mitglied
04.12.2013, 21:02
Scallops mit Linsen, Serrano und frittiertem Salbei...Mann, bin ich satt...
40877
tigertom
04.12.2013, 21:03
Aber dünner darf er sein.
Für mich. Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.
cirka so?
40878
AndreasS
04.12.2013, 21:08
An Guadn, ihr Angeber. :dr:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.