Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41

BeepBeepImAJeep
22.07.2015, 23:16
Alles wieder mal :gut:

backröding
22.07.2015, 23:24
Anna :ea:

+1

RacingTurtles
22.07.2015, 23:35
Ihr beiden nun wieder:ea::ea::ea:
Bei uns heute Dry Adge :ea::op::flauschi:

93937

backröding
22.07.2015, 23:40
Du Anrichter, Du...:ea:

RacingTurtles
22.07.2015, 23:47
Das Steak war der Hammer heute Thorsten....:gut::gut:
Aber was hier heute wieder präsentiert wurde, wie immer sehr, sehr genial :op:
Großes Kino @all

Barnabas
23.07.2015, 06:41
Top Shorty! :gut:

Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?

Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)

chris-s7
23.07.2015, 07:16
Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.

JA habe es im Internet gefunden. Ja für 2 Personen wird es schon schwer mit 100€ auszukommen. eher 200€ sind realistich. Aber wenn die Qualität passt kann man sich das ab und an mal erlauben.

chris-s7
23.07.2015, 07:17
Top Shorty! :gut:

Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?

Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)

Das Schnitzel sieht ja hervorragend aus

mask
23.07.2015, 09:26
Ihr beiden nun wieder:ea::ea::ea:
Bei uns heute Dry Adge :ea::op::flauschi:

93937

Wow ! Schaut sehr gut aus! Das würde ich genau so nachkochen :ea:

Magst du mal was zu Rezept/Zubereitung sagen ?

Barnabas
23.07.2015, 10:29
Das Schnitzel sieht ja hervorragend aus

War auch top, eines der besten in DUS meines Erachtens. Im Parlin!

Barnabas
23.07.2015, 14:27
Gut bürgerliche Schmorgerichte schlagen Kurzgebratenes um Längen :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/020A3769-55B8-4274-9524-A7F57F23FE18_zpsrsn8q5lb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/020A3769-55B8-4274-9524-A7F57F23FE18_zpsrsn8q5lb.jpg.html)

Barnabas
23.07.2015, 14:27
Doppelpost

cheech
23.07.2015, 18:20
Top Shorty! :gut:

Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?

Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)

Mei, sieht das lecker aus!
Schnitzel, könnte ich auch mal wieder vertragen, vielleicht morgen heute erstmal Tagiatelle Bolognese

93967

ehemaliges mitglied
23.07.2015, 18:25
Fleischsalat

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/eca591acf3c4e0d74fc783390946e202_zpsa18rxdk3.jpg

Thomas

Mogli369
23.07.2015, 18:29
Top Shorty! :gut:

Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?

Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)
:ea:

Gertschi
23.07.2015, 19:39
Seit 6 Wochen: Dienstag und Donnerstag - Abendessen im Zug.

Wieder mal tiefgefrorenen Lachs:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/E56A1242-002D-4A2C-B0BA-2C42F281F172_zpsajkxlive.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/E56A1242-002D-4A2C-B0BA-2C42F281F172_zpsajkxlive.jpg.html)

Barnabas
23.07.2015, 20:26
Oh je,

Das hatte ich ne Zeit sich zwischen Paris und DUS...

Aber das ist zum Glück vorbei! :jump:

Stattdessen geht Home Office, da kann ich für meine Maus Burger Grillen :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D7F6E7BF-AB3C-49BC-8592-B2CC1A155EFF_zpszpcprvla.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D7F6E7BF-AB3C-49BC-8592-B2CC1A155EFF_zpszpcprvla.jpg.html)

RacingTurtles
23.07.2015, 20:33
Burger geht immer Markus und Du hast ja auch Dein Garpunkt getroffen:D:ea:
Ist das Cheddarkäse? Da kommt der Engländer in Dir raus;)

ehemaliges mitglied
23.07.2015, 21:02
Zu Cheddar passen übrigens Rucola und Dijon Senf ganz hervorragend auf Burger :dr:

lachender
23.07.2015, 21:04
Shorty & Markus :ea:

Barnabas
23.07.2015, 21:09
Das ist Cheddar Shorty :gut:

Joe, hatten Dijon unten auf dem Brötchen :)

ehemaliges mitglied
23.07.2015, 21:18
:gut:

m.w.
23.07.2015, 22:30
Hähnchen

93985

lachender
23.07.2015, 22:32
:ea:

tigertom
24.07.2015, 10:26
Una festa sui prati...

93996

93997

93998

Barnabas
24.07.2015, 10:29
:verneig:

volvic
24.07.2015, 10:34
Und um halb elf :verneig:

tigertom
24.07.2015, 10:37
War gestern abend ;)

Scampi Wildfang aus dem Nordatlantik (gibts bei Frischeparadis.de) und Kalbs T-Bone vom Meinl am Graben :)

ehemaliges mitglied
24.07.2015, 10:45
Einstimmung auf den Urlaub



94001

ehemaliges mitglied
24.07.2015, 10:54
:gut: bei mir letzter Urlaubstag....:motz:

Thomas

alphie
24.07.2015, 11:10
Viva España !!!

alphie
24.07.2015, 11:20
Die Franzosen haben´s aber auch drauf. Gerade im Sommer!

http://up.picr.de/22623279ge.jpg

http://up.picr.de/22623280uw.jpg

Und Rosé wird, wie ich finde, in D immer noch als minderwertig unterschätzt

http://up.picr.de/22623281ep.jpg

siead4
24.07.2015, 12:16
Man da bin ich ja jetzt neidisch. Genieße es!

Barnabas
24.07.2015, 13:20
Filet mit Pistazienkruste und Trüffelstampf...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8A10010F-A504-431B-8B2A-677095A74087_zpsx2uzlu0a.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8A10010F-A504-431B-8B2A-677095A74087_zpsx2uzlu0a.jpg.html)

alphie
24.07.2015, 15:35
Booooaaaahhhh!

mojohh
24.07.2015, 16:13
Gylomat, sieht das lecker aus! :ea:

BeepBeepImAJeep
24.07.2015, 17:35
Der Balsamico ist super! (und der Rest auch ganz passabel :D )

RacingTurtles
24.07.2015, 17:40
Tom, Alphie, Markus heeeeerrlich:verneig::ea::ea:

mactuch
24.07.2015, 18:04
Da könnte ich mir zur Zeit einfach nur reinlegen: Him- Brom- und Heidelbeeren schön frisch aus dem Kühlschrank und in rauen Mengen. Gibts grad jeden zweiten Tag! :ea:

94027

edit: Das ist übrigens ne ziemlich große Schüssel, Inhalt etwas mehr als 2kg, der Löffel daneben ist ein Esslöffel in normaler Größe... :D Und das Bild ist gedreht, sollte nicht so sein, man sieht aber, worauf es ankommt, oder?

Ombel
24.07.2015, 18:05
Wow Markus, schaut das gut aus! :ea:

Hier gab es nur einfach Hackbällchen mit Kartoffel und Salat :pale:

http://up.picr.de/22626099ww.jpg

Barnabas
24.07.2015, 18:27
Ist doch ein tolles Gericht,

Einfach aber sooo gut Olli! :ea:

Ombel
24.07.2015, 18:48
Danke Markus :dr:

backröding
24.07.2015, 19:02
Lecker hier die letzten Tage, sehr lecker...:dr::ea:

lachender
24.07.2015, 20:41
auch hier: Burger, Cheddar, Djon, Sauce, Salat ink. Feta-Käse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/55DA5C98-D05C-4655-B2CC-E2672D2D43B9_zps3sv0flej.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/81567929-7D16-431E-BF8F-F51F98AC21E2_zpsqb16hkja.jpg

RacingTurtles
24.07.2015, 20:43
:ea::ea: bis auf die Buns oder doch selbst gemacht?

THX_Ultra
24.07.2015, 21:00
Ich glaube das war das geilste Porterhouse Steak das ich je hatte

1,3kg purer dry aged Genuss

94040

94041

94042

ehemaliges mitglied
24.07.2015, 21:00
Top. :ea:

Auch die Burger!

Thomas

alicia
24.07.2015, 21:25
8o Wahnsinn

Bei mir vorerst zum letzten Mal: Tapas :mimimi:

94044

RacingTurtles
25.07.2015, 00:35
Genieße es Anna und nehme die Eindrücke mit soooo lange wie es geht:gut::gut::winkewinke:

RacingTurtles
25.07.2015, 00:39
Ich glaube das war das geilste Porterhouse Steak das ich je hatte

1,3kg purer dry aged Genuss

94040

94041

94042
Selten so was goiles gesehen Michael:gut::ea::ea:
Aber da zeichnet sich mal wieder die Qualität aus, oder ??? Man(n) lebt nur einmal:verneig:

lachender
25.07.2015, 11:14
:ea::ea: bis auf die Buns oder doch selbst gemacht?

hi shorty, Buns wurden gekauft :weg: (waren jedoch ok, musste schnell gehen)

lachender
25.07.2015, 11:15
Michael, das ist ja mal eine Stück Fleisch :gut: :ea:

ehemaliges mitglied
25.07.2015, 11:46
Hatte gerade eine Flughafen Focaccia...Bilder erspare ich Euch :D

Barnabas
25.07.2015, 12:02
Dafür bist du nun im Urlaub :op:

Hier gabs frühes Lunch nach dem Sport...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/60CF75D3-503C-4060-A3C8-005108E95295_zpsvva9ad8z.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/60CF75D3-503C-4060-A3C8-005108E95295_zpsvva9ad8z.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
25.07.2015, 12:55
maruyasu geht immer :ea:

ehemaliges mitglied
25.07.2015, 16:13
Gestern bissel spanisch angehaucht..Ibericoschinken, Tomatenbrot und nicht so spanisch Tartar

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/cdd9ae69fbda33af24851a63cde9452f_zpstozisely.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/488e8de8bcd2a8742d36bebe6e18c067_zpsuhajnppl.jpg

Thomas

Herman
25.07.2015, 18:17
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsss3nswls.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsss3nswls.jpg.html)

ehemaliges mitglied
25.07.2015, 20:32
Heute Abend Chicken Liver und Hering Paté


9412994130

ehemaliges Mitglied
25.07.2015, 20:52
Bei uns gabs heute brasilianisches Rinderfilet mit Champignons und Salat.

94136

94137

94138

lachender
25.07.2015, 20:54
alles richtig lecker hier Patrick, Herman, Thomas und Joe :gut:

THX_Ultra
25.07.2015, 21:00
Selten so was goiles gesehen Michael:gut::ea::ea:
Aber da zeichnet sich mal wieder die Qualität aus, oder ??? Man(n) lebt nur einmal:verneig:

Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo :jump:

lachender
25.07.2015, 21:01
Markus hatte heute den selben Gedanken und konnte den Rest meiner Familie überreden, nach D'dorf zu düsen um im Maruyasu zu speisen... I love it :gut:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C5F947BF-9AFC-4825-A603-192079E8977A_zps49vjfge5.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/40609D15-738A-4016-B09D-88919B662CE6_zps6cxsz3bn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AB5B5AFC-5637-4BD6-86F1-C06026C8C0C6_zpsns66n29t.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/9E90A425-3DBD-43FB-956A-92FF77A83ABC_zpseqdpklmu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/6F7CC36F-CC9A-4FFA-B2A6-9E8364A5E053_zpsos5rmtq5.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/85C75D52-7162-4C5B-97D2-A5CD4D453235_zpswobpor1a.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C0138229-5404-4B33-8358-C3A4649FF73D_zpsxgbulv7i.jpg

Ombel
25.07.2015, 21:28
Hier heute: Nen Putenbrustauflauf :ea:

http://up.picr.de/22636517jt.jpg

Barnabas
26.07.2015, 15:40
Lachender,


Da hattet ihr aber mehr Hunger als wir :gut:

Hier gabs ein US Filet in der Sonne..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8F441586-672D-4E5E-8F2A-062B5E4B337F_zpsukhsh8fp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8F441586-672D-4E5E-8F2A-062B5E4B337F_zpsukhsh8fp.jpg.html)

kAot
26.07.2015, 16:47
Sushi :gut:
http://abload.de/img/11752037_102070453712eapto.jpg

ehemaliges mitglied
26.07.2015, 16:49
Sliders Zohan Style :D


94230

tbdbg
26.07.2015, 16:57
Hamburger , Cheesburger und Pommes
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/A0FF8CFC-290E-4912-A622-1ED67641843C_zps5xzgh1l3.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/A0FF8CFC-290E-4912-A622-1ED67641843C_zps5xzgh1l3.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
26.07.2015, 21:06
Salat mit gebratener Hähnchenbrust

94306

Ombel
26.07.2015, 21:23
Schweinefilet mit überbackenen Blumenkohl und Salat :ea:

http://up.picr.de/22648500ef.jpg

lachender
26.07.2015, 21:40
Lasagne

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/0666233F-554D-4E1F-9514-2B84CD4141BB_zps6f9fuih6.jpg

alicia
26.07.2015, 21:42
:ea:

avalanche
26.07.2015, 21:47
Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo :jump:

Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.

Barnabas
27.07.2015, 13:41
Heute mal Pasta :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE07B0E5-696E-40D9-87DF-06A2CCC25FD6_zps9xurhkce.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE07B0E5-696E-40D9-87DF-06A2CCC25FD6_zps9xurhkce.jpg.html)

jk737
27.07.2015, 14:34
Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.

Wohl eher Burgenland...

Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.

ehemaliges Mitglied
27.07.2015, 16:39
Gerade mal eben ein Rumpsteak in die Pfanne gehauen und etwas Salat dabei.
Solide und gut :ea:

94347

tigertom
27.07.2015, 17:00
Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.


Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:

Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:

ehemaliges mitglied
27.07.2015, 17:08
Ringl hat den geilsten Leberkäse!

http://up.picr.de/22655843sy.jpg

jk737
27.07.2015, 17:18
Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:

Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:

Die Dryaged Hochrippe vom Meinl finde ich auch sehr gut und preislich echt fair.

Beim Radatz ist das neue irische Beef super: T-Bone und Filet vorallem, das Ribeye hat mich da nicht überzeugt...

ehemaliges mitglied
27.07.2015, 17:21
Hummus im Erzeugerland


94350

RacingTurtles
27.07.2015, 18:14
Sehr lecker alles wieder heute und gestern hier:ea::ea::ea:

Ombel
27.07.2015, 19:55
Hier auch Rumpsteak, mit Spina-Gnocchis :ea:

Und weil das Wetter hier nicht so gut war, gab es das das Steak mal wieder aus der Pfanne als vom Weber...

http://up.picr.de/22658384dx.jpg

http://up.picr.de/22658380iq.jpg

http://up.picr.de/22658378bw.jpg

ehemaliges Mitglied
27.07.2015, 19:57
:ea:

Barnabas
27.07.2015, 19:58
Sieht trotzdem großartig aus :ea:

Hier gabs Pizza

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E342D5BF-8BA1-4F0C-8E30-731C96AD46E1_zpsroedljtc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E342D5BF-8BA1-4F0C-8E30-731C96AD46E1_zpsroedljtc.jpg.html)

Hypophyse
27.07.2015, 20:42
Gesunden Spinat, denn es muss nicht immer Fleisch sein.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4E96229B-50F6-4C20-AF1B-7A89A53F6110_zpsevn8s2pe.jpg

Herman
27.07.2015, 20:47
Dinkelbrot!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps6fwfmuui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps6fwfmuui.jpg.html)

Hypophyse
27.07.2015, 20:57
:ea:

Dein Spiegelei sieht aber seltsam aus.

Ombel
27.07.2015, 21:02
Dinkelbrot!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps6fwfmuui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps6fwfmuui.jpg.html)

Hermann :gut:

Da jetzt nen bisschen gute Butter drauf plus ein paar Zwiebelringe, mit gutem Pfeffer und Salz und nen bisschel mehr Bier im Glas, dann würde ich mich da glatt selbst zu einladen wollen... :ea:

Herman
27.07.2015, 21:08
:)




:ea:

Dein Spiegelei sieht aber seltsam aus.

Ohne Eiweiß! Sonst bekomm ich immer Pickl am Rücken.







Hermann :gut:

Da jetzt nen bisschen gute Butter drauf plus ein paar Zwiebelringe, mit gutem Pfeffer und Salz und nen bisschel mehr Bier im Glas, dann würde ich mich da glatt selbst zu einladen wollen... :ea:

Butter? Hab so schon Gallenprobleme mit dem fetten Zeugs.
Aber Zwiebelringe mach ich mir jetzt als Nachtisch :gut:

Ombel
27.07.2015, 21:48
Auch Pfefferminztee soll da gut helfen! :gut: (Kein Spaß jetzt!)

Herman
27.07.2015, 21:52
Immer eins nach dem anderen.

Jetzt erstmal ein schönes Zwiebelbrot als Nachtisch :gut:


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps5y4lzzhf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps5y4lzzhf.jpg.html)

avalanche
27.07.2015, 21:57
Wohl eher Burgenland...

Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.

Werd ich gerne ausprobieren - Danke!


Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:

Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:

Ist ja auch nur ein Klagen auf relativ hohem Niveau ;)


Ringl hat den geilsten Leberkäse!

Ringl erinnert mich an die Metzgereien, wie es sie hier in Basel und Zürich so in den 70er gab, da ist die Zeit irgendwie stehen geblieben - Qualität und Know-how stimmen aber, auch wenn es manchmal ein wenig dauert, bis ich das Gewünschte eingetütet bekomm.

http://i59.tinypic.com/2mqs4cx.jpg

Ombel
27.07.2015, 22:23
Immer eins nach dem anderen.

Jetzt erstmal ein schönes Zwiebelbrot als Nachtisch :gut:


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps5y4lzzhf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps5y4lzzhf.jpg.html)

Mach du nur soo weiter.... :gut: :op: ;)

lachender
27.07.2015, 22:51
Blumenkohlsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/924EE1B0-9F16-4A18-99FC-6DB711EBFEB5_zps1ifwxr38.jpg

Tafelspitz & Meerettichsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E30CD1BA-D080-4CB0-B15C-8FE9064A135C_zpss0ldvtc4.jpg

RacingTurtles
28.07.2015, 09:48
Hier auch Rumpsteak, mit Spina-Gnocchis :ea:

Und weil das Wetter hier nicht so gut war, gab es das das Steak mal wieder aus der Pfanne als vom Weber...

http://up.picr.de/22658384dx.jpg

http://up.picr.de/22658380iq.jpg

http://up.picr.de/22658378bw.jpg

Olli:gut::ea::ea:

Ombel
28.07.2015, 12:54
Danke :dr:

Barnabas
28.07.2015, 13:33
Hier gabs Filet auf Chilisauce :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/11BB78CB-B728-4106-B404-62D65EE40339_zpslw2j8akj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/11BB78CB-B728-4106-B404-62D65EE40339_zpslw2j8akj.jpg.html)

steboe
28.07.2015, 13:35
Die Sossen wechseln-das Rind bleibt:dr:

Herman
28.07.2015, 20:17
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps2nrmmv0r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps2nrmmv0r.jpg.html)

siead4
28.07.2015, 20:19
Mahlzeit.
Was für ein wunderschöner Tisch!

ibi
28.07.2015, 20:25
hermanjohann hat zwar vom fussball keine ahnung - aber seine essensbilder ham was :gut:

Herman
28.07.2015, 20:36
Echt? Ich dacht immer genau andersrum =(


Aber irgendwann sitzen wir beide vielleicht bei mir auf der Veranda, schaun obe ins Tal, a jeder is glücklich, a jeder fühlt si Wohl und will nur ..... Bayern feiern.




;)

ibi
28.07.2015, 20:42
:gut:

ich schau dir, wenn überhaupt, nur beim feiern zu :op:

Ombel
28.07.2015, 20:51
:rofl:Hermann

Nur gut das ich von Fußball so gar keine Ahnung habe... Aber bei einem gebe ich dir recht, Bayern ist schön und darf auch gerne mal gefeiert werden! :dr:

Hier gab es heute die Reste von gestern, mit nem lecker Ribeye Steak dazu :ea:

http://up.picr.de/22668839ds.jpg

AndreasS
28.07.2015, 22:07
[...]

Nur gut das ich von Fußball so gar keine Ahnung habe... Aber bei einem gebe ich dir recht, Bayern ist schön und darf auch gerne mal gefeiert werden! :dr:

[...]



Bayern sollte man immer feiern. :dr: Aber mit Fußball kenne ich mich auch nicht aus.

Tolle Sachen wieder, Herrschaften. :ea:

lachender
28.07.2015, 22:14
sushi

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/2DDB05C6-C7E4-46C5-979A-CD52B2B1E0B5_zps7jvvguhx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/27961CE2-3D07-460C-946A-3E8C6E066F5E_zpsaqjvh90l.jpg

Barnabas
29.07.2015, 14:29
Ein Tatar zum selber bauen...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1654D7B9-1148-4ED5-9988-742D2EFCE90F_zpsntqyyx4b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1654D7B9-1148-4ED5-9988-742D2EFCE90F_zpsntqyyx4b.jpg.html)

RacingTurtles
29.07.2015, 15:28
:ea::ea:

ehemaliges Mitglied
29.07.2015, 16:31
Matjes mit Bratkartoffeln zum Lunch...

94483

Ombel
29.07.2015, 18:02
@Patrick

Lecker, muß ich auch mal wieder machen :ea:

RacingTurtles
29.07.2015, 21:16
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


Richtig Burger:jump:

94503

94504

Ombel
29.07.2015, 21:20
Boah, was schaut der Burger lecker aus! :ea::ea::ea:

Barnabas
29.07.2015, 22:04
Geil Shorty,

Hier auch :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg.html)

RacingTurtles
29.07.2015, 22:20
@Olli danke, war auch mal wieder richtig lecker....
@Markus, Du nun wieder:ea: erst das Tatar und dann noch den genialen Burger:gut:

Mogli369
29.07.2015, 22:58
Geil Shorty,

Hier auch :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg.html)

Super! :gut:

lachender
29.07.2015, 23:02
Burger, Jungs, Burger :ea:

ehemaliges Mitglied
29.07.2015, 23:04
Geile Burger :ea:

tigertom
29.07.2015, 23:34
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


Richtig Burger:jump:

94503



94504




Shorty, bei meiner nächsten Grillerei bist du eingeladen! :verneig: :verneig: :verneig:

alphie
30.07.2015, 08:04
Booooah! Männeressen!

ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 12:47
Shorty, Markus, jetzt habt ihr mich so mit euren Burgern angefixt...da war es irgendwie klar was es heute für mich zum Lunch gibt :D

94530

Barnabas
30.07.2015, 14:25
Wo war das?

Hier war heute Mittag semi gesünder ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A1116FDE-0EBB-4377-9D19-F19E3381351C_zpsosgshuhf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A1116FDE-0EBB-4377-9D19-F19E3381351C_zpsosgshuhf.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 14:26
Bob & Mary

Barnabas
30.07.2015, 14:42
Den Laden find ich klasse!

Die Buns sehen immer eher trocken aus, schmecken aber super zum Fleisch :gut:

Lübke
30.07.2015, 14:45
Weil das auch trocken ist? ;)


Ihr macht mich hier fertig mit Euren Burgern. Ich muss spätestens am WE grillen.

ehemaliges mitglied
30.07.2015, 17:09
Ein leckerer Happen am Flughafen ehe der Bordfraß anrollt...

94542

ibi
30.07.2015, 18:11
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


Richtig Burger:jump:

94503

94504

haallooo, gehts noch?
das funktioniert hier so nicht :op:
anleitung, zutaten,.... :D

lachender
30.07.2015, 18:21
wow, Markus Filet & Bernaise und Patrick der Burger sowie Doc Joe mit dem Thunfisch, den gibts heute abend bei mir, konnte ein schönes Stück ergattern.

von heute mittag...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AF16CE51-559E-4DA2-8397-633081B65FA8_zpsabgge9bh.jpg

RacingTurtles
30.07.2015, 19:04
haallooo, gehts noch?
das funktioniert hier so nicht :op:
anleitung, zutaten,.... :D

Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt:D
Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle:supercool:
Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it:ea:
Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar:ea:

Barnabas
30.07.2015, 19:10
Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt:D
Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle:supercool:
Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it:ea:
Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar:ea:

Ok,

der Heli steht bereit, wo soll ich hinfliegen?!? :ea:

RacingTurtles
30.07.2015, 19:36
Na das schreit doch nach einem gemeinsamen Grillevent beim Tom in Wien Markus:bgdev:

Heute habe ich ein schönes Stück Iberico Karree beim Metzger gesehen und konnte nicht daran vorbei gehen:supercool:

94554

94555

Barnabas
30.07.2015, 19:38
:verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:

Und ich muss zu einem mittelmaessigen Italiener gehen :wall:

Zu Tom muss ich eh dringend mal, hat bisher einfach irgendwie nicht geklappt wenn ich in Wien war..

backröding
30.07.2015, 19:56
Shorty, lecker:ea:

Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...

lachender
30.07.2015, 20:11
Boah :ea: Shorty, das ist ja mal wieder klasse :dr: und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.

Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40EA6A07-2335-48A4-A6B4-82FBEF5B15D3_zpsr4gesuvd.jpg

Ombel
30.07.2015, 20:16
Was ist denn hier los??? @Shorty :verneig::verneig::verneig:

Jungs, ich brauche gerade nen Tip, für nen Whiskey zum kochen bzw grillen! Grad wer ne Empfehlung??? :grb:

RacingTurtles
30.07.2015, 20:28
Shorty, lecker:ea:

Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...

Ist in der Woche, muss schnell gehen Thorsten und mein selbstangesetzter ist aus;)
Sonst bin ich ja bei Dir:winkewinke:

RacingTurtles
30.07.2015, 20:31
Boah :ea: Shorty, das ist ja mal wieder klasse :dr: und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.

Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40EA6A07-2335-48A4-A6B4-82FBEF5B15D3_zpsr4gesuvd.jpg

Pascal, Thunfischsteak und Garnelen und das unter der Woche, großes Kino:ea::ea:

lachender
30.07.2015, 20:34
Der Donnerstag ist der neue Freitag :dr:

ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 20:47
Bei uns heute Filetchen mit Ofenkartoffel

94567

RacingTurtles
30.07.2015, 20:58
:ea::ea:

lachender
30.07.2015, 21:05
:ea:

Kevin248
30.07.2015, 21:41
@ Ombel: ist wie beim Kochwein, sollte pur "trinkbar" sein! Ich nehme Jameson oder den Maker's Mark...kaufe mir nicht noch extra nen Whisky nur zum kochen...

Barnabas
30.07.2015, 22:18
Hier gabs Pizza Cipolla Knoblauch-scharf

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg.html)

Ombel
30.07.2015, 22:20
@Kevin248

Danke, für deinen Tip! Nur... brauche den Whiskey nur zum kochen, trinken werde ich den wohl eher nicht! Welcher ist denn der "aromatischeste" Whiskey zum verkochen?

RacingTurtles
30.07.2015, 22:21
Jameson ist ein genialer Stoff, hat bei mir nur die Eigenschaft, dass ich ab dem dritten einen Verlust der Muttersprache verliere:ka:
Weisch auch nicht warum....:bgdev:

Hier noch einmal das Ergebnis von heute Abend;)

94575

Ombel
30.07.2015, 22:22
@Markus

Die Pizza, schaut echt Hammer lecker aus! :gut:

Ombel
30.07.2015, 22:24
Jameson ist ein genialer Stoff, hat bei mir nur die Eigenschaft, dass ich ab dem dritten einen Verlust der Muttersprache verliere:ka:
Weisch auch nicht warum....:bgdev:

Hier noch einmal das Ergebnis von heute Abend;)

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=94575&stc=1


Wow!!! :verneig::verneig::verneig:

tigertom
30.07.2015, 22:25
Na das schreit doch nach einem gemeinsamen Grillevent beim Tom in Wien Markus:bgdev:




Zu Tom muss ich eh dringend mal, hat bisher einfach irgendwie nicht geklappt wenn ich in Wien war..

Immer gerne, meine Herren! Wien ist immer einen Besuch wert, und in meiner bescheidenen Hütte gibt's immer was zu trinken und zu essen :D

94576

94577

Kevin248
30.07.2015, 22:28
machst mit beiden definitiv nix falsch, nimm aber den Maker's Mark.

lachender
30.07.2015, 22:40
Tom :gut:

shorty :ea:

hadi
30.07.2015, 22:43
Seh schon, Tom, muass wieda amoi in dein Keller...

lachender
30.07.2015, 22:45
Markus, eine Cipolla ist auch eine einfach geniale Pizza :ea:

Ombel
30.07.2015, 22:46
Immer gerne, meine Herren! Wien ist immer einen Besuch wert, und in meiner bescheidenen Hütte gibt's immer was zu trinken und zu essen :D

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=94576&stc=1

Geiler gewölbe Keller! :gut:

RacingTurtles
30.07.2015, 23:09
Hier gabs Pizza Cipolla Knoblauch-scharf

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg.html)

Für mich eines der besten Pizzen, wenn sie auch wirklich gut gemacht sind:ea::gut:
So etwas hatten wir zum PP Treffen am ersten Abend:ea:
Aber auch nur weil Tom sie außerhalb der Karte bestellt hat:ea::ea:

Herman
31.07.2015, 12:45
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps8sqdegyq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps8sqdegyq.jpg.html)

Barnabas
31.07.2015, 12:57
:ea:

ibi
31.07.2015, 12:58
mensch hermanjohann, wasn das fürn bild?

Herman
31.07.2015, 13:03
Bissi blas gell?

Mittags bin ich noch nicht so fit.

ibi
31.07.2015, 13:36
bissl is gut

Barnabas
31.07.2015, 13:37
Heute ist Freitag,

Da gibt es bei uns Fisch! Eine leckere Seezunge...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A58194F8-4AB0-4B61-B826-BB08A1765C5F_zpsak5iuf1v.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A58194F8-4AB0-4B61-B826-BB08A1765C5F_zpsak5iuf1v.jpg.html)

Ombel
31.07.2015, 13:38
Ich mag mein Kraut auch gerne dunkler :D

http://up.picr.de/22690145ol.jpg

ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 14:15
Käsekrainer mit Kartoffelstampf zum lunch

94623

marcolino
31.07.2015, 18:05
Hallo Olli,

was ist das Rote 8o

marcolino
31.07.2015, 18:15
Alleine das Weinregal von Tom :verneig:, wäre eine Reise Wert nach Wien...vielleicht sollten wir mal ein Tasting organisieren...

mojohh
31.07.2015, 18:24
Käsekrainer mit Kartoffelstampf zum lunch



Das Essen ist wirklich vorteilhaft präsentiert. :bgdev:

Bestimmt trotzdem lecker!

lachender
31.07.2015, 18:25
Pizza mit Anti-pasti

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6A33502F-8620-45E1-A30C-4460D7BFBE10_zpsq7vevlbt.jpg

ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 18:39
Bei uns heute auch Fisch-Freitag :ea:
Steinbutt mit Pasta

94653

Thedas
31.07.2015, 18:51
French Toast zum Frühstück - der war göttlich :-)

94655

alicia
31.07.2015, 20:00
94656

RacingTurtles
31.07.2015, 20:04
Das war doch noch im Urlaub Anna oder ist das etwa Biergartenstyle:supercool:
Aber evtl. bist Du ja schon wieder "on the trip" :op:
Auf alle Fälle sehr lecker, könnte ich jetzt auch:ea:

alicia
31.07.2015, 20:17
bin in Kitzbühel ;) :dr:

Ombel
31.07.2015, 20:25
Hallo Olli,

was ist das Rote 8o

Das Rote ist... elendig lang (ca 2,5 Std) geschmortes Sauerkraut mit Zwiebel, Mettwurst, Tomatenmark, Gewürze, Zucker usw. :ea:

Das andere rote auf dem Bild, ist eine geschmorte Mettwurst ;)

marcolino
31.07.2015, 21:21
Ok, kenne ich nicht, geschmorte Mettwurst...

lachender
31.07.2015, 22:43
beim Griechen...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/69FC1226-728E-4FD2-9456-3DE197855A0F_zpsscttkpla.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1E97E871-6CA5-4B28-BA22-4C5179C824A0_zpsd6qzpwwa.jpg

ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 22:47
:ea: sieht gut aus

lachender
31.07.2015, 22:49
Patrick, Dein Steinbutt auch :ea: , der liegt bestimmt nicht so schwer im Magen.

pelue
01.08.2015, 10:46
Tuna-Wasabi Burger im Cosmogrill :ea:

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Cosmo_zpsg8thxttl.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Cosmo_zpsg8thxttl.jpg.html)

cheech
01.08.2015, 11:22
Erstmal Frühstücken

94687

Nixus77
01.08.2015, 14:25
94705

Barnabas
01.08.2015, 14:50
Hier ein Club Sandwich....

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/49303741-9CC2-4A27-908A-3A9705158359_zpslfl8wd9j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/49303741-9CC2-4A27-908A-3A9705158359_zpslfl8wd9j.jpg.html)

Godi
01.08.2015, 15:17
Tapas :ea:

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/23144A28-D0F9-4E7C-8404-33EA0F888243_zps5mhb9zae.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/23144A28-D0F9-4E7C-8404-33EA0F888243_zps5mhb9zae.jpg.html)

RacingTurtles
01.08.2015, 15:30
Die Burger, lecker:gut: ich könnte ja auch schon wieder:ea::ea:

ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 15:58
Club Sandwich und Pilsken dabei...

94712

Thedas
01.08.2015, 19:29
Lecker Hotelessen im Urlaub - fragt mich nicht was alles drin war... Zuviel Wein vernebelt die Erinnerung. War aber geschmacklich großes Kino :-)

94736947379473894739947409474194742947439474494745

cheech
01.08.2015, 20:19
Capellini Tomaten- Bolognese

94766

94767

ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 20:26
Heute schönes Rinderfilet im Basils

94768

Barnabas
01.08.2015, 20:40
Basil's und gutes Essen ist eigentlich eine Ungleichung...

Aber gut sieht es schon aus :gut:

Barnabas
01.08.2015, 20:52
Hier gabs mal was ganz ungewöhnliches als Zwischengang:

Risotto mit Erdbeeren, weißem Balsamico & Iberischen Schinken.

Komische Kombi, aber war sehr stimmig! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/03D31701-D085-4EA6-8FA9-D4A9286999B3_zpspkmicerr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/03D31701-D085-4EA6-8FA9-D4A9286999B3_zpspkmicerr.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 20:56
Basil's und gutes Essen ist eigentlich eine Ungleichung...

Aber gut sieht es schon aus :gut:

Da bin ich völlig bei Dir.
Bin heute auch echt positiv überrascht. Musste heute mit wegen einem Geburtstag. Am Nebentisch sitzt aber gefühlt schon wieder eine serbische Gesellschaft welche die Düsseldorfer Rotlicht Geschäfte verantwortet :bgdev:

avalanche
01.08.2015, 22:16
Die ganze Schweiz brätelt Schweizerfahnen und schwenkt Cervelats. Die ganze Schweiz? Nöö! Viva l'Italia!


http://i61.tinypic.com/b666ap.jpg

Service Link (ich bin da meist nicht so gaaaanz Rezepttreu ...

http://www.agrodolce.it/ricette/tagliatelle-al-limone/

ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 22:26
:gut:

Ombel
02.08.2015, 01:30
http://up.picr.de/22703875gw.jpg

lachender
02.08.2015, 10:04
Maishähnchen vom Weber & Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A253568A-7F14-4DB2-A41F-D474A9A627C0_zpsvijxvfwm.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6839F669-C787-4520-A6EE-972F3449D219_zpsqkruluaf.jpg

ehemaliges Mitglied
02.08.2015, 10:13
:ea: sieht großartig aus.
Muss ich auch mal probieren.
Rezept ist aus der Grill Bibel oder?

RacingTurtles
02.08.2015, 10:18
:ea::ea:

RacingTurtles
02.08.2015, 15:39
Brunch an Gartenbaustelle...

94829

94830

94831

94832

BeepBeepImAJeep
02.08.2015, 16:25
Saugut, Shorty und Lachender :)

ehemaliges mitglied
02.08.2015, 17:12
Schlesisches Panschkraut und Rippchen vom Weber.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9fd5cf870845d9d6da82d27b6efb0fc3_zps9adb030y.jpg

Thomas

Ombel
02.08.2015, 17:26
Burger :ea:

http://up.picr.de/22709762sz.jpg

RacingTurtles
02.08.2015, 17:29
Selbst gemachte Buns Olli:ea::ea:

Ombel
02.08.2015, 17:32
Ja, meine Frau backt die selber :gut: :ea:

ehemaliges Mitglied
02.08.2015, 18:11
:ea:

Barnabas
02.08.2015, 19:02
Top :verneig:

lachender
02.08.2015, 20:20
:ea: sieht großartig aus.
Muss ich auch mal probieren.
Rezept ist aus der Grill Bibel oder?

Patrick, das Hähnchen war wie beim letzten mal nur mit Salz, Pfeffer und Rosmarin von innen gewürzt und von aussen nur Salz ! bei ca 180 grad für 1-1,5 Stunde nauf dem Grill.

Den Salat hat meine Frau gemacht, Rucola mit Bacon, Pinnenkernen, Parmesan, Essig und Öl...

lachender
02.08.2015, 20:29
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg

RacingTurtles
02.08.2015, 20:33
Großes Kino Pascal, ich liebe Bruschetta:ea::ea:

lachender
02.08.2015, 20:44
Danke, ist wirklich lecker :gut:

hier noch der Spieß, Hähnchenfleisch in Soja kurz eingelegt und mit Speck ummantelt.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D8E31B3F-F62A-46F6-A5B3-5FCDA1E00BD4_zpsql1xtzuy.jpg

Ombel
02.08.2015, 21:08
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg

Geiler Snack, schaut lecker aus! :ea:

Barnabas
02.08.2015, 21:43
Find ich auch :gut:

Hie gabs Schinken, gefolgt von Wachtelsüppchen & Filet zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/78534CD3-DDCC-4557-8105-D2080C9CFDB4_zpsi9r8o2gp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/78534CD3-DDCC-4557-8105-D2080C9CFDB4_zpsi9r8o2gp.jpg.html)

Fluzzwupp
02.08.2015, 21:45
Sushi Taxi :)

94861

Ombel
02.08.2015, 21:54
Ihr Ddorfer macht mich fertig... :verneig: :ea:

Fluzzwupp
02.08.2015, 22:01
Kulinarisch könnte es schlimmer sein als hier ;)

Ombel
02.08.2015, 22:50
Definitiv! ;)

Barnabas
02.08.2015, 23:08
Ich bin aber grade nicht in DUS :op: ;)

RacingTurtles
02.08.2015, 23:18
94867

Ombel
02.08.2015, 23:37
Sehr Interessanter Salat! :gut: Was beinhaltet der dennso alles? :ea:

Ombel
02.08.2015, 23:38
Ich bin aber grade nicht in DUS :op: ;)

Dennoch... ;) :gut:

Herman
03.08.2015, 12:48
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsazb0klf9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsazb0klf9.jpg.html)

Barnabas
03.08.2015, 14:49
Ein bissle Pata Negra zum Lunch...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C777F43B-3C5F-4DEA-89F4-78F6C3656247_zps5v8gv0gs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C777F43B-3C5F-4DEA-89F4-78F6C3656247_zps5v8gv0gs.jpg.html)

lachender
03.08.2015, 15:33
:ea: sieht der gut aus

Mogli369
03.08.2015, 15:35
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg

:ea:

Ombel
03.08.2015, 20:22
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:

http://up.picr.de/22722243yw.jpg

Hypophyse
03.08.2015, 20:44
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:

:gut:


Hier gab's Resteverwertung der nicht ganz so leichten Art.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5EC97F14-4CAF-4FB1-8B4D-2B5587FA36F5_zpsvxdguqvf.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CD7D31C1-CC5C-4091-8565-63A9E3946A71_zpsa0ivi5if.jpg

Barnabas
03.08.2015, 21:05
Großartig :verneig:

Ombel
03.08.2015, 21:20
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:

http://up.picr.de/22722243yw.jpg

Grill "angeworfen", muss es natürlich heißen! :weg:

Barnabas
03.08.2015, 21:28
Sieht sich super aus Olli :ea:

Hier geht es auch gut los,

Mit klassischem Carpacchio

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CD723665-576D-4E13-94E8-24607D2C085A_zpsioye3jdx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CD723665-576D-4E13-94E8-24607D2C085A_zpsioye3jdx.jpg.html)

Gefolgt von Texturen von Tomate Mozzarella, mit Basilikum Mozzarella Bällchen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1A147BFC-0D1B-4C53-9397-1404F1A17AF7_zps0umx9bwu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1A147BFC-0D1B-4C53-9397-1404F1A17AF7_zps0umx9bwu.jpg.html)

alicia
03.08.2015, 21:44
das sieht gut aus :gut:

...ich kann Euch gar nicht sagen wie sehr ich mich immer auf dieses ' geschmackige' :alfons: rumpsteak freue :ea:

94910

lachender
03.08.2015, 21:44
hier Rib Eye vom Grill

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A3922A0-2676-4A3B-A724-CFC63600E898_zpsry9pogts.jpg

Ombel
03.08.2015, 22:02
Hier ist ja wieder nur Ultra leckeres am Start! :ea:
Erst das Capriccio vom Markus, dann das Alfons Rumpsteak von Anna und nun noch das Rib Ey Steak vom lachender... Hammer! :verneig: :gut:

Barnabas
03.08.2015, 22:20
Hier ging es weiter mit Rehrücken & Schokotörtchen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/50ECA7BB-A4A2-4FE8-80B4-F478DF0E4A13_zpscqx0yj0e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/50ECA7BB-A4A2-4FE8-80B4-F478DF0E4A13_zpscqx0yj0e.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B10217CE-71BB-4F41-8AAA-6C84FE9479EF_zpsfemeylti.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B10217CE-71BB-4F41-8AAA-6C84FE9479EF_zpsfemeylti.jpg.html)

Ombel
03.08.2015, 22:23
:gut: :verneig:

m.w.
03.08.2015, 22:33
Schoko-Käsekuchen

94916

Eames
03.08.2015, 22:51
Ich mache mir ja nicht viel aus Kuchen aber der sieht super aus! :ea:

alphie
04.08.2015, 08:34
Schon morgens wieder Appetit auf Fleisch!

Ihr macht mich fertig mit euren Bildern !!!!

TheLupus
04.08.2015, 13:08
Käsebrötchen vom Biobäcker und 24 Monate gereiften Öko-Parma

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/DA117303-0517-4119-B2F8-3557A8FFCA85_zpsg6vxjjaq.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/DA117303-0517-4119-B2F8-3557A8FFCA85_zpsg6vxjjaq.jpg.html)

Fluzzwupp
04.08.2015, 13:54
Klassiker im Mangold

94967

ehemaliges Mitglied
04.08.2015, 18:45
94984

RacingTurtles
04.08.2015, 19:03
@Florian, sieht lecker aus, was ist das genau:ea:
@Patrick, gute Burger gehen immer, ich könnte auch schon wieder:ea::ea:

cheech
04.08.2015, 21:09
Mmmhh sieht alles Lecker aus :gut:

Insbesondere der Schoko-Käsekuchen, ich bin nämlich ein Kuchenfan :D

Bei mir gab es Quesadillas, Chili und Guacamole:

95001

95002

Ombel
04.08.2015, 21:45
Wow, das schaut lecker aus! :ea: Bewunderungsgrüße an in die Küche! :gut:

Herman
04.08.2015, 21:51
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpskrj5sqar.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpskrj5sqar.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
04.08.2015, 21:57
Lecker :ea:

Barnabas
04.08.2015, 22:26
Heute gabs Variation von der Tomate

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8D6826BD-4547-4E4B-A8DB-1AA7EE70BE97_zpsceriwfzr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8D6826BD-4547-4E4B-A8DB-1AA7EE70BE97_zpsceriwfzr.jpg.html)

Danach Filet

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/042C7368-FF1D-4A79-BCC1-08A1F877355E_zpsvzoyi3rz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/042C7368-FF1D-4A79-BCC1-08A1F877355E_zpsvzoyi3rz.jpg.html)

Zum Abschluss Karotten Biskuit mit Joghurt Mousse, Campari & Blutorangensorbet

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B94C1B4D-9202-41AD-8EEB-57A887864CD2_zpswelpfglg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B94C1B4D-9202-41AD-8EEB-57A887864CD2_zpswelpfglg.jpg.html)

Ombel
04.08.2015, 22:45
Hier gab es heute nen Battle... Frisch vs TK !!!

Aber entscheidet selber...

http://up.picr.de/22732432sb.jpg


http://up.picr.de/22732427me.jpg

http://up.picr.de/22732428fs.jpg

avalanche
04.08.2015, 23:02
Kleiner Snack.

http://i60.tinypic.com/zu3774.jpg

http://i61.tinypic.com/2j4ysl1.jpg

http://i61.tinypic.com/34qu6wo.jpg

alphie
05.08.2015, 16:36
Immer wieder leeeeckaaaaa:

http://up.picr.de/22737186ei.jpg

http://up.picr.de/22737187ij.jpg

http://up.picr.de/22737188dh.jpg

http://up.picr.de/22737189ug.jpg

Fluzzwupp
05.08.2015, 16:53
@Florian, sieht lecker aus, was ist das genau:ea:
@Patrick, gute Burger gehen immer, ich könnte auch schon wieder:ea::ea:

Mangold, Glockenstr, Düsseldorf, Salat Pute Süss Scharf ;)

Ombel
05.08.2015, 19:51
Currywurst vom Toskanischen Schwein (Salsiccia fresca al finocchio) ​mit Fenchel verfeinert und frisch gemahlen Curry mit scharfer Paprika, an Ketchup serviert... ;)

http://up.picr.de/22738756px.jpg

:ea:

mojohh
05.08.2015, 19:57
Sieht sehr lecker aus! :ea:

Herman
05.08.2015, 21:14
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsekwaayfp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsekwaayfp.jpg.html)

lachender
05.08.2015, 21:38
Hüftsteak vom Grill

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D1E6FA4-B08B-4632-96E9-3C46A87D6759_zpsi5v7a1h8.jpg

avalanche
05.08.2015, 21:38
Lauch-Quiche? Anyhow - da fehlt für mich die Pfeffermühle :mimimi: