Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
verdammt legga, herman. schön, wenn der spargel ausnahmsweise nicht in buttersoß dasauft :ea:
was ist da drauf, bärlauchbutter?
backröding
30.04.2015, 19:55
Heute Mittag Burger - mit etwas anderer Aussicht - bei Hans im Glück in Regensburg.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/jotFog.jpg
Muss ich nicht zwingend noch einmal haben. Der vegetarische meiner Frau schmeckte gar besser....8o
Heute Abend zu Hause wieder selbst gekocht: Kabeljau, geschmorte Paprika, Fenchel und Zucchini und Safran-Sternanis-Sud
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/rgqeFM.jpg
Mogli369
30.04.2015, 20:13
:gut:
Barnabas
30.04.2015, 20:34
Hier gabs Filet bei Hawksmoor,
Medium rare mit ein bissle Caesar Salat als Beilage, man versucht ja gesünder zu leben ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB9E3B83-9458-4E8B-B5DB-268ECC2C85D6_zps4ij33coc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB9E3B83-9458-4E8B-B5DB-268ECC2C85D6_zps4ij33coc.jpg.html)
... was ist da drauf, bärlauchbutter? ...
Kräuterbutter mit Sauerampfer, Schnittlauch, Kresse und Knoblauch.
Zuckerschoten-Kräuter-Salat mit Mozzarella
85858
http://abload.de/img/11169922_102063809547pduap.jpg
http://abload.de/img/11040959_102063810202h7u4m.jpg
The Big Rock with Chili-Cheese-Fries :bgdev:
http://abload.de/img/11181405_102063810281yuum2.jpg
Brownie :D
http://www.thebirdinberlin.com/kreuzberg.html
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsr3lufdkt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsr3lufdkt.jpg.html)
lachender
01.05.2015, 22:00
heute Burger
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F2FDF03D-50A5-4937-8403-C537E0306B94_zpsfttiuwe4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17625D35-671A-41A1-9563-BB52AF0923A7_zps4zguzn3r.jpg
lachender
01.05.2015, 22:03
aus den letzten Tagen, war alles sehr lecker.
Pizza Marinara
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AAA852C2-B3B0-4178-9F82-5414A98B0ADA_zpskbpubwca.jpg
Sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EFD178F-29B4-4D4A-AADF-C29B34D28278_zps9lhzidsi.jpg
Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1ACA3889-8E24-40C2-B72E-5CB49555F4F9_zpsn2mevkbq.jpg
Des Modus
02.05.2015, 13:10
Der Burger weiter oben sieht ja Hammer aus :ea:
Bei uns gabs heute Spargel:
http://up.picr.de/21779005fs.jpg
Spargel aus dem Ofen
und dazu dann noch ein kleines Rinderfilet:
http://up.picr.de/21779004ml.jpg
Lecker wars!
Mogli369
02.05.2015, 15:12
Sieht gut aus!
BeepBeepImAJeep
02.05.2015, 15:43
Ist das im The Bird deren Ernst? Für fettige labbrige Pommes (das sieht man auch obwohl sie überbacken sind) und Toasties als Buns brauch ich nicht essen gehen.
Tut mir leid, der derzeitige Burgerbudenhype nervt nur noch, vor allem weil viele echt gar nix können. Das können sogar die Fastfoodketten noch besser.
@Lachender: du könntest denen mal zeigen wie es geht. :gut:
harlelujah
02.05.2015, 15:54
Nichts für Veganer. 1,2kg für den Hunger. Die Büroklammer dient als Größenvergleich
Vorher
http://i1197.photobucket.com/albums/aa424/harlelujah/Mobile%20Uploads/0030DED3-6E7C-4FD0-99AF-EC77686A5A64.jpg (http://s1197.photobucket.com/user/harlelujah/media/Mobile%20Uploads/0030DED3-6E7C-4FD0-99AF-EC77686A5A64.jpg.html)
Nachher
http://i1197.photobucket.com/albums/aa424/harlelujah/Mobile%20Uploads/2EEF98A9-D6AE-42B0-AC3F-EB58DD81D6A5_1.jpg (http://s1197.photobucket.com/user/harlelujah/media/Mobile%20Uploads/2EEF98A9-D6AE-42B0-AC3F-EB58DD81D6A5_1.jpg.html)
Fluzzwupp
02.05.2015, 18:02
Filet
86033
Datejust94
02.05.2015, 18:49
http://abload.de/img/11040959_102063810202h7u4m.jpg
The Big Rock with Chili-Cheese-Fries :bgdev:
Was würde ich jetzt dafür geben...:ea:
Signore Rossi
02.05.2015, 18:57
heute Burger
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F2FDF03D-50A5-4937-8403-C537E0306B94_zpsfttiuwe4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17625D35-671A-41A1-9563-BB52AF0923A7_zps4zguzn3r.jpg
8o :verneig:
Ich bin dafür, dass Du uns mal zum Grillen einlädst! :D ;)
8o :verneig:
Ich bin dafür, dass Du uns mal zum Grillen einlädst! :D ;)
+1:D
Das große RLX-Sommertreffen wird von lachender & backröding kulinarisch gestaltet! :ea:
RacingTurtles
02.05.2015, 19:34
+1 Leif:gut::ea:
Bei uns heute Ribs satt:supercool:
86039
86041
86042
Zur Zeit noch im Weber und so gegen 20:30 Uhr fertig ;-)))
Barnabas
02.05.2015, 19:37
Ich hab Hunger :(
RacingTurtles
02.05.2015, 19:44
Komm vorbei Markus, schaffen wir eh nicht zu zweit;)
Barnabas
02.05.2015, 19:46
Bin im hohen Norden,
Und warte darauf endlich essen gehen zu können. :ka:
Aber danke für das Angebot :dr:
RacingTurtles
02.05.2015, 19:51
Wie Du bist im Norden und warum warst Du Donnerstag nicht auf dem "Hamburg meine Perle" Treffen???
Barnabas
02.05.2015, 19:56
Erst seit heute Morgen,
Und "hoch" ist relativ.. Bin auf Norderney! :)
backröding
02.05.2015, 20:25
Das große RLX-Sommertreffen wird von lachender & backröding kulinarisch gestaltet! :ea:
Leif, :rofl::dr: BTW: Du wolltest doch schon mal vorbei gekommen sein...
@ Lachender: Dein Burger sieht genial aus..:ea:
Hier:
1. Katerfrühstück
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/kRx9i9.jpg
und am Abend dann
2. Pizzabrot mit Knoblauch zum Teilen
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/85Lfls.jpg
3. Linguini mit Flusskrebsen und Vongole für die Dame des Hauses
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/kfpM1B.jpg
4. ein etwas liebloses Cotoletta Milanese für mich
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/lFa2hw.jpg
Chills-Cheese-Fries
86069
nominator
02.05.2015, 20:51
Saulecker! :gut:
Würde ich alle hier gezeigten Leckereien essen, sähe ich aus wie Günter Strack.
RacingTurtles
02.05.2015, 21:00
@Thorsten wie immer großes Kino, also wenn der Leif kommt, dann will ich aber auch:ea:
@ Matze sieht gut aus, was gab es dazu??? oder nur Carb heute Abend...
Bei uns jetzt auch das Finish, mit Jack Daniels Wood Chips das nötige Raucharoma geben und dann kann es auch gleich losgehen:ea::ea:
86070
86071
Ein letztes mal glasiert und dann geht es auch gleich los:ea:
86072
@Thorsten wie immer großes Kino, also wenn der Leif kommt, dann will ich aber auch:ea:
Ich fahre dann als Dein Handgepäck. :bgdev:
Nichts für Veganer. 1,2kg für den Hunger. Die Büroklammer dient als Größenvergleich
Vorher
http://i1197.photobucket.com/albums/aa424/harlelujah/Mobile%20Uploads/0030DED3-6E7C-4FD0-99AF-EC77686A5A64.jpg (http://s1197.photobucket.com/user/harlelujah/media/Mobile%20Uploads/0030DED3-6E7C-4FD0-99AF-EC77686A5A64.jpg.html)
Nachher
http://i1197.photobucket.com/albums/aa424/harlelujah/Mobile%20Uploads/2EEF98A9-D6AE-42B0-AC3F-EB58DD81D6A5_1.jpg (http://s1197.photobucket.com/user/harlelujah/media/Mobile%20Uploads/2EEF98A9-D6AE-42B0-AC3F-EB58DD81D6A5_1.jpg.html)
Für den kleinen Hunger zwischen durch? 8o Lecker! :ea:
Rainer_Luxus
02.05.2015, 21:26
Gestern gab es Osso Buco mit Rosmarin-Knoblauch Baguette
http://up.picr.de/21784502ui.jpg
Heute haben wir uns an einem Rezept von "The Taste" versucht - Lammfilet mit Polenta, Schalottenconfit und gegrillter Mango
http://up.picr.de/21784488ql.jpg
http://up.picr.de/21784489ng.jpg
http://up.picr.de/21784498mo.jpg
RacingTurtles
02.05.2015, 22:36
@Alex, richtig Klasse:gut::ea:
Bei uns nun das Finish....
Lecker wars:flauschi:
86103
86104
86105
lachender
02.05.2015, 23:08
Das große RLX-Sommertreffen wird von lachender & backröding kulinarisch gestaltet! :ea:
:D - wenn dem so wäre, wäre es mir eine Ehre ;)
Danke für die netten Komentare, es war auch wirklich lecker. Der Aufwand nicht hoch, doch ganz aufrichtig sein sehr guter Burger.
Bei Thorsten würde ich mich auch gerne als Dauergast einnisten :D
lachender
02.05.2015, 23:14
ich freue mich auf die kommende grillsaison, heute kurz angegrillt mit Bratwurst und Kalbsfilet.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F4544714-19E6-4DC6-A9F9-471D8FA3798D_zpsdiz2mtui.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C3BAD01A-FF8F-47EA-949B-D42FB43A98A4_zpspiknnuix.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/27AD277D-E2E6-4DF8-8A68-169616C46113_zpsghhigmn1.jpg
backröding
02.05.2015, 23:22
:D - wenn dem so wäre, wäre es mir eine Ehre ;)
Da würd ich Dich dann nicht alleine lassen...
Bei Thorsten würde ich mich auch gerne als Dauergast einnisten :D
Ihr macht mich ganz verlegen...:dr:
War heute auf dem Düsseldofer Street Food Markt - waren leckere Sachen dabei. Leider hatte das Handy vorher aufgegeben.
lachender
03.05.2015, 10:05
Shorty, Deine Sparerips sehen super aus, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :gut:
Rainer_Luxus
03.05.2015, 10:47
Absolut +1
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpspvzqp3wj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpspvzqp3wj.jpg.html)
TheLupus
03.05.2015, 14:36
Gute Portion! 6 Würste. :ea:
Selbst gebacken:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/24526471-96EE-4348-BBEE-3C2CA4DE5F2F_zpslh9bgr4l.jpg
Schmackofatz
03.05.2015, 15:12
Geht halb vier bei Dir?
Soll ich noch was mitbringen???
:bgdev:
TheLupus
03.05.2015, 15:49
Also noch ist was da. :)
Schmackofatz
03.05.2015, 15:50
:jump:
backröding
03.05.2015, 20:20
Mal wieder eines unserer Lieblingsessen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/ztcSBA.jpg
ehemaliges Mitglied
03.05.2015, 22:19
Heut mal wieder ein Filetchen...
86230
86231
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsmgb2hrcc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsmgb2hrcc.jpg.html)
ehemaliges mitglied
04.05.2015, 12:15
Lecker. Es gibt nichts einfacheres und leckeres!
Thomas
Barnabas
04.05.2015, 14:00
Ein schnelles Filet zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EEE90781-76D0-44B2-AD6D-2B24A7CE07EE_zpsqxfxovlq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EEE90781-76D0-44B2-AD6D-2B24A7CE07EE_zpsqxfxovlq.jpg.html)
Mogli369
04.05.2015, 18:26
Vorspeise :D
uhrlaubeer
04.05.2015, 19:55
schnittlauchbrot :jump:
hier stümperessen, ois was der kühlschrank hergab
http://i61.tinypic.com/6prihu.jpg
backröding
04.05.2015, 20:26
Schnittlauchbrot...:gut:, dicht gefolgt von Tomatenbrot....
Hier am Abend Kabeljau, Spargel, Hollandaise.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/MKwOPz.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsmgb2hrcc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsmgb2hrcc.jpg.html)
Da fehlen nur die Austern.
Austern? Echt?
Das probiere ich mal!
Barnabas
05.05.2015, 13:24
86353
backröding
05.05.2015, 16:01
Markus...:ea:
Hier RibEye LowCarb als Mittagssnack
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/tzPSGQ.jpg
RacingTurtles
05.05.2015, 20:01
Sieht genial aus Thorsten:gut::ea:
Hier mal ein Pfoto von unserem wildgesätem Bärlauch, Tür auf und ca. zwei Meter hinfallen:ea:
86389
86390
backröding
05.05.2015, 20:03
Bärlauch.....:ea:
Aber der blüht bald, dann schmeckt er nicht mehr so intensiv....
Mogli369
05.05.2015, 20:08
86353
Geil!
RacingTurtles
05.05.2015, 20:10
Ich weiß, deshalb heute mit frischen Spinat, Salz, Muskatnuss und Olivenöl vom Don...:op:
Dazu gibbet jeweils ein Rinderpaddy von Delta und den Rest vom Speckkartoffelsalat vom WE;)
Bilder folgen....
ehemaliges Mitglied
05.05.2015, 20:13
Selbstgemachte und gebackene Brötchen mit Don's Olivenöl.
Einfach traumhaft!
86391
dazu ein paar frische Hähnchenspieße mit Paprika & Zwiebeln
86392
86393
RacingTurtles
05.05.2015, 20:19
:gut::gut::ea: Patrick
backröding
05.05.2015, 20:21
Sehr lecker, Ihr Beiden...:gut:
avalanche
05.05.2015, 21:07
Reis mit Scharf, zur geistigen Erbauung noch einen schlauen Spruch ;)
http://i.imgur.com/Adw1cOv.jpg
http://i.imgur.com/AoyGEM9.jpg
RacingTurtles
05.05.2015, 22:20
So, war alles sehr lecker, auch wenn es auf den Bildern nicht soooooo rüber kommt aber frischer Bärlauch und Spinat sind der Hammer:ea:
86400
Hier ein kleines 400'er Filet mit ordentlich Zwiebeln.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8FBADFD7-47D8-4DE4-BAE8-CBA324A4E73F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8FBADFD7-47D8-4DE4-BAE8-CBA324A4E73F.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/875E3D64-EB81-483E-AFA6-CE494410CB55.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/875E3D64-EB81-483E-AFA6-CE494410CB55.jpg.html)
avalanche
05.05.2015, 22:45
Dirk, die Farbe gefällt mir sehr gut! Welchen Farbcode muss ich da bei Audi ordern ;)
avalanche
05.05.2015, 23:03
Ich verfressener Sack dachte dabei eher an dein leckeres Filetstück :dr:
Das wiederum geht eher in Richtung Misanorot ;)
backröding
06.05.2015, 20:02
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/GxJN4O.jpg
Heute hatte ich mal wieder Lust auf ein gutes Brötchen. Allerdings immer die gleiche 0815 Ware beim Bäcker und dann auch noch durch das Mistwetter; Nee...
Also hab ich mich mal selber als Bäcker versucht und ein wenig dokumentiert:
Teig zusammengemixt und kneten lassen:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/FC5F7A7B-8F36-4C60-A68E-843D1A167B3E_zpsan1x0hje.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/FC5F7A7B-8F36-4C60-A68E-843D1A167B3E_zpsan1x0hje.jpg.html)
Funktioniert eigentlich ganz gut...
An der Stelle noch mal eine Empfehlung ans Forum für eine Teigknetmaschine made in Germany: :gut:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/97D01348-0311-4621-9186-E065B3398E27_zpshgdgrp9g.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/97D01348-0311-4621-9186-E065B3398E27_zpshgdgrp9g.jpg.html)
Kostet zwar ein paar Euro mehr, lohnt sich aber! Ebenfalls zu empfehlen sind die Pizzaöfen der Familie Häussler, eine bessere Zubereitung ist fast nicht möglich, zumindest privat.
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/CB59CCFD-5A22-424F-97AF-FF556051BEB6_zpsx2ch2rih.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/CB59CCFD-5A22-424F-97AF-FF556051BEB6_zpsx2ch2rih.jpg.html)
Den Teig ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen.
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/A3805CC4-DC57-4E6E-AA89-FDB457A80604_zpsbmyp6zjg.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/A3805CC4-DC57-4E6E-AA89-FDB457A80604_zpsbmyp6zjg.jpg.html)
Auch das hat erstaunlicherweise gut funktioniert. Im Anschluss ein paar Bötchen geformt und diese für 15 Min. bei 200 Grad in den Ofen gelegt. Sind doch mehr geworden als gedacht... Aber riechen tun sie jetzt schon besser als jedes Gekaufte!:ea:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/34B97380-B27A-49E8-AA56-77852D411AF5_zps7qhqzquk.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/34B97380-B27A-49E8-AA56-77852D411AF5_zps7qhqzquk.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/BB2DE56F-B26D-477B-BA5F-E9FA7C66E4D4_zps7hin4irn.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/BB2DE56F-B26D-477B-BA5F-E9FA7C66E4D4_zps7hin4irn.jpg.html)
Etwas abkühlen lassen:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/42D4C16F-F6C4-4BF8-BEF9-5263A99D3776_zpszogpmvhp.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/42D4C16F-F6C4-4BF8-BEF9-5263A99D3776_zpszogpmvhp.jpg.html)
Aufschneiden und begutachten: Das Ergebnis: Zufriedenstellend! Schön locker und immer noch gut riechend.
Belegen und guten Appetit:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DBA1C5A7-0AFE-4E74-B230-023A589DBAD3_zpsyrqpxwhg.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DBA1C5A7-0AFE-4E74-B230-023A589DBAD3_zpsyrqpxwhg.jpg.html)
Das Resümee: Trotz des deutlichen Mehraufwandes in Relation zu einem Besuch beim nächsten Bäckermeister werde ich mir zukünftig meine Brötchen, so oft es möglich ist, selbst herstellen, da das Resultat im Vergleich zum deutschen Standard deutlich hervorsticht und zudem die Inhaltsstoffe selbst bestimmt und kontrolliert werden können, d. h. es sind keine zusätzlich notwendigen künstlichen (oder auch natürlichen...) Emulgatoren, Säuerungsmittel, Verdickungsmitte etc. verwendet worden. Das Brötchen bleibt somit auch ein wenig der alten Kunst des Backens (falls es so etwas gibt ;) ) treu...
Lediglich der Käse gefiel mir noch nicht, mal schauen, ob dieser auch so einfach selbst herzustellen ist:)
backröding
06.05.2015, 20:08
:gut:
AndreasL
06.05.2015, 20:16
Das große RLX-Sommertreffen wird von lachender & backröding kulinarisch gestaltet! :ea:
:ea::ea: Da wäre ich auch gerne dabei.:jump:
Wir sind also bereits zu fünft! :jump:
Barnabas
06.05.2015, 20:24
Hier,
Ich auch :ea:
DAS große RLX-Sommertreffen braucht einen eigenen Thread!
Barnabas
06.05.2015, 20:28
Na dann mach mal :)
Hagebuttenweg
06.05.2015, 20:29
http://up.picr.de/21826763in.jpg
Fußball Abendessen
Barnabas
06.05.2015, 20:32
:verneig:
backröding
06.05.2015, 20:35
:ea::ea: Da wäre ich auch gerne dabei.:jump:
Wir sind also bereits zu fünft! :jump:
Hier,
Ich auch :ea:
8o Ihr macht mir Angst...;)
Edit: Mettbrötchen....:ea:
Hagebuttenweg
06.05.2015, 20:39
War lecker.:D:ea:
Signore Rossi
06.05.2015, 20:41
Wir sind also bereits zu fünft! :jump:
Hast recht! Habe gerade nochmal durchgezählt! :D :ea: ;)
8o Ihr macht mir Angst...;)
Lachender wird Dir zur Seite stehen. Das hat er hier im Thread versprochen.
Signore Rossi
06.05.2015, 20:45
:rofl: :gut:
backröding
06.05.2015, 20:46
Hat er..??
Hat er..??
JA!
:D - wenn dem so wäre, wäre es mir eine Ehre ;)
Danke für die netten Komentare, es war auch wirklich lecker. Der Aufwand nicht hoch, doch ganz aufrichtig sein sehr guter Burger.
Bei Thorsten würde ich mich auch gerne als Dauergast einnisten :D
:jump:
AndreasL
06.05.2015, 20:57
Sollen wir schon einmal einen Termin ausmachen?
Barnabas
06.05.2015, 20:58
Bitte ein Samstag,
Sonst wird das bei mir schwierig. Oder ich komme Freitag Abend nach
Wir werden dazu zeitnah einen Thread eröffnen. Dazu würde ich gerne mit unseren Starköchen vorher ein paar Details klären.
Schmackofatz
06.05.2015, 21:01
Heute das hier... :mimimi:
86458
Da ich Docjoe Konkurrenz machen möchte, muss ich irgendwie in die Orlebar Brown Badenhosen kommen :D
AndreasL
06.05.2015, 21:01
Samstag(s) würde gut passen. :ea::dr:
Barnabas
06.05.2015, 21:06
Der Joe ist fetter als du denkst... :op: ;)
Heute das hier... :mimimi:
86458
Da ich Docjoe Konkurrenz machen möchte, muss ich irgendwie in die Orlebar Brown Badenhosen kommen :D
Schmackofatz
06.05.2015, 21:26
Der Joe ist fetter als du denkst... :op: ;)
Nee, nee. Das stimmt nicht. :op::op:
Der Joe ist schlank.
Und ich glaube kaum, dass er auf unserem kleinen RLX-Treffen zwei Stunden die Luft angehalten hat...
.
.
.
Oh man, hab' ich Hunger... ich geh' jetzt ins Bett. :xmas:
Chris360
06.05.2015, 21:32
Vom nicht-essen nimmt man nur leider nicht ab
Kommt drauf an wie lange man das durchzieht:D
Barnabas
06.05.2015, 21:35
Stimmt!
Ergo gibt es für mich nach dem CL Spiel einen Burger :)
Mogli369
06.05.2015, 21:46
http://up.picr.de/21826763in.jpg
Fußball Abendessen
Zwiebeln?!
Chris360
06.05.2015, 21:53
Kommt drauf an wie lange man das durchzieht:D
Die Konsequenz ist zwangsweise Heißhunger und den halten nur sehr wenige lange aus :D
Klar langfristig ist das nichts, aber Diät ist eh nichts für mich:
86508
Barnabas
06.05.2015, 22:10
Das Fleisch hat die Grillfläche berührt,
So muss das :gut:
lachender
06.05.2015, 22:26
8o Ihr macht mir Angst...;)
keine Angst, ich versuche Dir beizustehen ;)
Toan: :ea:
Das könnte ich jetzt auch vertragen.
backröding
06.05.2015, 22:33
keine Angst, ich versuche Dir beizustehen ;)
;)
86520
Rührei - leicht flüssig - mit frischen Krabben - hmmmmm
Barnabas
06.05.2015, 22:55
Cheeseburger & Dipping Sauce nach diesem Spiel...
86535
ehemaliges mitglied
07.05.2015, 07:31
Der Joe ist fetter als du denkst... :op: ;)
Ich glaube, ich muss mich mal mit Deiner Maus unterhalten... :bgdev:
Barnabas
07.05.2015, 10:14
Ich glaube, ich muss mich mal mit Deiner Maus unterhalten... :bgdev:
Mach Du mal, und dann such dir mal ne neue Stadt aus, in der Du frei rumlaufen darfst... :D
ehemaliges mitglied
07.05.2015, 11:01
Wieso, darf ich hier doch auch nicht :rofl:
Barnabas
07.05.2015, 18:13
Wie kann man sich die Zeit in der Lounge besser vertreten als mit Kettle Chips & Bier?!?
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/51F27F4B-668F-49E8-BD9A-EF7B7F335E82_zpsm33kgk2y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/51F27F4B-668F-49E8-BD9A-EF7B7F335E82_zpsm33kgk2y.jpg.html)
Und nein Percy, auch hier gibt es keine Brezeln :ka:
RacingTurtles
07.05.2015, 18:27
Wie kann man sich die Zeit in der Lounge besser vertreten als mit Kettle Chips & Bier?!?
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/51F27F4B-668F-49E8-BD9A-EF7B7F335E82_zpsm33kgk2y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/51F27F4B-668F-49E8-BD9A-EF7B7F335E82_zpsm33kgk2y.jpg.html)
Und nein Percy, auch hier gibt es keine Brezeln :ka:
:rofl::rofl::motz:
Wagyu Filet, war wirklich traumhaft. Und weils das nur in einer Kinderportion von 160g gab, gab's halt 2 :D
86584
86585
Barnabas
07.05.2015, 18:42
:verneig:
Das lief aber hoffentlich auf Kundenspesen :D
Bissi was vom Grill auf Nudeln.... =)
86592
:verneig:
Das lief aber hoffentlich auf Kundenspesen :D
Kunde hat eingeladen und den Wein bestellt (siehe Rotwein Thread), da waren die kleinen Fleischstückchen nur ein Tropfen auf dem heissen Stein.
Fluzzwupp
07.05.2015, 19:47
Patrick's Seafood No1
86594
backröding
07.05.2015, 20:59
Lecker, Florian..:ea:
Hier ein leichter Bulgursalat nach der Laufrunde
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/zbCOrp.jpg
Barnabas
07.05.2015, 22:52
Paccheri mit Kalbsragout zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/49CA6EBD-A421-4D3B-A9A2-89A2EE2AFD3A_zpsnu0efkbd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/49CA6EBD-A421-4D3B-A9A2-89A2EE2AFD3A_zpsnu0efkbd.jpg.html)
lachender
07.05.2015, 22:55
wow, heut ist es aber edel hier :gut:
Bei mir gab's Dim Sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2B9CAE36-0446-4F41-8FA0-0DFF4C0C32C7_zpszeo0n7rl.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DEE60272-C995-4E21-8DF3-FF7CB2C738ED_zps7fxzyu99.jpg
Heute Klassisch frischer Lachs auf Gemüsebett mit Olivenöl vom Tobias. Für Bilder war keine Zeit ;)
Des Modus
07.05.2015, 23:09
Dim Sum & Co sehen seeehr lecker aus.
Wenn ich all die Dinge hier sehe, dann erspare ich Euch die Bilder von meinem Abendessen ;)
avalanche
07.05.2015, 23:12
Kleiner Snack.
http://i.imgur.com/fiA4qcX.jpg
Barnabas
08.05.2015, 13:23
Best Tagliata in town...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BAA6618C-3559-498E-9ABD-F2F23D440003_zpsiwix0iws.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BAA6618C-3559-498E-9ABD-F2F23D440003_zpsiwix0iws.jpg.html)
madmax1982
08.05.2015, 18:49
Endlich mal wieder Grillen! :jump: :ea:
86657
86658
backröding
08.05.2015, 19:49
Sehr schön, Max. So ein Teil brauche ich auch mal wieder.
Hier heute: Sonne, Biergarten, Augustiner, Obazda und Brezn zum Teilen:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/ACnEQC.jpg
JoeBlack1822
08.05.2015, 20:00
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Remouladensauce :ea:
Dazu argentinisches Bier und iGrill mini im Einsatz :gut:
http://up.picr.de/21844444ly.jpg
http://up.picr.de/21844445by.jpg
http://up.picr.de/21844446wm.jpg
http://up.picr.de/21844447se.jpg
http://up.picr.de/21844448xs.jpg
igrill????mini??? watt´et nicht allet jibt
JoeBlack1822
08.05.2015, 20:22
Spielt auf Wunsch auch Dein Lieblingslied, wenn die Kerntemperatur erreicht ist :op:
:D
Geil :D
Und? Hat's gepasst?
Mogli369
08.05.2015, 20:56
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Remouladensauce :ea:
Dazu argentinisches Bier und iGrill mini im Einsatz :gut:
:gut:
Das interessanteste hast du jetzt aber nicht gepostet. Wie sah das Fleisch innen nach dem Grill aus?
400g Roastbeef, ein bisschen Brot und Salat.
http://up.picr.de/21846174tp.jpg
Und so sah es innen aus
http://up.picr.de/21846176oo.jpg
lachender
08.05.2015, 23:10
lecker :gut:
JoeBlack1822
09.05.2015, 08:50
Das interessanteste hast du jetzt aber nicht gepostet. Wie sah das Fleisch innen nach dem Grill aus?
Na, wie so ein Rumpsteak bei 54 Grad halt aussieht ;)
War zu beschäftigt mit Essen... :ea:
backröding
09.05.2015, 12:58
Schneller Mittagsimbiss beim Shoppen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/bBMakS.jpg
Barnabas
09.05.2015, 13:29
Hier auch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A555A79B-9575-44D5-9394-0E37A2393D37_zpsvc3xpwr0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A555A79B-9575-44D5-9394-0E37A2393D37_zpsvc3xpwr0.jpg.html)
Mogli369
09.05.2015, 14:20
Schneller Mittagsimbiss beim Shoppen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/bBMakS.jpg
Sieht lecker aus!
Was für ein toller Faden!
Mein Name ist Ralph, ich bin gastrosexuell und ich brauche Hilfe!
Ich will auch mitmachen!!!!!
2,5 KG frisches Löwenherz ;-)
http://up.picr.de/21850647xe.jpg
Alles unter 400g ist ein Medaillon
http://up.picr.de/21850648pw.jpg
Ab in die Pfanne
http://up.picr.de/21850649qt.jpg
Will abnehmen, zum Frühstück Guacamole von Gestern da gab es Burger, dafür heute Mittag nur ein Salt, abends noch ein Apfel passt.
86733
86734
AndreasL
09.05.2015, 18:44
Heute eher nicht so vegan:
http://up.picr.de/21853313dx.jpg
http://up.picr.de/21853315oo.jpg
Sieht lecker aus! :ea:
Piment d'Espelette immer dabei. =)
Sieht lecker aus! :ea:
Piment d'Espelette immer dabei. =)
Immer - bin süchtig nach dem Zeug.....
AndreasL
09.05.2015, 19:50
...
Piment d'Espelette immer dabei. =)
Hast Du gut erkannt.:ea:
Das Zeug ist so lecker! Es gehört einfach in jede Küche. :ea:
backröding
09.05.2015, 19:54
:ea:
Heute Abend nur ein kleines Omelette
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/ObPPkn.jpg
madmax1982
09.05.2015, 19:59
Penne! :ea:
86753
86754
Nevermind
09.05.2015, 20:20
:ea:
So, für heute habe ich ein paar Freunde eingeladen. Doch was gibts zu essen, dies war die Frage vorab. Geeinigt haben wir uns dann auf Pizza... Doch auf den Lieferservice hatte ich keinen Bock und irgendwo einkehren, nö. Heute nicht, zumindest nicht zum essen...;)
Also beschlossen selbst die Pizza herzustellen... Vorab dummerweise nach Wünschen gefragt und diese dann auch noch versucht zu berücksichtigen. Na ja, hätte ich mal besser gelassen. Viel zu viel Arbeit.
Aber, nichtsdestotrotz, nun konnte ich auch mal ein wenig die eigenen Wünsche einfließen lassen, die da wären: 1.) Möglichst dünner Teig...
Angefangen mit einem simplen Hefeteig, 40 Min. gehen lassen und auf die vorhanden Bleche verteilt:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/ABFFE710-D2C1-43BD-99AE-CE67F1C33B7A_zpsisyzimwt.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/ABFFE710-D2C1-43BD-99AE-CE67F1C33B7A_zpsisyzimwt.jpg.html)
Schön dünn...
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/B6E82C38-8DCD-4E51-A02A-CB396E110BCA_zps3wxpzsok.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/B6E82C38-8DCD-4E51-A02A-CB396E110BCA_zps3wxpzsok.jpg.html)
Wenn schon selbst machen, dann auch richtig, also einen eigenen Belag hergestellt: Tomaten, Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch in der überflüssigen Küchenmaschine gemixt:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/ECD00011-7893-4F27-9441-086438684D33_zpslpk1q7ac.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/ECD00011-7893-4F27-9441-086438684D33_zpslpk1q7ac.jpg.html)
Gleichmäßig verteilen:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/CD2244BB-AC7E-4B53-9691-64320297DF0C_zpsnr6yqkhd.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/CD2244BB-AC7E-4B53-9691-64320297DF0C_zpsnr6yqkhd.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/E942B1D9-C881-4C25-978E-0E7B74A2205C_zpsidpmh66i.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/E942B1D9-C881-4C25-978E-0E7B74A2205C_zpsidpmh66i.jpg.html)
Den Wünschen, so gut es geht, entsprechend den weiteren Belag auflegen:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/97B25A24-A0F5-4145-8226-89E5F1536990_zps3fnkttuf.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/97B25A24-A0F5-4145-8226-89E5F1536990_zps3fnkttuf.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/D576EDE9-81BA-44C7-8695-7293E3C47B03_zpskvwtiet9.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/D576EDE9-81BA-44C7-8695-7293E3C47B03_zpskvwtiet9.jpg.html)
Und dann noch das Problem mit dem Käse lösen... Meiner Meinung nach gehören nur Mozzarella und Blauschimmel auf eine gute Pizza, aber beide, vor allem aber Blauschimmel, waren nicht gewünscht... Also musste ich mich auf einen Kompromiss einlassen:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/0FB6A972-FD20-45F2-8DD8-DF8C7A6541DF_zpsxxbblzz8.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/0FB6A972-FD20-45F2-8DD8-DF8C7A6541DF_zpsxxbblzz8.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/69E5B2F0-6EBE-4FCF-ADCB-04FC3930ED0A_zpsa3xxosa9.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/69E5B2F0-6EBE-4FCF-ADCB-04FC3930ED0A_zpsa3xxosa9.jpg.html)
Und ab damit in den Ofen.
Am liebsten hätte ich tatsächlich nur die kleinen, originalen Pizza-Bleche genommen, aber da der Steinbackofen von Häussler (nur zu empfehlen) im Moment nicht einsatzbereit ist, habe ich dann der Kompatibilität zuliebe die Backofenbleche (+ zwei weitere) genommen...
Nach etwa acht Minuten bei 280 Grad:
Fertig! :dr:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/2B86ADD8-16D5-4A2A-A4C8-904FE1C122BF_zpsyy6llr6z.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/2B86ADD8-16D5-4A2A-A4C8-904FE1C122BF_zpsyy6llr6z.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/1BDEBEF5-6129-4727-88E1-68DF0ED35C94_zpsvww2upy9.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/1BDEBEF5-6129-4727-88E1-68DF0ED35C94_zpsvww2upy9.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/42D351B4-63D3-4483-B0AF-583D7C0298B1_zpsbnyex2iq.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/42D351B4-63D3-4483-B0AF-583D7C0298B1_zpsbnyex2iq.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/E486AC1A-965A-40A9-A838-F3B24B37DD29_zpsyvid6sr9.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/E486AC1A-965A-40A9-A838-F3B24B37DD29_zpsyvid6sr9.jpg.html)
Die Kostprobe::ea:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/36EA1032-65F3-4516-87F8-24E65E10E2E5_zpseg5encid.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/36EA1032-65F3-4516-87F8-24E65E10E2E5_zpseg5encid.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/2F86AAB4-0A89-417E-A90D-75899A877488_zpskoj4bfzi.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/2F86AAB4-0A89-417E-A90D-75899A877488_zpskoj4bfzi.jpg.html)
Das Resümee: Sehr leckere und würzige Pizza mit einem dünner Teig, wie ich es auch erreichen wollte:gut: Der Belag und die Auswahl der Käsesorten, na ja, ein Streitthema... Beim nächsten mal werde ich einfach nur noch so backen, wie ich es für richtig halte, frei nach dem Motto: Friss oder Stirb :D
Der einzige Kritikpunkt ist der normale Hausbackofen, der für solche Aktionen, meiner Meinung nach nicht geschaffen ist... Aber dies wird beim nächsten Versuch zum Glück keine Rolle mehr spielen:)
Und, sollte ich vielleicht noch erwähnen... Wir haben dennoch Pizza bestellt... Es war einfach zu wenig da:ka:
Was sind denn das für schöne Messer?
THX_Ultra
09.05.2015, 21:00
Strohwitweressen
86760
backröding
09.05.2015, 21:52
Lecker Strohwitweressen.
@Leif: falls du dieses Messer meinst?! Selbstgemacht. Damast und Nussbaum
http://up.picr.de/21850647xe.jpg
Danke, ich dachte zwar an die Messer von Markus, aber dieses ist auch sehr schön!
Die Bildidee ist genial! :gut:
Danke! Das bot sich bei der Grundform des Hüftstücks an.
BTW: der ganze Thread ist ziemlich genial. Ziemlich hoher Anteil an homemade auf super leckerem Niveau.
Gefällt mir sehr!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zps41ojoaz7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zps41ojoaz7.jpg.html)
Hypophyse
10.05.2015, 16:13
Die heutige Nachspeise.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CE051FD-4D29-4D7B-ADD1-A723E54B3174_zpsi34gvwpn.jpg
Hagebuttenweg
10.05.2015, 17:57
Ramen :ea::ea::ea:
http://up.picr.de/21864967ek.jpg
Heute zum Frühstück Omlette mit Gemüse86874
backröding
10.05.2015, 18:58
Lecker hier....:ea:
Heute Abend schnelles vom Grill: RibEye, grüner Spargel mit Parmesan, etwas Balsamico und Dons Öl:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/OL2dIj.jpg
Für die Frau des Hauses mit ohne Fleisch, dafür mit Saltimbocca vom Kabeljau. So schnell konnte ich kein Bild machen, wie reingebissen wurde...:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/U04fpF.jpg
Heute eine selbst gemachte sächsische Kuchen-Spezialität :ea:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/E92AB97C-39CF-499E-A36D-C3775C3F03E6_zpsy6qn9dtb.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/E92AB97C-39CF-499E-A36D-C3775C3F03E6_zpsy6qn9dtb.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/AF9C1625-9C06-4C68-B496-D0877B251314_zpsrrptol66.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/AF9C1625-9C06-4C68-B496-D0877B251314_zpsrrptol66.jpg.html)
Schmeckte absolut klasse!:gut:
Tangomat
10.05.2015, 19:23
Hallo Marius, was soll das sein?
Eierschecke ?
uhrlaubeer
10.05.2015, 19:37
wammerl eingezwickt in a semmel
http://i62.tinypic.com/annb6s.jpg
http://i62.tinypic.com/3006ruh.jpg
:ea:
Hallo Marius, was soll das sein?
Eierschecke ?
Korrekt:gut: Sollte Eierschecke sein ;)
Meine Tochter hat aufgetischt... =)
86892
Barnabas
10.05.2015, 20:24
Hier war es der Kellner:D
Calvados Filet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5028DEAD-C5A4-4A6E-8361-8F07F4A6D503_zpsgj9agchy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5028DEAD-C5A4-4A6E-8361-8F07F4A6D503_zpsgj9agchy.jpg.html)
Mogli369
10.05.2015, 21:37
:ea:
lachender
10.05.2015, 21:56
wow, wieder richtig lecker hier!
vom Wochenende:
selbstgemachte Lasagne
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0E48809C-B4FB-4925-8F9D-574AD2A2F68F_zpspojlpqtt.jpg
Schnitzel:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/885578B7-2E3E-4A70-84BE-6D39B8080C3C_zpsim7fhefa.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1C31E19C-D270-4CC3-AAC1-94F2071BC357_zpsb29idhwi.jpg
und gestern spontan nach D'dorf zu Maruyasu, i'm loving it!
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8B32BFA7-860C-4A70-A60D-F20CB8CFFC5C_zpsqsvctfxe.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9D1C232C-599B-42C2-9436-E0DE55308B39_zpsyfpwiyob.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E3EBB209-9D8C-4C5F-B878-6027A6277AC4_zpsky9n4zzz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A296C468-B0E5-41C2-ADDF-9587EF549988_zps7eycfilj.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EB90F3F-79D8-47CE-B247-F1542A15F9F9_zpsunx8r37e.jpg
und vom Chinamann: Babi Pangang
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EC073F1-EA0D-49CB-ADF5-18AAF3F4E384_zpsj9fqxvhh.jpg
BeepBeepImAJeep
10.05.2015, 22:04
Wie immer, klasse!
und vom Chinamann: Babi Pangang
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EC073F1-EA0D-49CB-ADF5-18AAF3F4E384_zpsj9fqxvhh.jpg
Ufff!!!!
Wo gibt es das? Unser Chinaman hat das leider nicht mehr.... meine Frau wird ausrasten! :)
Barnabas
11.05.2015, 13:33
Lunch Portion Bolo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/682AA9EA-5CCA-4ABF-B169-675D7B99DFFE_zpsytxmsp0i.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/682AA9EA-5CCA-4ABF-B169-675D7B99DFFE_zpsytxmsp0i.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsuyneosze.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsuyneosze.jpg.html)
backröding
11.05.2015, 18:24
:ea:
ehemaliges Mitglied
11.05.2015, 18:34
Pasta mit Spargel und Schinken in Frischkäsesauce
86930
backröding
11.05.2015, 20:11
Nach getaner Arbeit und dem anschließenden Rasenmäher eine Pizza gebacken. Ganz einfach mit Tomaten, Knoblauch, Mozarella und frischem Rucola aus dem Garten.
Noch eine Prise Meersalz und etwas von Dons Öl drauf - lecker.:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/qvcyqo.jpg
lachender
11.05.2015, 20:51
Lecker sehen die Nudelgerichte und die Pizza aus :dr: Auf Euch Jungs :gut:
Kleiner Snack.
http://i.imgur.com/fiA4qcX.jpg
Peter, kannst du den empfehlen? Bin da Mittags schon ein paar mal vorbei geschlichen.
ehemaliges Mitglied
11.05.2015, 21:53
Paar Würstchen und 300g vom deutschen Jungbullen...
86976
86977
86978
86979
Barnabas
12.05.2015, 13:22
Patrick,
Musst uns mal einladen, zu Steaks mit schönem Ausblick :)
Hier gabs heute Mittag auch Steaks, zum selber Grillen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/548C4B1B-44AF-4D55-A964-4EB5C07B0CA7_zpssp8qqu6l.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/548C4B1B-44AF-4D55-A964-4EB5C07B0CA7_zpssp8qqu6l.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20150511_18_27_36_Pro1_zpsxtlr48xj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20150511_18_27_36_Pro1_zpsxtlr48xj.jpg.html)
Patrick,
Musst uns mal einladen, zu Steaks mit schönem Ausblick :)
Hier gabs heute Mittag auch Steaks, zum selber Grillen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/548C4B1B-44AF-4D55-A964-4EB5C07B0CA7_zpssp8qqu6l.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/548C4B1B-44AF-4D55-A964-4EB5C07B0CA7_zpssp8qqu6l.jpg.html)
hast sicherlich nur kurz dein feuerzeug unterm fleischstück gehalten8o:D
Barnabas
12.05.2015, 18:06
:rofl:
Der heiße Stein dürfte es kurz anbräunen :op: :D
ob diese rohkost gesund ist :ka:
Barnabas
12.05.2015, 18:12
Klaro,
Die Natur macht es vor: Löwen Grillen ihr Fleisch ja auch nicht nochmal tot :D
Klaro,
Die Natur macht es vor: Löwen Grillen ihr Fleisch ja auch nicht nochmal tot :D
:bgdev: :gut:
avalanche
12.05.2015, 19:00
Peter, kannst du den empfehlen? Bin da Mittags schon ein paar mal vorbei geschlichen.
Das Essen hier ist immer frisch zubereitet und schmeckt lecker - nicht mehr, aber auch nicht weniger - wenn du etwas mehr Zeit hast, empfehle ich dir ein paar Häuser weiter das Lily's
http://i.imgur.com/LRviUse.jpg
oder aber das Ah Hua in Richtung Helvetiaplatz
http://i.imgur.com/E783pgG.jpg
backröding
12.05.2015, 19:39
Klaro,
Die Natur macht es vor: Löwen Grillen ihr Fleisch ja auch nicht nochmal tot :D
:gut:
:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/5GFzqu.jpg
Klaro,
Die Natur macht es vor: Löwen Grillen ihr Fleisch ja auch nicht nochmal tot :D
8o jetzt wo du es sachst :D
Barnabas
12.05.2015, 22:15
Pizza beim Bäcker meines Vertrauens,
Der für die Bayern mitfiebert, auch wenn es nicht reichen wird
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26421AC3-0125-4974-B2B0-DC831DCE7B03_zpsgz4rvqgf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26421AC3-0125-4974-B2B0-DC831DCE7B03_zpsgz4rvqgf.jpg.html)
Mogli369
12.05.2015, 22:32
:gut:
VanessaH
13.05.2015, 12:22
Ich war gestern in einer Brauereigaststätte und habe so was Leckeres genossen:
Tatar vom Bachsaibling mit Bier-Balsamico-Soße und geröstetem Baguette mit Unkraut-Dip. Leider vergessen ein Bild zu schießen :(
Hört sich gut an! Aber ohne Foto is halt a bissl trocken =(
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsikia2bqu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsikia2bqu.jpg.html)
Barnabas
13.05.2015, 17:48
Das wäre jetzt der perfekte Snack :ea:
RacingTurtles
13.05.2015, 17:59
87180
backröding
13.05.2015, 18:00
Das auch....:ea:
Hier heute Tafelspitz...
87183
RacingTurtles
13.05.2015, 19:11
Sieht super zart aus Leif, wars auch so:ea:
Jo, das Fleisch war extrem zart. Die Textur fast wie Softice.
RacingTurtles
13.05.2015, 19:34
Ich vermute mal "Sous Vide" was für eine KT?
Jo, 24 Stunden SV bei 54,5 °C
RacingTurtles
13.05.2015, 19:42
:ea::ea:
Ich muss das glaube ich mal bei Dir ausprobieren, das mit dem SV:bgdev::bgdev:
Wir finden da mal eine Lösung. =)
backröding
13.05.2015, 19:53
Leif..:gut:
Hier heute nur schnelle Spaghetti Bottarga di Tonno
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/6SC5Ci.jpg
:dr:
Thorsten, sieht wie immer lecker aus!
RacingTurtles
13.05.2015, 19:58
Dem kann ich mich nur anschließen, bin zur Zeit Strohwitwer und würde mich über solch ein Mal riesig freuen:ea:
Für eine Person kochen macht einfach keinen Spass;-)))
backröding
13.05.2015, 20:31
Leif, Shorty....:dr:
Och, ich koch auch für mich allein....
ehemaliges Mitglied
13.05.2015, 20:36
:ea:
lachender
13.05.2015, 20:51
Leif das Tafelspitz sieht ja mal richtig gut für Tafelspitz aus :dr:
Thorsten & Markus, wie immer :ea:
lachender
13.05.2015, 20:53
hier und heute gegrillt, alles spontan und ok. Fleisch vom Metzger uns Eck und der Kartoffelsalat a la Tim Mälzer.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2F7D7968-E6AB-4BA9-BB6E-CFE8A01A6F3A_zpsgdji8inx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/76516637-47B8-4399-B1DC-64737DCC6725_zpso8wh9ars.jpg
Leif das Tafelspitz sieht ja mal richtig gut für Tafelspitz aus :dr:
Danke!
Der Tafelspitz ist im Vakuumbeutel zubereitet. Es ist so gut wie kein Bratensaft ausgetreten. Das Fleisch war mir fast schon ein wenig zu zart (wenn das möglich ist). Geschmacklich war es hervorragend.
lachender
13.05.2015, 21:46
Leif, genauso sieht es auf dem Bild aus und daher läuft jetzt bei mir das Wasser im Mund zusammen wg. Deiner Ergänzung :dr: Und zusätzlich gelernt: das Tafelsspitz nicht der.. :]
BeepBeepImAJeep
14.05.2015, 11:22
Jo, 24 Stunden SV bei 54,5 °C
Schönes Ergebnis Leif.
Ich möchte aber eine Sache anmerken, die mir nicht ganz unbedenklich erscheint: Der sous-vide Papst Douglas Baldwin warnt dringend vor Temperaturen unter 55 Grad, falls diese länger als 4 Stunden gehalten werden. Der Grund ist ganz einfach: diese Temperaturen sorgen eben nicht dafür, dass das Lebensmittel pasteurisiert und somit keimfrei wird.
Du bist hier an der absoluten Untergrenze. Wenn dein Thermostat noch um ein halbes oder gar ein ganzes Grad abweicht, sind wir schnell in einem gefährlichen Bereich. Bitte nimm in Zukunft 2 Grad mehr (ja, das macht wirklich was aus!), dann bist du auf der sicheren Seite. Außerdem schmilzt das Kollagen bei dieser Temperatur schneller, somit musst du das Fleisch nicht ganz so lange im Bad lassen.
Ein dringender Appell an alle, die sich mit s-v auseinander setzen wollen: es ist wirklich elementar, sich mit mikrobiologischen Aspekten beim sous-vide auseinander zu setzen. Keiner von euch würde ein solches Fleischstück einen ganzen Tag auf der prallen Sonne liegen lassen, obwohl hier ähnliche Temperaturen vorherrschen.
Vielen Dank für den Hinweis!
Die Temperatur habe ich bereits kontrolliert.
Trotzdem werde ich mal ein paar Versuche mit etwas höherer Temperatur machen. Mal sehen, wie das Fleisch dann aussieht.
Barnabas
14.05.2015, 13:22
Ein kleines Filet in der Sonne :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2DC8C32-CF84-48F9-80D3-BA71EBF304D1_zpstvporreb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2DC8C32-CF84-48F9-80D3-BA71EBF304D1_zpstvporreb.jpg.html)
Aufm Pappteller, du Banause? 8o
Barnabas
14.05.2015, 13:33
Das ist Porzellan :op:
Hypophyse
14.05.2015, 15:50
Zu viel Fleisch ist ungesund! :op:
Deswegen frittierte Mohn-Marzipan-Knödel mit Schokosauce auf Waldbeerenspiegel:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/96FADADA-2F41-4AFF-8192-0377087CA3DB_zpsv1nlncvj.jpg
Zu viel Fleisch ist ungesund! :op:
Deswegen frittierte Mohn-Marzipan-Knödel mit Schokosauce auf Waldbeerenspiegel:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/96FADADA-2F41-4AFF-8192-0377087CA3DB_zpsv1nlncvj.jpg
Wow, das sieht ja mal verdammt lecker aus.:gut:
RacingTurtles
14.05.2015, 18:34
Das sieht ja mal richtig toll aus Roland, wenn ich nur nicht so der Dessertverweigerer wäre, flutscht vermutlich auch noch nach einem noch so opulentem Mal:gut::ea:
Oder geht das als Hauptspeise?
http://up.picr.de/21908168tg.jpg
:ea:
(Warum stehen die Bilder vom Iphone immer aufm Kopf??)
Hypophyse
14.05.2015, 18:56
Oder geht das als Hauptspeise?
Keine Ahnung, da fragst du den Falschen. ;)
Aber immerhin war das mindestens zwei Stunden nach dem Schnitzel (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/119713-DER-Schnitzel-Thread-gt?p=4748054&viewfull=1#post4748054).
backröding
14.05.2015, 19:56
wir hatten heute keine Lust zum Kochen...8o
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/uxBVfa.jpg
Weiter gehts...:)
Heute versucht: Rhabarberkuchen.
Zuerst den Mürbeteig zubereiten und für etwa eine Stunde im Kühlschrank liegen lassen. Dann diesen gleichmäßig verteilen und versucht den kleingeschnitten Rhabarber konzentrisch zu belegen... Leider schnitt ich für ein zufriedenstellendes Ergebnis nicht exakt genug, also musste etwas improvisiert werden:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/4D1C7CFB-8578-4F38-B6C8-727056F9EDAD_zps0loao94n.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/4D1C7CFB-8578-4F38-B6C8-727056F9EDAD_zps0loao94n.jpg.html)
Im Anschluss die schwierige Frage nach dem weiteren Belag... Vielleicht Quark?
Nein! Streusel gewannen das Entscheidungsrennen, also schnell ein paar zubereitet und verteilt:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/3BDA7156-A14B-4CC3-A545-88FCF602F688_zps7ynpvolr.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/3BDA7156-A14B-4CC3-A545-88FCF602F688_zps7ynpvolr.jpg.html)
Fertig. Ab in den Ofen und probieren: :ea:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/95F1001B-D8EB-44A6-93D8-467000E6E019_zpsjfsdcmwc.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/95F1001B-D8EB-44A6-93D8-467000E6E019_zpsjfsdcmwc.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/D24B23BB-6FC6-4F9F-B88E-F86382B49811_zps9cjchqx1.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/D24B23BB-6FC6-4F9F-B88E-F86382B49811_zps9cjchqx1.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/51636843-F053-4C43-972D-2EF8297994F7_zpsrcjioaer.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/51636843-F053-4C43-972D-2EF8297994F7_zpsrcjioaer.jpg.html)
Das Fazit: Sehr lecker und für den geringen Aufwand eine echte Empfehlung!:dr:
RacingTurtles
14.05.2015, 22:30
Hier heute einen Ceasars Salat mit einem ausgelösten Hänchenschlegel vom Webergrill lasiert mit Ahornsirup....:ea:
Lecker wars:supercool:
87305
Sieht auch lecker aus! :ea:
Erst so
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/12C5FFEB-A167-48A4-B58D-547372083102_zps1yjcvffh.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/12C5FFEB-A167-48A4-B58D-547372083102_zps1yjcvffh.jpg.html)
Dann hier drauf
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/5A3FE2E9-172A-4079-8F7E-52D34DC0AFD5_zpsqgwfgfks.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/5A3FE2E9-172A-4079-8F7E-52D34DC0AFD5_zpsqgwfgfks.jpg.html)
Als es auf dem Teller war konnte ich keine Bilder mehr machen :ea:
Gruß
Timo
RacingTurtles
14.05.2015, 23:03
:ea::ea::ea:
Na das ist mal eine Fleischqualität Timo:gut:
Schade wegen der fehlenden Fotos, kann ich aber verstehen:gut:
Nur die drei kleinen gefüllten Champignonköpfe sehen etwas verloren aus IMHO
Die sind noch vom Vortag im Kühlschrank gelegen ;)
Son Goku
14.05.2015, 23:42
Lamm-Burger mit Jogurt-Pfefferminz-Sauce:ea:
87317
87319
RacingTurtles
15.05.2015, 00:54
Geil, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen:ea::ea::gut::gut:
Könnte dafür jetzt sofort den Weber anheizen:bgdev:
Son Goku
15.05.2015, 07:48
Danke:)
Obwohl mir scheint, als hättest Du gestern ebenfalls gut gespeist:ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.