Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Rauchpeitschn-Laugnstangerl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps50bdc582.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps50bdc582.jpg.html)
lachender
13.10.2014, 18:08
sieht gut aus Markus, so ein Weber ist schon etwas feines!
Whats Beef...
http://abload.de/img/fotob6uq0.jpg
Barnabas
13.10.2014, 18:27
Ja,
Die Bürger Buden in DUS sind schon fein :gut:
Barnabas
13.10.2014, 20:15
In Paris gab es heute Menu of the day...
Tatar, danach Steak & Frites...
Viel zu viel, aber sehr lecker, und Mit 30€ Für Paris auch echt günstig! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EC8D2864-AC04-45D5-A826-CBE1DD72F30F_zpsulmizsiu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EC8D2864-AC04-45D5-A826-CBE1DD72F30F_zpsulmizsiu.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/17B0F3C0-D870-4111-AAC5-D88EE29A65F9_zpssc9axp0b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/17B0F3C0-D870-4111-AAC5-D88EE29A65F9_zpssc9axp0b.jpg.html)
Ja, Düsseldorf hat schon leckere Burgerläden!
30€ in Paris? Wo? Nur das Tatar oder etwa alles?
Als ich letztens noch in Paris war, habe ich 19€ für eine mini Pizza bezahlt (nein, nicht nähe des Eifelturms oder im Hotel)
uhrlaubeer
13.10.2014, 20:51
haute cuisine auf den letzten seiten...
meinerseits diesbezüglich ein kulinarisches downgrade (strohwittwers vesper)
http://i58.tinypic.com/oivix2.jpg
@markus. respect, ich hätte nicht gedacht, dass du bekoch-schnösel auf der art hohem niveau mit dem weber hier einsteigst :verneig:
Rigatoni mit Walnusssauce
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps4bc35f6b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps4bc35f6b.jpg.html)
backröding
14.10.2014, 19:46
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/v74EWr.jpg
uhrlaubeer
14.10.2014, 20:09
die rigatoni und die falafel schaun gut aus!
hier (auch wenns aussieht wie aufm oktoberfest hinterm zelt)
http://i58.tinypic.com/67qglu.jpg
linsen mit hendl und g'müse
Das sieht alles wieder top aus :gut:
Barnabas
14.10.2014, 21:20
Dry-aged Côte de Bœuf Mir Trüffelpüree zum Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/23965190-CD8C-4D81-89C0-44FA56AB70C4_zpsqvz9bzrd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/23965190-CD8C-4D81-89C0-44FA56AB70C4_zpsqvz9bzrd.jpg.html)
Salat mit Pizza
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps56d9081e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps56d9081e.jpg.html)
Gertschi
15.10.2014, 19:26
Am Wochenende gabs, seit langem, wieder einmal:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/309F544B-8D76-416D-AE57-EB6014A17439_zpsm4zwmkik.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/309F544B-8D76-416D-AE57-EB6014A17439_zpsm4zwmkik.jpg.html)
Barnabas
15.10.2014, 19:59
Pata Negra als Bier Snack...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4ABCCDBA-7CAA-40D6-8861-1753C8523159_zpsayzlxyph.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4ABCCDBA-7CAA-40D6-8861-1753C8523159_zpsayzlxyph.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
15.10.2014, 21:41
Chorizo als Vorspeise und 300g Rinderfilet mit Pommes
http://i60.tinypic.com/fweq0.jpg
http://i57.tinypic.com/3581gug.jpg
http://i60.tinypic.com/4uuc5c.jpg
Barnabas
15.10.2014, 22:15
Hier auch filet, mit Garlic Fries...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A947D09A-2116-4AF6-82B5-46ECA81A8A18_zps3e68xo0w.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A947D09A-2116-4AF6-82B5-46ECA81A8A18_zps3e68xo0w.jpg.html)
avalanche
15.10.2014, 22:39
Wieso Roastbeef oder Pastrami für's Sandwich kaufen, wenn im Kühlschrank noch Black Angus vom Grillieren lagert? Ich mag das Rinderfilet ja frisch vom Grill, aber eingebettet in einem frischen Baguette schmeckt es mir eben auch sehr gut :ea:
http://i57.tinypic.com/wqsnpw.jpg
http://i58.tinypic.com/2r2b3nn.jpg
ehemaliges mitglied
16.10.2014, 11:52
Gestern Abend Pilzsüppchen a la Oliver :gut:
Hab's aber etwas fester in der Konsistenz gemacht und für mich als Carnivore noch Wildschwein Salsiccia zugefügt :ea:
67635
Cheeseburger & Chilli Cheese Fritten - beides aus dem Kofferraum heraus gegessen weil es anfing zu regnen und der Foodtruck leider keine Unterstellmöglichkeiten bietet.
http://abload.de/img/foto15pskp.jpg
http://abload.de/img/foto2tess5.jpg
JoeBlack1822
16.10.2014, 14:50
Boah, die Fritten...8o :ea:
Wo gibt es diesen Food Truck :ea:
Ruhrgebiet
http://snack-n-roll.de/
http://abload.de/img/10393840_7240224509954veiw.jpg
Auf seiner Facebook Seite gibt es weitere Bilder
Super Sache! Viel Erfolg für den Jungen!
Mogli369
16.10.2014, 17:55
Sieht lecker aus!!!
Hagebuttenweg
16.10.2014, 18:05
In Münster gibt es ein ähnliches Konzept, nennt sich BurgerGrün. Kann ich empfehlen.
http://www.burgergruen.de/
Ebenfalls sehr sympathisch.
Da könnte ich mich glatt zu einem Burger hinreißen lassen :ea:
Ruhrgebiet und Münster. Das merk' ich mir!
:gut:
Barnabas
16.10.2014, 18:52
Wird Zeit das der US Trend der Premium Food Trucks hier startet! :gut:
Einzig die Genehmigungswut in D bzgl "wo darf ich halten" wird dem ganzen entgegenstehen.
In San Francisco war ich dauernd dort mittags kaufen, und die stehen einfach überall
lachender
16.10.2014, 21:15
Super Chris, danke für diesen Tip, den besuche ich in den nächtsten Wochen, Link ist gebooked !!!
Und heute Spagetti, Tomantensauce, Zwiebeln, Salami, Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/848D278B-AE61-404C-8534-BC2E6DD776EC_zpshbzduazj.jpg
lachender
16.10.2014, 21:31
Der Foodtruck aus Essen hatte heute sogar Pulled Pork :ea:
Barnabas
16.10.2014, 22:05
Hier gabs filet und Gurkensalat in HH....
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E4E64BAA-89CA-494F-85E5-70125E3743B8_zpsnkapcdns.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E4E64BAA-89CA-494F-85E5-70125E3743B8_zpsnkapcdns.jpg.html)
Wird Zeit das der US Trend der Premium Food Trucks hier startet! :gut:
Einzig die Genehmigungswut in D bzgl "wo darf ich halten" wird dem ganzen entgegenstehen.
In San Francisco war ich dauernd dort mittags kaufen, und die stehen einfach überall
Das stimmt! Aktuell steht er wohl nur auf Privatplätzen - in Essen z.B. auf dem von einem Fitnessstudio :D :gut:
Das Steak sieht gut aus - ist aber eher ein kleineres oder?
Der Foodtruck aus Essen hatte heute sogar Pulled Pork :ea:
Ja - hatte! =( Das letzte ging genau vor mir weg... sah aber richtig gut aus.
Schreib mir mal eine PN wenn Du hingehen möchtest.. evtl. kann man gemeinsam einen Burger essen.
Chorizo als Vorspeise und 300g Rinderfilet mit Pommes
[IMG]http://i60.tinypic.com/fweq0.jpg[IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/3581gug.jpg[IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/4uuc5c.jpg[IMG]
Aaaah, beim Kollegen Hitzegrad in Solingen gewesen! :dr:
ehemaliges mitglied
17.10.2014, 11:00
67706
67707
Barnabas
17.10.2014, 12:37
Das scheint dir dort zu gefallen Jürgen:D
Hier gabs die deutsche Variante!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CCD63D95-F552-4332-9B1D-D8E3E535570A_zpsu9qjmx1o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CCD63D95-F552-4332-9B1D-D8E3E535570A_zpsu9qjmx1o.jpg.html)
ehemaliges mitglied
17.10.2014, 14:14
Na ja....besser als beim Schotten auf jeden Fall und v.a. nur 2-3 Minuten von zuhause aber morgen ist wieder Weber time :ea:
http://www.luxify.de/wp-content/uploads/2014/10/C0ED4E7F-E554-435D-AE64-DE256713D96E_zpsitrqpmet.jpg
http://www.luxify.de/wp-content/uploads/2014/10/A40B94C1-A34B-40E0-959B-F68D5F76C58E_zpsg6uib6jh.jpg
Was es außerdem noch zu essen gab, könnt Ihr auf luxify nachlesen:
Visiting: Haerlin, Hamburg (http://www.luxify.de/visiting-haerlin-hamburg/) (luxify)
:dr: :)
Wagyu mit Pasta :ea:
67776
:ea:
Hach ich mag den Laden - so muss das...
67778
Traumhaft wars :verneig:
67791
67792
67793
Chefcook
17.10.2014, 22:10
Hier gabs filet und Gurkensalat in HH....
Hihi, das ist seit letztem HH-Besuch unser neuer Lieblingsladen :gut:
lachender
17.10.2014, 23:39
wow, siehts heute gut hier aus!
lachender
17.10.2014, 23:42
ist es das East Hotel?
Barnabas
17.10.2014, 23:42
Für uns gibt's heute zum Nöthels,
Ehemaliger 2 Sterbe Koch...
Und das merkt man noch, selbst glutenfreies Brot gibt es für meine Freundin :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/89FF3ED7-334B-43B5-9044-5C9AA5310EBC_zpstxzv7pcp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/89FF3ED7-334B-43B5-9044-5C9AA5310EBC_zpstxzv7pcp.jpg.html)
Der Sauerbraten, "wie er ihn für die Queen kochte", war auch große Klasse!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EAED55ED-9D4B-4328-A216-119960CA0393_zpsuswav8xe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EAED55ED-9D4B-4328-A216-119960CA0393_zpsuswav8xe.jpg.html)
lachender
17.10.2014, 23:48
der :ea:Sauerbraten sieht spitze aus Markus
ehemaliges mitglied
18.10.2014, 05:25
Für uns gibt's heute zum Nöthels,
Ehemaliger 2 Sterbe Koch
8o:rofl:
Barnabas
18.10.2014, 09:05
:rofl:
:gut:
Traumhaft wars :verneig:
67791
67792
67793
Herrlich:ea:
2 Sterbe Fleisch:top:
Chefcook
18.10.2014, 09:32
ist es das East Hotel?
Ja, East.
ehemaliges mitglied
18.10.2014, 11:46
Weber time
67833
ehemaliges mitglied
18.10.2014, 12:07
Feddisch
67835
Barnabas
18.10.2014, 13:19
:gut:
Hier auch fertig, abe begrillen lassen, mit Trüffelsauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2487F648-17C0-42CD-9C9E-2C1390001BBC_zps9qbcwqdd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2487F648-17C0-42CD-9C9E-2C1390001BBC_zps9qbcwqdd.jpg.html)
ehemaliges mitglied
18.10.2014, 13:27
:ea:...der Plebs muss halt selber grillen 8o
ehemaliges mitglied
18.10.2014, 18:36
67894
JoeBlack1822
18.10.2014, 19:29
Chicken Wrap
http://up.picr.de/19851480ik.jpg
uhrlaubeer
18.10.2014, 20:44
:jump: legga
lachender
19.10.2014, 00:06
lecker hier jungs!
heute war ich wieder im Tatort...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/061AB7EA-6D24-4721-9031-5509DB36B1FC_zpsimh5kz37.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F3D16385-5740-4A9C-A9EF-19B55F0B9AF9_zps8ku6cdgo.jpg
Lachstartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8605A5FE-07F8-455E-953F-28EDEC595DD1_zpsppwxgxj5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6DC2AAB-DDBA-4202-A7E1-E6E96557F318_zpsydzsigus.jpg
Australisches Flat Steak und Tartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B86CDF5-4D50-40C6-BC1C-41B140ABEA65_zpsnjqknkyh.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19C00728-0AB0-4E7C-9C3D-2C9BBBE9BC2B_zpsswvjxxji.jpg
ehemaliges mitglied
19.10.2014, 00:19
Das Lachstatar sieht ein bisschen aus wie ein Verkehrsunfall... 8o
lachender
19.10.2014, 00:20
war zumindest lecker.
just another roast beef
67934
Wagyu Hüfte Reste fuer mich :ea: und Bio Filet für die Frau
67940
67941
67942
auch wenn es noch viel zu früh ist ... :ea:
watchman
19.10.2014, 11:39
heut abend: vacherin aus der holzschachtel mit walnußbrot. jetzt schon heiß drauf!
Barnabas
19.10.2014, 11:58
Boah Jürgen,
Das wär es jetzt :verneig: :ea:
Danke!
Hab noch ein 1,1kg Stück ergattert :D und eingelagert... :ea:
Barnabas
19.10.2014, 12:21
Wär ich auch gerne :ea:
Muss echt heute Mittag mal ein filet bestellen :jump:
ja, wird echt Zeit, Markus....ab und an ein Stück Fleisch braucht der Mensch schon :gut: :D
avalanche
19.10.2014, 12:25
Das Wagyu sieht roh und zubereitet köstlich aus, hast du da in/um Wien eine Bezugsquelle?
Bei mir kam der Hauptdarsteller aus dem Glas, ich sag nur Red Curry Paste
http://i57.tinypic.com/2qv9sw5.jpg
http://i62.tinypic.com/15fqglf.jpg
http://i60.tinypic.com/2ep0ck2.jpg
http://i59.tinypic.com/34q5u1h.jpg
Fluzzwupp
19.10.2014, 13:10
Wahnsinn wie gut das Curry aussieht :ea:
ehemaliges mitglied
19.10.2014, 13:14
Gestern Abend Spaghetti mit Salsiccia und Fenchel
67978
Barnabas
19.10.2014, 13:15
Find ich auch Flo,
Das ist food porn :verneig:
Son Goku
19.10.2014, 13:17
auch wenn es noch viel zu früh ist ... :ea:
VETO!!
Dafür ist es selten zu früh, denn meistens nicht früh genug!:ea:
Der Form halber nennt man es aber vor 11:30Uhr Aufschnitt.
Barnabas
19.10.2014, 13:49
Hier gabs filet mit Nudeln,
Werde gleich noch zum hiken getrieben, da braucht es Energie...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24AAEED9-1494-4553-8E44-8D3B0E532B5E_zpsykhwdkqz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24AAEED9-1494-4553-8E44-8D3B0E532B5E_zpsykhwdkqz.jpg.html)
Gestern Abend Spaghetti mit Salsiccia und Fenchel
67978
Sehr clevere Kombi, probier ich demnächst mal aus! :gut:
Barnabas
20.10.2014, 20:56
Dominos' Comfort Junk Food BBQ Beef Pizza zum Fortuna Spiel...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6CB5DB1A-6D38-48C7-BF74-BCEA7D5EE12B_zpsuau2wkwy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6CB5DB1A-6D38-48C7-BF74-BCEA7D5EE12B_zpsuau2wkwy.jpg.html)
ehemaliges mitglied
20.10.2014, 21:03
Wieder mal Zurheide in Düsseldorf
US Beef und Iberico-Kotelett
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/bfaead7af3bf19ad2e91101d434a4cc5_zps693156e5.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c221e6a1a8a5944273c260796031be04_zps902bf65c.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/822bf3a63895cc9cc1fb72293f24b0b6_zpsba76d87c.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c579d8db8b5ec4b30c662a6fb5b263ef_zps0bd733d2.jpg
Thomas
avalanche
20.10.2014, 22:13
Mmmhhhh! Das sieht alles so lecker aus! Also auf ein Filet an grüner Pfeffersauce hät ich jetzt ja auch lust - aber - hab Eierschwämmli gesucht, und bei Hieber (EDEKA) gefunden ...
http://i58.tinypic.com/i3gg1e.jpg
http://i61.tinypic.com/af8o6t.jpg
http://i61.tinypic.com/200xzzn.jpg
http://i61.tinypic.com/2wn0p69.jpg
http://i60.tinypic.com/309okkl.jpg
Barnabas
21.10.2014, 15:51
Chicken Tikka mit Garlic Naan zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/56F1AFC7-5D74-4AC5-BC0A-D87F98F7D464_zps9kzftzuu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/56F1AFC7-5D74-4AC5-BC0A-D87F98F7D464_zps9kzftzuu.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/855D8C58-28A1-4AC6-A5E7-93622F93ECD7_zpsvg603ndq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/855D8C58-28A1-4AC6-A5E7-93622F93ECD7_zpsvg603ndq.jpg.html)
Buchweizenspätzle mit Bergkäs
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps18e924ee.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps18e924ee.jpg.html)
ehemaliges mitglied
21.10.2014, 19:11
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/77cbd936f82275658a189536d2a4902e_zpsc98b2ec1.jpg
Thomas
Barnabas
21.10.2014, 20:31
Neues Diner um die Ecke getestet:
200 Gramm Steak Medallions, 250 Gramm Beef Brisket, plus Fries und Salat, für 15£...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/828B49A1-B566-4801-9F94-DBD9731ADBB6_zpsguztshb7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/828B49A1-B566-4801-9F94-DBD9731ADBB6_zpsguztshb7.jpg.html)
Keine Ahnung wer so eine Portion aufessen kann, aber lecker war es...
AndreasS
21.10.2014, 20:33
Whoa, Markus. Das könnte ich jetzt auch brauchen.
avalanche
21.10.2014, 23:05
Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln
http://i59.tinypic.com/10395qf.jpg
http://i62.tinypic.com/2cnwhnb.jpg
http://i59.tinypic.com/2r7smmv.jpg
http://i61.tinypic.com/11uurkz.jpg
http://i57.tinypic.com/2ai3gr7.jpg
http://i59.tinypic.com/2z4gwpi.jpg
The Banker
22.10.2014, 13:12
Hat mein Lieblingsgastronom gerade kreiert:
http://up.picr.de/19889803fl.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps550c5e8e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps550c5e8e.jpg.html)
...koa Pizza Roma bestellt und nach Mengenrabatt gefragt? :D
Der Johann hat's drauf :gut:
AndreasS
22.10.2014, 14:45
Des kann man wohl sagen. :gut:
Hier Rührei mit Trüffel:
68168
Meine Freundin fand's auch ganz gut, aber sie wollte lieber noch Pommes dazu. :weg: :D
68169
Barnabas
22.10.2014, 15:02
Fuer sowas sollte man in den Knast kommen,
Pommes mit Ketchup zu Alba Trueffel!!! :motz: ;)
Aber naja, hauptsache ihr hat's geschmeckt, und sie war nachher nett zu Dir! :D
AndreasS
22.10.2014, 15:10
Ich hab auch ein bissl gestutzt, aber mei, im Magen kommt eh alles zusammen. :D
Fuer sowas sollte man in den Knast kommen,
Pommes mit Ketchup zu Alba Trueffel!!! :motz: ;)
Aber naja, hauptsache ihr hat's geschmeckt, und sie war nachher nett zu Dir! :D
beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D
Barnabas
22.10.2014, 15:19
Alba Trueffel mit Pommes und Ketchup hat was von wunderbarem Kalbsschnitzel mit Kochkaese... :grb: :kriese:
beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D
.
beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D
hhää seit wann werden namen zensiert?
...ich wollte mich gerade reinlegen :ea:
Belugalinsensalat mit Süßkartoffeln, Apfel, Zuckerschoten, Zwiebeln und Thymian (dazu passen würde eine mit Honig glasierte Entenbrust - gibt's dann beim nächsten Mal)
68177
68178
...und dazu ein schönes Olivenbrot, in Öl getunkt und mit Hibiskus Salz (das kann ich täglich essen)
Barnabas
22.10.2014, 16:28
Mit dem Brot,
Plus ein bissle Protein, vorzugsweise Steak, wäre das heute das perfekte Dinner Anna :ea:
uhrlaubeer
22.10.2014, 18:42
der leberkäs und der linsensalat schaun echt gut aus...
hier, bami goreng
http://i62.tinypic.com/9gdc01.jpg
Barnabas
22.10.2014, 21:22
Filet de Bœuf au Poivre...
Mit Butter ist doch alles besser! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E1B32A3F-0C74-4622-A9EB-85D97C53D9E6_zpsptx83pgw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E1B32A3F-0C74-4622-A9EB-85D97C53D9E6_zpsptx83pgw.jpg.html)
lachender
22.10.2014, 22:05
jungs und Anna, wunderbar lecker siehts wie fast immer aus !
Trüffel und Rührerei sind eine spitzen-Kombi :gut: jedoch Pommes mit Ketchup empfehle ich dann im Nachgang zu essen wenn man noch hungrig ist, in Kombi hat es zumindest Seltenheitswert :pale:
Barnabas
23.10.2014, 13:03
Kalbsschnitzel mit Büffelmozzarella und Nudeln zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D356A85E-45EA-470F-BCBB-C8C0ED024A89_zpsh3c7l13x.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D356A85E-45EA-470F-BCBB-C8C0ED024A89_zpsh3c7l13x.jpg.html)
Keinen Kochkäse? 8o :bgdev:
Barnabas
23.10.2014, 14:38
KK?! :kriese:
Niemals! :op:
ehemaliges mitglied
23.10.2014, 16:28
Where is the beef ? 8o
Barnabas
23.10.2014, 18:00
Veal is young beef Wüstensohn :op:
ehemaliges mitglied
23.10.2014, 18:04
Verstehe...Du hattest es eilig und wolltest nicht so lange warten :supercool:
Navigator1337
23.10.2014, 18:07
KK?! :kriese:
Niemals! :op:
Du hast halt einfach keine Ahnung was schmeckt :ka:
uhrlaubeer
23.10.2014, 20:23
donnerstags bin ich selbstversorger... :jump:
http://i57.tinypic.com/28mea6a.jpg
lachender
23.10.2014, 23:34
hähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5E5BCBF4-D772-4303-803A-F7095FEE0E8A_zpssctdw5bm.jpg
Gestern zum wiederholten male davon überzeugt dass dies für mich nicht der beste Burger in Düsseldorf ist
http://up.picr.de/19906047ft.jpg
Barnabas
24.10.2014, 11:44
Sieht eher aus wie ein gutes Frikadellenbroetchen.
Wo war denn das Pascal?
Barnabas
24.10.2014, 13:12
Hier gabs heute Mittag Trüffel!
Erst Alba mit Spiegelei...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg.html)
Dann Filet mit Trüffelsauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg.html)
AndreasS
24.10.2014, 13:16
Keine Pommes? 8o
Schmarrn, sieht super aus. Ich könnte auch schon wieder. :ea:
Markus, Richie n' Rose, Burger No1 in Unterbilk. Finde die Location eigentlich ganz nett, der Burger ist aber eher was für den hohlen Zahn und haut einen auch ansonsten nicht um.
Aber da wir in Ddorf ja jetzt nochmal ordentlich Zuwachs auf der Hammerstrasse bekommen ist die Welt ja in Ordnung... Wobei ich bei den ganzen Neueröffnungen von Burgerläden langsam schon schmunzeln muss.
ehemaliges mitglied
24.10.2014, 18:53
Lunch heute Mittag
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/03386e6e2f7a8f56a9ebf82d685bb9b6_zps3fff508e.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f8b0fa482ff29a7745e848deee958a9c_zps4a7bc08d.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/cf68c49c48f0c4275dbc67eea228054e_zpscd27422e.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b271c16b23d8912e393fa042ac40358b_zps19b287ab.jpg
Thomas
backröding
24.10.2014, 18:56
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/SksTLd.jpg
Thomas, das schaut super aus :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/SksTLd.jpg
:verneig:
Hier gabs heute Mittag Trüffel!
Erst Alba mit Spiegelei...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg.html)
Dann Filet mit Trüffelsauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg.html)
Yessss!!! :ea:
Hier heute am Abend :flauschi:
68312
lachender
24.10.2014, 22:16
yes, yes Percy & Markus !!!!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1-1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg4.jpg
lachender
24.10.2014, 22:45
:ea: auch gut, Peitsche vom Chinamann Bei mir gab es heute Fischsuppe.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FB4C3976-BA1F-4A8D-A552-E2F928A736E4_zpsdhwztkrg.jpg
Barnabas
25.10.2014, 10:03
Hier gab es gestern Tatar zum selber bauen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E4D674F5-5BAC-44A7-B389-B3DDBB97EE77_zpsenaczz8h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E4D674F5-5BAC-44A7-B389-B3DDBB97EE77_zpsenaczz8h.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3379B1F4-2A09-437F-B150-1958C214A29C_zpsp8vrc4qn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3379B1F4-2A09-437F-B150-1958C214A29C_zpsp8vrc4qn.jpg.html)
love_my_EXII
25.10.2014, 13:55
Steak mit Pasta in Trüffel-Sahne-Sauce + mehr Trüffel *lach* ;)
68360
Viele Grüße,
Oliver
Sieht toll aus, Oliver :ea:
ehemaliges mitglied
25.10.2014, 17:23
68383
ehemaliges mitglied
25.10.2014, 17:24
68384
lachender
25.10.2014, 17:56
Magic, Oliver, Markus :ea::ea::ea:
Heute gab es krosse Chinamann Ente zum Mittag.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6CF097A-134A-4360-AA3B-E9A798A37A78_zpsljmzc73g.jpg
Letzte eigene Ernte: Bohnen, Walnüss, Zwiebeln :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps5d8bbbc6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps5d8bbbc6.jpg.html)
lachender
25.10.2014, 18:06
Hermann, das sieht lecker aus :dr:
love_my_EXII
25.10.2014, 18:59
Noch schnell was zum Nachmittags-Kaffee gemacht :)
Crêpe Suzette
68392
Viele Grüße,
Oliver
Suppe aus der Hühnerkarkasse mit Maultaschen und Gemüse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc6d51a07.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc6d51a07.jpg.html)
Quiche mit Lauch
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Quiche_zps85ec2f87.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Quiche_zps85ec2f87.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 13:57
-> Jürgen: Hülsta ET 1000? :D Bis auf die Messer ist es top ;)
Gestern Abend
68481
Heute Mittag
68482
Heut überschlagen sich die kulinarischen Ereignisse bei mir!
Zum Kaffee gleich noch einen Cinnamon Babka.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps51d68abc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps51d68abc.jpg.html)
Da wirst Augen machen was es heut Abend gibt!
-> Jürgen: Hülsta ET 1000? :D Bis auf die Messer ist es top ;)
Meinst Du mich? Was ist Hülsta?
Hülsta ist ein Möbelhersteller
Edit: wie er bei einem weißen Tisch auf einen Hülsta ET1000 kommt ist mir auch schleierhaft
Ah, nein, ist ein günstiger Tisch von Interio aus unserer alten Wohnung... einen schönen gibt's erst wieder in der nächsten Wohnung/Haus, wenn die Kleine nicht mehr mit Liebe mit Loeffel & co draufpruegelt... :D
BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 19:28
Hülsta ist ein Möbelhersteller
Edit: wie er bei einem weißen Tisch auf einen Hülsta ET1000 kommt ist mir auch schleierhaft
Weil "ER" selber einen weißen Hülsta ET 1000 hat, der recht ähnlich aussieht. Optiwhite heißt das Modell.
THX_Ultra
26.10.2014, 19:29
Ganz simpel aber genial - Mac'n Cheese
68504
Weil "ER" selber einen weißen Hülsta ET 1000 hat, der recht ähnlich aussieht. Optiwhite heißt das Modell.
Sorry wollte dich mit dem "ER" keineswegs angreifen:gut:
BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 19:33
Sorry wollte dich mit dem "ER" keineswegs angreifen:gut:
Passt, alles gut :gut:
Ich kann den Tisch nur empfehlen, wenn man wie wir Parkett im Esszimmer hat. Holztisch auf Holzboden wirkt häufig etwas überfrachtet.
Der ET1000 optiwhite ist wirklich der einzige "Glas"tisch, der mir bis jetzt gefallen hat und noch immer gefällt.
Achso ;) Und was ist an den Messern so schlecht? Ich mag die ganz gerne...
backröding
26.10.2014, 20:42
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/vwHdQh.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/lkiH5j.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/ohSb9l.jpg
lachender
26.10.2014, 20:59
Thorsten und Jürgen bei Euch sieht's wieder richtig lecker aus.
backröding
26.10.2014, 21:04
:dr: danke, war es auch..:ea:
Barnabas
26.10.2014, 21:05
Schnitzel :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D55B311F-363E-40E1-A357-4B2CCD1FDB51_zpsnri3xo6r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D55B311F-363E-40E1-A357-4B2CCD1FDB51_zpsnri3xo6r.jpg.html)
babablau
26.10.2014, 21:09
Ein Träumchen, das Schnitzel
BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 22:06
Achso ;) Und was ist an den Messern so schlecht? Ich mag die ganz gerne...
Hmm naja. Ganz schlecht sind Kai sicher nicht, aber überteuerte Standardindustrieware ist es auf jeden Fall. Ganz interessant wird es, wenn man die US-Preise von denen mit den EU-Preisen vergleicht. Bei uns ist es anscheinend ein Premiumprodukt, zumindest von der Preisstrategie her :D
Damit ich nicht nur rumnörgle: Was du immer so zeigst hier, finde ich wirklich große Klasse! :top:
Ich hab Deine Posts im Messerthread eh gelesen. Ich hab auch ein Japanisches Messer, aber das ist nicht meins. Griff zu duenn und ich brauch auch rostfrei in der Kueche.
Die Steakmesser hab ich geschenkt bekommen und die beiden Kochmesser hab ich günstig fuer unter bzw knapp EUR 100 bekommen und das sind sie mE wert. Sind nichts fuers grobe. Aber superscharf und liegen mir gut in der Hand. Ich sehe Küchenmesser als "Tools"... aber als schönes Spielzeug krieg ich in den nächsten Wochen ein Schanz custom :D
Barnabas
27.10.2014, 05:17
Göttlich Jürgen,
Einfach nur Göttlich :verneig:
tigertom
27.10.2014, 07:37
68312
8o Kaum schaut man hier ein paar Tage nicht rein, passiert sowas :verneig: :ea:
BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 10:38
Ich hab Deine Posts im Messerthread eh gelesen. Ich hab auch ein Japanisches Messer, aber das ist nicht meins. Griff zu duenn und ich brauch auch rostfrei in der Kueche.
Die Steakmesser hab ich geschenkt bekommen und die beiden Kochmesser hab ich günstig fuer unter bzw knapp EUR 100 bekommen und das sind sie mE wert. Sind nichts fuers grobe. Aber superscharf und liegen mir gut in der Hand. Ich sehe Küchenmesser als "Tools"... aber als schönes Spielzeug krieg ich in den nächsten Wochen ein Schanz custom :D
Hört sich nachvollziehbar an :) Das Schanz wirst du lieben!
Danke übrigens mit dem Tipp, dass es die Kai in den USA so günstig gibt :) Da werde ich mir, wenn ich wieder in NYC bin, wohl noch Steakmesser mitnehmen müssen :D
Grünkohl!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc751f28e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc751f28e.jpg.html)
Barnabas
27.10.2014, 13:31
Ui,
Grünkohl hatte ich ewig nimmer :gut:
Hier gabs Junkfood zum lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2769A949-AE3B-4D94-95ED-71F2551AD647_zps5tiiupr5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2769A949-AE3B-4D94-95ED-71F2551AD647_zps5tiiupr5.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 14:35
Danke übrigens mit dem Tipp, dass es die Kai in den USA so günstig gibt :) Da werde ich mir, wenn ich wieder in NYC bin, wohl noch Steakmesser mitnehmen müssen :D
:D Du lernst es nicht... :D
z.B hier das 4er Set für 300 Dollar, da kann man dann echt nix sagen: http://www.houzz.com/photos/5186389/Kershaw-KAI-Shun-Classic-4-Piece-Steak-Set-asian-steak-knives
Doch, ich find die Dinger schön und bin zufrieden damit. Ich will mir echt keine Gedanken machen, ob ich ein Küchen oder Steakmesser immer rechtzeitig gleich abwasche...
Danke für den Link! :gut:
ehemaliges mitglied
27.10.2014, 14:57
Schmeckt das Fleisch dann besser?
Lege eigentlich mehr Wert auf die Qualität des Fleisches, mein WMF 60 € Steakmesser Set hatte keine Probleme mit Wagyu, US Beef oder Biofleisch.
Thomas
:D Du lernst es nicht... :D
z.B hier das 4er Set für 300 Dollar, da kann man dann echt nix sagen: http://www.houzz.com/photos/5186389/Kershaw-KAI-Shun-Classic-4-Piece-Steak-Set-asian-steak-knives
Warum kauft man sich schöne Dinge? :ka: Fleisch schneiden kann ich mit nem Aldi Messer auch. Rolex bräuchte ich auch keine... ein EUR 5 Quarzwecker sagt auch die Zeit, wahrscheinlich genauer... :ka:
Ziemlich geil Markus :)
Jürgen du weisst doch wieso - weil wir es können :P ^^
BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 20:12
Warum kauft man sich schöne Dinge? :ka: Fleisch schneiden kann ich mit nem Aldi Messer auch. Rolex bräuchte ich auch keine... ein EUR 5 Quarzwecker sagt auch die Zeit, wahrscheinlich genauer... :ka:
Das hast du schön gesagt ;)
Es gibt aber auch wirklich gute Steakmesser, die trotzdem rostfrei und sehr stilvoll sind.
Ich hab zB Atelier Perceval 9.47, die kann ich dir wärmstens ans Herz legen. Sind jetzt aber eher etwas hochpreisiger. z.B bei Claudia: http://www.messerkontor.eu/Tafelmesser/Besteck/Perceval-Le-947/ATELIER-PERCEVAL-947-Tafelmesser-Various-6-tlg::2930.html
Mir schmeckt das Fleisch alleine dadurch besser, dass ich ein tolles Messer in der Hand habe :) Außerdem werden das Fleisch durch einen sauberen Schnitt geteilt, somit gibt es quasi weniger Oberfläche an der Schneidkante im Vergleich zu einem weniger scharfen Messer. Billige Steakmesser haben häufig eine Sägeklinge, ich bilde mir da schon ein, auch einen Unterschied zu schmecken. Der Fleischsaft ist dann in meinem Mund, nicht auf dem Teller/Brett.
ehemaliges mitglied
27.10.2014, 20:30
OK. Ihr habt mich überzeugt. Habe jetzt mal recherchiert , kann man damit was anfangen?
Authentisch LAGUIOLE® - 6 STEAKMESSER - echtes BRAUNES ZEBRA HOLZ - Klingenstärke: 2,5 mm - mit berühmte Schäferkreuz (offizielles luxus hochwertiges Laguiole - Zebraholz Tafelbesteck/Spezial Besteck für 6 Personen - direkt aus Frankreich - dekorative Stahl Mitte - Edelstahl Nieten +
Thomas
BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 20:41
Leider nicht. Laguiole ist kein geschützter Begriff. Die meisten Laguioles sind deshalb billiger Müll, wollen aber so klingen als wären sie was hochwertiges. Die Beschreibung die du postest hört sich imho genau so an.
Es gibt auch hochwertige Hersteller, ich würde dir dazu den Messerthread ans Herz legen, da siehst du viele schöne Exemplare.
Ich dachte Laguiole ist eine firma?8o
Barnabas
27.10.2014, 20:56
Und damit hat Josef den Punkt getroffev,
Hier geht's um's Essen... :op:
Mein Argentinisches Steak war guter Durchschnitt, leider nicht mehr...
Wobei ein Messer ein Steak noch nie besser gemacht hat?!? :grb:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04F204B7-DCF1-4C5C-971A-2C68E2A1556A_zpsfqvdfufc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04F204B7-DCF1-4C5C-971A-2C68E2A1556A_zpsfqvdfufc.jpg.html)
Es gibt aber auch wirklich gute Steakmesser, die trotzdem rostfrei und sehr stilvoll sind.
Ich hab zB Atelier Perceval 9.47, die kann ich dir wärmstens ans Herz legen. Sind jetzt aber eher etwas hochpreisiger. z.B bei Claudia: http://www.messerkontor.eu/Tafelmesser/Besteck/Perceval-Le-947/ATELIER-PERCEVAL-947-Tafelmesser-Various-6-tlg::2930.html
Mir schmeckt das Fleisch alleine dadurch besser, dass ich ein tolles Messer in der Hand habe :)
Die kenn ich eh aus einem Restaurant hier... Sind sehr schön.. Ich hab aber eh auch noch Forge de Laguiole in schwarzem Horn....
Messer machen Spaß, aber wie Markus sagt, das Fleisch wird davon nicht besser :ka:
backröding
28.10.2014, 07:05
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/bywPxG.jpg
Und nein, nicht zum Frühstück...
THX_Ultra
28.10.2014, 21:00
Nach den ganzen Steak Orgien der letzten Tage...
Dry Aged Ribeye mit Kürbisrisotto
68634
Nach den ganzen Steak Orgien der letzten Tage...
Dry Aged Ribeye mit Kürbisrisotto
68634
Michael, sieht lecker aus!
Barnabas
28.10.2014, 21:17
Danish dry-aged in einender coolen US Steakhouse in London,
Das ist wahre Völkerverständigung :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5B0B65DF-63A3-4188-9CD1-91E5B34D1C9A_zpsoelz9xnx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5B0B65DF-63A3-4188-9CD1-91E5B34D1C9A_zpsoelz9xnx.jpg.html)
lachender
28.10.2014, 21:40
heute mal wieder seit längerem ein Rinderfilet mit Champignons und Sahnesauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C62093E4-BD53-43EC-93E0-330F7490327C_zpsjyw8xraf.jpg
vom WE - beim Griechen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD458F00-69FD-4CBE-B14A-653B78C3D64B_zps2xuap4zn.jpg
Die hat gerade ein Kunde vorbeigebracht 8o :ea:
68670
love_my_EXII
29.10.2014, 14:37
:ea:
Viele Grüße,
Oliver
uhrlaubeer
29.10.2014, 15:17
perfekt nur, wenn du in einem 2mann betrieb arbeitest !
ehemaliges mitglied
29.10.2014, 15:22
:grb:
Thomas
Navigator1337
29.10.2014, 15:25
@Hannes: Ich sitz hier im Büro und hab Hunger.. und du kommst mit so ner Pizza
Gertschi
29.10.2014, 18:23
Männeressen:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/01C524F8-686A-45E0-9567-A871D595C63C_zpsbfwhcxz6.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/01C524F8-686A-45E0-9567-A871D595C63C_zpsbfwhcxz6.jpg.html)
karlhesselbach
29.10.2014, 18:29
Episch!! 8o
Für Dich sind die beiden Reihen ganz rechts.
ehemaliges mitglied
29.10.2014, 19:09
Stuffed Burger - Lammpatty gefüllt mit Zwiebel & Pfefferkörnern in Whisky + Cheddar...einer reicht voll und ganz :ea:
68688
lachender
29.10.2014, 19:30
:ea:
Barnabas
29.10.2014, 20:21
Den könnt ich jetzt auch verdrücken :ea:
Aber muss erstmal noch kurz ein bissle fliegen... :rolleyes:
Mogli369
29.10.2014, 20:45
Die hat gerade ein Kunde vorbeigebracht 8o :ea:
68670
Ui...:ea:
lachender
29.10.2014, 21:26
Pizza
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/762582A1-F2AC-4086-9C48-2E355FBBB7AC_zpsthokk5wk.jpg
Heute Abend einen Freund zum Essen eingeladen:
# Meine Auswahl
Geflügelconfit auf Spinatrahm/Kartoffelstampf
http://up.picr.de/19967276if.jpg
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Pfifferling-Tagliatelle
http://up.picr.de/19967277pq.jpg
Himbeerparfait, irgend ein weißes Schäumchen im Glas und Apfel-Mirabellen-Kompott im Pergamentpapier gegart.
http://up.picr.de/19967278ay.jpg
# Seine Auswahl
Dreierlei Jacobsmuschel
http://up.picr.de/19967279nl.jpg
Kalbsrücken in Rauchfleisch mit Spätzle vom Brett
http://up.picr.de/19967280hm.jpg
Dreierlei Parfait mit gebrannten Pistazien und Fruchtkomposition
http://up.picr.de/19967281tx.jpg
Barnabas
29.10.2014, 22:24
Schwere Entscheidung was da die bessere Wahl war... :verneig:
Barnabas
30.10.2014, 00:29
400 Gramm argentinisches Filet mit ohne alles als Midnight Dinner in Amsterdam...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/06327CA9-033E-4422-9D5A-BF24DE773A25_zps7bxov0di.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/06327CA9-033E-4422-9D5A-BF24DE773A25_zps7bxov0di.jpg.html)
AndreasS
30.10.2014, 07:12
Beilagen machen eh nur dick. :gut:
Barnabas
30.10.2014, 12:14
Brotzeit...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04FA016B-30EA-4459-9174-B9C4040E9261_zps7ll4qkrc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04FA016B-30EA-4459-9174-B9C4040E9261_zps7ll4qkrc.jpg.html)
lachender
30.10.2014, 19:16
Markus ich hätte nicht gedacht das das Foto von Dir ist ;)
Heute M2
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A24108A4-06D4-4D86-97FD-0CDADEDA95AF_zpssgukd9pc.jpg
ehemaliges mitglied
30.10.2014, 19:38
http://250kb.de/u/141030/j/zSLiyWZAr6hW.jpg
http://250kb.de/u/141030/j/lxeoIupQH5bp.jpg
Barnabas
30.10.2014, 19:42
Jürgen,
Du machst mich fertig.. :kriese: :gut:
ehemaliges mitglied
30.10.2014, 19:54
Schmeckt echt gut !
Barnabas
30.10.2014, 20:05
Das glaub ich dir,
Manchmal ist ne Dose Erbsensuppe alles was man braucht... :)
ehemaliges mitglied
30.10.2014, 20:12
Heute zu Hause..
Für mich Carpaccio
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/889d710c0a58572eb9a3a2ddc06c1ebf_zpse1eebf97.jpg
Für meine Frau Vitello Tonnato
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/16cc92143a1a58b56313ed136b337ad1_zpsfecc3bef.jpg
Für uns was süßes
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/037ab0bd52160230c6ecadfd7d58447b_zps9a607029.jpg
Thomas
Salat und Ragout vom Rehkitz aus Unterammergau mit Spätzle
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsf81084d4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsf81084d4.jpg.html)
Barnabas
30.10.2014, 22:54
Taglerini mit Alba Trüffel,
Welcome to heaven... :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/44436202-358E-4597-B971-5F0645233F1A_zps4z2a5zlp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/44436202-358E-4597-B971-5F0645233F1A_zps4z2a5zlp.jpg.html)
AndreasS
30.10.2014, 23:11
Sehr geil. :verneig:
Rolli128
30.10.2014, 23:17
Nix =(
Barnabas
31.10.2014, 14:19
Mich zog es mal wieder ins Mangold zum lunch!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FF9ECCBA-E24C-4B7B-8B28-CA6EFA8F24CD_zps0fusjyeq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FF9ECCBA-E24C-4B7B-8B28-CA6EFA8F24CD_zps0fusjyeq.jpg.html)
68780
8o ...wenn Du da bist, wo ich denke, dass Du bist :mimimi:
BeepBeepImAJeep
31.10.2014, 18:19
Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK :)
Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es ;)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201108t4zh5ufy2j.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201105hyr61ai7k5.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030202804zeu81plbih.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Diese Marmorierung:verneig:
Schmackofatz
31.10.2014, 18:36
Nix =(
Au Weia!
Schmackofatz
31.10.2014, 18:38
http://250kb.de/u/141030/j/zSLiyWZAr6hW.jpg
Altbestände?
:kriese:
Danish dry-aged in einender coolen US Steakhouse in London,
Das ist wahre Völkerverständigung :D
Zur Völkerverständigung fällt mir da noch ein. Mash, ein "amerikanisches" Steakhouse, ist dänisch. Der Miteigentümer und Chefkoch des Restaurants in Kopenhagen und London ist Franzose, Francis Cardenau.
Ich muss da auch mal wieder hin :ea:
lachender
31.10.2014, 18:45
Babi Pangang
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8E6C9C85-874E-43D6-9224-CDFE8C579D7C_zpszkyy69rd.jpg
Schmackofatz
31.10.2014, 19:40
Gänsekeule an Orangensauce mit Apfelrotkohl, hausgemachten Serviettenknödel-Taler und Maronen
68809
ehemaliges mitglied
31.10.2014, 20:42
Pures Protein...Markus-Style :D
68815
68816
Danke für den Tipp, Anna :dr: ;)
Townmaster
31.10.2014, 21:51
Dank der heutigen Lieferung von Andreas, Tagliatelle al Thomaso :ea:
tigertom
31.10.2014, 23:06
Diese Knolle schaut in der Tat großartig aus: fest und glatt, ohne Einschlüsse, tolle Farbe... enjoy! :ea:
Barnabas
01.11.2014, 09:12
Bei uns gabs gestern Rouladen,
Gute deutsche Hausmannskost!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg.html)
Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK :)
Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es ;)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201108t4zh5ufy2j.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201105hyr61ai7k5.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030202804zeu81plbih.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Hammer die Marmorierung! :verneig: Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
ehemaliges Mitglied
01.11.2014, 13:15
Gestern Abend bei der Fortuna:
Neuseeländisches Rinderfilet mit Gemüse...
http://i60.tinypic.com/14u7qrc.jpg
http://i57.tinypic.com/ddkxok.jpg
http://i61.tinypic.com/1z36sk0.jpg
Mogli369
01.11.2014, 14:40
Bei uns gabs gestern Rouladen,
Gute deutsche Hausmannskost!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg.html)
:gut:
BeepBeepImAJeep
01.11.2014, 16:03
Hammer die Marmorierung! :verneig: Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
Kurz in der Eisenpfanne angebraten, dann im Ofen bei 80 Grad ziehen lassen, bis es medium ist. Normale Steaks esse ich am liebsten medium-rare, dieses Fleisch sollte man ruhig einen Ticken weiter garen. Die Japaner essen es fast durch! War wirklich ein Traum.
lachender
01.11.2014, 22:19
sieht spitze aus!
Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
lachender
02.11.2014, 11:52
jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:
Schweizer Schnitzel mit Hollandaise & Käse u. Schinken:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8072492B-1E13-4EA6-A348-130A0B148808_zpswckso7js.jpg
Das Schnitzel ist unter dem Käse versteckt, war lecker und bestimmt mit 3.000 kcal 8o.
lachender
02.11.2014, 11:57
Gestern: Wakame, und Wan Tan Suppe, sowie Dim Sum.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/16A73634-EED4-4658-8FF9-3C51C3DFB9BB_zps5qcwsyte.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B34808F-C871-446A-926B-B8EBE08477F7_zpszbv4zpfb.jpg
Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
Jup, da gare sogar ich :-)
Nur in den USA in den Steakhaeusern kriegen sie ein marmoriertes Fleisch auch rare gut hin. "Black & Blue"' weil die Oefen so heiß werden, dass das Fett auch schmilzt, wenn nur kurz mit brutaler Hitze gart.
Navigator1337
02.11.2014, 13:04
jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:
Nicht im Ansatz....
Netter Versuch :D
*lülps*
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1-2.jpg
Thom Ka Gai, gemischte Vorspeisen, Nudeln mit Rind, gebratener Reis, Kroepoek.
Fluzzwupp
02.11.2014, 16:37
Lunch im Victorian Bistro. Wirklich gut aber etwas teuer.
68929
Spitzkohl mit Schupfnudeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps883b5ddc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps883b5ddc.jpg.html)
uhrlaubeer
02.11.2014, 18:13
na mahlzeit. und spar dir deine heilerde. durchräuma solls di, morgn früh!
Barnabas
02.11.2014, 18:57
Suppe! :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5498873-B5FF-4F03-A34A-F57C70D09183_zpsc5wr0tdy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5498873-B5FF-4F03-A34A-F57C70D09183_zpsc5wr0tdy.jpg.html)
ehemaliges mitglied
02.11.2014, 19:10
Gestern Abend: Dry Aged Roastbeef
68941
Fluzzwupp
02.11.2014, 19:15
Markus :D
Joe :ea:
ehemaliges mitglied
02.11.2014, 19:18
Das schaut gut aus!:gut::ea:
Thomas
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.