Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
JoeBlack1822
21.09.2014, 18:41
http://up.picr.de/19586732yo.jpg
Zwei Kilo Rinderhack, ein Dutzend Burgerbrötchen, ein Dutzend Scheibletten, Tomate, Gurke, Zwiebel, Eisbergsalat, Ketchup, Senf, Mayo, Sriracha, Sauce Tartare.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/A12D7485-33DE-4773-ADE6-487C67183A64.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/A12D7485-33DE-4773-ADE6-487C67183A64.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
21.09.2014, 19:45
Herrlich hier mal wieder!
Bei uns gabs heute Muscheln mit Pommes
http://i61.tinypic.com/21zbzq.jpg
ehemaliges mitglied
21.09.2014, 19:59
300 gr. argentinisches Rinderfilet ... und etwas zum runter spülen:
65479
lachender
21.09.2014, 20:24
Lecker Darren, hier auch Rinderfilet.
http://imageshack.com/a/img540/9784/rs1jEJ.jpg
THX_Ultra
22.09.2014, 19:35
Huhn mit Magocurry auf Bulgur-Minz Salat
Veganer einfach das Huhn weglassen / ersetzen
http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/7c0ef52e8655fd90fcb9e5db65b42679.jpg
Barnabas
22.09.2014, 20:22
Das sieht künstlich aus,
filtereinsatz zu gut gemeint ;)
War aber sicherlich nett :gut:
THX_Ultra
22.09.2014, 20:25
Nope da ist einfach sehr viel Licht und der Effekt ist Tilt-Shift
Barnabas
22.09.2014, 21:55
Hauptsache es schmeckt... :gut:
Hier gabs einen einfachen Cheeseburger, genug shi shi gehabt in letzter zeit...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A690A1E3-2CB5-4C33-9036-20DFDF7BB6CC_zpsvxb4mv5p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A690A1E3-2CB5-4C33-9036-20DFDF7BB6CC_zpsvxb4mv5p.jpg.html)
lachender
22.09.2014, 23:42
Prima Markus , sieht sehr lecker aus,
Heute Nudeln
http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/AE295959-43F7-44DB-9DDD-C9B052B7051B_zps5gfqlcls.jpg
ehemaliges Mitglied
23.09.2014, 06:19
Bei uns gestern Abend Filet
http://i58.tinypic.com/263ypvk.jpg
ehemaliges mitglied
23.09.2014, 19:19
Klasse, Patrick!
Bei uns gab's Burger:
65628
ehemaliges Mitglied
23.09.2014, 19:39
Zünftige Brotzeit :ea:
http://i60.tinypic.com/34h9klf.jpg
Soulfood :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/3346B91E-4CDC-4ECF-B804-982197399F46.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/3346B91E-4CDC-4ECF-B804-982197399F46.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/A6B40426-F61A-48E4-800B-FE5D26A8A20E.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/A6B40426-F61A-48E4-800B-FE5D26A8A20E.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/077F9BFC-D4FA-4AFC-AA75-67E0418866F7.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/077F9BFC-D4FA-4AFC-AA75-67E0418866F7.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/smallP1010772.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/smallP1010772.jpg.html)
Barnabas
23.09.2014, 23:04
Pfannkuchen ist groß :verneig:
Hier gabs Filet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1383FFDD-51C0-4AB7-9A31-E782626AE257_zpsbnxy1jxq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1383FFDD-51C0-4AB7-9A31-E782626AE257_zpsbnxy1jxq.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/020AEF3C-F145-4197-925D-0A83232CD8AF_zpsmjvuy0bj.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/020AEF3C-F145-4197-925D-0A83232CD8AF_zpsmjvuy0bj.jpg.html)
Oma hat gekocht :verneig: :)
Mogli369
23.09.2014, 23:29
Lecker...
Oma kann es, ist bei mir auch so :verneig: :ea:
Knedlgröstl mit Gmias
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps66c428b2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps66c428b2.jpg.html)
lachender
24.09.2014, 18:18
Meine Mutter hat mal das Tartar selber aus Rinderfilet zubereitet.
http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/8B0B24CD-9B3C-4F85-BEE6-617E020E704D_zpsjpveqmm2.jpg
ehemaliges mitglied
24.09.2014, 18:37
Picknick auf dem Sofa:
65665
ehemaliges mitglied
24.09.2014, 18:49
Sieht gut aus Darren :gut:
Ich war heute Mittag kurz beim Portugiesen :ea:
65666
... mal schaun, ob ich das noch hinkrieg .....
Ma Krehle
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zpsb003f8c5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zpsb003f8c5.jpg.html)
mit leider'm foischn Bier. Aba ois kost hoid ned hom!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsf8ee1cd0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsf8ee1cd0.jpg.html)
HdE
Johann
lachender
24.09.2014, 22:36
sieht gut aus Johann.
hier Nudeln
http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/F0CC090E-ED30-405B-ADA5-D6E57421F960_zpstjbcb585.jpg
lachender
25.09.2014, 20:55
Mittags M26
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BCE1E138-B468-46BC-9CB3-3D4D9B6343ED_zpsniyrgvjk.jpg
Abends Nudeln mit Bolognese
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/87232B72-9E68-4F8A-B246-E7BED67FF3AE_zpsxc9yefc3.jpg
Barnabas
25.09.2014, 21:08
Die Pasta ist super! :ea:
Ich hatte großartiges Steak, mit leider total miesen Pommes als Beilage...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DBB1A15B-E508-435F-AF1E-D4B6A569CFAC_zpsp28soosz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DBB1A15B-E508-435F-AF1E-D4B6A569CFAC_zpsp28soosz.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
25.09.2014, 21:44
Top Markus, aber wie kann man denn als Koch so ein traumhaftes Steak zaubern und dann die pommes versauen?
Durfte da der Azubi ran?
Barnabas
25.09.2014, 21:47
:ka:
Habe schon oft in London gutes Steak mit miesen Chips gehabt, scheinen die hier anders zu essen als ich das mag, nicht knusprig genug imho...
Aber naja, bin ja so selten hier, da ist es dann auch egal dass die Inselmenschen das oft nicht hinkriegen :D
lachender
26.09.2014, 16:02
Sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AA3F56B9-2D9B-4E94-83F7-E16D9594DC39_zps9hjuzthk.jpg
Barnabas
26.09.2014, 23:52
Die ersten Alba Trüffel der Saison... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CD9E55A-A797-409B-BBDE-A00F84FACF8F_zpstbtx4zen.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CD9E55A-A797-409B-BBDE-A00F84FACF8F_zpstbtx4zen.jpg.html)
Danach gab's Filet mit Barolo Sauce!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A7A0F6D4-2553-490D-8AD4-7BCA0099AE97_zpssf6dr7gt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A7A0F6D4-2553-490D-8AD4-7BCA0099AE97_zpssf6dr7gt.jpg.html)
lachender
27.09.2014, 00:45
Markus, das ist ja mal wieder der Hammer, oder anders ausgedrückt 10 Points :dr:
Hier beim Italiener einen tollen Abend mit Freunden verbracht, Vorspeisenteller und danach Nudeln Frutti di Mare.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8C31553A-FC12-45A9-B7E5-8154CBEC4981_zpsf7tmgpvz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B89CA691-719D-4503-A258-4E4F36454330_zpsgw1sgtgj.jpg
ehemaliges mitglied
27.09.2014, 06:26
65863
65864
Barnabas
27.09.2014, 07:06
Johnny Rockets ist Top,
Alles schön frisch, diese Kette könnte ruhig mal nach D kommen :gut:
ehemaliges mitglied
27.09.2014, 08:53
Ja, ich war zum ersten mal dort, dieses Restaurant ist nur 3 Minuten von zu Hause entfernt und hat erst vor 2 Wochen eroeffnet. Das Ambiente ist im 50-60er Jahre Stil und die Angestellten haben erst mal einen "Johnny Dance" hingelegt...geschmeckt hat es auch sehr gut :gut:
love_my_EXII
27.09.2014, 16:42
65906
65907
Viele Grüße,
Oliver
JoeBlack1822
27.09.2014, 16:48
Klasse! :ea:
ehemaliges mitglied
27.09.2014, 19:05
65919
lachender
27.09.2014, 20:42
Erst Gartenarbeit und dann Grillen, Rinderfilet & Kartoffelgratin
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2A966FB0-94E5-4053-9A3A-EE3142AD131D_zpstqjm868s.jpg
Frische,selbst gesammelte Pfifferlinge mit Speck,Zwiebeln und Sahnesoße ...
65936
65935
65934
65931
65937
65932
65933
lachender
27.09.2014, 23:33
:gut:
ehemaliges mitglied
28.09.2014, 00:34
Heute im Living Room in Bochum:
Vorab sautierte Jacobsmuschel mit Wakame, Passionsfrucht und
Curryschaum, gebackenes Tuna-Sashimi mit Wasabi-Eis,
danach Tatar vom US-Beef und zum Schluss Butcher's Steak :ea:
65940
Barnabas
28.09.2014, 13:24
Sieht gut aus Joe :gut:
Hier gabs Simmenthaler Entrecote mit Spaghetti AOP
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg.html)
love_my_EXII
28.09.2014, 13:25
00251 von Bofrost ;)
65962
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges mitglied
28.09.2014, 13:27
Kenne ich, gab es früher öfters bei der Mama.
Ist gar nicht so schlecht.
Thomas
love_my_EXII
28.09.2014, 13:32
Es gibt vieles das wirklich deutlich schlechter ist bei "Fertiggerichten" und schlimmer als beim "Buffet Chinesen" ist es auch nicht - hat aber z.B. einer selbst gekochten Barbarie-Ente, dazu Orangensoße etc. wenig entgegenzusetzen ;)
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges mitglied
28.09.2014, 13:37
Wohl war...
( werde ich mal bei Bofrost ( Mama) mal ordern, habe jetzt wirklich Appetitt bekommen)
Thomas
Hab gerade Souvlaki und Yakitori fertiggemacht, die wandern heute Abend auf den Grill :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/imagejpg1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/imagejpg2.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/A8316444-C9A4-4225-AACC-3C781B4573BF.jpg
ehemaliges mitglied
28.09.2014, 19:46
Sieht lecker aus :gut:
Sieht gut aus Joe :gut:
Hier gabs Simmenthaler Entrecote mit Spaghetti AOP
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg.html)
Da war ich auch gegen 15 Uhr, gleiche Bestellung :ea:
lachender
28.09.2014, 21:19
Hier gab's einen Bayrischen Abend...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/81F1C7B5-DB57-4BC1-9651-962D1C4B5A3C_zpsiu7tmbjb.jpg
VanessaH
29.09.2014, 11:08
Bin leider auf Diät und muss mich daher mal 2 Wochen zurückhalten :(
-> Mittags Obst/Gemüse und abends dann Hähnchenbrust ;)
lachender
29.09.2014, 16:21
Nudeln in Käsesauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6D5247E2-3EE9-4C31-868B-414C40EAE78A_zpscgyo3i31.jpg
Slow Food Mittagslinsen mit Joghurt
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps68da42cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps68da42cf.jpg.html)
Barnabas
29.09.2014, 21:55
In Parma soll man Schinken essen,
Ergo gab's Parma und Culatello als Vorspeise mit lokalem Brot...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/97103AED-5985-45AD-9219-90AC0746BD30_zpst44nt5db.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/97103AED-5985-45AD-9219-90AC0746BD30_zpst44nt5db.jpg.html)
Danach gab es großartige Kalbsroulade mit Schinken und Parmesan in Marsalasauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3F54B21D-8344-4F68-92F0-E22EF483278D_zpsxwsj0dus.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3F54B21D-8344-4F68-92F0-E22EF483278D_zpsxwsj0dus.jpg.html)
lachender
29.09.2014, 22:43
Markus der Schinken sieht spitze aus :ea:
avalanche
29.09.2014, 23:04
Rufus for President :verneig:
http://i61.tinypic.com/10nyuzb.jpg
http://i57.tinypic.com/x26hrs.jpg
http://i57.tinypic.com/qn5o2b.jpg
nominator
30.09.2014, 00:11
Tolle Spareribs und die Sauce sieht auch lecker aus (könnte nur etwas mehr sein davon).
LG,
Ralph
avalanche
30.09.2014, 13:51
(könnte nur etwas mehr sein davon).
Naja, die Flasche steht ja in Griffnähe, wobei das marinierte Fleisch eigentlich "pur" schon recht gut schmeckt ;)
nominator
30.09.2014, 16:27
Bin halt ein Soßenkind
lachender
30.09.2014, 18:01
Sushi & Co.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6B8985B5-FC8D-4D7E-8437-FC75969EC970_zpsqcbsyp2k.jpg
Barnabas
30.09.2014, 19:00
Du isst eine Menge Sushi :op:
Sieht gut aus :gut:
lachender
30.09.2014, 19:57
...es muss sich ein Kurztrip nach D'dorf auch lohnen ;)
Fluzzwupp
30.09.2014, 20:00
:gut:
Barnabas
30.09.2014, 20:15
Ja,
Maruyasu war mein Umzugs-Take-Away :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/288AAFFE-F5FA-49F2-90E1-931A441B256E_zpsmnqlbzko.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/288AAFFE-F5FA-49F2-90E1-931A441B256E_zpsmnqlbzko.jpg.html)
love_my_EXII
30.09.2014, 20:29
66136
Viele Grüße,
Oliver
Flammkuchen von Dr. Oetker :ea:
Fluzzwupp
30.09.2014, 20:32
Schmeckt der?
love_my_EXII
30.09.2014, 20:34
Nope. Bofrost ;) Und ja, der schmeckt, noch besser allerdings der Wein! :)
Viele Grüße,
Oliver
Barnabas
30.09.2014, 20:37
Hier gabs Ravioli mit Trüffelcreme als Gruß aus der Küche,
Danach gab es Filet mit Perigord Trüffelsauce, gefolgt von Schokotörtchen mit Vanille-Trüffel Eis...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1F71069E-C3EC-4B3F-99CF-83BB888B7D92_zpsudfmnwdy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1F71069E-C3EC-4B3F-99CF-83BB888B7D92_zpsudfmnwdy.jpg.html)
Hier bin ich nicht zum letzten mal :jump:
Och, so schlecht ist er nicht.
Mogli369
30.09.2014, 20:39
Sieht gut aus und mit den Pommes kann man sogar Jenga spielen! :ea:
lachender
30.09.2014, 20:42
:dr: toller Geburtstagsschmauss :dr:
uhrlaubeer
30.09.2014, 20:53
teuer kann jeder...
pasta:jump:
http://i58.tinypic.com/jqnv36.jpg
Barnabas
30.09.2014, 20:58
Um teuer ging es hier noch nie,
Aber leb dich erstmal ein!
Sieht gut aus Nichtstuer :gut:
uhrlaubeer
30.09.2014, 21:06
;) happy birthday!
lachender
30.09.2014, 21:20
:D - geht doch, so ist doch schon viel freundlicher :dr:
...und Pasta geht immer, sieht gut aus.
P.S:: auch die Linsensuppe vom Hermann sieht sehr lecker aus :dr:
teuer kann jeder...
pasta:jump:
http://i58.tinypic.com/jqnv36.jpg
Rezept?
lachender
01.10.2014, 19:48
Ente vom Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E5821AE9-33B1-476B-AB46-4FDE9D9601B7_zpshabapc2u.jpg
Barnabas
01.10.2014, 19:50
Die Ente schaut super aus! :gut:
Hier gabs klassisch Steak Tatar in Paris...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7AAE512C-40B7-4764-8023-62EED1A283E3_zpsnkqsdc1r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7AAE512C-40B7-4764-8023-62EED1A283E3_zpsnkqsdc1r.jpg.html)
Hier gab's eine scharfe rote Linsensuppe. :ea:
Bilder erspare ich euch, die Suppe war leider nicht sehr fotogen... ;)
uhrlaubeer
01.10.2014, 20:39
Rezept?
gerne
nudelwasser aufsetzen
zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
tomatenmark und zucker karamelisieren
rinderhack mit anbraten
mit vino ablöschen
(san marzano) tomaten dazu
und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken
(rummo) nudeln und salz ins kochende wasser
zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)
olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber
Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere
66204
ehemaliges mitglied
01.10.2014, 21:22
Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere
66204
:ea::gut:
Thomas
gerne
nudelwasser aufsetzen
zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
tomatenmark und zucker karamelisieren
rinderhack mit anbraten
mit vino ablöschen
(san marzano) tomaten dazu
und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken
(rummo) nudeln und salz ins kochende wasser
zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)
olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber
Danke
backröding
02.10.2014, 19:57
nach durchaus leckerer Urlaubskost im Hotel in Südtirol mal wieder selbst gekochtes
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/2CpEg5.jpg
ehemaliges mitglied
02.10.2014, 20:47
Heute US Beef ( RibeEye aus Nebraska) dazu Rosmarin Kartoffeln und als Nachtisch Brownies mit Kirschen und Walnüssen.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4a9537729f012e27ff9fe80e28525f75_zpsd65ff0f3.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3bc177d9abf7d0997630753b7803675b_zpsb62bac21.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/746030686165d35851174528cec08b1e_zpsb53ad230.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5f985818e5e95fa9c367e6f20b026ee5_zps7e106af8.jpg
Und dazu 689
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0627ec400916a1db8721606bc9db8cd0_zps314765d8.jpg
Thomas
JoeBlack1822
02.10.2014, 20:50
Top Kombination, Thomas! :ea:
Geht nix über US-Beef!
ehemaliges mitglied
02.10.2014, 20:54
Danke. War auch sehr lecker.
Thomas
lachender
02.10.2014, 21:40
Thorsten und Henning, lecker :ea:
hier, Nudeln mit ausgelösten Muscheln in Tomaten-/Knoblauchsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/214EA287-2DF3-47E2-A0B3-48740E68C216_zpsytnth0iw.jpg
und Abends gab es Hausmannskost: Strammer Max
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8223E294-193F-47F2-A32C-E6E68292A750_zpscvciwzr9.jpg
THX_Ultra
02.10.2014, 22:06
Die Nudeln :verneig:
Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:
Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter :gut:
66276
ehemaliges Mitglied
02.10.2014, 23:41
:ea:
avalanche
02.10.2014, 23:55
Die Nudeln :verneig:
Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:
Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter :gut:
66276
Salbeibutter hab ich bis anhin immer nur mit ganzen Blätter zubereitet, danach die Butter über die Teigwaren nappiert - gute Idee, die Blätter bereits kleingehackt in die heisse Butter zu geben!
Ich brauchte es heute mal wieder heiss und fettig: Pizza Buon Gusto Picante ...
http://i59.tinypic.com/2143ygz.jpg
http://i61.tinypic.com/kc0brq.jpg
http://i58.tinypic.com/2res8y8.jpg
Mein Geburtstagsmenü heute:
Für den Gruß aus der Küche
Croutons mit gratinierter Fenchelbratwurst
... und die Vorspeise
fränkischer Wildschinken an Berglinsensalat
... war ich zu gierig, bzw. habe vergessen Bilder zu machen.
Weiter ging es dann mit einem feinen Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl
http://up.picr.de/19695879sk.jpg
Strudel von Saibling und Blattspinat
http://up.picr.de/19695880nv.jpg
gefüllter Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Marktgemüse
http://up.picr.de/19695881dh.jpg
Und zum Abschluss dann Grießflammeri auf Kompott von weißen Pfirsichen
http://up.picr.de/19695882vo.jpg
War wirklich toll und saulecker.
Schön! Und nachträglich alles Gute :dr:
ehemaliges mitglied
03.10.2014, 13:59
Klasse, Jan. Glückwunsch.
Gestern Barnabas-Abend: Kleines Rinderfiltet mit einer Menge Rotwein runter gespült:
66325
ehemaliges mitglied
03.10.2014, 16:53
Spontan zum Lugana...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b65195dddbe898bc88d5823cd856482f_zps3f0d145a.jpg
Thomas
backröding
03.10.2014, 19:11
Heute mal Vegan:
Wirsingrouladen, Füllung aus geröstetem Bulgur mit Karotten, Pastinak und Lauch.
Als Sauce eine Dunkelbiersauce mit Champignons.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/quLG0Z.jpg
Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und pfifferlingen, die Gattin hatte Matjes:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg2.jpg
ehemaliges mitglied
03.10.2014, 19:54
Bieramisu
http://250kb.de/u/141003/j/qsjH9qwR02FI.jpg
ehemaliges mitglied
03.10.2014, 20:02
vorher Fleischkäsburger...
http://250kb.de/u/141003/j/ffo4xPlZFwhM.jpg
haute cuisine auf der letzen seite... chapeau!
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 16:02
Gestern Abend im A Fish Called Avalon:
Spicy Bigeye Tuna Tatare und anschliessend ein klassisches RibEye mit Lobstertail
Gestern Abend auf Mallorca noch das hier :
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2BB45DDD-AC82-4E89-9B4D-73E0BEFED520.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2BB45DDD-AC82-4E89-9B4D-73E0BEFED520.jpg.html)
Und gleich kommen diese beiden hübschen hier auf den Grill :
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BB1A74F0-D0AC-4A92-9F77-8941B0D61D82.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BB1A74F0-D0AC-4A92-9F77-8941B0D61D82.jpg.html)
Bratwurst, Brötchen, Senf. Vielleicht was Ketchup dazu.
Archivbild:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/test1.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/SausageFest/test1.jpg.html)
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 17:52
Man kann direkt sehen, dass es gut schmeckt :bgdev:
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 19:22
Frische Nudeln mit Pancetta und Pfifferlingen.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8434845c352801d85e67040f23f7d2eb_zpsc6cdbc9d.jpg
Thomas
So klappt es.
Schaut sehr gut aus.
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 19:37
Wenn ich das so sehe, hat wahrscheinlich mittlerweile jeder eine aehnliche Bestueckung in den Kuechenschraenken....Mehl - Salz - Zucker - Kamera :rofl:
Hey, ich mach das seit Mitte 2006.
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 20:06
66485
Ach du Schreck, hast es im Ofen vergessen ?:bgdev:
Fluzzwupp
04.10.2014, 20:20
sieht doch super aus :gut:
2 Stunden bei 60 Grad :ea:
ehemaliges mitglied
04.10.2014, 20:58
....und ZACK....well done :D
Heute Burger... :ea:
http://up.picr.de/19717359jj.jpg
gestern bei Kuffler - Rinderfilet mit Spargel, Kürbis und lila Kartoffeln :ea: war das gut...
66581
ehemaliges mitglied
05.10.2014, 16:42
Gerade eben Katerfrühstück ;)
66588
JoeBlack1822
05.10.2014, 16:51
Frühstück, bei dem sich Palmen im Tisch spiegeln, kann nicht schlecht sein! :dr:
ehemaliges mitglied
05.10.2014, 16:52
Den 2. Teller kannst Du ruhig zeigen :D
Hackbraten! :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/F0BB979F-50FD-4122-A28B-92FDBD71600A.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/F0BB979F-50FD-4122-A28B-92FDBD71600A.jpg.html)
Barnabas
05.10.2014, 21:33
Zurück in der Heimat:
Filet mit Kräutern, nach all den bayerisches Schmankerln die letzten Tage...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/07F987A6-80AD-46B8-9328-501B1ABFBB42_zpsivvwhznc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/07F987A6-80AD-46B8-9328-501B1ABFBB42_zpsivvwhznc.jpg.html)
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:29
Dry Aged Bone-In Ribeye
Hier haben sie sogar einen Namen für unsere beliebteste Garstufe: Black & Blue :rofl:
66683
66684
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:32
Wie war das Essen und insbesondere der Service bei S & W ? Wir waren dort, als wir 2009 in New York waren und das Essen war Durchschnitt, der Service unter aller Kanone.
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:47
Der Service war top, dafür hat dieser Mensch mit seinem ausgesprochenen Talent für Entertainment gesorgt ;)
66686
Das Steak war ebenfalls sehr gut! Das Tatar vorab allerdings unterirdisch... Wurde aber umgehend von der Rechnung
genommen :gut:
Ist halt ein typischer Szeneladen, wie man sie gerade in Düsseldorf zuhauf findet. Sehen und gesehen werden, Essen nebensächlich.
Glaube, da kann man S&W in Miami nicht mit NYC vergleichen. In NYC ist ein Name und eine Touristenbude, Essen & Service OK, aber nicht top.
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 13:18
Ok, aber eben aus diesen Erfahrungen von NY sind wir erst gar nicht in Versuchung gekommen.
Barnabas
06.10.2014, 13:48
Kann ich verstehen Jürgen.
Aber jeder Laden ist anders, S&W in Chicago fand ich such deutlich besser als NYC!
Hier gabs Filet mit Pistazienkruste, Barolosauce und Trüffelpüree beim Italiener...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/71090102-8EB5-4941-90AF-A6201F89AC69_zpsnkjdmkwl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/71090102-8EB5-4941-90AF-A6201F89AC69_zpsnkjdmkwl.jpg.html)
Entengröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps37ba7c90.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps37ba7c90.jpg.html)
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 17:14
66715
66716
Hypophyse
06.10.2014, 19:55
Entengröstl
:ea:
Hier gibt's auch Hausmannskost.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8A9E898C-B956-496A-8BA0-B8FC8235A090_zpsnpuyqgu2.jpg
Ein SEHR schöner Strammer Max.
Fluzzwupp
06.10.2014, 21:33
Brauhausküche
66729
Fluzzwupp
06.10.2014, 22:00
:D
Barnabas
06.10.2014, 22:03
Zwei wunderbare Filets,
Erstes Mal auf dem Weber. Ist Medium geworden,
Ich übe halt noch... ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1AFBEE8C-EB51-440D-80A4-F895682BC544_zpsegxaoxaz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1AFBEE8C-EB51-440D-80A4-F895682BC544_zpsegxaoxaz.jpg.html)
ehemaliges mitglied
06.10.2014, 22:05
:gut: mir hätte es geschmeckt. Aber mit den tollen Wein kann doch drüber wegsehen, oder?
Thomas
ehemaliges mitglied
07.10.2014, 03:57
Vorspeise: Kobe Meatballs mit Foie Gras Sauce...I'm in Heaven :ea:
66735
ehemaliges mitglied
07.10.2014, 04:11
Und als Hauptgang ein Puerco Asado in perfekter Zubereitung
66736
:ea:
http://up.picr.de/19748753qc.jpg
ehemaliges mitglied
07.10.2014, 20:02
Shopping macht hungrig...heute mal Kontrastprogramm :ea:
66794
ehemaliges mitglied
07.10.2014, 20:25
Copycat :D
love_my_EXII
07.10.2014, 20:38
Pfifferlinge satt. :)
Erstmal eine Pfifferling-Schaum/Creme-Suppe
66795
Dann ein schönes Filet mit Pfifferling-Ragout und Reis.
66796
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges mitglied
07.10.2014, 21:08
:gut:
Thomas
Oliver, das sieht ganz ganz groß aus :gut:
love_my_EXII
07.10.2014, 22:50
Danke euch :)
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges mitglied
08.10.2014, 10:45
Pfifferlinge satt. :)
Erstmal eine Pfifferling-Schaum/Creme-Suppe
66795
Dann ein schönes Filet mit Pfifferling-Ragout und Reis.
66796
Viele Grüße,
Oliver
Das Rezept für die Suppe hätte ich gerne :ea:
ehemaliges mitglied
08.10.2014, 10:47
Gestern im Sushisamba
66830
Und, wie war es? Wir lieben die Bude. :ea:
ehemaliges mitglied
08.10.2014, 11:01
Schlichtweg das beste Sushi meines Lebens :gut:
Fernab von den langweiligen, immer gleichen Sushi Variationen Zuhause.
Fluzzwupp
08.10.2014, 13:10
:grb:
Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.
Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel :D
ehemaliges mitglied
08.10.2014, 15:48
Ausnahmsweise mal nicht :D
Ich könnte mir vorstellen, dass man im Nagaya auf ähnlichem Niveau speist, da war ich noch nicht.
Das wäre dann allerdings ein deutlich anderer Preislevel. 8o
Das Essen im Sushisamba war halt geschmacklich unglaublich kreativ. Ich glaube, da muss ich diese Woche noch mal hin :ea:
:grb:
Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.
Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel :D
In Deutschland kann man einfach keinen so hochwertigen Fisch kaufen. Selbst für die Luxus-Sushi-Läden in Paris ist das ein großes Problem (Okuda und zwei-drei andere).
Wo Miami da mitspielt kann ich nicht sagen...
lachender
08.10.2014, 19:24
Doc, das sieht richtig gut aus, weiterhin guten Appetit in den USA.
lachender
08.10.2014, 19:33
Oliver Deine Pfifferlingsuppe sieht richtig lecker aus :gut: Markus Deine Filetvarianten machen mich wieder hungrig, vor allem das mit der Pistanzenkruste.
lachender
08.10.2014, 19:57
Ich war einige Tage an Frankreichs Nordseeküste, wo man täglich direkt am Hafen, fangfrisch, Fisch kaufen konnte. Neben einer Woche Fisch gabe es zusätzlich leckeres Brot und Nachspeisen, das können die Franzosen besonders :gut:
Hummer gergrillt
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC7B4210-992C-4D77-B82D-448C33C713F4_zps3qcn25rp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F46F9BA-E151-4439-8700-F616A2B994AE_zpsexntyalp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D18DB038-D480-47D4-B2E9-98E0316D82F0_zpsfqxqveja.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/028A815F-4893-454D-B55F-7295930577D9_zpsypic0yd9.jpg
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC48044F-1F4F-45F6-8742-9739A02A75AC_zpse52hurev.jpg
Muscheln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C2091750-58EE-4D82-B417-E0FBB2A9225F_zpsm1zzlpts.jpg
Seezunge
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/904DEC93-2ACC-49E0-8034-6CC84B267663_zpsbjewvqai.jpg
Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/27E733AE-424B-4C7E-B85B-4AD549BC85C2_zpsxogg05r7.jpg
Jakobsmuscheln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0AADDFB9-6B63-40BB-AB68-39BDFBF00570_zpsdx3y0bbz.jpg
dazu gerne mal ein Glas
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CAE85C4F-79E7-4A70-8611-F411AFD56D22_zps4gspvgqa.jpg
wieder Seezunge
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7FEECC40-5B2E-4BBE-BD16-F6F2711CA536_zps2frva0pl.jpg
und Jakobsmuscheln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC173B2B-1354-4AE9-81B1-EF8991BE3629_zpsbfpek5gu.jpg
Hummercremesuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AE64FB1E-0B18-4A3D-990A-AE39755EF135_zpscqzngrp8.jpg
Hummer
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F20C918D-9010-425F-A12A-66F750C364A8_zpsqxriofkl.jpg
Austern
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D9E4EF1-DE0D-43DE-91BA-F7AE77434396_zpsg6kbmnea.jpg
Dos de cabillaud
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/01D4F5A6-FF81-4476-A8EF-FB3FFDC95FEE_zpsqunogsuv.jpg
Garnelen & Coquilles Saint-Jacques
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A777B12D-5153-4D08-9696-8B4C56A56B85_zpstfqzvsff.jpg
Als Nachspeise in den letzten Tagen gab es auch nur leckeres...
Macarons
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1FF1E10E-BEAF-4731-B789-E062109D0456_zps8eabbp1l.jpg
Praline
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2435F5A9-A769-493D-8CA9-736B89AD4292_zpsyaw7ffcb.jpg
Tarte au Citron
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9A66EF6D-400E-4416-BD5B-78FA2BE5A58B_zpsl4ujauvn.jpg
Macaron grand
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9D4B08AB-69DC-4933-BB0D-96B084AC4684_zpsyem8zte5.jpg
Bei den Nachspeisen hatte man ein fast zu große Auswahl, hier mal ein kleiner Geschmack von den Bäckereien
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AED50CDA-2031-4EA8-B165-F381FC6F78C4_zpsdf05jnbp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7B6F487D-FD6E-42D3-B5EE-FE1A2E1790BD_zpstixjhj97.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F10468F5-BF7A-41AA-96C2-20F8B47404A7_zpssdidmo9q.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E084FC9-8A98-4DC1-898E-3849B0BCD490_zps1aadovgd.jpg
backröding
08.10.2014, 20:50
Lachender...:dr::gut:
Hier Balsamicolinsen mit Salsicce...:ea::ea::ea:…ich steh drauf..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/631/AoE9ED.jpg
leider nur schlechtes Pic...
Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten! :ea:
Barnabas
08.10.2014, 21:38
Heute gabs Dinner in Bratislava:
Schinken als Gruß aus der Küche
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CD08496-B471-43FF-ACD4-F544095129E4_zpsobk442jg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CD08496-B471-43FF-ACD4-F544095129E4_zpsobk442jg.jpg.html)
Danach rote Beete Carpacchio mit Ziegenkäse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EF19C75C-F543-45FF-A4C5-9C97966C6F92_zpsfvgotyfv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EF19C75C-F543-45FF-A4C5-9C97966C6F92_zpsfvgotyfv.jpg.html)
Danach Hirschrücken mit Speck und Schalotten
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7F93BC80-F0C8-4BA7-BEC9-CB85D8629EE2_zpsdpembvgh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7F93BC80-F0C8-4BA7-BEC9-CB85D8629EE2_zpsdpembvgh.jpg.html)
Auch hier gibt's gutes Essen :ea:
AndreasL
08.10.2014, 21:45
@Lachender :gut: Und jetzt habe ich aber Hunger.
backröding
08.10.2014, 22:09
Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten! :ea:
Gerne:
1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.
Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.
Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.
Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.
Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.
:gut: Danke, wird am WE nachgekocht.
Mr.Magoo
08.10.2014, 22:32
Auch von mir :ea:
ehemaliges mitglied
09.10.2014, 04:10
Die
Gerne:
1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.
Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.
Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.
Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.
Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.
Danke auch von mir!
Balsamico Linsen mache ich öfter mal, aber die Idee mit der Salsiccia wäre mir nie gekommen :gut:
backröding
09.10.2014, 06:41
Perter, Daniel, Joachim…:dr:Danke.
Berichtet doch einmal, wie es Euch geschmeckt hat….
Barnabas
09.10.2014, 12:40
Viel besser kann Schnitzel wirklich nicht werden :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg.html)
Barnabas
09.10.2014, 13:10
Nur für lunch,
Sonst hätte ich dir und Tom schon Bescheid gesagt Jürgen :dr:
Fluzzwupp
09.10.2014, 13:13
Butch Becker Ddorf. Lecker war es :)
66949
ehemaliges mitglied
09.10.2014, 13:14
Mal eben zum lunch nach Wien jetten....:verneig:...living on the fast lane
Barnabas
09.10.2014, 13:23
:rofl:
Jürgen, fliege von Wien weiter, da man von bratislava kaum weg kommt ohne umsteigen..
Flugbegleiter ist halt ein stressiger Job :kriese:
Flo, sieht gut aus, muss ich auch mal hin!
Bumper_Morgan
09.10.2014, 19:21
Auf dem Herd kocht gerade eine Rindfleisch-Zwiebel-Suppe vor sich hin.
lachender
09.10.2014, 19:23
Markus. ja da ist das Wienerschnitzel besonders lecker. Florian das ist bestimmt eine gute Mittagsalternative zu Sushi.
Heute habe ich mal wieder einen Ausflug nach D'dorf unternommen um an Sushi zu kommen ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A0AE9031-FAEF-402A-863F-179645B63DB0_zps4oemvdjw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6D23E650-FA62-42A8-9C96-77C2D2B5B2FA_zpswrxs94qm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F8A35854-1487-4C92-B15D-B689D65A5DC0_zpsfg7ov2sl.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B96C7BE-866F-4D89-B8A8-CB1A68A4DC39_zpsg3olefd7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/66729C88-0D48-4A89-953D-0FAC7AA3458C_zpsy8haaq23.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43B261E9-8638-4AF3-B8D6-016A79D16BC4_zpsebliyid8.jpg
backröding
09.10.2014, 20:26
JAU..!!!:ea:
ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:42
Da kann ich nicht mithalten.
Aber wenn ich schon mal Bilder mach, dann soll's sich lohnen.
66983
Barnabas
09.10.2014, 21:50
Rohes Fleisch ist doch super Claus :gut:
Gabs hier gerade auch als spätes Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6CA12FCC-AD9F-4818-8DBE-2CFA60845E06_zpsel0krzpu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6CA12FCC-AD9F-4818-8DBE-2CFA60845E06_zpsel0krzpu.jpg.html)
ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:53
Wass'n das ? Pferdep*mmel ?
Barnabas
09.10.2014, 21:54
Das ist Rindertatar mit einem extra Eigelb,
Gibt Tinte auf den Füller Jürgen :op:
ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:58
Verstehe....1000 Schuss, dann ist Schluss :D
lachender
09.10.2014, 22:02
Markus, das könnte ich nun verputzen da mein Abendessen ausgefallen ist, sieht aus wie Tartar, welches einfach lecker ist. Ich hatte erst vor kurzem die Gelegenheit solches zu speisen und freue mich auch auf weiteres in der Zukunft.
Es ist einfach schön hier jeden Abend zu sehen, was es doch schönes an Speisen gibt. Mir ist bewußt das nicht jeder diese "Leidenschaft", nein sagen wir "Hobby" teilt und es freut mich ebenso, dass so viele User hier posten, was es doch so gutes im laufe des Tages gab. Das inspiriert und erfreut zugleich.
:dr::dr::dr:
Barnabas
09.10.2014, 22:09
Verstehe....1000 Schuss, dann ist Schluss :D
:kriese:
Dann bin ich ja bald in Rente... :(
Barnabas
09.10.2014, 22:11
Markus, das könnte ich nun verputzen da mein Abendessen ausgefallen ist, sieht aus wie Tartar, welches einfach lecker ist. Ich hatte erst vor kurzem die Gelegenheit solches zu speisen und freue mich auch auf weiteres in der Zukunft.
Es ist einfach schön hier jeden Abend zu sehen, was es doch schönes an Speisen gibt. Mir ist bewußt das nicht jeder diese "Leidenschaft", nein sagen wir "Hobby" teilt und es freut mich ebenso, dass so viele User hier posten, was es doch so gutes im laufe des Tages gab. Das inspiriert und erfreut zugleich.
:dr::dr::dr:
Wahre Worte :verneig:
Freu mich auch immer was schönes zu sehen, neue Empfehlungen zu erhalten etc.
Und by The Way: Maruyasu find ich super, haben wir nun öfter zum mitnehmen... :gut:
lachender
09.10.2014, 22:32
das ist ein echter Vorteil für DUS, dieses Sushi auch mal spontan nach dem Shopping mitzunehmen.
Ich fahre dafür 50km, erzähle meiner Frau was vom shoppen (damit sie mitkommt), meinem Sohn etwas von schönen großen Spiezeugläden (damit er sich freut) und letzten Endes, sind alle glücklich und ich hatte mein Sushi ;) und eine Sicht auf die Auslage von Blome, Wempe & Co.
Wobei Spielzeugläden sind rar, da hilft dann Kaufhof gerne aus :dr:
Heute Abend gibt es davon :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/steinplz.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20141009_0011_zpsaf396ac6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20141009_0011_zpsaf396ac6.jpg.html)
ehemaliges mitglied
10.10.2014, 14:01
Gestern Abend war ich auf Empfehlung im Meat Market auf der Lincoln Street - einer Straße, auf der man eigentlich nur Touristenlokale erwartet, nicht
ein solches Juwel :ea:
Vorab ein Kobe Slider Duo:
67025
Und anschliessend einen Meat Sampler: Kobe Wagyu Filet, ein rauchgeschwärztes New York Steak mit angebratener Foie Gras und ein Filet mit Kürbisbutter,
dazu Lobster Mashed Potatoes:
67026
67027
Barnabas
10.10.2014, 14:20
Joe,
Das ist große Klasse :ea:
Hier Fägsn es grad auch 300 Gramm filet, mit DAB Bier... Und das in Paris :grb:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/620020E2-BB0A-4EB1-A92E-2F72F5835A41_zpsmwpcqff9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/620020E2-BB0A-4EB1-A92E-2F72F5835A41_zpsmwpcqff9.jpg.html)
ehemaliges mitglied
10.10.2014, 14:37
Du trinkst ein Bier zum Steak? 8o
Barnabas
10.10.2014, 14:58
Hatte 5 Stunden Meeting am Stück,
Da braucht man Bier :op:
Mogli369
10.10.2014, 20:42
Du trinkst ein Bier zum Steak? 8o
Bier passt zu allem!
lachender
10.10.2014, 21:59
:gut: zumindest wenn es Königs-Pilsener oder Veltins ist :D
lachender
10.10.2014, 22:02
docJoe, das sieht sehr gut aus :dr:
ehemaliges Mitglied
10.10.2014, 22:49
http://i62.tinypic.com/20uo9yt.jpg
Barnabas
11.10.2014, 07:35
Patrick,
Wo war das?
Hier gabs Steaktatar mit Albatrüffel...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/808E2048-688A-4ACC-84A4-563251F6C446_zpstpgvk07k.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/808E2048-688A-4ACC-84A4-563251F6C446_zpstpgvk07k.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
11.10.2014, 08:38
Im Stone oder Stones in Luxemburg war das, Markus.
War ganz gut
OrangeHand
11.10.2014, 12:06
Geburtstagstorte meiner Tochter :ea:
67074
ehemaliges mitglied
11.10.2014, 12:30
67082
Barnabas
11.10.2014, 13:46
Wiener Schnitzel zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg.html)
Fluzzwupp
11.10.2014, 14:33
67097
BeepBeepImAJeep
11.10.2014, 14:58
Gestern gab es bei mir ein kleines Menü mit einer edlen Knolle im Hauptgang:
Pumpernickel | Tatar | Koriander-Basilikumpesto
- Thunfischfilet | Büffelmozzarella | Feldsalat
- Rinderfilet | Polenta | Albatrüffel
- Kokosmilchreis | Himbeersauce
(sry für die zum Teil schlechten Bilder)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn2987k59yhd4vsn.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn29909jfs5ncopu.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn29959gfrp85xsv.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3002o1j3tlanuc.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn2998nqsdvf1z6y.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn30073dcioasqpk.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3008bd7yq4s3kc.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3009is94lneq50.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Ich hoffe, es hat euch gefallen. Ich war gestern beim Anlageberater. Bei den aktuellen Aussichten wird mein Geld weiter für Essen angelegt :D
LG Josef
AndreasS
11.10.2014, 16:36
Die Polenta hätte ich nicht gebraucht aber der Rest ist schon der Hammer. :gut:
Einfache Bolognese:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Bolognese/5A99B5C3-9B10-4546-A959-1B86AD7760D7.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Bolognese/5A99B5C3-9B10-4546-A959-1B86AD7760D7.jpg.html)
Barnabas
11.10.2014, 19:32
Hier auch einfach,
Und geil :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FDF0D3B9-27E6-429A-B281-22A7E3F2228B_zps3ofzkyfm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FDF0D3B9-27E6-429A-B281-22A7E3F2228B_zps3ofzkyfm.jpg.html)
love_my_EXII
11.10.2014, 19:54
Et wird :) :ea:
Viele Grüße,
Oliver
Mediterranen Küstenteller
67147
67148
67149
67150
backröding
11.10.2014, 20:45
Mupfeln...:jump: Was hast Du denn in dem Brot?
Hier Lachs mit Ratatouille…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/905/pDlYz5.jpg
Josef, das Tatar :jump::ea:
Schafskäse,Knoblauch,getrocknete Tomaten,Olivenöl,Rosmarin,diverse Gewürze,alles gut gerührt und aufs Brot,Oberseite mit Olivenöl bepinselt und leicht mit Fleur de Sal bestreut,dann 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen.Mmmmmmmhhhhhhhhhh.
backröding
11.10.2014, 21:03
Klingt gut
lachender
11.10.2014, 21:09
@Josef das sieht sehr gut aus :dr: und dann auch noch selbst gemacht. Respekt.
Markus, Thorsten, wie immer :ea:
lachender
11.10.2014, 21:11
gestern beim Griechen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/527875F1-35E6-40E7-A50E-BA9241B792E7_zpsokw8am6v.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F543D18-23B4-410F-AC40-E30A0F986E78_zpsfgcnl0ke.jpg
lachender
11.10.2014, 21:34
heute Lasagne
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9117C4A7-AAEA-413C-AFDE-2D5093574884_zpsqcysxgh3.jpg
lachender
11.10.2014, 21:35
Jürgen das wird bestimmt richtig lecker werden !
67159
67160
Wunderbar wars, vielen Dank fuer Rezept und Tipps, Olli :dr:
avalanche
11.10.2014, 23:14
Eigentlich lag das edle Teil vom Black Angus Rind schon bereit, und plötzlich hat man Lust auf Rigatoni al Gorgonzola mit frischen Baumnüssen ...
http://i60.tinypic.com/2ef2fk1.jpg
http://i61.tinypic.com/midk55.jpg
backröding
11.10.2014, 23:18
Lachender..:dr:
Auf Lasagne könnte ich auch mal wieder. Schon ewig nicht mehr gemacht...
ehemaliges Mitglied
11.10.2014, 23:19
Belgische Muscheln und Pommes
http://i58.tinypic.com/i1y815.jpg
Noch in Arbeit
67235
67238
Barnabas
12.10.2014, 12:36
Top Udo :gut:
So siehts bei mir nachher auch aus...
backröding
12.10.2014, 13:08
Udo..:dr:
Bei mir später auch Steak, aber mit Pfifferlingen - die restlichen Beilagen sind noch nicht klar...
lachender
12.10.2014, 15:27
Udo lecker :ea:
hier heute mittag, Klöse, Rotkohl, Gulasch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5980DC02-9F47-420B-A74B-9A22ABDE73EF_zps21vvpzua.jpg
backröding
12.10.2014, 16:32
Beides lecker, Udo und Lachender..:gut:
Sehr schön!
Bei uns fällt heute der Imam in Ohnmacht, weiß aber noch nicht, ob es fotowürdig wird.
Barnabas
12.10.2014, 17:09
Gulasch ist :verneig:
Muss ich nächstes We auch endlich mal machen... :ea:
avalanche
12.10.2014, 17:39
Sehr schön!
Bei uns fällt heute der Imam in Ohnmacht, weiß aber noch nicht, ob es fotowürdig wird.
Schlachtplatte?
Das genaue Gegenteil.
http://kochdichtürkisch.de/2012/03/31/imam-bayildi-der-imam-fiel-in-ohnmacht-rezept-video/
ehemaliges mitglied
12.10.2014, 18:20
Vorgestern ein kleines Tasting im Peppers of Key West...bis 650.000 Scoville ging ohne Probleme :D
67308
uhrlaubeer
12.10.2014, 19:11
pasta asciutto
http://i59.tinypic.com/153sinr.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Jeannie/imagejpg1.jpg
İmam bayıldı
uhrlaubeer
12.10.2014, 19:21
ratatouille am stück?
ratatouille am stück?
Das genaue Gegenteil.
http://kochdichtürkisch.de/2012/03/31/imam-bayildi-der-imam-fiel-in-ohnmacht-rezept-video/
nicht ganz.
backröding
12.10.2014, 20:00
Heute nach dem Motto:was ist noch da und möchte gegessen werden….
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/m6IJZO.jpg
Barnabas
12.10.2014, 20:23
Heute Abend wurde gekocht, gegrillt, geschnibbelt und Genossen...
Mit Zäpfle zur Vorbereitung...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FDA705FF-8C37-44D6-A2EF-01B6ABDCF2DA_zpskudhaav2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FDA705FF-8C37-44D6-A2EF-01B6ABDCF2DA_zpskudhaav2.jpg.html)
Beim Tischdecken muss man ja öl haben...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A42CF176-535D-40D8-9083-ADE20FF98CAB_zpsc6vctbhl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A42CF176-535D-40D8-9083-ADE20FF98CAB_zpsc6vctbhl.jpg.html)
Fleisch und Kartoffeln sahen gut aus...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1E277F2-1D47-4BEE-B13F-88DB02EFFDAE_zpsn3accpk3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1E277F2-1D47-4BEE-B13F-88DB02EFFDAE_zpsn3accpk3.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C5AD311A-D5B0-47B4-B154-BBF7FA03A371_zpst98zu7vv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C5AD311A-D5B0-47B4-B154-BBF7FA03A371_zpst98zu7vv.jpg.html)
Und auch die Vinaigrette war fertig...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/462371DB-0C76-4D8C-B880-07B95BD67E51_zpslrcm9bj3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/462371DB-0C76-4D8C-B880-07B95BD67E51_zpslrcm9bj3.jpg.html)
Der Grill läuft super, fühlt sich schon sehr nach zu Hause an...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/321832B5-06AE-495F-A47A-B3A40E689258_zpsd5mpxzwo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/321832B5-06AE-495F-A47A-B3A40E689258_zpsd5mpxzwo.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/40DDD37C-5EF4-4FCF-96F1-D5C25097BD57_zps2c6khyis.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/40DDD37C-5EF4-4FCF-96F1-D5C25097BD57_zps2c6khyis.jpg.html)
Und Nachtisch gibst gleich auch... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/90362DBE-9FEA-4F5D-A08D-80033973C4A1_zpsum8at2xw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/90362DBE-9FEA-4F5D-A08D-80033973C4A1_zpsum8at2xw.jpg.html)
Fluzzwupp
12.10.2014, 20:26
Klasse Fleisch. Ich glaub ich muss mir n Weber kaufen :)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.