PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ehemaliges mitglied
29.04.2014, 16:35
Der Laden ist wirklich ein absoluter Knaller.
Habt ihr mal den provenzalischen Krustentier Eintopf dort probiert?
:verneig:

Klar doch...zu Ostern :ea:

52056

Herman
29.04.2014, 16:51
Hier auch nochmal kurz. 1/4 Ente mit Beilage :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg.html)

Augustiner :kriese:
Und das du schon wieder oben ohne in der Wirtschaft sitzt und dein Hemd auf dem Tisch liegen hast auch :kriese:

Aber die "1/4" Ente :gut: :ea:


Viel Spaß heut' Abend
:dr:

avernas
29.04.2014, 18:59
Hier auch nochmal kurz. 1/4 Ente mit Beilage :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg.html)

Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(

volvic
29.04.2014, 19:01
Esse es leider nicht, bin aber gerade drauf gestoßen und freue mich sehr.
Die anderen Düsseldorfer Jungs und Mädels hier doch auch, oder?

52043

Erzähl mal bitte

Vanessa
29.04.2014, 19:01
Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(

Des paßt scho, ned jeder hat die Gnade der südlichen Geburt.... :D

Barnabas
29.04.2014, 19:05
Erzähl mal bitte

Das eine ist Eis aus echtem Rhabarber, das Andere ist Altbiereis, leicht herb...

Noch nicht probiert!

volvic
29.04.2014, 19:12
Wo gibts das ?

Barnabas
29.04.2014, 19:15
Weiss ich noch nicht,

vermutlich in der Brauerei, und dann spaeter vielleicht in den Getraenkelaeden.

Geil, das Altbiereis hat ca 2,2% :dr:

avernas
29.04.2014, 19:20
Des paßt scho, ned jeder hat die Gnade der südlichen Geburt.... :D

Ich wäre ein guter Bayer :op:

mask
29.04.2014, 19:27
Augustiner :kriese:
Und das du schon wieder oben ohne in der Wirtschaft sitzt und dein Hemd auf dem Tisch liegen hast auch :kriese:

Aber die "1/4" Ente :gut: :ea:


Viel Spaß heut' Abend
:dr:

Hermann vielen Dank :dr:


Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(

Ich wohne in Hannover :ka:

AndreasL
29.04.2014, 19:36
Bei einem Tagesausflug nach Hannover war ich da wahrscheinlich sogar schon einmal. Als ich es gesehen hatte, musste ich direkt da rein.

THX_Ultra
29.04.2014, 19:49
Bulgur mit Gemüse und Schafskäse, ohne den es ein veganes Gericht wäre :)

52066

backröding
29.04.2014, 20:01
Ramen Nudeln mit Yakisoba Sauce, heute mal ohne tierischen Inhalt

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/cj34.jpg

avalanche
29.04.2014, 20:31
Bis Ende Mai nicht mehr in Wien, dann mach ich mir das verdammt leckere MQ-daily-Hot-Focaccia mit Olivenpaste, Mozzarella und Rohschinken halt selbst :motz:

http://i57.tinypic.com/fdav5e.jpg

Hypophyse
29.04.2014, 20:50
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg

tigertom
29.04.2014, 21:37
Zieberl, Zaberl, Zechnkas... :rofl: :rofl: :rofl:

love_my_EXII
29.04.2014, 21:47
lol!

Gruß,
Oliver

jk737
29.04.2014, 22:12
Beef tartare
52089

Iberico filet
52090

Creme catalana
52091

alicia
29.04.2014, 22:13
:ea:

volvic
29.04.2014, 22:17
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg

8o :rofl::rofl:

alicia
29.04.2014, 22:19
:kriese: was ist denn das in der Mitte?

ducsudi
29.04.2014, 22:29
Das Bild ist doch in der Mitte gespiegelt.

Oder hast du schon mal so symmetrischen Spargel gesehen?:op:

alicia
29.04.2014, 22:30
:rofl: bin ich blöd - schönes Bild :D

avalanche
29.04.2014, 22:32
Aber Hallo? Markus hat für diese Komposition halt lange gesucht!

volvic
29.04.2014, 23:25
Aber Hallo? Markus hat für diese Komposition halt lange gesucht!

Nene , meine Füße sehen anders aus :op:

avalanche
29.04.2014, 23:27
Nene , meine Füße sehen anders aus :op:

Upppps, meinte natürlich Roland ...

Barnabas
30.04.2014, 06:35
Jürgen :verneig:

Hannes
30.04.2014, 18:45
Hannes allein zu Haus :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pizza_5181.jpg

NicoH
30.04.2014, 18:50
Hab einen schönen Abend!

Hannes
30.04.2014, 18:58
Danke Nico =)

tigertom
30.04.2014, 19:03
Kinderportion?

Hannes
30.04.2014, 19:11
3 Bier dazu, dann passt das.

Zur Not habe ich ja noch Kochkäse im Kühlschrank :bgdev:

Navigator1337
30.04.2014, 19:21
Hmm... KochKäs auf ner Pizza :grb:

Dürfte gehen :jump: :top:

Hannes
30.04.2014, 19:26
Ein Versuch wäre es allemal wert!

Navigator1337
30.04.2014, 19:33
Wann und wo? :):D

tigertom
30.04.2014, 19:52
Ihr Perverslinge, ihr! :kriese:

bonkers
30.04.2014, 20:10
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/51559C08-A9B6-446F-86D0-8EB55B0E8600_zpso8ldd4fp.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/51559C08-A9B6-446F-86D0-8EB55B0E8600_zpso8ldd4fp.jpg.html)

Falafel auf die Schnelle

backröding
30.04.2014, 20:15
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/8ts7.jpg

pelue
30.04.2014, 20:27
Mmmmmhhhh :ea:

ehemaliges Mitglied
30.04.2014, 22:00
Herrlich

jk737
30.04.2014, 22:17
52147
52148
52149

Zetta
30.04.2014, 22:21
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg

Fehlt nur noch der Pilz auf den Zehen :D

tigertom
01.05.2014, 00:07
52147

Vongole mit nix? :grb:

Barnabas
01.05.2014, 00:16
Gordon Ramsey dinner :jump:

52151

Barnabas
01.05.2014, 14:51
Pulled Pork in gehobener Atmosphäre...

52182

Fluzzwupp
01.05.2014, 16:31
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:

52184

Onkel C
01.05.2014, 16:41
Heute Abend Welsh Rarebits (Archivbilder):
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WelshRarebits/smallCIMG0023.jpg

http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WelshRarebits/smallCIMG0028.jpg

ehemaliges mitglied
01.05.2014, 18:00
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:

52184
:ea:

THX_Ultra
01.05.2014, 21:17
90 days dry aged Burger Wahnsinn 8o8o

52288

52289

hadi
01.05.2014, 21:21
Jetzt hab ich Hunger...

lachender
01.05.2014, 21:55
Fettucini in Hummersauce mit Garnelen & Jacobsmuscheln

http://imageshack.com/a/img845/4151/3fls.jpg

Lübke
01.05.2014, 21:57
Oh jaaaaa.... Der sieht gut aus.

Trotz der großen Portion Bratkartoffeln, fände ich für den auch noch Platz.

http://up.picr.de/18148939fs.jpg

lachender
01.05.2014, 21:59
gestern Peitsche beim Chinamann :D

Suppe konnte man vergessen
http://imageshack.com/a/img845/2085/r45w.jpg

Rest Top
http://imageshack.com/a/img842/1559/6xha.jpg

http://imageshack.com/a/img838/1331/eul5.jpg

ehemaliges mitglied
01.05.2014, 22:01
Oh jaaaaa.... Der sieht gut aus.

Trotz der großen Portion Bratkartoffeln, fände ich für den auch noch Platz.

http://up.picr.de/18148939fs.jpg


Die schauen mal richtig gut aus!:ea:

Thomas

ducsudi
01.05.2014, 22:02
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:

52184

Ich liebe den Laden...

Most bang for the bucks.:ea:

THX_Ultra
01.05.2014, 22:45
Fettucini in Hummersauce mit Garnelen & Jacobsmuscheln

http://imageshack.com/a/img845/4151/3fls.jpg

Mhhmmm :dr: Das würde ich jetzt auch sofort essen - herrlich :gut:

Barnabas
02.05.2014, 06:42
Gestern gab es mal was Anderes, Indisch :ea:

52300

ehemaliges mitglied
02.05.2014, 10:12
Hmmm...ich liebe Indisch :gut:

Fluzzwupp
02.05.2014, 12:48
52326

Herman
02.05.2014, 12:52
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zps782e474d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zps782e474d.jpg.html)

Townmaster
02.05.2014, 17:42
Hier heute zum Lunch ein paar Krustentiere, Königskrabbe und Hummer:

52347

ehemaliges Mitglied
02.05.2014, 18:05
Wie geil...
:verneig:

ehemaliges mitglied
02.05.2014, 19:31
52366

backröding
02.05.2014, 19:38
heute noch mal Burger

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/6mag.jpg

jk737
02.05.2014, 19:49
Von gestern Abend, aber nur jeder 2te Gang war meiner ;)


52373
52372
52374
52375
52377
52380
52378

THX_Ultra
02.05.2014, 19:59
Boah, extrafein - ihr lassts euch wirklich gutgehen :ea:

jk737
02.05.2014, 20:05
Das Iberico war genial, hab ich gleich 3x gegessen :ea:

ehemaliges mitglied
02.05.2014, 20:49
Von gestern Abend, aber nur jeder 2te Gang war meiner ;)


52373
52372
52374
52375
52377
52380
52378

Jürgen, das sieht klasse aus! Wie heisst der Laden?

ibi
02.05.2014, 21:59
Entrecote mit wokgemüse beim asiamann

52391

avalanche
02.05.2014, 22:02
Glarner Kalberwurst ...

http://i62.tinypic.com/207qe7t.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=Go_p6oD7AIE

jk737
02.05.2014, 22:38
Castillo son Vida :ea: :gut:


52394
52394
52395
52396
52397
52398

Nach guten 2/3 der Paella, die ich essen "musste", bin ich etwas voll...

lachender
02.05.2014, 22:41
wow:indisch, Gosch und das edele Mehrgang-menü sind der Hammer :ea:

tigertom
02.05.2014, 23:56
Nur blöd, wenn man dort ist und nicht Golf spielt! :bgdev:

Townmaster
03.05.2014, 01:34
Sieht wirklich alles sehr köstlich aus. Bei uns ging es heute Abend mit Tapas und Paela weiter:
52405

52406

pelue
03.05.2014, 08:01
Flammkuchen mit grünem Spargel, Pistazien, Oliven und Schmand

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Flammkuchen_zps0c4ddb7f.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Flammkuchen_zps0c4ddb7f.jpg.html)

jk737
03.05.2014, 08:10
Nur blöd, wenn man dort ist und nicht Golf spielt! :bgdev:

Nö, wenn ich denen mit einem Bier von der Terrasse zuschaue, dann weiß ich, warum ich nicht Golf spiele :ka: Aber lieb, lauter bunt gekleidete Pensionisten :bgdev:

Barnabas
03.05.2014, 08:43
Bei uns gabs gestern Michelin Star Cantonese in London:

Ribeye mit merlot soya soße, Seezunge, und ein wenig bubbly
52409

lachender
03.05.2014, 08:57
Andreas und Markus ,das sieht wieder richtig lecker aus. Der thread ist einfach genial.

@ Markus, das Wort "Neid" war mir bis vor deinen Fotos gänzlich unbekannt ;)

Schönes we

jk737
03.05.2014, 09:46
Top, Markus :ea: wo war das? Hakkasan?

alicia
03.05.2014, 09:49
Ja sieht super aus :gut: wobei ich jetzt grad lieber auf der Terrasse mit den bunten Hosen wäre :D

jk737
03.05.2014, 10:55
Ja sieht super aus :gut: wobei ich jetzt grad lieber auf der Terrasse mit den bunten Hosen wäre :D

Du waerst hier die löbliche Ausnahme :dr: :D

Eher so Tom's Altersklasse hier bzw sogar Tom waere sogar noch jung 8o und alle schoen in Ganzkoerper Gruen oder Orange :weg: :bgdev:

Barnabas
03.05.2014, 11:03
Top, Markus :ea: wo war das? Hakkasan?

Danke Freunde,

War wirklich toll!

Und ja Jürgen, das war im Hakkasan. :ea:

Aber das du in Son Vida warst lässt mich auch mit Sehnsucht an meinen Urlaub im letzten Jahr denken

jk737
03.05.2014, 11:57
Bin noch bis morgen hier, dank vorallem Anna und Dir :dr:

ehemaliges mitglied
03.05.2014, 13:01
52423

Janufer
03.05.2014, 13:18
Der vordere ist Vegan für meine Frau, der hintere mit Kuh für mich:D
52425

Grüsse Jan

alicia
03.05.2014, 13:38
sieht gut aus - Beides :gut:

...mein Herzerl war vielleicht gut... :ea:

52429

lachender
03.05.2014, 15:18
Pulpo & Pizza

http://imageshack.com/a/img834/5042/wkgkt.jpg

http://imageshack.com/a/img834/2801/ky6u.jpg

Barnabas
03.05.2014, 21:58
Châteaubriand dry aged mit Beef dripping potatos und als Dessert Chocolate Cheesecake!

52494

Janufer
03.05.2014, 22:04
Der Pulpo sieht mal richtig gut aus:gut: So langsam weiss ich wie perfekt gegartes Fleisch aussieht:D

Grüsse Jan

Pappie
03.05.2014, 22:16
Ich finde so langsam sollte man Markus hier sperren :D

jk737
04.05.2014, 07:45
Perfekt, Markus :ea:

jk737
04.05.2014, 07:47
52518
52519
52520

Barnabas
04.05.2014, 08:36
Ich will auch nach Mallorca ;(

Draussen auf der Terasse im Castillo Essen ist einfach schön :gut:

alicia
04.05.2014, 08:43
:mimimi: will auch

jk737
04.05.2014, 11:36
Wir packen uns gerade zum Abflug zusammen :mimimi:

itsck
04.05.2014, 11:44
http://abload.de/img/fotoetkb6.jpg

- leckeres Brot mit gesalzener Butter + Tomaten-Knoblauch Creme, dazu noch Sesamöl und Schinken ( der Schinken war richtig lecker)
- Gruß aus der Küche - Spargelcremesüppchen (nicht auf den Bildern)
- Vorspeise Ziegenkäse gebacken auf zweierlei Spargelsalat mit einer Kräutervinaigrette (nicht auf den Bildern)
- Hauptgang bei meiner Freundin Tenderloin 300 g und für mich Halbe Flanke BBQ GentlemansCut 800 g (Die magere Flanke ist ein fein marmoriertes, zartes Steak, welches am Stück gegrillt und tranchiert wird.) ...

Ich fand es sehr gut.

ehemaliges mitglied
04.05.2014, 15:26
Hohoffs! :gut:

Thomas

Barnabas
04.05.2014, 16:19
Geil Chris! :ea:

Hier in Oxford Bacon Cheeseburger

52558

ehemaliges mitglied
04.05.2014, 16:21
Der Burger schaut aber auch sehr gut aus..,

Thomas

ehemaliges mitglied
04.05.2014, 17:09
Restaurant Noble in Den Bosch - absolut empfehlenswert :gut:

52572

itsck
04.05.2014, 17:43
Hohoffs! :gut:

Thomas

Das erste aber bestimmt nicht letzte Mal dort gewesen.

@Markus Du hast zumindest ein vernünftiges Messer zum Burger ;-)

Onkel C
04.05.2014, 19:11
Testküche:
Spaghetti mit einer Avocadosauce, garniert mit Bacon und Grana Padano.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SummerSpaghetti/D6AC15EF-D45D-4D2E-954D-4DF6A6707A99.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/SummerSpaghetti/D6AC15EF-D45D-4D2E-954D-4DF6A6707A99.jpg.html)
War nicht das letzte Mal.

ehemaliges Mitglied
04.05.2014, 19:34
:verneig::verneig::verneig:

Leute, wahnsinn was ihr heute wieder einmal präsentiert...

Hannes
04.05.2014, 19:57
:ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04051l.jpg













Und für die lieben Wiener noch etwas Topping :bgdev:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04052.jpg

Onkel C
04.05.2014, 20:03
Jau, immer rauf mit der Schlotze! :dr:

MacLeon
04.05.2014, 20:59
Heute Pizza... :ea:

52612


52613

Hier auch, aber aus dem Backofen :dr:

52658

lachender
04.05.2014, 21:36
:ea:

Barnabas
04.05.2014, 22:44
Michelin star Indian Fusion...

War mit das beste, was ich jemals genießen durfte!

Komposition aus Chicken, Lamm, Reh, Scallops, Rind, Linsen und Mango!

Photos verboten, aber ohne Blitz merkt es ja keiner ;)

52677

52678

52679

52680

ehemaliges Mitglied
04.05.2014, 22:55
Unfassbar, Markus 8o

ehemaliges mitglied
04.05.2014, 22:56
Jau, immer rauf mit der Schlotze! :dr:


:D

avalanche
05.05.2014, 00:47
Mmmhhhhhh, das sieht alles so lecker aus :dr:

Ich hab heute eine Scheibe Rind in die Pfanne gehauen, um nicht aus der Übung zu kommen

http://i60.tinypic.com/25yyyl0.jpg

Danach darf sich das edle Stück ein wenig ausruhen ...

http://i58.tinypic.com/nnljkx.jpg

In der Zwischenzeit bereiten wir die Heirat von Butter mit einer geheimen Kräutermischung vor ...

http://i61.tinypic.com/veq1sh.jpg

Jetzt noch ein wenig Meersalz und Pfeffer aus der Mühle ...

http://i62.tinypic.com/2jywwl.jpg

tigertom
05.05.2014, 06:43
Und für die lieben Wiener noch etwas Topping :bgdev:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04052.jpg


Rechts unten wäre noch ein Eckerl frei.... :bgdev:

Herman
05.05.2014, 10:34
... Spaghetti mit einer Avocadosauce ...

Das hört sich absolut sehr gut an. Wie hast Du die Soße gemacht?

Gruß
Johann

itsck
05.05.2014, 12:32
http://abload.de/img/fotodvk34.jpg

ehemaliges mitglied
05.05.2014, 12:47
Dafür würde ich jetzt töten :ea:

itsck
05.05.2014, 12:57
Muss ja auch sein gutes haben, wenn man ab und an nach Frankfurt muss ;-)

Barnabas
05.05.2014, 13:29
Chris,

Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:

Short Rib Cheese French Dip Sandwich...

52732

ehemaliges Mitglied
05.05.2014, 14:05
Chris,

Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:

Short Rib Cheese French Dip Sandwich...


Was Du so als Junk-Food bezeichnest :gut: :ea:

itsck
05.05.2014, 14:20
Chris,

Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:

Short Rib Cheese French Dip Sandwich...


Sieht sehr gut aus! Ist die Sauce auf dem Sandwich? Aber wirklich.. was du als Junkfood bezeichnest.. wenn ich demnächst in London bin werde ich mich wohl "nur" von "Junkfood" ernähren.

Herman
05.05.2014, 15:03
... Spaghetti mit einer Avocadosauce ...


Das hört sich absolut sehr gut an. Wie hast Du die Soße gemacht?

Gruß
Johann


Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!

Best
Johann

Barnabas
05.05.2014, 17:03
Sieht sehr gut aus! Ist die Sauce auf dem Sandwich? Aber wirklich.. was du als Junkfood bezeichnest.. wenn ich demnächst in London bin werde ich mich wohl "nur" von "Junkfood" ernähren.

Ja,

Beef Jus ist über dem Sandwich, und wird noch zusätzlich gereicht, wenn dir das ganze noch nicht schlüpfrig genug ist ;)

itsck
05.05.2014, 17:39
Ja,

Beef Jus ist über dem Sandwich, und wird noch zusätzlich gereicht, wenn dir das ganze noch nicht schlüpfrig genug ist ;)

Ist auch besser so :D Da muss man direkt weniger kauen und es wird zu FASTfood ;)

Herman
05.05.2014, 18:52
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsc94f4d62.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsc94f4d62.jpg.html)

mojohh
05.05.2014, 18:54
Dafür würde ich jetzt töten :ea:

Ok, wohin soll ich liefern? Ich bringe meine Schwiegermutter mit. :bgdev:

/Leif

ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:05
52790

ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:32
Ok, wohin soll ich liefern? Ich bringe meine Schwiegermutter mit. :bgdev:

/Leif

Adresse kommt per PN :D

Onkel C
05.05.2014, 19:43
Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!

Best
Johann

Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.

Fluzzwupp
05.05.2014, 19:43
Pizza ;)
52792

pelue
05.05.2014, 19:47
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsc94f4d62.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsc94f4d62.jpg.html)

Uih! Gibt's die auch bei uns oder hast Du die aus Österreich?

Barnabas
05.05.2014, 19:49
Pizza ;)
52792

Flo,

Wo ist die denn? In DUS?

Sieht gut aus! :ea:

ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:52
Wieder im Nuraghe?!?

lachender
05.05.2014, 19:54
sieht lecker aus, was ist das für ein Schinken?

Fastfood Sandwich sieht auch super aus!

Gestern: Suppe von der Wasserkresse
http://imageshack.com/a/img838/8404/zdoc.jpg

Heute Chinamann M26

http://imageshack.com/a/img843/8687/k2z5.jpg

ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:58
Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus :bgdev:

Herman
05.05.2014, 20:07
Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.

Besten Dank für den Tipp!!!





Uih! Gibt's die auch bei uns oder hast Du die aus Österreich?

Gibt's bei uns auch: Servicelink (http://www.manufactum.de/sardinen-scharfem-olivenoel-p1449601/?c=194122)




Weiter an Guadn
da Johann

pelue
05.05.2014, 20:15
Gibt's bei uns auch: Servicelink (http://www.manufactum.de/sardinen-scharfem-olivenoel-p1449601/?c=194122)
Weiter an Guadn
da Johann

Danke!!!

Barnabas
05.05.2014, 20:29
Was ein Junk Tag,

Auch zum Dinner gibt es Fleisch zwischen Brötchen... :ka:

52793

lachender
05.05.2014, 20:35
Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus :bgdev:

ja, richtig :D, woran erkennt man das es Fotor ist?

mask
05.05.2014, 20:38
Kasseler mit Kartoffelstampf und Blumenkohl

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EB174B2F-611D-47F9-BE7C-04F3E9748D81.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EB174B2F-611D-47F9-BE7C-04F3E9748D81.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
06.05.2014, 09:57
Vernünftiges Frühstück:

52856

itsck
06.05.2014, 13:20
Da heute Homeoffice - die gelieferte Nr 48 ;)

http://abload.de/img/foto47sdyn.jpg

Fluzzwupp
06.05.2014, 15:23
Wieder im Nuraghe?!?

Ne das war bei Michele ;)

Fluzzwupp
06.05.2014, 15:23
Flo,

Wo ist die denn? In DUS?

Sieht gut aus! :ea:

War bei Michele, sah aber besser aus als sie geschmeckt hat. Empfehle klar Su Nuraghe Due für Pizza :gut:

Eames
06.05.2014, 19:13
War bei Michele, sah aber besser aus als sie geschmeckt hat. Empfehle klar Su Nuraghe Due für Pizza :gut:

Da müsste ich auch mal wieder hin. :ea:

Subdate300
06.05.2014, 19:26
http://i701.photobucket.com/albums/ww17/Subdate300/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg (http://s701.photobucket.com/user/Subdate300/media/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg.html)

ehemaliges mitglied
06.05.2014, 20:01
Waren zu faul, den Grill an zu schmeißen. Wollten jedoch gern flott was auf der Terrasse essen:

52915

Diese Block Burger sind echt nicht übel. Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist.

Herman
06.05.2014, 20:20
... Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist. ...
Netto 3,73. Na dann lass es Dir mal schmecken :censored:



Sensationell: Heute Spätzle mit Sptzkohl :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps2c6abec4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps2c6abec4.jpg.html)

Barnabas
06.05.2014, 20:50
Prime Filet Medaillons mit Pommes zum Dinner...

52926

ehemaliges Mitglied
06.05.2014, 22:30
52957

avalanche
06.05.2014, 23:29
http://i701.photobucket.com/albums/ww17/Subdate300/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg (http://s701.photobucket.com/user/Subdate300/media/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg.html)

Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????

Hauptdarsteller bei mir waren heute Abend die zwei Kleinen da ...

http://i60.tinypic.com/2wp1qft.jpg

Subdate300
07.05.2014, 06:59
Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????

...



Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale :D

Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe :D

Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

Spontanrezept, aber :ea:

Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.

ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:26
Hausmannskost:

53029

smuh1980
07.05.2014, 19:30
Prost und guten Hunger. Der Spargel sieht allerdings irgendwie sehr breit und kurz aus. Kauf lieber nen größern Topf als so viel abzuschneiden :) Hier gibts zig Freds bzgl. Töpfen und so... :dr:

ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:33
HiHi.

Da ist noch nicht mal was abgeschnitten. Hat meine Frau so vom Markt mitgebracht. Nun ja, wenn's nicht schmeckt, hab' ich noch weitere 5x 1 Liter Riesling in Petto.

mask
07.05.2014, 19:38
Spargel schmeckt immer :op:

Barnabas
07.05.2014, 19:45
HiHi.

Da ist noch nicht mal was abgeschnitten. Hat meine Frau so vom Markt mitgebracht. Nun ja, wenn's nicht schmeckt, hab' ich noch weitere 5x 1 Liter Riesling in Petto.

Der Lugana schon weg?!! ;)

ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:52
Die 12 Flaschen? Ja, klar!

Wird jedoch sicherlich noch mal bestellt. :dr:

Barnabas
07.05.2014, 20:00
Die 12 Flaschen? Ja, klar!



Da warst du aber fleißig! :dr:

Barnabas
07.05.2014, 20:29
Hier gabs heute Vorspeisen Portionen von Tatar und Wiener Schnitzel,

Mit ein wenig bubbly! :gut:

53058

tigertom
07.05.2014, 21:10
So gut das Beef Tartar ausschaut, aaaaaaaaaaaber: Don't call this a "Wiener Schnitzel"! :motz:

lachender
07.05.2014, 21:16
:ea:

lachender
07.05.2014, 21:22
Ente

http://imageshack.com/a/img838/7869/05fv.jpg

Nudeln

http://imageshack.com/a/img838/7791/99gs.jpg

Barnabas
07.05.2014, 21:39
So gut das Beef Tartar ausschaut, aaaaaaaaaaaber: Don't call this a "Wiener Schnitzel"! :motz:

:rofl:

So nennen die das hier Tom... :ka:

Panade war eher wie diese Thai Panade, aber schön dünn war es dann doch!

Bin definitiv im Dezember in Wien zu einem Konzert.

Ergo: auch wenn ich keinen Kunden in Ösi Land finde, im Winter essen wir Schnitzel im Mutterland :ea:

tigertom
07.05.2014, 21:42
:gut: :dr:

lachender
07.05.2014, 22:18
Wien und Schitzel passt.... i'm loving it

Figlmüller
http://imageshack.com/a/img802/7984/img8790zz.jpg

Plachutta
http://imageshack.com/a/img14/1148/img9050p.jpg

hadi
07.05.2014, 22:26
Figlmüller wird oft als Touristenklatsche abgetan, ok, ist es auch, aber die Schnitzel sind trotzdem in Ordnung und nicht nur groß.

Barnabas
07.05.2014, 22:34
Aber ist halt Schwein,

Ich Ziele daher eher auf Plachutta... :ea:

hadi
07.05.2014, 22:37
Stimmt, Markus, feiner und original ist vom Kalb, aber zwischendurch a guat's Schweinsschnitzel ist auch nicht schlecht ;)

Barnabas
07.05.2014, 22:45
Da spreche ich nicht gegen,

Gutes Schweine Schnitzel ist nach wie vor Top :gut:

lachender
07.05.2014, 22:50
alles richtig zum Schnitzel gesagt.

das Plachutta ist auch noch einwenig schicker und man sitzt viel gemütlicher.

aber der Salat im Figlmüller fand ich besser, viel besser - im Plachutta war er mir ein bisschen zu säurig.

Nevermind
08.05.2014, 19:09
Pizza :ea:

53150

Barnabas
08.05.2014, 19:16
Einmal mit alles?!? :D

Nevermind
08.05.2014, 19:17
jo, so ungefähr..;)
:D

Nixus77
08.05.2014, 19:38
53155

dj74
08.05.2014, 19:49
Soll der Speck (ich nehme an, das ist welcher, da links) eigentlich roh sein?
Auf der Webseite sehen die Burger erheblich appetitlicher aus...

Nixus77
08.05.2014, 19:56
Ne der war schon angebraten, aber halt nicht kross.
Burger war ok, deutlich besser als Mc donalds und Burgerking, aber bei einer richtigen Burgerbude schmeckt es trotzdem besser.
Ich war aber geschockt, als der Lieferant die Packung aus der Thermotasche geholt hat, Verpackung war verbeult und halb offen

avalanche
08.05.2014, 20:14
Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale :D

Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe :D

Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

Spontanrezept, aber :ea:

Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.

Danke Steff, probier ich nächte Woche mal aus :dr:

lachender
08.05.2014, 20:28
klassisches Mittagessen im Ruhrgebiet, wurde schon länger nicht mehr gepostet.

http://imageshack.com/a/img843/6973/lqds.jpg

mask
08.05.2014, 21:25
Hier heute Lasagne. Natürlich ohne Tüten.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2E7987A8-49A3-462E-BF0D-4CD2D7D5F879.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2E7987A8-49A3-462E-BF0D-4CD2D7D5F879.jpg.html)

Nixus77
08.05.2014, 21:27
Beide:verneig:

Mr.Magoo
08.05.2014, 21:36
Für die Lasagne würde ich gerad töten!

mask
08.05.2014, 22:17
Danke :dr:

lachender
08.05.2014, 22:35
ich möchte mal wieder richtig sushi-essen gehen :mimimi:

Cosmic
09.05.2014, 10:58
ich möchte mal wieder richtig sushi-essen gehen :mimimi:

Wo ist das Problem? Oder bist Du gerade in Mecklenburg-Vorpommern? :D

Barnabas
09.05.2014, 13:05
Absolut Junk Food,

Aber sooo gut. Dazu Erdnüsse for Free und, extra für Darren, ein Cola Automat mit über 100 Optionen...

53193

AndreasL
09.05.2014, 13:15
Endlich mal; die Cayun Fries sind auch genial.

Edit: In London oder? Kenne es nur in den USA.

ehemaliges mitglied
09.05.2014, 13:24
Bitte Coca-Cola oder Coke, mein Freund.

Burger sieht top aus. Wir sind mit den Jungs auf dem Weg zur Mosel. Weekend-Trip. Um 17 h Weinprobe mit Vesperplatte. :dr: :ea:

Barnabas
09.05.2014, 13:31
Cheers Darren! :dr:

Andreas, ja, ist in London.

Auch Shake Shack gibt's hier mittlerweile

Nixus77
09.05.2014, 14:18
Geiler Automat, da muss ich hin

lachender
09.05.2014, 17:54
geiler Burger

Nevermind
09.05.2014, 17:56
der Burger ist der Hammer :gut:

lachender
09.05.2014, 17:58
heute mittag fischsuppe, da gleich der grieche besucht wird...

http://imageshack.com/a/img834/6978/e6gj.jpg

Barnabas
09.05.2014, 18:29
Der Grieche immer lohnt,

Auch wenn man etwas weiter wohnt! :op:

Gehe morgen auch mal wieder zum Griechen,

Wünsche guten Appetit heute! :gut:

ehemaliges mitglied
09.05.2014, 19:27
Toxotis? War mal deine Empfehlung für mich. War jetzt paar mal da, lecker.

Thomas

Barnabas
09.05.2014, 19:36
Nein,

Kenne den Laden nicht. Meine Maus will das ich ihre Freunde kennenlerne,

Und die haben den Abend geplant... :ka:

Mal sehen was das bringt, aber gehe Mittags ordentlich weg, da ist mir die Qualität abends nicht so wichtig.. :D

Und ordentliche Fleischplatte sollte ja jeder Grieche da haben... :gut:

bonkers
09.05.2014, 20:50
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/6857ADED-110D-41D6-ACE3-BE071D1FE70D_zps5oixbayi.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/6857ADED-110D-41D6-ACE3-BE071D1FE70D_zps5oixbayi.jpg.html)
Vitello Tonnato

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/A423C269-854F-4A91-8CC9-C7B39BA11736_zpsb7wmyzc7.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/A423C269-854F-4A91-8CC9-C7B39BA11736_zpsb7wmyzc7.jpg.html)
Flusskrebsschwänze, grüner Spargel

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/CB171DBD-FFA5-414D-950A-BCC0A04A2248_zps6lluyvet.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/CB171DBD-FFA5-414D-950A-BCC0A04A2248_zps6lluyvet.jpg.html)
Kalb, Morcheln, Spargel

:)

jk737
09.05.2014, 21:08
53211

mask
09.05.2014, 21:18
Wenn ich nur dieses Bild sähe, ich wüsste sofort wer das Fleisch zubereitet hat ;)

Schaut sehr gut aus Jürgen :ea:

Barnabas
09.05.2014, 21:26
Plus eins,

Das will ich jetzt :verneig:

jk737
09.05.2014, 21:34
Danke! :ea:

Barnabas
09.05.2014, 23:12
Filet auf Tomatenrisotto zum Dinner...

53228

THX_Ultra
09.05.2014, 23:33
Wow :verneig:

Barnabas
10.05.2014, 14:20
Kalbsfilet Medaillons mit Kräuter Gnocchi...

53253

ehemaliges mitglied
10.05.2014, 14:25
Filet auf Tomatenrisotto zum Dinner...

53228

Das Essen sieht gut aus. Aber dass manche Köche immer noch diese Balsamico-Höhlenmalereien veranstalten...:rofl:

mws
10.05.2014, 16:14
Nicht heute, aber diese Woche war ich mit meinem Kunden in Ddorf essen. :dr:

Das "Osteria Saitta" hat mir Markus (Barnabas) empfohlen... :gut:

Vielen Dank dafür, es war einfach nur superb! :verneig:

53259

53260

53261

53262

53263

lachender
10.05.2014, 17:01
@Henning, Markus, Michael : einfach :verneig:

Beim Griechen um die Ecke...

Vorspeisenplatte
http://imageshack.com/a/img845/4633/4opy3.jpg

Schweinefilet in Weißweinsauce mit Sahne und Zwiebeln
http://imageshack.com/a/img845/3360/bgn1.jpg

Barnabas
10.05.2014, 17:13
Michael,

Das sieht in der Tat große Klasse aus :ea:

Lachender, das Gleiche werde ich wohl heute Abend auch bestellen :gut:

ibi
10.05.2014, 18:27
53211

Hier, hat dir keiner gesagt, dass du nachm schlachten das fleisch noch grillen musst ? :weg:

backröding
10.05.2014, 18:49
Geschmorte Sepie. Zum ersten mal gemacht, mit etwas von Dons Öl oben drüber schwerstens lecker

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/5vu9.jpg

Onkel C
10.05.2014, 19:33
Dreierlei Burger.

1. á la Fishmac mit Backfisch und Sauce Tartare:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/5B736034-5789-4CD6-99F8-86859EA37F39.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/5B736034-5789-4CD6-99F8-86859EA37F39.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/2C360538-C5F7-4D29-BCEE-75C31DE24A02.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/2C360538-C5F7-4D29-BCEE-75C31DE24A02.jpg.html)


2. Schweinehack wie Gyros gewürzt mit Tzatziki und Schalotten:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/DD107CA7-900A-4C47-AEB2-CF89E2222E38.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/DD107CA7-900A-4C47-AEB2-CF89E2222E38.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/0C9BB8BD-54A6-4299-93D5-8B7F92424366.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/0C9BB8BD-54A6-4299-93D5-8B7F92424366.jpg.html)

3. klassisch:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/7BEE9EE1-D038-4751-AA13-FD53ACDB3A80.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/7BEE9EE1-D038-4751-AA13-FD53ACDB3A80.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/E367E94D-B436-4985-8BDC-C009930E65E4.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/E367E94D-B436-4985-8BDC-C009930E65E4.jpg.html)

Nixus77
10.05.2014, 20:00
Armes Studentenessen:)
53277

lachender
10.05.2014, 20:15
Nudeln gehen auch immer !

P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.

lachender
10.05.2014, 20:18
Thorsten, wie immer - wunderbar Dein Fisch :verneig:

P.S.: Markus, viel Spaß beim Griechen :ea:

AndreasL
10.05.2014, 20:19
Ein Curry

http://up.picr.de/18244540ex.jpg

Nixus77
10.05.2014, 20:20
Nudeln gehen auch immer !

P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.

:gut:
Auf keinen Fall Fertigpulver:)

lachender
10.05.2014, 20:25
Nudeln gehen auch immer !

P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.

so wie hier: einfach lecker.

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/842/r6vl.jpg

THX_Ultra
10.05.2014, 20:52
Geile Nudeln :gut:

Heute Spargel mit nem netten Ribeye - die Kartoffeln waren nur Deko :)

53284

hugo
10.05.2014, 21:13
Thunfisch und Black Tiger ...
Leichte Kost.

53285

53286

ehemaliges mitglied
10.05.2014, 22:00
Nudeln gehen auch immer !




http://www.youtube.com/watch?v=SBYa9MKyOEU


:op:

jk737
10.05.2014, 22:02
Hier, hat dir keiner gesagt, dass du nachm schlachten das fleisch noch grillen musst ? :weg:

Dann komm halt nie zu mir grillen :motz: :op:

ducsudi
10.05.2014, 22:06
Thunfisch und Black Tiger ...
Leichte Kost.

53285

53286

Ist aber gut durch der Thunfisch. Schaut aber gut aus.:ea:

Herman
10.05.2014, 22:39
So!

Jetzt nochmal volle Konzentration!


Laab euch an dem Bild. (Des Onkels Tipp; Avocadecremesauce zu frischen Nudeln. Besten Dank!!!)
Die nächsten drei Wochen gibts nix von mir. Da Papa lässt das Interné daheim.


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps0afad6be.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps0afad6be.jpg.html)







Mahlzeit und Gott zum Gruße
Euer Johann

der_wiener
10.05.2014, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=SBYa9MKyOEU


:op:

Wie kocht den der Nudeln? :weg: Der hat ja fast kein Wasser im Topf :D
Pro 100gr. Nudeln - 1 Liter Wasser!! :op:

Klugscheißermodus -OFF

Barnabas
10.05.2014, 23:25
Lammfilet beim Griechen...

53293

ehemaliges mitglied
11.05.2014, 00:03
Wie kocht den der Nudeln? :weg: Der hat ja fast kein Wasser im Topf :D
Pro 100gr. Nudeln - 1 Liter Wasser!! :op:



regel nummer 1: egal wie du nudel zubereitet wird, jeder hat seinen geschmack.

Mogli369
11.05.2014, 01:52
Lammfilet beim Griechen...

53293

Als Vorspeise lecker! ;)

Barnabas
11.05.2014, 09:54
so wie hier: einfach lecker.

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/842/r6vl.jpg

Das könnte ich jetzt zum Frühstück gebrauchen :ea:

Scheizz Ouzo :kriese:

pelue
11.05.2014, 11:58
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)

AndreasL
11.05.2014, 12:46
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!

[...]

Poste bitte mal den Link zum Rezept.:ea:

Nixus77
11.05.2014, 12:51
Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!

Best
Johann


Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.

....

pelue
11.05.2014, 13:42
Zimtschnecken

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020723k_zps100d8866.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020723k_zps100d8866.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020724k_zps5faf7f70.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020724k_zps5faf7f70.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg.html)

Nixus77
11.05.2014, 13:44
:ea:

Barnabas
11.05.2014, 14:12
Filet mit Balsamico Pfeffersauce als Stärkungen für das letzte Fortuna Spiel...

53343

der_wiener
11.05.2014, 14:20
Zimtschnecken

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020723k_zps100d8866.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020723k_zps100d8866.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020724k_zps5faf7f70.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020724k_zps5faf7f70.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg.html)

:verneig:

Bitte um das Rezept!

avalanche
11.05.2014, 14:31
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)

Mmmmhhhhh, da hätte ich jetzt auch Bock drauf!

pelue
11.05.2014, 14:49
:verneig:

Bitte um das Rezept!

Hier, bitte:
http://www.chefkoch.de/rezepte/118601050415074/Schwedische-Zimtschnecken-Kanelbullar.html

Onkel C
11.05.2014, 14:51
So!

Jetzt nochmal volle Konzentration!


Laab euch an dem Bild. (Des Onkels Tipp; Avocadecremesauce zu frischen Nudeln. Besten Dank!!!)
Die nächsten drei Wochen gibts nix von mir. Da Papa lässt das Interné daheim.


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps0afad6be.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps0afad6be.jpg.html)







Mahlzeit und Gott zum Gruße
Euer Johann



Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)

Danke fürs Feedback Euch beiden! :dr:
Freut mich, wenns geschmeckt hat.

der_wiener
11.05.2014, 15:43
Hier, bitte:
http://www.chefkoch.de/rezepte/118601050415074/Schwedische-Zimtschnecken-Kanelbullar.html

Danke :gut:

lachender
11.05.2014, 15:54
heute Rahmschnitzel mit Pommes, Salat und zusätzlich noch eine Portion Spargel zu "teilen".

http://imageshack.com/a/img845/1820/m77ol.jpg

jk737
11.05.2014, 16:05
Gruesse aus der Küche:

53356
53357

Hummer

53358

Taube

53359

Sorbet

53360

Beim Kaesewagen kann ich auch nie nein sagen

53361

Schoko

53362

Abschiedsgruss aus der Küche

53363

lachender
11.05.2014, 16:19
Jürgen, ein Traum, sieht super aus :ea: Wo kann man so exquisit Essen gehen?

jk737
11.05.2014, 16:22
Danke! Hier http://www.hanner.cc/index.php?page=restaurant

AndreasL
11.05.2014, 17:26
Ein Stück Fleisch mit Rucola Gnocchi

http://up.picr.de/18254083di.jpg

Nixus77
11.05.2014, 21:05
53394

ehemaliges mitglied
11.05.2014, 21:07
Mein erster Stuffed Burger, nicht schön aber saulecker.
Gefüllt mit Zwiebel, Jalapeno, Paprika, Pefferkörnern, Whisky und Feta

53395

Barnabas
11.05.2014, 22:00
Geil Joe :verneig:

Hier Tunfisch Steak mit Wurzelgemüse und Pommes...

53396

ehemaliges mitglied
11.05.2014, 22:02
Schon wieder bei Andrej? :gut::ea:

avalanche
12.05.2014, 00:51
Zur Abwechslung mal Schweinefilet im Speckmantel - und ja - lecker war's :dr:

http://i62.tinypic.com/2yx0km1.jpg

http://i58.tinypic.com/2hf1hnd.jpg

http://i57.tinypic.com/2nlb5ly.jpg

http://i59.tinypic.com/2z71y53.jpg

Barnabas
12.05.2014, 13:13
Chateaubriand zum Lunch...

53420

ehemaliges Mitglied
12.05.2014, 13:25
Chateaubriand zum Lunch...


Großartig, grüße nach Pempelfort :gut:
Liebe den Laden

ibi
12.05.2014, 15:23
Kleiner Burger mit deko in der kaufhauskantine

53425