Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 10:35
Lässt sich auch prima grillen. Habe ich kürzlich mit grünem Spargel gemacht. Enden abschälen, dann mit Olivenöl einpinseln und mit Alu-Folie auf den Grill. Bischen Parmesan drüber. Fertig. Klasse Beilage zum Steak.
Barnabas
16.04.2014, 10:38
Ist ja auch ein klassische Italienische Vorspeise in der Spargelzeit,
wahweise noch mit Parmaschinken dazu... :ea:
Barnabas
16.04.2014, 13:40
Ein kleines dry-aged New York Steak zum lunch...
50732
Hühnchen Gyrosart von meinem Schatz
50731
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse könnte dann zB. so aussehen
50736
Spektakulär:
Einen sowas von schönen Wildkräuter-Pflücksalat mit Beilage
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps7e068d02.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps7e068d02.jpg.html)
Best!
Johann
Barnabas
16.04.2014, 20:20
Old fashioned Cheeseburger :ea:
50778
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 20:27
we heard you like beef, so we put some beef into your burger. so you can eat beef while you eat beef.
click (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=4284436&viewfull=1#post4284436)
;)
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 20:29
wobei, beef is ja rind. :rofl:
Barnabas
16.04.2014, 20:31
Auf jeden Fall sehr geil Michael,
Einmal alle paar Wochen muss ein Burger sein :ea:
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 20:33
Einmal alle paar Wochen muss ein Burger sein :ea:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 20:34
seh ich auch so, genau wie beim alkohol. ich trink ja sonst auch nur mineralwasserschorle.
Barnabas
16.04.2014, 20:35
Meine Rede!
Eigentlich bin ich Vegetarier, und trinke nur Bio Limonade... :op:
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 20:59
Ich hab' heute Tortillas selbst gemacht:
50781
Zwibeln und Tabsco habe ich erst zum Schluss drauf gelegt.
Lachs & Salat und dazu ein Weißbier zum Spiel
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5ED4E0B7-DF5F-4B82-BDCF-4FBFC42BAD41.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5ED4E0B7-DF5F-4B82-BDCF-4FBFC42BAD41.jpg.html)
Fluzzwupp
16.04.2014, 21:02
Heute am frühen Nachmittag den leckeren Salat aus dem Mangold (das Dressing ist der Hammer)
50782
Barnabas
16.04.2014, 21:04
Flo :verneig:
Ich bin immer versucht die Dressing Flasche zu klauen :D
Fluzzwupp
16.04.2014, 21:06
Ja, das ist doch echt genial oder?
Der Service ist fürn Arsch und mir geht da einiges auf den Keks (zb dass die nicht direkt kassieren wenn die die Rechnung bringen usw), aber das Dressing ist einfach zu gut und ich wohne ums Eck ;)
Barnabas
16.04.2014, 21:08
Auch das Filet mit dem Grill Gemüse ist Top! :gut:
Und die Weinpreise sind ein Witz :dr:
Aber hast recht, das Personal könnte man austauschen, nett aber unfähig... :ka:
Fluzzwupp
16.04.2014, 21:09
Ah ok, das probier ich dann mal, danke!
Ja, da wartet man schon sehr lange, selbst wenn es nur halbvoll ist, wie gesagt, wäre nicht dieses super Dressing und der auch sonst sehr leckere Salat...;)
Barnabas
16.04.2014, 21:13
Hab da fast alles probiert,
Auch das Steak Sandwich ist Top,
Das Frühstücks Angebot sowieso.
Da wartet man dich gerne mal :dr:
Fluzzwupp
16.04.2014, 21:15
Hehe ok ;)
Man ist halt verwöhnt in Düsseldorf und das Gingerboy gegenüber glänzt halt u.a. auch mit perfektem Service, toller Küche und ebenso netten Getränkepreisen.
Barnabas
16.04.2014, 21:19
Das stimmt!
Teste mal Le Local auf der Münsterstrasse...
War ich vor zwei Wochen das erste mal, wunderbarer Laden um mit seiner Freundin hinzugehen :verneig:
Fluzzwupp
16.04.2014, 21:20
Ah ok, cool, ja da lauf ich dauernd vorbei, danke, mach ich!
Barnabas
16.04.2014, 21:22
:gut:
ehemaliges Mitglied
16.04.2014, 21:55
Heute nur Flüssiges :D
Die Caipi-Saison ist eröffnet.
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/img5967mxtr6acg3w.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Ypipioca, mitgebracht aus dem letztjährigen Rio-Urlaub geht langsam zur neige :)
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 22:23
Ich hab' heute Tortillas selbst gemacht:
auch eine tolle idee, easy selbstgemacht..lecker :ea:
tigertom
16.04.2014, 22:30
Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.
Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:
Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.
Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life
50787
@Markus: ist leider wieder so ein sch... Ipad Foto, aber anders bring ich die hier in Spenien nicht rein :ka:
ehemaliges mitglied
16.04.2014, 23:07
http://i58.tinypic.com/b9yjm.jpg
iverted baconbomb burger :D...siehe grillthread.
mal gucken was man als floater machen kann.
ehemaliges mitglied
17.04.2014, 13:44
Gerade beim Fischhändler des Vertrauens geordert..
Merlanfilet mit Bratkartoffeln
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9b66b916dbca8d48a7093bc0488dfb9f_zps6301fcb9.jpg
Thomas
Hypophyse
17.04.2014, 13:58
Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F9198ED0-F643-47C5-9951-3D7B992A16F3_zpse9lulgpc.jpg
danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/52FD39CC-D83F-47CD-99EF-4E1A69990E65_zpskvkh1etw.jpg
und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B345A19A-ED67-42A9-B74E-A66DBDC04F9C_zpsv5wju9ce.jpg
sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2107146F-0C58-4D6F-8061-27D4F29F33C0_zpsvwz6whyx.jpg
und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6663079F-9ADD-43DB-9CF6-4D1B75CBDE5B_zpsx5ljbp2h.jpg
für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
Le Local ist aber immer von der Tagesform abhängig. Schon zigmal dagesessen und zu 70% alles ok. Die restlichen 30% kann man vergessen.
ehemaliges mitglied
17.04.2014, 14:25
Hehe ok ;)
Man ist halt verwöhnt in Düsseldorf und das Gingerboy gegenüber glänzt halt u.a. auch mit perfektem Service, toller Küche und ebenso netten Getränkepreisen.
Das höre ich gern, das Gingerboy wollte ich nächste Woche mal ausprobieren. Gehört der Frau meines Büronachbarn, also
quasi Pflicht :D
Barnabas
17.04.2014, 14:32
Heute mal was anderes zum Lunch :D
50834
Fluzzwupp
17.04.2014, 14:59
Geil.
:D
backröding
17.04.2014, 19:34
Nudeln, Bärlauch, lecker :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/m6uu.jpg
ehemaliges mitglied
17.04.2014, 19:56
Schlicht & Gut :gut:
Nudeln, Bärlauch, lecker :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/m6uu.jpg
Ahhhh, wunderbar :ea:
Kann man jeden Tag essen. Dafür unterbreche ich sogar meine digitale Diät.
Weitermachen & an guadn!
Johann
lachender
17.04.2014, 20:56
die "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln", geht mir so garnicht mehr aus dem Kopf, liest sich richtig lecker :gut:
tigertom
17.04.2014, 21:00
Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F9198ED0-F643-47C5-9951-3D7B992A16F3_zpse9lulgpc.jpg
danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/52FD39CC-D83F-47CD-99EF-4E1A69990E65_zpskvkh1etw.jpg
und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B345A19A-ED67-42A9-B74E-A66DBDC04F9C_zpsv5wju9ce.jpg
sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2107146F-0C58-4D6F-8061-27D4F29F33C0_zpsvwz6whyx.jpg
und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6663079F-9ADD-43DB-9CF6-4D1B75CBDE5B_zpsx5ljbp2h.jpg
für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
Roland, wo war das? :ea:
ehemaliges mitglied
17.04.2014, 21:12
Feta (Tiri) + Nachtisch ( Creme ist gekauft)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2f4b932816013907117227d34b34650f_zpsf660c4d8.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/e18859eae1884d81d3b239f51ed051a5_zpsb2360aef.jpg
Thomas
Musste schnell gehen
50874
Hypophyse
17.04.2014, 21:27
die "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln", geht mir so garnicht mehr aus dem Kopf, liest sich richtig lecker :gut:
Das war sie auch und dabei unerwartet viel.
Roland, wo war das? :ea:
Beim http://www.entler.at
Kann ich absolut empfehlen, wobei's mir teilweise etwas zu laut war. Italiener am Nebentisch. ;)
avalanche
17.04.2014, 21:45
Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F9198ED0-F643-47C5-9951-3D7B992A16F3_zpse9lulgpc.jpg
danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/52FD39CC-D83F-47CD-99EF-4E1A69990E65_zpskvkh1etw.jpg
und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B345A19A-ED67-42A9-B74E-A66DBDC04F9C_zpsv5wju9ce.jpg
sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2107146F-0C58-4D6F-8061-27D4F29F33C0_zpsvwz6whyx.jpg
und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6663079F-9ADD-43DB-9CF6-4D1B75CBDE5B_zpsx5ljbp2h.jpg
für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
Gerade aus Wien zurück, wieso kenn ich das nicht :mimimi:
lachender
17.04.2014, 22:28
die tage gab es pizza olymp vom lieferservice :] ...
http://imageshack.com/a/img835/5509/0m9c.jpg
Barnabas
17.04.2014, 22:54
Trüffel Pizza & gemischte Vorspeisen zum teilen,
Gefolgt von US Porterhouse!
50882
50883
50884
Barnabas
18.04.2014, 13:10
Karfreitag und Fisch?
Nicht mit mir... :op:
50911
AndreasL
18.04.2014, 13:29
Wohl
http://up.picr.de/17999608he.jpg
AndreasL
18.04.2014, 13:32
In Salzkruste; schauen wir mal wie es später aussieht.
ehemaliges mitglied
18.04.2014, 16:59
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3b47cf87e8070a277a643043f805af18_zpsb111d3f4.jpg
Thomas
backröding
18.04.2014, 17:19
Viele, viele Fische….
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/10nd.jpg
Barnabas
18.04.2014, 18:42
In der Tat! :verneig:
Viele, viele Fische….
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/10nd.jpg
:verneig::verneig::verneig:
Chris360
18.04.2014, 18:56
Fleisch an Karfreitag muss in meinen Augen nicht sein. Gibt auch Leckeres ohne Fleisch :gut:
Nevermind
18.04.2014, 19:04
50937
super :verneig:
...und ich dachte das ginge nur indirekt...?! ;) :D
Barnabas
18.04.2014, 19:17
Die einfachen Dinge sind doch immer die Schönsten...
50941
Hypophyse
18.04.2014, 19:40
Hannes :verneig: :ea:
700g US Beiried :ea:
50947
Sieht fein aus.
Welche Kerntemperatur strebst du an? Wie ich dich kenne 52 Grad.:bgdev:
Barnabas
18.04.2014, 19:52
Zu viel Sudi! :op:
avalanche
18.04.2014, 20:03
700g US Beiried :ea:
50947
Beiried - das versteht kein Mensch! Nenn das Teil beim Namen und sag ihm zärtlich Roastbeef:op:
Ernsthaft: stand am Di im Merkur am Westbahnhof, wie in den meisten Discountern bei euch keine Fleischtheke sondern nur abgepacktes Fleisch - das "Beileid" sah noch am vernünftigsten aus, hatte aber keinen Schimmer, wass das sein soll ;)
PS Gibt es in Wien eigentlich in der Ecke Westbahnhof eine anständige Metzgerei?
backröding
18.04.2014, 20:24
So, jetzt noch einen Burger…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/h6tm.jpg
THX_Ultra
18.04.2014, 20:29
Hannes wo bitte hast du einen Grill?? :gut:
Hier gabs Goldbrasse :ea:
50956
Damits nicht kalt wird, lieber in 2 Portionen teilen
50958
50959
THX_Ultra
18.04.2014, 20:53
Würde hervorragnd zum Wein passen den ich gerade aufgemacht habe :ea:
Der Poeckl schmeckt auch dazu, aber ich will lieber nicht wissen, was Du gutes hast...
Hannes wo bitte hast du einen Grill?? :gut:
Bei den Schwiegereltern ;)
lachender
18.04.2014, 22:04
jungs es ist wieder so lecker hier und ich muss heute "basteln" und es ist so la la,..... Kommt davon wenn man unvorbereitet in den Karfreitag geht =(,.... aber morgen muss ich was ordentliches essen, sonst gehe ich die Wände hoch :]
Hirschgulasch
http://i61.tinypic.com/scqstd.jpg
ehemaliges mitglied
19.04.2014, 11:38
Zum Frühstück?
Respekt. Breakfast for Champions!
Barnabas
19.04.2014, 13:26
Filet mit Pistazienkruste auf Barolosauce...
50990
tigertom
19.04.2014, 15:26
Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.
Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:
Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.
Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life
50787
Habe heute vor dem Heimflug noch drei Stück von diesen göttlichen Steaks ergattert, die fliegen jetzt mit dem Golfgepäck mit :D
Ich freu mich wie ein Kind auf die Oster-Grillerei zu Hause :jump:
Zum Frühstück?
Respekt. Breakfast for Champions!
Gestern Abend ;)
Hatte zu viel Wein, um es gestern noch zu posten
ehemaliges mitglied
19.04.2014, 16:15
Für heute Abend...Lammkeule
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/bfa070306b1c50364b1af0fa0333cd6f_zps29a52987.jpg
Thomas
Mr.Magoo
19.04.2014, 16:50
51014
Hypophyse
19.04.2014, 17:38
Rindfleisch spezial …
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/19B0EC87-1CB3-4E2B-A7F0-0E93373FFD02_zpsrhvzinho.jpg
… beeinträchtigt durch Couscous, verloren an Gemüse:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/249415E1-66DD-4B02-A463-C32D3E72C227_zpsct0h0plv.jpg
love_my_EXII
19.04.2014, 17:52
51024
Gruß,
Oliver
backröding
19.04.2014, 19:26
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/xphn.jpg
vesudeva
19.04.2014, 20:00
Block House!
ehemaliges mitglied
19.04.2014, 21:02
51062
ehemaliges mitglied
19.04.2014, 21:25
51064
Fluzzwupp
19.04.2014, 21:30
Bombe. :verneig:
Ich muss da echt mal hin.
Barnabas
19.04.2014, 22:27
Joe,
Bis gleich!
Ich hatte praktisch das gleiche wie am Mittag! :D
51070
lachender
19.04.2014, 22:40
wahnsinnig lecker siehts bei euch aus :ea:
avalanche
19.04.2014, 23:20
Heute mal ein wenig Beiried - sorry - Roastbeef - mit Backed Potatoe ...
http://i59.tinypic.com/2a8g96q.jpg
http://i61.tinypic.com/25ilu9d.jpg
http://i60.tinypic.com/2efrdpt.jpg
ehemaliges mitglied
20.04.2014, 12:44
Hier der Rest vom Menü:
51124
ehemaliges mitglied
20.04.2014, 12:53
:ea:
Barnabas
20.04.2014, 12:54
Laubinator,
Da bist Du Samstag auch :gut:
Fluzzwupp
20.04.2014, 12:54
Wie heisst das rechts unten?
ehemaliges mitglied
20.04.2014, 12:59
Freu' mich schon, Markus.
Wir hatten zu spät für ein Auswärtsfrühstück versucht zu reservieren. Lakeside Inn, Treibsand & Co. alles schon kpl. ausgebucht.
Haben daher selbst Hand angelegt:
51128
Barnabas
20.04.2014, 13:34
Sieht Top aus Darren! :ea:
Hier Wiener Schnitzel...
51134
JakeSteed
20.04.2014, 14:50
Block House!
Da war ich vergangenen Freitag in Nbg auch. War aber unterm Strich nicht so angetan. Essen war gut, Service und Ambiente auch. Preise waren aber mehr als weltmeisterlich.
Hier gabs heute Boeuf Bourguignon wie im Kochthread angefragt. Mit Kurt's Breznknödln. Fotos gabs nicht, da die gesamte Sippschaft anwesend war. War schon ein irres Geschnippel und Gefummel und Jonglieren mit Pfannen, Töpfen und Kasserolen. Geschmacklich eigentlich saugut und superlecker, nur war die Kuh anscheinend alt, krank und depressiv. War über 3 Stunden im Roher und trotzdem nicht weich. Werde auch mit dem Metzger meines Vertrauens mal ein Wörtchen reden müssen.
Osterbrunch :ea: Wir wollen unsere eigene Ostertradition schaffen ;)
51167
51166
51167
51168
love_my_EXII
20.04.2014, 19:11
Wie schön! Schaut super aus! :ea: :gut:
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges Mitglied
20.04.2014, 21:12
Kurz angegrillt...
51175
51173
51174
ehemaliges mitglied
20.04.2014, 21:17
Spaghetti Carbonara mit Scallops :ea:
51176
avalanche
20.04.2014, 21:29
Mhhhhhh, macht immer Spass, hier reinzuschauen!
Heute mal in Osterstimmung meinen persönlichen Tierschutztag eingelegt: De Cecco Nr 41 an einer Baumnuss-Gorgonzola-Sahne Sauce :ea:
http://i61.tinypic.com/wkq0jn.jpg
avalanche
20.04.2014, 21:39
51064
Bleib immer gierig an diesem Bild hier hängen: was war das für eine Sauce? Tomaten-Knoblauch oder eine ganz andere Richtung?
Hab' mich heute mal am Lamm versucht. :ea:
51182
avalanche
20.04.2014, 21:51
Mmmhhh, mit Kräuterkruste und Gratin dauphinois :ea:
lachender
20.04.2014, 22:05
sieht sehr gut aus das Lamm :gut:
90 Sekunden pro Seite aufm Weber, dann die Kräuter-Senf-Kruste drauf und nochmal 5 Minuten im Ofen überbacken. Ich glaub' immer noch ned, dass es geklappt hat.... :flauschi:
Hypophyse
20.04.2014, 22:18
Jetzt könntest du es bestimmt schon probieren. :gut:
Wie schön! Schaut super aus! :ea: :gut:
Viele Grüße,
Oliver
Danke, war auch sehr fein :dr:
Barnabas
21.04.2014, 02:13
Filet mit Schmorgemüse und Trüffelsauce
51196
backröding
21.04.2014, 08:20
Gestern abend rustikales vom Grill. Grüner Spargel und Lammsteaks aus der Keule.
Spargel anschließend mit altem Balsamico, Dons Öl und Parmesan verfeinert. Die Lammsteaks marinierten vorher in Knoblauch, Salbei und Olivenöl.
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/5tkey.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/uan5.jpg
Barnabas
21.04.2014, 10:41
Gegrillter grüner Spargel ist zum Niederknien :ea:
ehemaliges Mitglied
21.04.2014, 10:43
Gestern abend rustikales vom Grill. Grüner Spargel und Lammsteaks aus der Keule.
Spargel anschließend mit altem Balsamico, Dons Öl und Parmesan verfeinert. Die Lammsteaks marinierten vorher in Knoblauch, Salbei und Olivenöl.
sieht echt toll aus.
Hast Du den Spargel vorm grillen bissfest gekocht?
backröding
21.04.2014, 11:06
Nein. Gestern direkt bei Bauern gekauft, gewaschen und Tropfnass auf den Grill.
JakeSteed
21.04.2014, 12:33
Leftovers
http://www.hubertusdemmel.de/leftovers1.jpg
lachender
21.04.2014, 12:36
Trüffelfilet und Spargel sehen genial aus :ea:
backröding
21.04.2014, 13:00
Danke..:dr:
Hab' mich heute mal am Lamm versucht. :ea:
51182
Wow! Das schaut sehr lecker aus :ea:
Thorsten, das sieht extrem lecker aus... :ea:
Barnabas
21.04.2014, 14:05
Filet mit frischen Nudeln und Balsamicosauce...
51243
ehemaliges Mitglied
21.04.2014, 14:16
Filet mit frischen Nudeln und Balsamicosauce...
Sieht lecker aus.
Guten Appetit
ehemaliges mitglied
21.04.2014, 15:40
Bleib immer gierig an diesem Bild hier hängen: was war das für eine Sauce? Tomaten-Knoblauch oder eine ganz andere Richtung?
War so Richtung provencalisch...schmeckte aber primär nach Hummer. War eine Art Krustentier Eintopf.
ehemaliges Mitglied
21.04.2014, 15:45
Hoch sympathische Waffeln mit heissen Kirschen und Sahne :lol:
51270
Das einzig gute an der Waffel scheint mir die Farbe der Kirschen ;)
Laß da schmecken!
Johann
Fluzzwupp
21.04.2014, 16:12
Lieblingsessen von Kaiser Feng bei einem der besten Asiaten in Düsseldorf.
51273
www.gingerboy.de
Reservierung ist meistens nötig.
Hier auch Filet
http://i60.tinypic.com/5v3uq0.jpg
Und als Nachtisch Eis
http://i60.tinypic.com/qs9qo4.jpg
Hagebuttenweg
21.04.2014, 17:03
Lieblingsessen von Kaiser Feng bei einem der besten Asiaten in Düsseldorf.
51273
www.gingerboy.de
Reservierung ist meistens nötig.
Sieht gut aus, da möchte ich mal hin. :ea:
Gestern abend rustikales vom Grill. Grüner Spargel und Lammsteaks aus der Keule.
Spargel anschließend mit altem Balsamico, Dons Öl und Parmesan verfeinert. Die Lammsteaks marinierten vorher in Knoblauch, Salbei und Olivenöl.
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/5tkey.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/uan5.jpg
:ea:
ehemaliges mitglied
21.04.2014, 17:20
Goil!!!
Freitag bin ich zum ersten Mal da...bin schon sehr gespannt!
Lieblingsessen von Kaiser Feng bei einem der besten Asiaten in Düsseldorf.
51273
www.gingerboy.de
Reservierung ist meistens nötig.
Fluzzwupp
21.04.2014, 17:29
Ist echt gut finde ich. Auch die Currys.
Bevor wir jetzt dann bei der Grill-Einladung wieder Dry Aged essen müssen und alle anschließend stundenlang das Fleisch-Gelaber vom Grillmeister ertragen müssen, noch schnell was Gescheites gekocht:
Grünen Spargel, Kräuterseitlinge, Nicola und Zwiebel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps56aed4f1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps56aed4f1.jpg.html)
Wahnsinn!
Johann ;)
ehemaliges mitglied
21.04.2014, 17:38
Nicola? Hast (d)eine Frau mitgekocht?
Thomas
Gingerboy ist echt gut. Hat leider nur mittags nicht geöffnet X(.
Darum weiche ich zum Mittagessen in der Woche immer zu Hallo Vietnam aus.
Fluzzwupp
21.04.2014, 18:06
is der gut?
Sieht von außen irgendwie ein wenig zweifelhaft aus.
Nevermind
21.04.2014, 18:10
Bratkartoffeln :ea:
51305
is der gut?
Sieht von außen irgendwie ein wenig zweifelhaft aus.
Der ist super.
Fluzzwupp
21.04.2014, 18:17
ok danke.
ehemaliges mitglied
21.04.2014, 18:37
Bratkartoffeln :ea:
51305
:ea: Deftig geil!
lachender
21.04.2014, 18:41
der chinamann in d'dorf sieht super aus.
gestern sparribs gegrillt
http://imageshack.com/a/img835/8261/gvfc.jpg
und heute Spargelcremsuppe mit Krabben
http://imageshack.com/a/img845/2202/vshj.jpg
gefolgt von Lammragout mit Polenta
http://imageshack.com/a/img835/4938/5j4d.jpg
ehemaliges mitglied
21.04.2014, 18:44
Spargelcreme mit Krabben...das hört sich gut an :gut:
Wie hast Du das Lammragout zubereitet?
http://i1310.photobucket.com/albums/s659/Sanquila/f32eca876f5104a19c7dbc8c0b7ee562_zps8eb24159.jpg
Spargel aus dem Nachbarsdorf mit Schweinemedaillons und Bratkartoffeln :gut:
backröding
21.04.2014, 19:38
Heute weißer Spargel. Mit Schweinefilet vom Grill in Thymian und Knoblauch gerollt und Hollandaise mit grünem Pfeffer.
Dazu ein Riesling Feinherb aus dem Rheingau von meinem Lieblingsweingut.
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/838/3ihc.jpg
love_my_EXII
21.04.2014, 19:49
Lachs vom Grill, Kartoffel- und Tomaten-Salat - letzterer mit dem wunderbaren Öl vom Don.
51314
51315
Viele Grüße,
Oliver
Filet mit Kräutersaitlingen und Gratinresten von Gestern. :ea:
51320
Adana vom Holzkohlegrill mit Bulgur:ea:
Für hellere Bilder war leider zu wenig Licht... Aber geschmeckt hat es, wie immer, sehr gut:gut:
backröding
21.04.2014, 21:51
Das schaut lecker aus, Pascal:ea:
Hast Du ein Rezept?
Leider nicht, das war im Restaurant :dr:
Barnabas
22.04.2014, 06:09
Was einfaches nach der Völlerei zu Ostern:
Verschiedene Käse mit aus Spanien mitgebrachtem Iberico Schinken.
51341
ehemaliges Mitglied
22.04.2014, 09:19
Was einfaches nach der Völlerei zu Ostern:
Verschiedene Käse mit aus Spanien mitgebrachtem Iberico Schinken.
Was man(n) so "einfach" nennt :gut:
Sieht top aus!
Jubilado
22.04.2014, 19:05
Selbstgemachte Tortellini al Forno
51407
51408
Barnabas
22.04.2014, 19:44
Wolle,
Top! :gut:
Aber irgendwie ist mir die Semmler Einladung für heute Abend durchgerutscht... :grb:
Hab mir Schweinefilet mit Mozzarella überbacken:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/32E6402B-FACC-47B0-994B-02E4D90920E7_zpsui7hoqn5.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/32E6402B-FACC-47B0-994B-02E4D90920E7_zpsui7hoqn5.jpg.html)
Barnabas
22.04.2014, 20:49
Keep it simple!
51422
ehemaliges Mitglied
22.04.2014, 20:53
Rumpsteak mit Zwiebeln gut bürgerlich...
51424
lachender
23.04.2014, 09:00
Sushi selbstgemacht
http://imageshack.com/a/img841/3280/txga6.jpg
Fluzzwupp
23.04.2014, 12:57
Hier auch.
51499
Nicht selbsgemacht ;)
Barnabas
23.04.2014, 13:31
Schaut beides Top aus! :ea:
Hier einem neue Burger Bude getestet, die Montag um die Ecke aufgemacht hat...
51504
backröding
23.04.2014, 19:31
Sushi….hmmm:ea: Kommt bei mir am Wochenende.
Heute leichte Kost:
Mangosalat mit Koriander und Chili mit ein paar Garnelen
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/838/r3dt.jpg
Keep it simple!
Oh ja, sehr richtig ! ;)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4013163F-718C-4B48-BC17-B54CE537B748.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4013163F-718C-4B48-BC17-B54CE537B748.jpg.html)
Heute leichte Kost:
Mangosalat mit Koriander und Chili mit ein paar Garnelen
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/838/r3dt.jpg
das sieht ja super aus :ea:
backröding
23.04.2014, 20:24
Vielen Dank, Anna..:dr:
Ist auch sehr lecker. Und schnell gemacht.
ehemaliges mitglied
23.04.2014, 21:29
Pasta mit Sardinen und Fenchel :ea:
51554
@mask
Das könnte ich jetzt auch verdrücken. :ea:
Pasta mit Sardinen und Fenchel :ea:
51554
Coole Kombi. Klingt gut und schaut auch verdammt gut aus :ea:
@mask
Das könnte ich jetzt auch verdrücken. :ea:
Danke Volvic :dr:
Barnabas
23.04.2014, 22:11
Schinken zum teilen,
Gefolgt von Filet!
51558
51559
Fluzzwupp
24.04.2014, 12:39
Classic
51590
Hmmmmmmmmm :ea:
Homemade Zwiebelkuchen als Vorbereitung auf den Besprechungsmarathon heute Nachmittag
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps4106ac9c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps4106ac9c.jpg.html)
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 15:11
Coole Kombi. Klingt gut und schaut auch verdammt gut aus :ea:
Servicelink:
http://www.finedininglovers.com/recipes/first-course/pasta-recipes-sardines/
:dr:
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 19:06
Heute in Neckarsulm...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3a6e9f62a90196b0c5257008e095f66d_zps77aa2f7a.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6ca6dd32b19a19e248745677bb50cbd0_zps0105ca2c.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/72d30c2a505c60fd475947f22a3d5a7d_zps4f9fcf77.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0d363c7d4cf88b239062725dc3d4f757_zps3de858fd.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 19:27
51629
Fluzzwupp
24.04.2014, 19:30
Thomas :gut:
Das über mir auch sehr schön!
Heute in Neckarsulm...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3a6e9f62a90196b0c5257008e095f66d_zps77aa2f7a.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6ca6dd32b19a19e248745677bb50cbd0_zps0105ca2c.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/72d30c2a505c60fd475947f22a3d5a7d_zps4f9fcf77.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0d363c7d4cf88b239062725dc3d4f757_zps3de858fd.jpg
Thomas
:ea:
Wo war das genau Thomas ?
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 19:46
Gerne per PM. Ist ein Insider-Restaurant :D
Thomas
Ja nee is klar ;)
Hier heute ein verdammt leckerer Salat
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D32B8E1E-5CD0-4D15-B87C-A1A50AF96599.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D32B8E1E-5CD0-4D15-B87C-A1A50AF96599.jpg.html)
Barnabas
24.04.2014, 20:36
Gerne per PM. Ist ein Insider-Restaurant :D
Thomas
Hallo,
Wir sharen hier Informationen, das is ne Community :op: ;)
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 20:42
War ja nur ein Gag von Mask und mir..
Es ist das Restaurant Nuvolari im Audi Forum ( Fahrzeug Abholzentrum Neckarsulm)
Thomas
ehemaliges mitglied
24.04.2014, 20:59
Spargel; da meine Frau kein Sauce hollandaise mag, gab es dazu Semmelbrösel:
51633
Vorteil, dörflich zu wohnen: Frischen Spargel gibt's an jeder Ecke. Kalbfleisch muss jedoch vorbestellt werden. Daher mit Schweineschintzelchen.
lachender
24.04.2014, 21:39
Ja, den frischen Spargel gab es beim mir auch. Und da wir gestern Besuch von Freuden hatten, gab es ihn als Risotto mit schönem irischen Rinderfilet "gebraten" auf heissem Salz mit Thymian und Rosmarin.
Leider haben wir das schöne Fleisch einwenig versemmelt, es war -warum auch immer- viel zu trocken.
http://imageshack.com/a/img838/9636/6it3.jpg
http://imageshack.com/a/img834/3341/59mn.jpg
so und da ich mir das schöne irische Rinderfilet anders vorgestellt habe, gab es diese heute nochmal auf dem Weber mit einem Rest Spargelrisotto von gestern ...
http://imageshack.com/a/img842/7811/fhq2.jpg
http://imageshack.com/a/img842/2219/ycm6m.jpg
http://imageshack.com/a/img835/8968/b2vg.jpg
http://imageshack.com/a/img843/1627/b3xtx.jpg
Barnabas
24.04.2014, 22:11
Iberico Filet for dinner...
51640
Fluzzwupp
24.04.2014, 22:43
:ea:
Barnabas
25.04.2014, 13:25
Best Pulled Pork in Town!
So gut das die Leute in der Schlange darauf warten, dass der Laden öffnet... 8o
51696
ehemaliges mitglied
25.04.2014, 17:38
Lecker!
Thomas
Schnitzel können die bei uns in Hannover iwie nicht :ka:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B9C0A39F-2C65-4B60-A0A7-A6E4B7255348.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B9C0A39F-2C65-4B60-A0A7-A6E4B7255348.jpg.html)
lachender
25.04.2014, 21:03
PP & Iberico = Lecker :gut:
JoeBlack1822
25.04.2014, 21:03
Schnitzel können die bei uns in Hannover iwie nicht :ka:
Leider... zu dick, zu klein, keine fluffige Panade... und bestimmt kein Kalb, oder? =(
Olles Schwein. Aber war wenigstens auf den Punkt und zart.
Haben aber auch einen Wiener hier, da werd ich die Tage mal hingehen.
avalanche
25.04.2014, 21:48
Der Hamburger - Eckpfeiler einer gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung! Ab heute wird er auch noch gefüllt ...
http://i62.tinypic.com/33lcwlu.jpg
http://i61.tinypic.com/2qst4ko.jpg
http://i61.tinypic.com/259fx1w.jpg
http://i57.tinypic.com/2q3p08k.jpg
http://i58.tinypic.com/k2mgw3.jpg
Jep, kannste definitiv anbieten das Teil :gut:
Restaurant www.flaming-co.com in Warschau :)
5173151732
Ebenso in WAW: www.derelefant.pl im Teil Fish Market :)
51733
ehemaliges mitglied
25.04.2014, 23:06
Etwas für Steak Freunde heute abend!
Mein Lieblings Steakhaus in Dortmund, etwas ausführlicher.
Das Hohoffs 800 Grad in Dortmund-Deusen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/40fac5a3844fc3fe0ad497874a19bc93_zps4c7b007c.jpg
Das Restaurant mit Küche (Fenster links)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1ce2ceaeafdaf077b1612130924cef53_zpse6da13d2.jpg
Als Gruß aus der Küche
gesalzene Butter & Butter mit Walnüssen mit Sesam & selbsgebackenes Brot
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3998ba7a9e165bc494f9d67d111e84e7_zps3e54b8d6.jpg
Schwarzwälderschinken
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c1d95f1d7af82d415d86d2a37311ec21_zpsb8c7510e.jpg
Championsüppchen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8f5e0eb385a45c4af375e8b5f68185e3_zps5e76a263.jpg
Saucen-Zubereitung am Tisch
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/eb7aed9c55cd8915e342a59412c8662b_zpsc3e9b56b.jpg
Das Ergebnis
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f581549a3076bb7d1b5e900146756abf_zps20e751fe.jpg
700 gr. T-Bone Steak ( US Beef aus Nebraska)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/aee579ae42fa21237883f111ba1bc7cf_zps693521ca.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7b1ac0ac06c05fbe390275124cf4a504_zpsda5142d7.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/dbbb1834e9f22fb47e7563e156e20db6_zps03af8e2c.jpg
800 Grad Burger
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/910b115d6bf525368b6fb2246bac2c69_zpsf0887824.jpg
Fluzzwupp
25.04.2014, 23:07
:gut:
ehemaliges Mitglied
25.04.2014, 23:18
:gut:
Och, das finde ich jetzt aber auch ned sooo schlecht.... :ea:
Barnabas
25.04.2014, 23:42
Sehr geil was ihr hier zeigt :ea:
Hier Filet mit Chili Sauce...
51743
Chili??? Ich hätte ohne zu zögern Barolo gesagt... :D
ehemaliges mitglied
26.04.2014, 09:45
Der Hamburger - Eckpfeiler einer gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung! Ab heute wird er auch noch gefüllt ...
http://i62.tinypic.com/33lcwlu.jpg
http://i61.tinypic.com/2qst4ko.jpg
http://i61.tinypic.com/259fx1w.jpg
http://i57.tinypic.com/2q3p08k.jpg
http://i58.tinypic.com/k2mgw3.jpg
Wow....definitiv der beste Burger der letzten Tage :gut:
Boah, bin ich begeistert von diesem 10 Minuten dauernden "Pampf" - Aromatisches Dattel-Couscous :ea:
51808
und das braucht man dazu: Zimt, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Datteln, (Knoblauch), frischer Ingwer, Gemüsebrühe, Kurkuma, Chili, Salz, Couscous, Butter, Petersilie, frische Minze
avalanche
26.04.2014, 15:00
Wow....definitiv der beste Burger der letzten Tage :gut:
Danke Joachim, aber das Schöne ist ja, dass hier jeder den besten Burger macht, halt einfach so, wie er ihm und seinen Gästen am besten schmeckt :dr:
JoeBlack1822
26.04.2014, 15:22
Pizza vom Weber-Grill:
http://up.picr.de/18088952cj.jpg
http://up.picr.de/18088953oo.jpg
http://up.picr.de/18088954wp.jpg
Hypophyse
26.04.2014, 17:21
Gestern gab's auch wieder Burger. Vom Huhn. Fastenzeit demnach.
http://oysterreich.net/2014-04-25_19-06-56_800.jpg
Ich hasse es allerdings, wenn sich die Küche zunächst so bemüht und dann etwas in die Sauce fällt.
backröding
26.04.2014, 17:24
Boah, bin ich begeistert von diesem 10 Minuten dauernden "Pampf" - Aromatisches Dattel-Couscous :ea:
und das braucht man dazu: Zimt, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Datteln, (Knoblauch), frischer Ingwer, Gemüsebrühe, Kurkuma, Chili, Salz, Couscous, Butter, Petersilie, frische Minze
Hi Anna,
das ist definitiv lecker...:ea:
Sowas ähnliches machen wir auch ab und an. Aber Deine Variante werden wir auch mal testen, das ist mal sicher..:dr:
Erbsen-Minz-Suppe mit Lachs
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Suppe_zpsd860e206.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Suppe_zpsd860e206.jpg.html)
Die Pizza. :ea:
Und bevor hier gleich die Gourmetfleischfetzen des D’dorfer Winetastings aufschlagen, nochmal ein gut bürgerlichen Burger.
Heute mal quadratisch:
http://up.picr.de/18092463ig.jpg
JoeBlack1822
26.04.2014, 20:28
Klassiker! :gut:
Etwas für Steak Freunde heute abend!
Mein Lieblings Steakhaus in Dortmund, etwas ausführlicher.
Das Hohoffs 800 Grad in Dortmund-Deusen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/40fac5a3844fc3fe0ad497874a19bc93_zps4c7b007c.jpg
Das Restaurant mit Küche (Fenster links)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1ce2ceaeafdaf077b1612130924cef53_zpse6da13d2.jpg
Als Gruß aus der Küche
gesalzene Butter & Butter mit Walnüssen mit Sesam & selbsgebackenes Brot
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3998ba7a9e165bc494f9d67d111e84e7_zps3e54b8d6.jpg
Schwarzwälderschinken
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c1d95f1d7af82d415d86d2a37311ec21_zpsb8c7510e.jpg
Championsüppchen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8f5e0eb385a45c4af375e8b5f68185e3_zps5e76a263.jpg
Saucen-Zubereitung am Tisch
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/eb7aed9c55cd8915e342a59412c8662b_zpsc3e9b56b.jpg
Das Ergebnis
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f581549a3076bb7d1b5e900146756abf_zps20e751fe.jpg
700 gr. T-Bone Steak ( US Beef aus Nebraska)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/aee579ae42fa21237883f111ba1bc7cf_zps693521ca.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7b1ac0ac06c05fbe390275124cf4a504_zpsda5142d7.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/dbbb1834e9f22fb47e7563e156e20db6_zps03af8e2c.jpg
800 Grad Burger
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/910b115d6bf525368b6fb2246bac2c69_zpsf0887824.jpg
Das Steak sieht sehr gut aus aber beim Burger vermisse ich das Fleisch zwischen dem ganzen "Gemüse" .
Buffet, aber wirklich ausgezeichnet :ea:
51854
51853
ehemaliges mitglied
26.04.2014, 21:54
Für meine Frau war es genügend...:ea:
Thomas
backröding
26.04.2014, 22:34
Heute Wagyu vom Grill mit einwenig Gemüse
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/dfx4o.jpg
Ich muss aber sagen, dass mir das Dry Aged von meinem Metzger des Vertrauens deutlich lieber ist.
Thomas die Karte ist schon sehr ansprechend. Wenn der Laden nur nicht in der verbotenen Stadt wäre ;)
ehemaliges mitglied
26.04.2014, 22:47
Bin ja auch nicht gerade BVB Freund, aber für ein Steak.
Können ja beiden zusammen mal dort Speisen..BVB Spieler sollen sich da auch mal Blicken lassen :bgdev:
Thomas
Heute Wagyu vom Grill mit einwenig Gemüse
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/dfx4o.jpg
Ich muss aber sagen, dass mir das Dry Aged von meinem Metzger des Vertrauens deutlich lieber ist.
Uiuiui... Sieht aber trotzdem lecker aus, Thorsten... :dr:
Bin ja auch nicht gerade BVB Freund, aber für ein Steak.
Können ja beiden zusammen mal dort Speisen..BVB Spieler sollen sich da auch mal Blicken lassen :bgdev:
Thomas
Ja klar, dann aber mit Uli-Hoeneß Gedächtnis Schal :D
ehemaliges mitglied
26.04.2014, 23:12
Gemacht! Den Uli-Schall habe ich sogar!
Thomas
Barnabas
27.04.2014, 09:10
So, noch etwas groggy,
Aber war ein großer Abend! :jump:
Erst gab es Austern, gefolgt von Entenstopfleber mit Kartoffelstampf und Äpfeln...
51869
51870
Dann gab es als Zwischengang eine Consomé (oder wie auch immer man das richtig schreibt) zum niederknien...
51872
Der Hauptgang war Irish Prime Beef Wellington Chateaubriand...
51873
51874
51875
Als Beilage Wurzelgemüse und Gratin!
51876
Der Käse zum Schluss war Top, und auch wirklich nötig nach all dem Wein...
51877
51878
Sehr schön war es... :dr:
lachender
27.04.2014, 09:46
Hm lecker :ea:
ehemaliges Mitglied
27.04.2014, 09:58
Sieht wahnsinnig lecker aus. Beim nächsten Düsseldorfer Tasting bin ich definitiv mit dabei :)
ehemaliges mitglied
27.04.2014, 10:08
Top! Sehr lecker!
Thomas
TOP! :ea: da wäre ich gerne dabeigewesen :mimimi: Aber ich hätte ne richtige Scheibe Filet gebraucht :bgdev:
Barnabas
27.04.2014, 11:59
Wir hatten reichlich zum Nachnehmen Jürgen... :)
Zum Glück Hab ich gestern auch chateaubriand und Rioja bekommen :D
Etwas für Steak Freunde heute abend!
Mein Lieblings Steakhaus in Dortmund, etwas ausführlicher.
Das Hohoffs 800 Grad in Dortmund-Deusen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/40fac5a3844fc3fe0ad497874a19bc93_zps4c7b007c.jpg
Hab mal sofort einen Tisch reserviert - sieht richtig gut aus und auch noch in der besten Stadt.
Barnabas
27.04.2014, 14:34
Konter Steak um wieder gut zu werden...
51905
ehemaliges Mitglied
27.04.2014, 14:38
Konter Steak um wieder gut zu werden...
:gut:
gibts dazu nur Wasser? ;)
ehemaliges mitglied
27.04.2014, 18:36
Kontergrill :D
51932
:ea:
ehemaliges mitglied
27.04.2014, 19:02
Die Fleischmenge hätte locker auf zwei Spieße gepasst, Jürgen.
Jedoch schön zu sehen, dass Du den Grill rege nutzt.
Hauptsache gesund
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6993F388-BEA6-4A84-83CC-1FA331A23A8F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/6993F388-BEA6-4A84-83CC-1FA331A23A8F.jpg.html)
backröding
27.04.2014, 19:48
Aus dem hier
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/0t83.jpg
wird erst das
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/cjr8.jpg
und dann dieses
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/l1g8.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/835/lkhg.jpg
Und ein Misosüppchen gab es auch
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/xh0a.jpg
lachender
27.04.2014, 21:01
wow,wow,wow Thorsten ist mal wieder der Hammer, was Du da selbst gezaubert hat :gut:
lachender
27.04.2014, 21:04
Pulpo
http://imageshack.com/a/img842/9402/5q9c.jpg
Fleisch vom Griechen
http://imageshack.com/a/img841/9451/sagck.jpg
Pizza vom heissen Stein (Weber)
http://imageshack.com/a/img842/7301/ox13.jpg
ehemaliges Mitglied
27.04.2014, 21:05
Unfassbar Thorsten was Du am Messer bzw Herd so drauf hast.
Tiefer Respekt!!!
Bist Du aus der Branche oder reiner Hobbykoch?
backröding
27.04.2014, 21:21
Vielen Dank, Patrick, Percy, Lachender! :dr:
Alles nur aus reinem Spaß an der Freude, also Hobby…ich esse halt gerne.;)
avalanche
27.04.2014, 23:23
Hatte noch ein wenig Kalbfleisch und Reis zu Hause ...
http://i59.tinypic.com/vzabmp.jpg
http://i58.tinypic.com/a4ljs.jpg
http://i60.tinypic.com/etti74.jpg
Sieht der lecker aus Peter. Ist das Safran-Risotto dazu ?
Barnabas
28.04.2014, 10:01
+1
Könnte ich zum Frühstück essen :ea:
Und das Sushi ist purer Food Porn :verneig:
avalanche
28.04.2014, 10:55
Sieht der lecker aus Peter. Ist das Safran-Risotto dazu ?
Ja, das war Safran-Risotto ...
Kleine Randbemerkung: Wider besseren Wissens hab ich im Supermarkt mal so ein kleines Glas mit Sommertrüffeln gekauft. Fazit - sieht als Deko ganz nett aus, die geschmackliche Enttäuschung ist (wenn man "richtigen" Trüffel kennt) allerdings grandios - ok, das merkt man ja schon, wenn man an der Knolle schnuppert ;)
@ Thorsten: Was du aus dem Fisch da für ein Prachtsstück rausgeschnitzt hast, ist für mich gaaanz grosses Kino :verneig:
ehemaliges mitglied
28.04.2014, 14:50
Skittles, Crazy Sours. :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=51980&d=1398689276
Beste Grüße,
Karl
ehemaliges mitglied
28.04.2014, 15:32
Heute Wienerschnitzel im Lindner Hotel am Nürburgring.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7d2afaa007bf983f3020f1429d3263e4_zpsc4dbb93a.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
28.04.2014, 15:51
Jetzt nochmal ( kann nicht bearbeiten)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5d5ffe191387e7ddc9557671858d5b13_zps86b75b1a.jpg
Thomas
backröding
28.04.2014, 19:12
@Markus, Peter,
vielen Dank auch noch einmal.
Ist aber so 'großes Kino' ist das doch nun auch nicht. Wie soll ich Sushi denn sonst selbst machen, wenn ich nicht einen Fisch klein schnibbel...
backröding
28.04.2014, 21:20
Heute einfache Kost, quer durch die Republik. Sauerländer mit Brezn…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/1x7u.jpg
Barnabas
29.04.2014, 13:28
Teres Major Steak zum Lunch...
52040
ehemaliges Mitglied
29.04.2014, 13:29
Teres Major Steak zum Lunch...
:ea:
:verneig:
ehemaliges Mitglied
29.04.2014, 14:12
Esse es leider nicht, bin aber gerade drauf gestoßen und freue mich sehr.
Die anderen Düsseldorfer Jungs und Mädels hier doch auch, oder?
52043
ehemaliges mitglied
29.04.2014, 14:24
Yacht Club Sandwich :ea:
52044
Barnabas
29.04.2014, 14:45
So so,
also schon wieder beim Andrej... :ea:
ehemaliges mitglied
29.04.2014, 15:05
Das Essen da ist einfach zu gut :jump:
ehemaliges Mitglied
29.04.2014, 15:12
Das Essen da ist einfach zu gut :jump:
Der Laden ist wirklich ein absoluter Knaller.
Habt ihr mal den provenzalischen Krustentier Eintopf dort probiert?
:verneig:
Hier auch nochmal kurz. 1/4 Ente mit Beilage :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg.html)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.