PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

backröding
05.04.2014, 19:20
:ea: Sieht das gut aus. :ea: Hier auch Strohwitwer, aber auf Linsen und Reis Diät. :rolleyes:

Danke:dr:. Du isst also Linsen mit Reis, oder wie muss ich das verstehen?

pelue
05.04.2014, 19:22
Rote Linsen, indisch mit Basmatireis und indischen Mango-Pickles.

backröding
05.04.2014, 19:23
OK, so klingt dass doch schon einmal viiiieeel besser..:dr:

lachender
05.04.2014, 20:02
schönes foto Thorsten:dr:

backröding
05.04.2014, 20:06
Danke, Lachender. Aber wieder mit einer 'echten' Kamera….:weg:

Barnabas
05.04.2014, 20:14
:rofl: :gut:

Barnabas
05.04.2014, 20:45
320 dry-aged Gramm purer Genuss!

49977

ehemaliges mitglied
05.04.2014, 21:03
Ziegenkäse im Speckmantel + Rucola & Mango

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07afa53dc5efe18442e206b9cdb6f76a_zpsaca6507f.jpg

Thomas

mojohh
05.04.2014, 21:07
Thomas, sieht lecker aus! :ea:

/Leif

lachender
05.04.2014, 21:22
ja, lecker siehts aus Thomas :gut:

heute bei mir italienisches Hähnchen, leider kein Foto da zuviel Hunger ... aber dafür vom Nachtisch ein Bild:

http://imageshack.com/a/img31/160/0uoj.jpg

Barnabas
05.04.2014, 21:27
Eine Flasche Gin mit einer Flasche 0,2l Tonic?!?

Mit Dir kann man arbeiten! :dr:

Hannes
05.04.2014, 21:30
:ea:

49978

Hannes
05.04.2014, 21:31
Und dann...

49979

avalanche
05.04.2014, 21:53
Der Burger ist der Hammer!

Hast Du einen Link zum Rezept?

Das ist so ein 10 Minuten Hamburger, einfach nach Lust und Laune, Brötchen sind vom Discounter, kurz im Backofen etwas "in Form" gebracht, Hamburger vom örtlichen Metzger, oder wohl eher/besser vom Bio-Rind ...

- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:

PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D

mask
05.04.2014, 21:58
Wildschwein (aus der Familienjagd) mit Rotkohl und Kartoffeln.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BE03F6BF-6ED8-4689-BA75-4724AA71DACA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BE03F6BF-6ED8-4689-BA75-4724AA71DACA.jpg.html)

PCS
05.04.2014, 22:18
Und dann...

49979



GEIL!!!! :verneig:



Wenn's einem die doofen Weißgold-Bonzen ned wegessen würden.... :motz:


49981

lachender
05.04.2014, 22:20
Eine Flasche Gin mit einer Flasche 0,2l Tonic?!?

Mit Dir kann man arbeiten! :dr:

Danke, mit dir auch :dr:

Barnabas
06.04.2014, 13:19
Einfaches ist doch immer am Besten:

Deutsche Bratwurst mit Currysauce im Baguette Brötchen :ea:

50005

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 14:48
Das ist so ein 10 Minuten Hamburger, einfach nach Lust und Laune, Brötchen sind vom Discounter, kurz im Backofen etwas "in Form" gebracht, Hamburger vom örtlichen Metzger, oder wohl eher/besser vom Bio-Rind ...

- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:

PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D


Das klingt verdammt gut, werde ich testen :gut:

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 14:49
Hier etwas um den ganzen Schampus von gestern aufzusaugen :D

50016

DerLeon
06.04.2014, 14:50
Das klingt verdammt gut, werde ich testen :gut:

+1

backröding
06.04.2014, 15:21
Am 4. Strohwitwertag ein kleiner Snack zur Überbrückung bis zum Burger am Abend…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/35/cs9w.jpg

Fluzzwupp
06.04.2014, 15:23
Wir waren grade das erste Mal bei Christian Penzhorn (ehemals Monkeys West mit Sternchen):

Vorspeise Rindertartar

50018

Rotbarbe

50019

Kalbsfilet und -bäckchen

50020

Das Dessert hat meine Dame weggelöffelt bevor ich knipsen konnte.

Www.cpenzhorn.de

War wirklich toll!

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 15:32
Sieht auch toll aus, Florian.

Asia-Lieferservice: T12 = Knusprige Ente mit gebratenem Gemüse in gerösteter Knoblauchsauce:

50021

madmax1982
06.04.2014, 19:23
Der erste Fisch am See dieses Jahr! :ea:

50057

backröding
06.04.2014, 19:50
Der 4. Abend als Strohwitwer. Burger solls geben. Also, auf geht's:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/28/ci9s.jpg

:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/j6ss.jpg

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:52
Klasse, Thorsten! :ea:

Du scheinst alleine ganz gut über die Runden zu kommen.

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:56
Ich hätte auch besser selber kochen können, bzw. sollen:

50062

Kalbschnitzel - hier, auf dem Dorf - nur auf Vorbestellung; daher Schwein. Spargel war zerkocht. Ich mag meine Schwiegermama. Sehr sogar. Das war nix. Leider. Konnten zum Glück mit zwei ordentlichen Flaschen Wein nachspülen.

backröding
06.04.2014, 19:57
:dr: .. läuft, danke Darren.

P.S. Bilder von Fleischwolf hab ich Euch erspart..

Edit: was ist das auf den Kartoffeln, Darren?

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:59
Semmelbrösel.

lachender
06.04.2014, 20:04
Florian, Darren und Thorsten lecker!

backröding
06.04.2014, 20:05
Semmelbrösel.

Ah, danke..:dr:
Edit: Dank auch an Lachender

buchfuchs1
06.04.2014, 20:09
Puuuuh, grad mal drei Seiten nachgelesen, mir läuft grad der Sabber, außer bei Darrens Spargel. :mimimi:

avalanche
06.04.2014, 20:12
Der 4. Abend als Strohwitwer. Burger solls geben. Also, auf geht's:

:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/j6ss.jpg

Yummie :ea:

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 20:15
Puuuuh, grad mal drei Seiten nachgelesen, mir läuft grad der Sabber, außer bei Darrens Spargel. :mimimi:
HiHi.

Genau wie bei mir.

Fluzzwupp
06.04.2014, 20:21
:D

ehemaliges mitglied
06.04.2014, 20:22
so einen burger könnt ich auch mal wieder gebrauchen :ea:

lachender
06.04.2014, 20:24
der burger sieht einfach spitze aus, soetwas gehört ins "Burger-Buch" genau wie der Burger mit Wiskey&Pfeffer aus letzter Tage

mask
06.04.2014, 20:29
Wir waren grade das erste Mal bei Christian Penzhorn (ehemals Monkeys West mit Sternchen):

Vorspeise Rindertartar

50018

Rotbarbe

50019

Kalbsfilet und -bäckchen

50020

Das Dessert hat meine Dame weggelöffelt bevor ich knipsen konnte.

Www.cpenzhorn.de

War wirklich toll!

Schaut sehr gut aus! Kalbsbäckchen sind einfach himmlisch gut :ea:




Der erste Fisch am See dieses Jahr! :ea:

50057

Und so eine Currywurst geht bei mir auch immer Max ;)

bonkers
06.04.2014, 20:32
Florian :gut: und Thorsten :gut:

Barnabas
06.04.2014, 21:06
Heute war es mal soweit,

Erste mal kochen im Jahre 2014. Meine Mädels wollten Gulasch mit Nudeln.

Endete ein wenig wie Pulled Beef, aber es war sehr sehr geil :ea:

50070

Selber kochen ab und an ist doch sehr nett :gut:

backröding
06.04.2014, 21:10
der burger sieht einfach spitze aus, soetwas gehört ins "Burger-Buch" genau wie der Burger mit Wiskey&Pfeffer aus letzter Tage

Burger Buch? Hab ich was verpasst?

mask
06.04.2014, 21:10
Sieht auch sehr gut aus Markus :gut:

Barnabas
06.04.2014, 21:25
Und ja,

Der Burger ist :verneig:

lachender
06.04.2014, 22:04
ne nix verpasst, jedoch gibt es doch z.b. von weber dieses burger-buch mit rezepten oder hier wurde ich forum doch vor kurzem ein link gepostet, wo jemand unterschiedliche burger toll fotografiert hat inkl. rezepte...

also: so einer gehört in EIN burgerbuch ;)

Herman
07.04.2014, 13:16
Fisch mit roten Linsen.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps762abfef.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps762abfef.jpg.html)

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 14:53
http://i57.tinypic.com/rh37sp.jpg

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 15:43
Da kann man ne Menge Moscow Mules mit machen :D

lachender
07.04.2014, 16:07
116233: sieht schon fast zu gesund aus :D

M26

http://imageshack.com/a/img22/4949/abjd.jpg

avalanche
07.04.2014, 16:15
M26

http://imageshack.com/a/img22/4949/abjd.jpg

Flüülingslolle-Ente-Süüs-Sauel?

jk737
07.04.2014, 16:38
Eher knuspliges huhn

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 18:07
http://i60.tinypic.com/2lt0zgp.jpg

reicht erstmal für heute und morgen :D

Cosmic
07.04.2014, 19:29
http://i60.tinypic.com/2lt0zgp.jpg

reicht erstmal für heute und morgen :D

Was'n das für'n Trog?? :D

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:31
Forenkonformen Burger basteln...

50110

Done!

50111

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:39
kein käse ?




Was'n das für'n Trog?? :D


orschinal kodi designer trog. ich hasse das wenn beim umrühren kein platz da ist..

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:48
Nee...lieber Fleisch pur :ea:

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:52
zwei sachen sind mir aufjedenfall klar geworden, ich brauch whisky und burger :D

beides hab ich mir nach meinem veggieday bestimmt verdient.

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:03
Ich mag ja keinen Whisky, aber auf dem Burger war das der totale Kick!

avalanche
07.04.2014, 20:16
Forenkonformen Burger basteln...

50110

Done!

50111

Sehr lecker! :ea:

Ich brauche Whisky auch nur zum kochen ;)

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:26
Ich mag ja keinen Whisky, aber auf dem Burger war das der totale Kick!


naja, jim beam ist jetzt auch nicht der knaller zum trinken ;) *hüstel*

aber so hat jeder seins, bei wein brauch ich z.b. nicht die megadinger..

mask
07.04.2014, 20:29
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EA233A35-1FEC-4AC6-AC30-7A4E72A7B20C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EA233A35-1FEC-4AC6-AC30-7A4E72A7B20C.jpg.html)

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:40
Ah, Trinkkäse...gab es keinen Strohhalm? :bgdev:

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:42
naja, jim beam ist jetzt auch nicht der knaller zum trinken ;) *hüstel*

aber so hat jeder seins, bei wein brauch ich z.b. nicht die megadinger..


Keine Sorge - zum Trinken habe ich andere Sorten probiert :dr:

Aber zum kochen reicht jb...

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:56
:dr:

mask
07.04.2014, 21:13
Ah, Trinkkäse...gab es keinen Strohhalm? :bgdev:

Das ginge viel zu schnell. So was ist zum genießen :op:

bonkers
07.04.2014, 21:20
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/3A938188-C59B-42BD-AA5D-92147DB0B40A_zpsnz3z7b2r.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/3A938188-C59B-42BD-AA5D-92147DB0B40A_zpsnz3z7b2r.jpg.html)

ehemaliges mitglied
07.04.2014, 21:26
hört doch mal auf mit den burgern :mimimi: :ea:

Barnabas
07.04.2014, 22:01
Auch Berlin kann Schnitzel...

50120

DerLeon
07.04.2014, 22:29
Wie geil! :verneig:

backröding
07.04.2014, 22:57
Heute nochmal Pizza am letzten Tag Strohwitwer. Sah genau so aus, wie die vor vier Tagen, daher mal kein Bild.
@ Joachim: du nimmst fertige Burger Pads? Wie sind die?

ehemaliges mitglied
08.04.2014, 09:19
Thorsten,

ich nehme meistens fertige Patties für meine Burger. Die von Blockhouse sind sehr gut, allerdings
mit 125 Gramm etwas klein. Alternativ nehme ich die von der Metro-Hausmarke.
Da gibt es auch Lamm, Bison, Wagyu etc zu fairen Preisen.

Barnabas
08.04.2014, 09:22
Ab zu Schlösser,

Da kannst du gute frische Patties kriegen :op:

backröding
08.04.2014, 09:24
Ah, danke für die Info, werde ich dann auch mal testen.
Ich dreh mein Fleisch bisher immer selbst durch den Wolf.
Da weiß ich dann, was drin ist...


Thorsten,

ich nehme meistens fertige Patties für meine Burger. Die von Blockhouse sind sehr gut, allerdings
mit 125 Gramm etwas klein. Alternativ nehme ich die von der Metro-Hausmarke.
Da gibt es auch Lamm, Bison, Wagyu etc zu fairen Preisen.

Cosmic
08.04.2014, 09:43
Markus und Henning... :gut:

Thorsten, Dein Strohwitwer-Essen ist besser als das, was bei 80 % vom Rest der Bevölkerung auf den Tisch kommt. Ach ja, und ein Fleischwolf wird heute Abend bestellt! :dr:

dj74
08.04.2014, 20:21
Hatte auch gerade spontan Lust auf Burger.
http://up.picr.de/17903935en.jpg

ehemaliges mitglied
08.04.2014, 20:28
Mmm! This is a tasty Burger!

Thomas

THX_Ultra
08.04.2014, 20:35
Imho eine der besten Kombinationen die es gibt.

50162

mask
08.04.2014, 21:04
Da gebe ich dir 100% Recht Michael :gut:

Hier heute nicht ganz so fein
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BD8CCD82-2814-47A8-973F-1ED0E3160CDA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BD8CCD82-2814-47A8-973F-1ED0E3160CDA.jpg.html)

THX_Ultra
08.04.2014, 21:35
Nicht so fein, aber geniales Essen :gut:

Cosmic
08.04.2014, 21:46
Dirk, aber lecker schaut's aus... :dr:

hugo
08.04.2014, 21:53
Leichten Kram

50171

avalanche
08.04.2014, 22:07
Keine Ahnung, ob das hier hin passt, aber wer in Zürich die Gourmet Factorty im Jelmoli geliebt hat, sollte sich mal den neuen Food Market ansehen:

Da gibt es einen Grill ...

http://i57.tinypic.com/35asraf.jpg

http://i59.tinypic.com/14294sx.jpg

Etwas Käse ...

http://i58.tinypic.com/1562szt.jpg

Champagner ...

http://i61.tinypic.com/9usm54.jpg

http://i62.tinypic.com/33cn8fq.jpg

etwas Kaviar und Lachs ...

http://i61.tinypic.com/68trpw.jpg

Kaffee und Öl ...

http://i58.tinypic.com/17qzw7.jpg

Ostergebäck ...

http://i60.tinypic.com/25kn2pt.jpg

Grünzeugs ...

http://i58.tinypic.com/2aahu15.jpg

sämtliche Sirups für Mixgetränke ...

http://i59.tinypic.com/358qqz5.jpg

etwas Fleisch ...

http://i61.tinypic.com/e1c8zd.jpg

http://i58.tinypic.com/j0h0mw.jpg

Saucen ...

http://i59.tinypic.com/23kazo1.jpg

und auch ein paar Teigwaren ...

http://i58.tinypic.com/2zsvdzp.jpg

Barnabas
08.04.2014, 22:45
The Grand in Berlin,

Großes Tennis! :verneig:

50173

avalanche
08.04.2014, 22:55
Etwas zu Essen gab es natürlich heute Abend auch noch ...

Etwas Meersalz und Pfeffer ...

http://i58.tinypic.com/2m6wzf6.jpg

Da heute noch jemand mitgegessen hat, war es leider nicht ganz so "bleu" wie ich es sonst zu brutzeln pflege ...

http://i57.tinypic.com/34hyiar.jpg

mask
08.04.2014, 23:26
Kein Thema, kannste so auch noch anbieten ;)

backröding
09.04.2014, 19:14
Ertränkter Spargel…:D. Und nein, keine Tütenhollandaise.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/543/qf4b.jpg

hugo
09.04.2014, 19:20
Man merkt,Spargelzeit in Deutschland

50234

50235

50236

Homer82
09.04.2014, 19:36
Udo:gut: Ein Schlemmerteller:ea:

hadi
09.04.2014, 20:18
Was ist das vor den Garnelen?

backröding
09.04.2014, 20:22
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:24
Wildschwein im Blätterteig mit Whisky-Pfeffer-Sauce :ea:

50238

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:31
Wild ist für mich eher ein typisches Winteressen. Bei der Konstallation würde ich eine Ausnahme machen, Joachim. Klingt interessant. Heute definitiv. Bei uns gab's Ravioli. Ich werde mal meine Frau fragen, was ich verbockt hab'.

backröding
09.04.2014, 20:32
Sieht gut aus, Joachim:gut: Cooler Teller.

Cosmic
09.04.2014, 20:35
Joachim :gut: Und was war die Hauptspeise? ;)

Darren, Ravioli klingt wie Dose von der Tanke... :D

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:43
So hat's auch geschmeckt, Dirk.

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:44
Dirk, sag nix gegen Ravioli aus der Dose... ;):D

Thorsten, das ist eine von den Alessi-Serien.

Darren, Du wirst es überleben...

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:46
wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?

Cosmic
09.04.2014, 20:54
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:58
wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?
Ja, schon.

Meine Frau liest hier jedoch nicht mit. Denke, bzw. hoffe ich.

hugo
09.04.2014, 21:05
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?

Peugeot Mühlen,was sonst ? ;-)

hugo
09.04.2014, 21:07
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...

:gut::dr:

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 21:08
Kann ich nicht unterschreiben...ich habe hier eine große Peugot Mühle und empfinde die als Katastrophe...da gibt es wirklich besseres fürs Geld

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 21:22
die wmf mühlen sind ganz gut.

hadi
09.04.2014, 21:31
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...


:gut::dr:


Danke! :gut:

Hypophyse
09.04.2014, 22:56
Spargel, Leichtschinken und Magerkäse :mimimi:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/94216C23-EAA0-4949-B02B-6DDFF2AA101A_zpsho3n3oaa.jpg

ehemaliges mitglied
09.04.2014, 23:08
Vorher oder nachher?



Sorry!

Thomas

mask
09.04.2014, 23:12
:bgdev:

Hier heute Abend Steak & Salat während des Spiels

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5661B5A5-DFB5-4193-963A-D9725F80628F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5661B5A5-DFB5-4193-963A-D9725F80628F.jpg.html)

JakeSteed
10.04.2014, 08:22
die wmf mühlen sind ganz gut.

Hab auch so Ceramill-dinger von WMF. Sind toll!

http://www.hubertusdemmel.de/wmfceramill.jpg

Cosmic
10.04.2014, 11:37
Dirk, das sieht extrem appetitlich aus...

Danke schon mal für die Mühlentipps... :gut:

Da ich noch einen WMF-Gutschein umfangreicherer Art habe, wird es wohl auf handbetriebene WMF mit Keramikmahlwerk hinauslaufen.

Hypophyse
10.04.2014, 12:58
Vorher oder nachher?

Vorher. Nachher kommt dann per PN.

dj74
10.04.2014, 13:00
Ich habe Mühlen von Ikea mit Keramikmahlwerk.
Müsste aus der Serie 365 sein.

Funktionieren einfach und gut.

Herman
10.04.2014, 13:05
Einen Salat.

Ach was red' ich. Einen schönen Salat!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsbe23219e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsbe23219e.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
10.04.2014, 13:21
Bankers Filet mit Spinat.
450g Tenderloin mit Trüffeln.
Ein Gedicht :)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto0904141fo8g95uwbj.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 18:05
Nicht so exquisit, jedoch selbst gebrutzelt: Hackfleischbällchen Toskana ...

50293

jk737
10.04.2014, 19:08
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?

WMF :gut:

Keramik Mahlwerk mit 10 Jahren Garantie. Aber wenn etwas kaputt geht, bekommt man auch ohne Rechnung einfach gleich im Shop ein neues Mahlwerk eingebaut. Ohne Diskussion, auf Kulanz.

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:21
http://i59.tinypic.com/2115mhi.jpg

stuffed burger :ea:

AndreasL
10.04.2014, 19:33
Hab auch so Ceramill-dinger von WMF. Sind toll!

...



Sehen sehr gut aus.

Wir haben die von WMF in der Küche; müssten auch CERAMILL oder so haben.

http://www.amazon.de/WMF-0667949990-Gewürzmühlen-Set-3-teilig-Luxe/dp/B000ATIV98/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1397151047&sr=1-2&keywords=wmf+mühlenset

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:43
http://i57.tinypic.com/faapo7.jpg

und hier der burger, isser nicht süß ? :D

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:46
Mit Essen spielt man nicht...:D

Thomas

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:51
Ist das Brötchen so klein oder das Patty so groß?!?

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:52
letzteres, guck mal im grillthread ;)

backröding
10.04.2014, 21:20
http://i57.tinypic.com/faapo7.jpg

und hier der burger, isser nicht süß ? :D

Hast Du ihn gezuckert…?:D Aber egal, so muss Burger. Fleisch, noch mal Fleisch und dann ein wenig Brötchen zum festhalten :gut:

backröding
10.04.2014, 21:22
Hier heute easy going Mixed Grill, heute mal bedienen lassen…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/4rkh.jpg

Morgen gibt es Eier.

Edit: leider wieder bescheidenes IPhone Pic. Hab mit dem Ding wohl noch viel zu üben, was Photos angeht...:weg:

ehemaliges mitglied
10.04.2014, 21:27
Hast Du ihn gezuckert…?:D Aber egal, so muss Burger. Fleisch, noch mal Fleisch und dann ein wenig Brötchen zum festhalten :gut:


der ist mit füllung ;)

click (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=4277441&viewfull=1#post4277441)


also nicht alles fleisch... nur so ungefähr +- 300gr.

backröding
10.04.2014, 21:28
Hui, auch mal cool. Ist ja noch genug Fleisch übrig...:dr:

lachender
10.04.2014, 21:42
heute sushi zum mittag

http://imageshack.com/a/img809/7029/35ih.jpg

und gerade lecker pizza mit freunden

http://imageshack.com/a/img835/445/kvb6.jpg

Herman
10.04.2014, 22:01
Heut hab ich mir Top Model angeschaut.

Dazu mal was neues für mich:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps63e2e2cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps63e2e2cf.jpg.html)



Gruß
Johann

Barnabas
10.04.2014, 22:08
Dom Perignon Tasting Im Steakhouse:

2004 er zum Apero

Danach 1996 zum Hummer

Dann 2003 Rosé zum Filet

Und wieder 2004 zum Dessert


Sehe sehr geil! :verneig:

Da Dom Perignon mit Veranstalter war, würde auch reichlich nachgeschenkt :dr:

50302

love_my_EXII
10.04.2014, 22:10
:ea: :dr:

Gruß,
Oliver

Fluzzwupp
10.04.2014, 22:11
Goil.

jk737
10.04.2014, 22:12
Genial :dr: :ea: :verneig:

tigertom
10.04.2014, 22:16
:verneig:

lachender
10.04.2014, 22:19
sehr sehr gut :gut:

backröding
10.04.2014, 22:21
:dr::dr::dr::dr:

Herman
10.04.2014, 22:28
Hey Buben!

Beruhigt euch wieder!!! Sind nur Popcorn :ka:

backröding
10.04.2014, 22:35
:D

JoeBlack1822
11.04.2014, 01:01
Markus :ea: Grosses Tennis! :gut:

Hier:

http://up.picr.de/17923494iz.jpg

http://up.picr.de/17923495es.jpg

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 12:23
Filet-Streifen mit Rocketsalad, Parmesan, Granatapfel und Balsamico :ea:

50334

Barnabas
11.04.2014, 12:26
Peter und Juergen :gut:

Jetzt hab ich wieder Hunger, gab ja gestern nur Proteine...

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 12:29
Hier noch ein Salat hinterher

50335

Barnabas
11.04.2014, 13:33
Hausgemachte Nudeltaschen mit Ochsenschwanz in Butter & Salbei

50340

Nevermind
11.04.2014, 13:43
klasse :ea:

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 13:44
Wie Lange braucht man dafuer ?

Barnabas
11.04.2014, 13:57
Wie Lange braucht man dafuer ?

Keine Ahnung,

Das musst Du den Koch vom Italiener fragen! :ka:

Die waren haus- und nicht selbstgemacht.

Und sehr sehr lecker! :gut:

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 14:12
Aso....ich hatte "hausgemacht" so und nicht so interpretiert :grb:

Barnabas
11.04.2014, 14:17
Wir Europaer arbeiten Freitags Juergen ;)

Hypophyse
11.04.2014, 18:56
Mein Futterneid sei euch gewiss. :diätmimimi:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DD41EB6D-E945-41C3-BBA3-C28841FB7C1C_zpsondxk1cc.jpg

jk737
11.04.2014, 19:06
8o Du Armer...

Da hätte ich versucht, nur das Spiegelei und den Möet zu bekommen ;)

hugo
11.04.2014, 19:47
Spargel und ein schönes Steak

50362

50364

mactuch
11.04.2014, 19:47
Heute klassisch:

50363

:ea:

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 19:54
Mein Futterneid sei euch gewiss. :diätmimimi:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DD41EB6D-E945-41C3-BBA3-C28841FB7C1C_zpsondxk1cc.jpg


Champagnerdiät....kenne ich noch gar nicht :bgdev:

Nach der Schelte letztens mache ich heute meine Patties selbst...

50365

Zetta
11.04.2014, 20:42
50370

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 20:57
Porco-Iberico Burger

Das Foto ist nicht besonders, aber ich war hungrig und der Burger war goil :ea:
50374

love_my_EXII
11.04.2014, 21:00
:gut:

Gruß,
Oliver

backröding
11.04.2014, 21:18
Heute gab es, wie angekündigt, ein paar Eier:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/197/ftb4.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/9tl3.jpg

Mit lecker Blinies und Forumsbrause

avernas
11.04.2014, 21:22
:gut:

lachender
11.04.2014, 21:28
@Martin: Pizza sieht genial aus.

backröding
11.04.2014, 21:33
Champagnerdiät....kenne ich noch gar nicht :bgdev:

Nach der Schelte letztens mache ich heute meine Patties selbst...

50365

Öhm, welche 'Schelte'?

Nixus77
11.04.2014, 21:34
50380

Homer82
11.04.2014, 21:43
Mmmh, Baklava (schreibt man das so?):ea:

Bei mir heute Schweinshaxe im Urthaler Hof (die kleine Portion 8o):

Nixus77
11.04.2014, 21:47
Ja ich denke schon, aber wie man es ausspricht keine Ahnung die lachen mich immer aus:D

Schweinshaxe:ea:

lachender
11.04.2014, 21:47
griechisch total

http://imageshack.com/a/img843/6913/2fcf.jpg

ibi
11.04.2014, 22:04
Fuern kleinen hunger :gut:

50384

Barnabas
11.04.2014, 22:30
Filet mit Chili Sauce, plus lauwarmes Schokotörtchen... :ea:

50386

50387

love_my_EXII
11.04.2014, 22:33
Das erinnert mich daran, wenn es dort ist wo ich denke das es ist, das ich da unbedingt noch mal hin muss. Das Filet, die Sauce und die Pasta sind echt großes Kino :)

Gruß,
Oliver

Hypophyse
11.04.2014, 22:57
Obst :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CD4F0425-788C-4B24-91E6-0F59004DD701_zpskzxmzxlc.jpg

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:04
Das erinnert mich daran, wenn es dort ist wo ich denke das es ist, das ich da unbedingt noch mal hin muss. Das Filet, die Sauce und die Pasta sind echt großes Kino :)

Gruß,
Oliver

Oliver, klär mich mal auf...ich will das auch haben :ea:

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:07
Ok...FB hat's schon aufgeklärt ;)

Barnabas
11.04.2014, 23:13
Da liegst du nicht ganz falsch Olli ;)

ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:27
Olli, gib rechtzeitig Bescheid, wenn Du hin willst :dr:

love_my_EXII
11.04.2014, 23:54
Mach ich =)

Gruß,
Olli

natas78
12.04.2014, 09:39
Olli, gib rechtzeitig Bescheid, wenn Du hin willst :dr:
:gut:

Exige
12.04.2014, 09:47
Filet mit Chili Sauce

50386



hätte bei dem Bild sofort auf Filet in Barolo Sauce getippt :D

Barnabas
12.04.2014, 09:50
:rofl:

Aber nein, da ist wirklich ein wenig Schärfe drin, aber Rotwein ist da auch drin... :op: ;)

Exige
12.04.2014, 09:56
Glaub ich dir mal, auch wenn du essensmäßig ein absolutes Gewohnheitstier bist :D

ehemaliges mitglied
12.04.2014, 13:33
- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:

PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D


Die Augen sind nicht das Einzige, was auf die Habaneros reagiert... :rofl:

Barnabas
12.04.2014, 13:42
Kalbsfilet mit Kräutergnocchi

50423

mask
12.04.2014, 13:58
Spargel

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F824E7A6-A51A-4EBE-84B4-57AE2D11BC7B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F824E7A6-A51A-4EBE-84B4-57AE2D11BC7B.jpg.html)

volvic
12.04.2014, 14:03
Lecker Spargel :ea: gibt es bei uns heute auch, allerdings mit kastrierter Sauce hollandaise :rolleyes:

avalanche
12.04.2014, 15:42
Die Augen sind nicht das Einzige, was auf die Habaneros reagiert... :rofl:

Dachte, das sei hinlänglich bekannt :bgdev:

backröding
12.04.2014, 17:27
1180 und 1040 Gramm beim Entspannen, bevor es auf den Grill geht:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/a8cd.jpg

Barnabas
12.04.2014, 17:31
Wann soll ich "hier..." sein Thorsten?! :ea:

ducsudi
12.04.2014, 17:40
Lecker Spargel :ea: gibt es bei uns heute auch, allerdings mit kastrierter Sauce hollandaise :rolleyes:

DIÄT ?? 8o8o8o

backröding
12.04.2014, 17:48
Wann soll ich "hier..." sein Thorsten?! :ea:

so eineinhalb bis zwei Stunden...

ehemaliges Mitglied
12.04.2014, 17:57
Wow sieht sehr nice aus.
Worauf grillst du die beiden Prachtteile genau? Gas/Kohle? Edelstahl Rost oder Gusseisen?
Bin aufs Endergebnis gespannt :)


1180 und 1040 Gramm beim Entspannen, bevor es auf den Grill geht:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/a8cd.jpg

backröding
12.04.2014, 17:59
Weber, Holzkohle, Rost. Erst schön anbruzzeln, dann neben der Kohle eine weile liegen lassen und ab und an wenden.
Und immer wieder den Garpunkt 'fühlen'.

Muss mal schauen, ob ich das Endergebnis Fotografieren kann. Kommt Besuch heute...

Godi
12.04.2014, 18:23
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/C6ABFEF8-1429-4787-85BE-E01A6C1EA43B_zpsbbbtk5eg.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/C6ABFEF8-1429-4787-85BE-E01A6C1EA43B_zpsbbbtk5eg.jpg.html)


Auch bei uns wurde die spargelsaison heute eingeläutet. :ea:

THX_Ultra
12.04.2014, 19:04
Buns + Fleisch + Saucen = Burger :dr:

50436

50437

Abartig!!

jk737
12.04.2014, 19:22
:verneig: ich weiß ja, wie geil Deine Burger sind :verneig:

Ich muss jetzt auch kochen: Pasta a la jk737: heute Kräutersaitlingen, Chremechampignons und ein wenig Fleisch :ea:

Barnabas
12.04.2014, 19:34
Der Burger sieht Mega aus!!!

Das Schnitzel auf dem Spargel aber auch... :ea:

Jetzt hab ich Hunger...

ehemaliges mitglied
12.04.2014, 19:37
Wir hatten heute Wildlachs mit selbstgemachten Kartoffelrösti (ich hab' gerieben). War prima. Foto vergessen. Nach der ersten Flasche Lugana kann ich auch nicht mehr toll knipsen. Schmeckt echt prima, Markus. Die 13% kann er jedoch auch nicht verleugnen.

Barnabas
12.04.2014, 19:40
:gut:


Ich hatte gerade auch das erste Glas Lugana, und werde damit im Restaurant weitermachen... :dr:

THX_Ultra
12.04.2014, 19:46
Den 2. nicht ganz so fetten hab ich mal aufgeschnitten. Die Sicht oberhalb sind karamellisierte Zwiebeln

50439

hugo
12.04.2014, 19:48
Schweinefilet,Lammlachs,Garnelen Greek Style mit Beilagen

50440

50441

jk737
12.04.2014, 20:05
50443

mask
12.04.2014, 20:09
Jürgen das ist dir doch bereits zu durch oder ? ;)

Hannes
12.04.2014, 20:12
Love it :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel.jpg

volvic
12.04.2014, 20:49
DIÄT ?? 8o8o8o

:ka:

A geh Stinkbär. Kauf Parfum. :bgdev:

ehemaliges mitglied
12.04.2014, 20:56
Buns


gabs hier bestimmt schon 100x, aber wie genau macht man die eigentlich ?

bonkers
12.04.2014, 20:58
gabs hier bestimmt schon 100x, aber wie genau macht man die eigentlich ?

Ich werde nächste Woche mal diese Buns (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/89795-Pulled-Pork-aus-dem-Weber-Genesis?p=3989192&viewfull=1#post3989192) testen.

Barnabas
12.04.2014, 21:17
Ihr macht mich fertig hier,

Brauchte dringend was zu essen!

50462

avernas
12.04.2014, 21:54
Love it :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel.jpg

+1000:ea:

jk737
12.04.2014, 22:22
Nö, Fleisch ist perfekt geworden, sowohl fuer mich als auch fuer die Frau :cool:

50464

Dazu noch frische Pasta

50465

Gut wärs :ea:

50466

Mogli369
12.04.2014, 22:25
Ihr macht mich fertig hier,

Brauchte dringend was zu essen!

50462

Lecker, bitte zwei Teller für mich.

mask
12.04.2014, 22:57
Nö, Fleisch ist perfekt geworden, sowohl fuer mich als auch fuer die Frau :cool:

50464

Dazu noch frische Pasta

50465

Gut wärs :ea:

50466

Schaut auch sehr gut aus :ea:

volvic
12.04.2014, 23:05
Jürgen ist heute Tagessieger :ea:

jk737
12.04.2014, 23:16
Danke :oops: :rofl:

Die Pasta war aber nicht selbst gemacht... Aber frisch. Es gibt mE nicht viel, das über eine gute frisch gemachte Pasta geht.

volvic
12.04.2014, 23:29
Scheizz auf Pasta!

:ea:

backröding
13.04.2014, 00:37
]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/203/cbn8.jpg

kommt auf dem Bild noch so rüber: hat noch ganz schön 'geblutet'…..

ehemaliges mitglied
13.04.2014, 08:37
Gestern erst Spareribs und dann Burger hinterher :ea:
50476

50477

Barnabas
13.04.2014, 09:57
:ea:

Aber für einen Arzt lebst du ganz schön ungesund mein Lieber ;)

ehemaliges mitglied
13.04.2014, 11:20
Was für ein Glück, dass ich nur Zahnarzt bin :D

ehemaliges mitglied
13.04.2014, 12:36
Und weil noch so viel Fleisch übrig war...:ea:

50502

Cosmic
13.04.2014, 12:42
Lecker, Joachim... :gut:

Ich habe mich heute das erste Mal an eine eigene Hollandaise zum Spargel gewagt. Ist zwar schon recht aufwändig (vor allem, wenn man vorzugsweise Alleinkoch ist ;) ), hat aber hervorragend geschmeckt. Dazu gab es Kartoffeln und statt Kalb- gab es Hähnchenschnitzel. Leider ohne Foto, meine zwei Kinderchen (2 und 5, statt Spargel gab es für sie Möhrchen in karamelisierter Mehlschwitze) waren so hungrig und ich wollte gern alles zur gleichen zeit auf dem Tisch bekommen, so dass ich es glatt vergessen habe.

ehemaliges mitglied
13.04.2014, 16:55
50571

lachender
13.04.2014, 18:22
die Burger, das Filet, alles wieder lecker hier:gut:

ein ausschnitt vom grillen
http://imageshack.com/a/img854/7616/n6ky.jpg

Onkel C
13.04.2014, 19:20
Für Dirk/buchfuchs1:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg.html)

pelue
13.04.2014, 19:27
Spinatsalat mit Hühnerbrust, grünem Spargel, Champignons, Zucchini und Orangen-Senf-Dressing.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Spinat_zpscdb52c09.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Spinat_zpscdb52c09.jpg.html)

Barnabas
13.04.2014, 20:39
Heute Abend mal nicht auf die Gesundheit achten:

Spargelcreme, danach Wiener mit Beilagen, gefolgt von Tarte Tartin mit Vanille Creme

50589

50590

50591

50592

ehemaliges mitglied
13.04.2014, 20:42
Ich liebe diesen Laden...werd dort nächstes WE auch wieder futtern :dr:

Lübke
13.04.2014, 21:01
Hier gabs heute auch mal wieder Burger. Es gibt nicht Besseres. :ea:

http://up.picr.de/17953338mp.jpg

JoeBlack1822
13.04.2014, 21:15
:verneig:
Geeignet für Werbeaufnahmen!

mojohh
13.04.2014, 21:44
:ea:

lachender
13.04.2014, 22:39
super :ea:

Lübke
13.04.2014, 23:19
Der Große freut sich auch immer wenn es Burger gibt. :D

http://up.picr.de/17956130lx.jpg

der_wiener
13.04.2014, 23:47
Super Bild :gut:
Scheint zu schmecken:)

buchfuchs1
14.04.2014, 00:58
Für Dirk/buchfuchs1:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg.html)


Danke, Idee wird auch so umgesetzt, wer braucht Google, wenn er das Forum hat?

avalanche
14.04.2014, 14:06
:verneig:
Geeignet für Werbeaufnahmen!

Sicher nicht! Oder willst du, dass sich die Kunden noch mehr verarscht fühlen, wenn sie danach ein trockenes, labbriges Brötchen aus der Schachtel zerren?

mojohh
14.04.2014, 14:34
:rofl:

Barnabas
14.04.2014, 20:20
200 Gramm Filet, mit Pommes und BBQ Sauce, plus einem Pint Bitburger, für 20£?!

Pretty good deal for London! :gut:

50633

backröding
14.04.2014, 20:30
heute mal Leber…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/u945.jpg

ehemaliges mitglied
14.04.2014, 20:49
http://i61.tinypic.com/35kn8nd.jpg

chicken für den kleinen hunger :ea:

DerLeon
14.04.2014, 21:40
Was für eine Männerportion :ea:

avalanche
14.04.2014, 21:59
Wienerschnitzel im Café Westend - der Kellner war genial: "Damit Sie nicht mit den Händen essen müssen, gibt's noch Esswerkzeug"...

http://i61.tinypic.com/se57uq.jpg

backröding
15.04.2014, 20:14
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/tdl9.jpg

hugo
15.04.2014, 20:21
Zwergenportion Thorsten :D
Du must mal in den Norden kommen ;)

50695

Barnabas
15.04.2014, 20:21
Sieht verboten gesund aus,

Aber auch Super lecker! :gut:

Barnabas
15.04.2014, 20:22
Beides,

Nachdem hier nun im Akkord gepostet wird! :ea:

buchfuchs1
15.04.2014, 20:23
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?

:kriese:

backröding
15.04.2014, 20:23
Udo, ich mag es nur nicht, wenn die Teller so voll sind. Nachschlag geht immer...:gut:
Aber in den Norden komme ich gern mal..:dr:

THX_Ultra
15.04.2014, 20:30
Es muss ein Fleisch sein - gerne dry aged - und bisschen Spargelrisotto dazu

50696

Barnabas
15.04.2014, 20:44
Da gebe ich Michael recht!

Filet Medaillons mit ohne alles...

50697

THX_Ultra
15.04.2014, 20:47
:ea: könnte ich jetzt fast schon wieder essen.... vielleicht noch ein paar Minuten zum Verdauen ;)

hugo
15.04.2014, 20:53
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?

:kriese:

Lecker schmecken,must mal probieren.


Udo, ich mag es nur nicht, wenn die Teller so voll sind. Nachschlag geht immer...:gut:
Aber in den Norden komme ich gern mal..:dr:

Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.

backröding
15.04.2014, 22:09
Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.

Selbst auch solche Ufos würde ich nicht mehr drauf packen…=) Auf alles andere komme ich mal zurück.:winkewinke:
Edit: etwas Parmesan hätte mein Spargel auch vertagen. Schmeckt echt klasse, noch besser mit gebratenem Grünen.

pemi
15.04.2014, 22:41
Wienerschnitzel im Café Westend - der Kellner war genial: "Damit Sie nicht mit den Händen essen müssen, gibt's noch Esswerkzeug"...

http://i61.tinypic.com/se57uq.jpg

Wiener Art, oder? War lecker?

avalanche
16.04.2014, 00:20
Wiener Art, oder? War lecker?

Ne, schon vom Kalb, Bratkartoffeln waren leider aus, war aber trotzdem lecker ...

love_my_EXII
16.04.2014, 01:21
Hier gab's selbst gemachte Lasagne.

50706

Viele Grüße,
Oliver

buchfuchs1
16.04.2014, 03:09
Lecker schmecken,must mal probieren.



Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.


Ok, ich versuchs.

AndreasL
16.04.2014, 07:14
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?

:kriese:

Wirklich lecker schmecken. Gibt es auch meistens so bei uns.