Hat jemand hier Erfahrung mit Wild-BBQ? Ein Freund von mir hat ein Stück Wildschwein im Gefrierschrank, das wir mal low&slow zubereiten wollen, Pulled Boar, sozusagen. Ich frage mich, ob das gutgehen kann, weil Wildschwein ja magerer ist als Hausschwein. Außerdem: welche Gewürze verwendet man da? Magic Dust wahrscheinlich nicht.
Ergebnis 1 bis 20 von 2621
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Baum-Darstellung
-
15.12.2021, 21:53 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38




Zitieren
Lesezeichen