Ich bin mit Napoleon absolut zufrieden. Ich habe das Modell "Phantom Rogue SE 425" genommen, weil ich a.) die Optik mag b.) überall massive Edelstahlroste wollte und c.) die große Sizzle Zone mag.
Einen Heckbrenner hat er auch, den nutze ich aber nie. Das ganze Ding ist wunderbar zu reinigen und die Sizzle Zone ist für Steaks einfach der Hammer.
Preislich liegt das Teil bei +- 1.300€.
Du kannst gerne in Bad Dürkheim vorbeikommen, steht auf der Terrasse und Schorle gibt's auch.
Grüße, Fabian
Ergebnis 2.001 bis 2.020 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
20.04.2022, 09:19 #1
-
20.04.2022, 09:40 #2
-
20.04.2022, 09:46 #3
Jederzeit gerne! Santos fand ich in Sachen Verarbeitung nicht so doll. Hier mal ne scharfkantige Ecke, da mal ein lockeres Teil oder eine schlecht lackierte Stelle. Alles fühlt sich 1-2 Stufen weniger wertig an.
-
20.04.2022, 09:41 #4
Was ist von den Santos Grills zu halten? So wie ich das verstehe, ist Santos ein Händler, der diese Grills irgendwo bauen lässt?
Es grüßt der Stephan
-
20.04.2022, 11:10 #5
Ich habe seit Jahren einen, nannte sich "Alabama" der war eine Qualitätsstufe besser als die überlichen Santos Modelle.
Ich bin sehr zufrieden damit, er steht nach 12 Jahren oder länger immer noch bei mir. So langsam schaue ich mich aber auch neu um.
Allerdings ist
a) Otto Wilde noch nicht lieferbar und es gibt keine Erfahrungen und
b) ist mir der Napoleon Prestige 825, die 6k aktuell zu teuerLieben Gruß René
-
20.04.2022, 13:08 #6
-
20.04.2022, 09:10 #7
Melde mich - egal was du kaufst - zum Testessen
und Schorleverkostung
an.
Das wäre mein einzig sinnvoller Beitrag dazu, außer dass ich nen Broil King gekauft hab, schlichtweg weil ich einfach mal keinen Weber mehr wollte. Alles fein.
-
20.04.2022, 09:39 #8
-
20.04.2022, 10:20 #9
Bei Weber sind die 325/335 Modelle gerade in Aktion, aber sind halt ca. mind. 170 Euro über deinem Budget. Dafür gibts aktuell den Drehspieß im Wert von ca. 200 Euro gratis dazu! Ich hab das Vorgängermodell (335) und bin sehr zufrieden damit!
Gruß, Dietmar
-
20.04.2022, 10:30 #10
Jemand sowas im Einsatz?
Von der Marke noch nie gehört
https://www.burnhard.de/gasgrills/ea...brenner-944726Gruß
Ibi
-
20.04.2022, 10:35 #11
Danke Ibi für die Frage ... bin auch schon darüber gestolpert
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
20.04.2022, 19:16 #12
- Registriert seit
- 02.07.2007
- Ort
- Oben in Bayern ;-)
- Beiträge
- 1.772
Dto. Den habe ich auch.
-
20.04.2022, 19:33 #13
Vielen Dank euch allen.
-
20.04.2022, 20:17 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Wenn ich Gasen wollte, würd ich zur Zeit echt Napoleon kaufen.
Dirk
-
21.04.2022, 13:15 #15
Ich werde wohl meinen Napoleon Prestige nach ca. 10+x Jahren (weiß nicht mehr so genau wann ich den gekauft habe) austauschen müssen.
War die ganze Zeit damit zufrieden und werde wieder bei Napoleon schauen.
Dieses Mal dann mit Sizzle Zone. Da war ich damals zu geizig und habe es all die Jahre immer bereut.
Backburner und Drehspieß habe ich über die Jahre wenig aber immer wieder gerne verwendet. Haxen, Enten und Hendl vom Drehspieß sind einfach am besten.There is no Exit, Sir.
-
21.04.2022, 14:42 #16
Darf ich mich hier kurz einbringen? Ich hab mir während Pandemiephase 1 den PrestigePro von Napoleon geholt. Die Sizzle-Zone ist ein totaler Witz, funktioniert nicht wie gewünscht. Jeder nachgebaute Beefer kann das um Längen besser! Steaks mache ich deswegen weiterhin auf dem Beefer, besser geht’s nicht. Durch die Konstruktion der SZ ist beim leisesten Wind die Hitze sofort weg. Ich nehme die nur als Brenner für die Gusspfanne, selbst dafür ist die Power recht mau. Ach ja, auch die Hitze im Grill ist limitiert, da ist aber auch das ganze Netz voll damit. Wenn du viel Hitze möchtest, taugt der nur bedingt. Ansonsten ist der Grill ok, aber Grill und Edelstahl sieht halt immer ranzig aus. Ich würde tatsächlich inzwischen zu Broil King greifen.
Der backburner ist für den Spieß natürlich super.Geändert von lordbre (21.04.2022 um 14:45 Uhr)
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
21.04.2022, 15:39 #17
Danke, für die Einschätzung.
There is no Exit, Sir.
-
21.04.2022, 18:32 #18
Also bei meinem Modell von Napoleon ist das komplett anders.
Die Sizzle funktioniert wunderbar, wird heiß ohne Ende, die Steaks werden perfekt.
Der Grill selbst erreicht auch locker 400 Grad.
Edelstahl finde ich deutlich angenehmer in Sachen Reinigung im Vergleich zu Guss.
-
21.04.2022, 22:25 #19
Jetzt kann ich hier auch mitspielen (wenn auch nur im Kinderbereich)
Am Wochenende meinen Q3200 eingeweiht. Die Ergebnisse fand ich gut. Für mich reicht der Kleine...
erstmal zum üben.Gruss Conny
-
23.04.2022, 13:56 #20
dann übernehm ich mal den Kleinkinderbereich
F1685F33-D6AC-472B-9B49-D92A7B93BC92.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen