Den Dutch finde ich gut und benutze ihn gerade im Winter häufig, aber stelle alles immer normal aufn Rost und nicht in die vorgesehene gbs aussparung
Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 2599
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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27.04.2020, 17:00 #1Beste GrüßeAndi
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27.04.2020, 17:01 #2
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27.04.2020, 19:58 #3
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27.04.2020, 17:14 #4
Klar
GBS nervt mich persönlich und sehe auch keinen Vorteil den Topf versenken zu können
eher unpraktisch m.M
Beste GrüßeAndi
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27.04.2020, 22:31 #5
Als Alternative zu ner Edelstahlplancha kann ich von Santos die Einsatzpfannen empfehlen. Rechteckige Edelstahlpfannen, die statt nem Rost eingelegt werden. Riesig groß und easy in der Handhabung und Reinigung. Gibts für alle gängigen Webers/Nappis/Broilkings
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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27.04.2020, 22:34 #6
Dry aged Côte de Bœuf
Erst im Sous Vide bei 46°C gebadet und dann je Seite 2 x 1 Minute gegrillt…
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27.04.2020, 23:19 #7
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28.04.2020, 08:17 #8
Geändert von dj74 (28.04.2020 um 08:20 Uhr)
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28.04.2020, 17:01 #9
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27.04.2020, 23:10 #10
Ja Peter, so ging mir das auch...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.04.2020, 23:31 #11
Hat hier schon jemand mal bei Weber-Grillen.de bestellt?
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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28.04.2020, 00:58 #12
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Ja, da kommt mein Performer her.
War Alles Top.Dirk
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28.04.2020, 18:36 #13
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28.04.2020, 08:42 #14
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- Offenburg
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Am Wochenende gab es bei uns Lecker Lachs vom Grill (auf dem Zedernholzbrett) mit grünem Spargel. Dazu zwei ordentliche Becher Gin Tonic und Lillet Wild Berry.
PS: Am arm ne goldene Blech Casio aus der Jugend ;-)
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28.04.2020, 13:42 #15
Und schon angekommen.
Astreines Teil. Da es für den Summit keine exakt passende Plancha bei Grillrost.com gibt, habe ich einfach zur "Universal" gegriffen.
30X40cm.
Die wird dann auf den vorhandenen Rost gelegt.
Beste Grüße!
Peter
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28.04.2020, 19:13 #16
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28.04.2020, 19:37 #17
Die habe ich und bin nicht sooo zufrieden, um ehrlich zu sein. Erstens brennt das schnell das Fett ein und man bekommt sie nie wieder richtig sauber, zweitens hat sich die Platte bei mir von der Hitze verzogen. Ich habe schon überlegt, die Oberfläche glatter zu schleifen, aber ich kam bislang nicht dazu.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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28.04.2020, 16:57 #18
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28.04.2020, 17:55 #19
Das Problem ist, dass sich Viren und Keime über einen längeren Zeitraum bei dieser Temperatur sauwohl fühlen und sie sich bei 46 Grad ca. alle 20min verdoppeln.....
Zitat aus dem Sous Vide Kochbuch von Ralf Bos und Thomas Ruhl (Seite132):
Salmonellen, Clostridium botolinum, E.Coli und Listeria können in einen aneroben, das heißt sauerstoffarmen Umfeld leben, wie es in dem Vakumbeutel vorliegt. Zwischen 40 und 50 Grad Celsius verdoppeln sie sich etwa alle 20 Minuten.LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.04.2020, 22:07 #20
Das spielt keine Rolle, so lange die Dauer im Bad wenige Stunden beträgt. Bei Garzeiten unter vier Stunden kannst du auch unter den relevanten 54 Grad bleiben hat Douglas Baldwin rausgefunden.
Also eine oder zwei Stunden sind absolut problemlos bei 46 Grad.
Abgesehen davon hat das bei so dünnen Lappen aber trotzdem keinen großen Effekt. Da muss man nicht vorgaren, einfach bei hoher Hitze grillen bis das außen braun ist und häufig wenden, fertig.LG Josef
Shoganai
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