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  1. #1981
    GMT-Master
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    viele Grüße,
    Christian

  2. #1982
    Submariner Avatar von olli4321
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    Zitat Zitat von alphie Beitrag anzeigen
    Danke für den Link. Der hat ja recht breite „Stäbe“ im Vergleich zum Edelstahl Rost von Napoleon. Hat das einen Grund
    Der originale Gussrost hat auch so breite Streben - dreh den mal um und sieh ihn mal von unten an.

    Zitat Zitat von Hans E. Beitrag anzeigen
    Bei dem Rost handelt es sich um einen Gussrost, der ohne Pflege, d.h. einölen nach der Benutzung, natürlich zu rosten anfängt.

    Von emaillierten Rosten der Sizzle Zone habe ich noch nichts gehört
    Das ist korrekt - habe ich "überlesen".
    Gruß
    der OLLI

  3. #1983
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Egal ob mit Pflege oder ohne Pflege war der Gussrost auf der Sizzle irgendwann durch und wurde durch Edelstahl ersetzt. Wie die Hauptroste easy zu reinigen und deutlich haltbarer. Und die Grillergebnisse sind auch besser, da der Edelstahl nicht ganz so brutale Brandings im Fleisch macht.



    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  4. #1984
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Gestern gab es lackierten Steinbutt und Fenchel vom Grill. Ging gut.

    20210829_Steinbutt_01.jpg

    20210829_Steinbutt_02.jpg

    20210829_Steinbutt_03.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  5. #1985
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Das sieht ganz großartig aus
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #1986
    Daytona Avatar von nominator
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    Hammerbild - wenns halb so gut geschmeckt hat, wie es aussieht, war es schon ein Erfolg.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  7. #1987
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Gestern gab es lackierten Steinbutt und Fenchel vom Grill. Ging gut.

    ...
    Hast du bitte mal das Rezept vom Lack? Der ist doch auch auf dem Fenchel, oder?
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  8. #1988
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Hast du bitte mal das Rezept vom Lack? Der ist doch auch auf dem Fenchel, oder?
    Ja, den Lack habe ich auch auf den Fenchel gestrichen.
    Da habe ich nach Gefühl gekocht, bis süß, salzig, bitter in der Waage waren:
    Etwa gleiche Teile Brombeersirup (Johhannisbeer geht bestimmt auch - was Garten oder Schrank an herbsüßem hergeben) und Soyasoße mit je einem Esslöffel groben Senf und roten Pfefferbeeren und einem Teelöffel gemörsertem schwarzen Pfeffer dick eingekocht.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  9. #1989
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Danke, Can und Ralph, es war wirklich großartig. Steinbuttsteaks sind super grillbar. War bloß froh, mit Thermometer gearbeitet zu haben. Ich hätte mich in der Garzeit grob verhauen und rohen Fisch serviert.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  10. #1990
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Ja, den Lack habe ich auch auf den Fenchel gestrichen.
    Da habe ich nach Gefühl gekocht, bis süß, salzig, bitter in der Waage waren:
    Etwa gleiche Teile Brombeersirup (Johhannisbeer geht bestimmt auch - was Garten oder Schrank an herbsüßem hergeben) und Soyasoße mit je einem Esslöffel groben Senf und roten Pfefferbeeren und einem Teelöffel gemörsertem schwarzen Pfeffer dick eingekocht.
    Vielen lieben Dank!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  11. #1991
    Deepsea Avatar von _mokka
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    Guten Abend zusammen, kurze Frage. Big Green Egg! Leider habe ich nicht hier gefunden. Gibt es Erfahrungen mit dem Ei?

    Danke schon mal!!
    Besten Gruß
    Jo

  12. #1992
    PREMIUM MEMBER Avatar von Nano7777
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    Geändert von Nano7777 (19.09.2021 um 21:22 Uhr)
    Beste Grüße René

  13. #1993
    Deepsea Avatar von _mokka
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    Mega!! Bin ja stolzer Besitzer von nem Egg und der Verkäufer hatte sich nen Burger auf so was gebrutzelt. Mega!
    Besten Gruß
    Jo

  14. #1994
    GMT-Master Avatar von bass
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    Heute Abend gab‘s hier spontan 650 Gramm Entrecote

    658659FC-F4E2-40AC-97A1-948359A5F887.jpg

    von beiden Seiten mit hoher Temperatur angegrillt und dann auf 53° Kerntemperatur ziehen lassen

    B71648C0-C461-4A97-BA1B-CB7E9F851FDD.jpg

    Rosmarin, Thymian und Salbei aus dem Garten geholt und klein gehackt

    AC4CE3B3-67FD-4E61-B75C-6927E0A88579.jpg

    auf dem fertigen Steak verteilt und ruhen lassen

    A3EE5C1A-F569-4996-835D-C780A0A6CA62.jpg

    auf Scheiben geschnitten, Salz und Pfeffer drauf, fertig

    62C94EFD-E0DE-4828-9BF1-2905498157E2.jpg

    Grüße, Sebastian



    The road to hell is paved with good intentions.

  15. #1995
    Daytona Avatar von Calimero
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    Ein fantastisches Stück Fleisch!
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  16. #1996
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von _mokka Beitrag anzeigen
    Guten Abend zusammen, kurze Frage. Big Green Egg! Leider habe ich nicht hier gefunden. Gibt es Erfahrungen mit dem Ei?

    Danke schon mal!!
    Monolith seit 5+ Jahren Mein Grill der Wahl für alles low & slow.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  17. #1997
    Gesperrter User
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    Männergrillen* im 800° Beef Maker Pro ...

    Vorher:

    Vorher.jpg

    Nachher:

    Nachher.jpg

    *Männergrillen Regeln:
    • Keine Frauen
    • Kein Salat
    • Kein Brot
    • Viel Fleisch


  18. #1998
    Daytona Avatar von Calimero
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    Eine Frage an die Grillmeister - 2,5 kg Entrecote am Stück
    Sous Vide vorgaren oder vorher schon portionieren?
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  19. #1999
    Freccione Avatar von mask
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    Ich würde immer portionieren. Hier 5x 500g. Und dann 52 Grad und einmal scharf Kruste ziehen. Wird perfekt !


    Grüße Dirk

  20. #2000
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Männergrillen* im 800° Beef Maker Pro ...

    Vorher:

    Vorher.jpg

    Nachher:

    Nachher.jpg

    *Männergrillen Regeln:
    • Keine Frauen
    • Kein Salat
    • Kein Brot
    • Viel Fleisch

    ..und was ist mit Bier?
    - Viel Bier fehlt...
    Beste Grüße
    Andi

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