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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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21.08.2021, 10:41 #1981
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21.08.2021, 11:37 #1982
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22.08.2021, 00:13 #1983
Egal ob mit Pflege oder ohne Pflege war der Gussrost auf der Sizzle irgendwann durch und wurde durch Edelstahl ersetzt. Wie die Hauptroste easy zu reinigen und deutlich haltbarer. Und die Grillergebnisse sind auch besser, da der Edelstahl nicht ganz so brutale Brandings im Fleisch macht.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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30.08.2021, 09:31 #1984
Gestern gab es lackierten Steinbutt und Fenchel vom Grill. Ging gut.
20210829_Steinbutt_01.jpg
20210829_Steinbutt_02.jpg
20210829_Steinbutt_03.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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30.08.2021, 10:10 #1985
Das sieht ganz großartig aus
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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30.08.2021, 10:35 #1986
Hammerbild - wenns halb so gut geschmeckt hat, wie es aussieht, war es schon ein Erfolg.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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30.08.2021, 10:48 #1987
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30.08.2021, 11:43 #1988
Ja, den Lack habe ich auch auf den Fenchel gestrichen.
Da habe ich nach Gefühl gekocht, bis süß, salzig, bitter in der Waage waren:
Etwa gleiche Teile Brombeersirup (Johhannisbeer geht bestimmt auch - was Garten oder Schrank an herbsüßem hergeben) und Soyasoße mit je einem Esslöffel groben Senf und roten Pfefferbeeren und einem Teelöffel gemörsertem schwarzen Pfeffer dick eingekocht.Schöne Grüße
Hendrik
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30.08.2021, 11:46 #1989
Danke, Can und Ralph, es war wirklich großartig. Steinbuttsteaks sind super grillbar. War bloß froh, mit Thermometer gearbeitet zu haben. Ich hätte mich in der Garzeit grob verhauen und rohen Fisch serviert.
Schöne Grüße
Hendrik
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30.08.2021, 12:50 #1990
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19.09.2021, 21:05 #1991
Guten Abend zusammen, kurze Frage. Big Green Egg! Leider habe ich nicht hier gefunden. Gibt es Erfahrungen mit dem Ei?
Danke schon mal!!Besten Gruß
Jo
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19.09.2021, 21:20 #1992
Geändert von Nano7777 (19.09.2021 um 21:22 Uhr)
Beste Grüße René
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19.09.2021, 21:22 #1993
Mega!! Bin ja stolzer Besitzer von nem Egg und der Verkäufer hatte sich nen Burger auf so was gebrutzelt. Mega!
Besten Gruß
Jo
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22.09.2021, 21:18 #1994
Heute Abend gab‘s hier spontan 650 Gramm Entrecote
658659FC-F4E2-40AC-97A1-948359A5F887.jpg
von beiden Seiten mit hoher Temperatur angegrillt und dann auf 53° Kerntemperatur ziehen lassen
B71648C0-C461-4A97-BA1B-CB7E9F851FDD.jpg
Rosmarin, Thymian und Salbei aus dem Garten geholt und klein gehackt
AC4CE3B3-67FD-4E61-B75C-6927E0A88579.jpg
auf dem fertigen Steak verteilt und ruhen lassen
A3EE5C1A-F569-4996-835D-C780A0A6CA62.jpg
auf Scheiben geschnitten, Salz und Pfeffer drauf, fertig
62C94EFD-E0DE-4828-9BF1-2905498157E2.jpg
Grüße, Sebastian
The road to hell is paved with good intentions.
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22.09.2021, 21:36 #1995
Ein fantastisches Stück Fleisch!
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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22.09.2021, 23:32 #1996
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23.09.2021, 16:11 #1997
- Registriert seit
- 02.09.2021
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- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
Männergrillen* im 800° Beef Maker Pro ...
Vorher:
Vorher.jpg
Nachher:
Nachher.jpg
*Männergrillen Regeln:
- Keine Frauen
- Kein Salat
- Kein Brot
- Viel Fleisch
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23.09.2021, 22:35 #1998
Eine Frage an die Grillmeister - 2,5 kg Entrecote am Stück
Sous Vide vorgaren oder vorher schon portionieren?NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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23.09.2021, 23:24 #1999
Ich würde immer portionieren. Hier 5x 500g. Und dann 52 Grad und einmal scharf Kruste ziehen. Wird perfekt !
Grüße Dirk
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23.09.2021, 23:24 #2000
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