zu kurz sollte es nicht werden - ich würde eher die Temperatur etwas runterregeln, um auf etwa 60 Sekunden pro Seite zu kommen
Ergebnis 1.581 bis 1.600 von 2260
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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16.09.2020, 06:28 #1581
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OK, danke Tobias. Ich meinte eher, was ich noch besser machen kann.
Das Secreto brauch wahrscheinlich nur 45 Sekunden je Seite. Bisher waren meine Ergebnisse fast zu durch, obwohl ich die Zeit schon immer kürzer wähle
Ich übe weiter und werde berichten.
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16.09.2020, 08:57 #1582Gruß
der OLLI
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16.09.2020, 18:02 #1583
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Hat geklappt, das erste mal Iberico Secreto gegessen sehr lecker
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17.09.2020, 20:43 #1584
Das sieht ja top aus.
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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19.09.2020, 20:37 #1585
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Es war top, geschmacklich was ganz feines
So, hab mich eingefuchst mit dem Beefer. Heute zum ersten mal rückwärts gebeeft/gegrillt
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19.09.2020, 23:12 #1586
Ist das dann anders/besser?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
I dispense misinformation to a post-truth generation
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19.09.2020, 23:51 #1587
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Optisch eher nicht.
Ist natürlich Geschmacksache, ich geb lieber Hitze, knuspern muss das Fleisch.Dirk
It is all about the Yummy(Grizzy)
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20.09.2020, 09:03 #1588
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Vorteil des rückwärts grillen, dass die Kruste „frischer ist“...gibst du erst Hitze und lässt dann nachziehen, leidet die Kruste unter Umständen.
Ich hab‘s zum ersten mal getestet, dass nächste mal beef ich vorwärts...
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20.09.2020, 13:43 #1589
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wenn ich beefe, dann drehe ich die Fleisstücke ca alle 30 Sekunden, dann lasse ich sie indirekt garziehen und knuspere sie kurz vor dem servieren auf. So wird die Kruste gleichmässig, Garpunkt perfekt und die Kruste extra knusprig. Funktioniert natürlich nicht bei Carpaccio
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21.09.2020, 20:03 #1590
Hier, Frage an die Rückwärtsgrill-Profys: hab mir da ein Tomahawk Steak reingetreten, 1,2Kg und 5 cm dick. Wie lange bei wieviel Grad im Ofen vorgrillen? Hab kein Thermometer, und grille normal immer nach Gefühl...
GRÜSSE TOM
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11.10.2020, 11:12 #1591
Danke für die vielen sachdienlichen Hinweise
Hab mir das dann halt selbst irgendwie zusammengereimt. Ist ganz ok geworden, aber nix, was ich nocheinmal machen würde: viel Knochen, wenig Fleisch. Das geht irgendwie besser...
5DC4055B-B8BD-45FA-A90D-DC7E6CA808B2.jpgGRÜSSE TOM
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11.10.2020, 11:28 #1592
Also ich finde das sieht richtig klasse aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.10.2020, 12:19 #1593
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Sieht doch gut aus... und das ein Tomahawk ein Ribeye mit großem Knochen ist, der rein der archaisch männlichen Optik dient als sonstwas war dir doch klar
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21.10.2020, 19:16 #1594
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21.10.2020, 19:18 #1595
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21.10.2020, 20:23 #1596
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Ja, da hat es noch gut ausgesehen
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21.10.2020, 22:30 #1597
Sieht gut aus, hoffe es schmeckt auch so.
Ich war ja immer (und bin es auch immer noch) großer Freund des RibEye.
Allerdings habe ich jetzt öfters Flanksteaks gemacht und muss sagen, dass es nichts besseres im Bereich Preis/-Leistung gibt. Einfach traumhaft. Sollte jeder hier unbedingt mal ausprobieren falls noch nicht geschehen
Grüße Dirk
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22.10.2020, 06:24 #1598
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Flank ist immer spitze. Auch gut gefüllt als Matambre, mit einem Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und wie eine Roulade mit mildem Käse und Gemüse gefüllt
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22.10.2020, 08:15 #1599
Kann man so unterschreiben Flank geht immer
Beste GrüßeAndi
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22.10.2020, 10:46 #1600
Frage: würde gerne am meinem Weber Genesis E330 die Gasbrennerrohre austauschen; gibts hier was Gutes auf dem Zweitmarkt?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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