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  1. #1
    Day-Date Avatar von avernas
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    Das Fleisch sieht ja mal richtig gut aus.
    Andreas

    First 7

  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
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    +1

  3. #3
    Daytona Avatar von Calimero
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    Hammer!
    Ich bin ja noch am Probieren, aber
    es wird trotz iGrill immer zu durch.
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  4. #4
    Daytona Avatar von dj74
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    Dieses mal habe ich das Steak ohne Sous-Vide zubereitet.
    - Das Fleisch etwa eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen, damit es schon ein wenig auf Raumtemperatur kommt.
    - 15 Minuten vor dem Grillen von beiden Seiten mit Meersalz bestreut.
    - Den Weber derweil ordentlich auf allen Brennern einheizen, so dass am Deckelthermometer nach etwa 15 Minuten 350°C standen.
    - Den linken Brenner ausschalten (hier wird später indirekt fertiggegart).
    - Auf den rechten drei Brennern das Fleisch etwa alle 45 Sekunden wenden und so das Fleisch insgesamt je Seite drei mal gegrillt (insgesamt also etwa vier bis fünf Minuten).
    - Dann alle Brenner aus, bis auf einen ganz außen rechts auf kleinster Stufe und das Fleisch auf der linken Seite indirekt mit Thermometer auf 54°C ziehen lassen (dabei habe ich das Fleisch einmal gewendet).
    - Abschließend fünf Minuten in Alufolie gewickelt auf dem Teller ruhen lassen.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  5. #5
    Deepsea Avatar von zmr
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    Ist die Kerntemperatur während der Zeit in der Folie nicht noch gestiegen?
    Olaf

  6. #6
    Daytona Avatar von dj74
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    Zitat Zitat von zmr Beitrag anzeigen
    Ist die Kerntemperatur während der Zeit in der Folie nicht noch gestiegen?
    Gut möglich, ich habe das Steak nach Erreichen von 54°C vom Grill genommen (und den Messfühler rausgezogen), aber später nicht noch mal nachgemessen sondern einfach gegessen
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Ich frage mich manchmal, ob es nicht besser ist, das Fleisch direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill zu legen (ich lege es auch immer vorher raus). Wenn man die Kerntemperatur überwacht, müsste es doch eigentloch egl sein. Die Außenseite hätte so mehr Zeit, knusprig zu werden.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  8. #8
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Dann wird’s außen zu trocken, weil es lang Brauch um die KT zu bekommen.

    Liebe Grüsse

    Thomas

  9. #9
    Gesperrter User
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    Es soll sogar Leute geben, die das Fleisch sogar kurz einfrieren...

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zwei Paprika auf dem Grill

    20200818_Fisch_01.jpg


    ergeben mit Oliven und Zitronen ein leckeres Relish.

    20200818_Fisch_02.jpg


    Ein Wolfsbarsch auf dem Grill

    20200818_Fisch_03.jpg


    ergibt einen leckeren Fisch dazu.

    20200818_Fisch_04.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Auf alle Fälle sieht das bei Jan super aus. Schöne Kruste und kaum graue Zone zur Mitte hin.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  12. #12
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Gestern und heute :











    Beste Grüße
    Andi

  13. #13
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    Der Flammkuchen schaut sennsationell aus, Andi
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  14. #14
    Daytona Avatar von N-Dee
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    War auch sehr lecker Danke dir
    Beste Grüße
    Andi

  15. #15
    Deepsea
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    So, habe mir letzte Woche mal einen Beefer gegönnt. Habe vorher etliche Youtube Videos und Tests geschaut.
    Das Ding macht richtig Laune, aber ich muss mich noch einstellen. Wahnsinn wie kurz das Fleisch auch nur zum Nachziehen brauch.
    Da er etwas breiter ist, dafür nicht so hoch, würde ich dicke Scheiben immer im Ofen nachziehen lassen. Selbst ln der untersten Stufe hat der Gute zuviel Power.
    Dryaged Rumpsteak, 45 Sekunden je Seite
    ca 90-120 Sekunden unten zum Nachziehen... hätte getippt es ist blutiger, war es aber nicht mehr.

    Morgen kommt das bestellte Iberico Secreto. hat noch wer Tipps?

    ED5BE4C3-E6E6-49C6-9601-9B1CEBE8CFA1.jpg

    9AD728B3-9351-4362-A937-B0772685040C.jpg

    F1E691A0-68DA-4BA6-8CD0-25322DB31584.jpg
    Geändert von nicsn (15.09.2020 um 20:35 Uhr)

  16. #16
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Rehrücken.

  17. #17
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Rehrücken.
    Jep, für wahre Kenner das ultimative Erlebnis.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  18. #18
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Schick mal rüber, bitte!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #19
    Deepsea
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    OK, danke Tobias. Ich meinte eher, was ich noch besser machen kann.
    Das Secreto brauch wahrscheinlich nur 45 Sekunden je Seite. Bisher waren meine Ergebnisse fast zu durch, obwohl ich die Zeit schon immer kürzer wähle
    Ich übe weiter und werde berichten.

  20. #20
    Submariner Avatar von olli4321
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    zu kurz sollte es nicht werden - ich würde eher die Temperatur etwas runterregeln, um auf etwa 60 Sekunden pro Seite zu kommen
    Gruß
    der OLLI

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