Seite 110 von 123 ErsteErste ... 6090100108109110111112120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.181 bis 2.200 von 2442
  1. #2181
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hier!
    Bilder vom Fleisch!
    Dirk



  2. #2182
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.935
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    , wobei mir jetzt die Anwendung fehlt bei 470 Grad....
    Haarentfernung

  3. #2183
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Hier!
    Bilder vom Fleisch!
    Na komm, Du weißt doch wie der abgepackte Schweinenacken vom Lidl aussieht…
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #2184
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Menno
    Dirk



  5. #2185
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.406
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Na komm, Du weißt doch wie der abgepackte Schweinenacken vom Lidl aussieht…
    Wirklich?

    Der Pelletgrill sieht interessant aus.

    Würde mich über Ergebnisse und Erfahrungen freuen.
    Geändert von NOmBre (31.07.2023 um 08:42 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  6. #2186
    Sea-Dweller Avatar von Jenson
    Registriert seit
    12.03.2022
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    733
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    So, also erstes Grillen hat RICHTIG Spaß gemacht.
    Die Kontrolle über die einzelnen Temperaturzonen ist schon geil.
    Branding war top, ich bin recht angetan.

    Noch die 1-2 Kinderkrankheiten raus, dann sind wir Freunde fürs Leben.
    Ok, das Kühlschrankmodul braucht auch noch nen Kühlschrank. Aber dann.

    Anhang 317754
    sehe ich da ein Stromkabel?

    Muss der dauerhaft an den Strom? oder läuft das auch mit akku/batterie?
    Jens

  7. #2187
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Dominik - Du traust mir ja viel zu

    Jens - ja, der muss dauerhaft am Strom hängen. Man kann natürlich auch in den Schrank eine Powerstation reinstellen, aber auf der Terrasse haben wir Strom, daher kein Problem. Natürlich war das jetzt nur zum Testen provisorisch, das wird noch eleganter gelöst.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  8. #2188
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.453
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Danke, noch hatte ich keine Zeit den aufzubauen. Der Otto Wilde reizt mich aber auch
    Wenn du den Traeger richtig verwendest wirst du Gas oder Kohle nicht vermissen. Ist auch geschmacklich eine ganz andere Nummer.

    Und so schön der OW aussieht, erinnert er mich eher an ein Küchengerät als ein Grill.

    Aufbauen dauert wenn man sich Zeit lässt eine knappe Stunde. Du brauchst eine zweiter Person.
    Gibt etlicher YouTubes auch von Traeger.

    W -LAN im Garten ist für die volle Funktionalität ein muss. Hab’s mit einem Repeater gelöst.
    Nachdem die Träger Marathonläufer sind wirst du die Remote Funktion nicht vermissen wenn du mal ein 6 kg Pulled pork oder Brisket am Rost hast.
    Bei sowas über Nacht oder mal von der Arbeit aus volle Kontrolle zu haben ist unschlagbar.
    Geändert von Sub5 (31.07.2023 um 09:48 Uhr)

  9. #2189
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Ja mei - der will ja auch kein klassischer Stand-Alone-Grill sein, sondern Bestandteil einer Outdoorküche.
    Hier bekommt man evt. schon eine Idee.
    Die Spielmatte und Gasflaschen werden die Tage einem Einbaukühlschrank weichen, ein zusätzliches Schrankmodul wird noch bestellt.

    Da das Ganze auf einer mit einem Glasdach überdachten Terrasse steht, möchte ich den Grill mobil halten, damit ich uns nicht gänzlich einräuchere.

    IMG_3682.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #2190
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.450
    Du hast so ziemlich alles was ich gerne hätte,Can, und ich muss ja nächstes Jahr wirklich einen neuen Grill kaufen.
    Magst Du mich mal im Herbst einladen und vorgrillen?
    Fleisch bring ich selbstverständlich mit.
    There is no Exit, Sir.

  11. #2191
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Be my guest!
    Gib mir aber noch kurz Zeit, bis ich mit dem Teil per Du bin.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #2192
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.450
    Klar. Lass uns mal im Herbst sprechen.
    There is no Exit, Sir.

  13. #2193
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Da wir morgen in den Urlaub fahren, hatte ich heute leider nicht mehr die Zeit, alles perfekt auszurichten, aber der Kühlschrank ist endlich drinnen.
    Musste den Türanschöag wechseln, was aber kein großes Ding war.
    Jetzt fehlt noch ein Schrankmodul, dann isses fertig.

    IMG_3708.jpg

    Aber jetzt muss sie erst mal auf uns warten.

    IMG_3710.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #2194
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sieht geil aus, mehr braucht es auch nicht.

    Und schönen Urlaub..
    Dirk



  15. #2195
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Dank Dir, mein Lieber!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  16. #2196
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Damit hier auch mal wieder ein bissi Fleisch reinkommt…

    2x 400 gr. bestes Dry-aged Rumpsteak vom Metzger des Vertrauens:



    Nach meiner Standardmethode zunächst sous-vide auf 54° Kerntemperatur gebracht und dann für ein paar Sekunden von beiden Seiten gebeeft…



    …und Tagliata-Style serviert:




    Mein Gast war zunächst nicht sicher, ob 400 Gramm nicht zu viel sein würden, war aber dann doch recht froh, dass es auch noch ein paar Vorspeischen gab

    Geändert von lordbre (09.08.2023 um 06:51 Uhr)
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  17. #2197
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.839
    Sieht köstlich aus, Markus!
    Gruß,
    Bastian

  18. #2198
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    ...und dieses Messer...Hammer!
    Gruss
    Bernie

  19. #2199
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.653
    Da kriege ich direkt Hunger. Mega!

    Wahrscheinlich eine blöde Frage an die Fleischprofis hier, aber wie kann ich beim sous-vide die Kerntemperatur überhaupt messen?

  20. #2200
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.430
    Nun ja, lass es lang genug drin, dann entspricht die Kerntemperatur der Wassertemperatur.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •