Seite 112 von 124 ErsteErste ... 6292102110111112113114122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.221 bis 2.240 von 2475

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.427
    Ich hab auch einen Napoleon, mit 3 Brenner und Seitenbrenner fürn Kochtopf der auch jetzt 12 Jahre alt ist. Ansich laufen die Brenner noch gut und so schaut er auch gut aus aber natürlich ist was neues immer besser

    Den Seitenbrenner hab ich glaub ich ganze 4 mal genutzt für mal was zum kochen aber eigentlich überflüssig...

    Überlege mir tatsächlich mal auf so ein Keramik Ei wie big green egg oder kamado joe umzusteigen. Wobei ich wahrscheinlich nach 3 mal grillen meinen Gaser vermissen werde.
    Geändert von NOmBre (17.04.2024 um 07:33 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.291
    Dominik - es braucht sowieso beide!
    Gruß, Dietmar

  3. #3
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
    Registriert seit
    28.07.2018
    Ort
    Bad Dürkheim
    Beiträge
    703
    Absolut. Ich möchte mein Monolith Ei nicht mehr missen, aber den Gaser brauchts für Steaks, flach gegrilltes und Co. immer noch.

    Ich habe aktuell einen Napoleon, der ist auch ok und erst 4 Jahre alt. Bei Neukauf würde ich auf Schickling gehen. 100% in Deutschland hergestellt und preislich im Rahmen.

  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.427
    Bist du mit dem Monolith zufrieden? Was hat der für eine Deckeldichtung?

    Big Green Egg hab ich einiges schlechtes über die Filz Dichtung gehört.

    Kamado joe bin ich mir nicht ganz einig.

    The bastard hab ich bisher auch noch nicht viel gelesen.
    Geändert von NOmBre (17.04.2024 um 10:38 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
    Registriert seit
    28.07.2018
    Ort
    Bad Dürkheim
    Beiträge
    703
    Ich bin tatsächlich sehr zufrieden. Der Monolith hat eine Glasfaserdichtung mit Edelstahl Gegenpart.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.291
    Los geht’s - Vorbereitungen für das morgige Champions League Finale.

    IMG_6727.jpg
    Gruß, Dietmar

  7. #7
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.707
    Wenn so die Verpflegung aussieht, gebe ich dem Fußball-gucken vielleicht doch mal eine Chance.
    Bin gespannt, wie das fertig aussieht, Dietmar.

  8. #8
    Double-Red Avatar von timeZone
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    7.344
    Es geht auch ohne Fünftausendeurowebergrill

    046.jpg

    Grüße aus dem Allgäu

    Jürgen

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Borkenkaefer
    Registriert seit
    15.03.2016
    Ort
    Westmünsterland
    Beiträge
    730
    Plancha grillen ist doch immer noch das coolste für Burger
    Gruß aus BOR

    Andreas

  10. #10

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hausmarke_1974
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    537
    Fast übersehen, dass hier auch "Griller" unterwegs sind

    Gestern Abend spontane Aktion mit meinem besten Kumpel


    Mit Wein wird es immer fein


    Los geht's...


    Loin Rib Iberico (mit Magic Dust gerubbt)


    Das Lamm "huuuuuurz"


    Endspurt...


    Tadaaaa... irgendwie guckt das Lamm traurig


    Hätte etwas kürzer sein dürfen, war trotzdem zart und sehr lecker!


    Sauber "fall off the bone"


    The End
    Viele Grüße
    DJ

    "You can do it your own way - If it's done just how I say"
    Metallica – Eye of the Beholder

  12. #12
    Deepsea
    Registriert seit
    05.03.2010
    Ort
    67269
    Beiträge
    1.110
    Sehr gut😄

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    847
    +1
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sehr nice!
    Dirk



  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Hallo liebe Leut`


    ich habe hier irgendwann mal oberflächlich gelesen, die Aromaschienen / Flavorizer Bars seien aus dem Zubehör besser und günstiger ? Ist das so ? Wenn ja, welchen Hersteller / Händler könnt Ihr empfehlen ?


    Ich habe diesen mal ergoogelt.

    https://www.grillrost.com/



    Welchen könnt ihr empfehlen ? Oder doch besser die originalen Schienen ?


    Ich besitze einen Weber Genesis II so circa 10 Jahre alt und einen Napoleon Prestige Pro 500, so 6 Jahre alt







    Alex

  16. #16
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.091
    Ich habe aktuell ein Weber Spirit E-210 Classic im Einsatz. Da der Grill nun langsam auf die 10 Jahre zugeht würde ich gerne eine kleine Generalüberholung machen.
    Das heißt:
    1. Neue Flavour Bars (die aktuellen haben bereits Löcher)
    2. Einen neuen Rost. Aktuell ist der emaillierte im Einsatz. Geplant ist ein Austausch zu dem Gusseisenen

    Jetzte meine Frage zum Brenner. Der funktioniert einwandfrei. Gerne hätte ich jedoch einen mit mehr "Power". Habt ihr hier Erfahrung?
    Bei Amazon gibt es verschiedene "no name" Alternativen:
    https://www.amazon.de/GFTIME-Flavori...1zcF9hdGY&th=1

    Kann man diesen trauen? Hat jemand dazu Erfahrung?
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hast du das mal durchgerechnet?
    Lohnt es sich nicht, einen Neuen zu kaufen?

    Mit No-Names würd ich, persönlich, nix machen.
    Dirk



  18. #18
    Double-Red Avatar von timeZone
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    7.344
    Referenzgockel

    Referenzgockel.jpg

    Grüße aus dem Allgäu

    Jürgen

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
    Registriert seit
    07.08.2023
    Ort
    München
    Beiträge
    706
    Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
    Viele Grüße Kai-Uwe

  20. #20
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Hat jemand Langzeit Erfahrung mit Otto Wilde Grill?
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •