Heute mein erstes Filet vom Grill.
War gut![]()
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 2621
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
18.06.2022, 23:40 #1Gruss Conny
-
19.06.2022, 12:51 #2GMT-Master
- Registriert seit
- 19.08.2018
- Beiträge
- 484
Sieht sehr gut aus............ das wäre auch etwas für mich gewesen ! ;-)
-
19.06.2022, 19:52 #3
Burnhard Earl 4-flammig
-
20.06.2022, 09:12 #4
-
20.06.2022, 21:45 #5
-
20.06.2022, 10:23 #6
Hattest du eh den Bestellcode #h1influencer angegeben?
Es grüßt der Stephan

-
21.06.2022, 14:17 #7
Ich kenne "näher" nur den Burnhard und von diesem bin ich sehr begeistert. Die Schubladen sind klasse, man hat eigentlich immer alles griffbereit und hat auch z.B. einen Platz für die Abdeckhaube. Dann der food container (ist übrigens GN 1/2 also Standardgröße), in dem man entweder sein frisches Grillgut griffbereit hat oder aber fertiges Essen zwischenlagert. Oder - wenn man einen Spieß macht - kann man den dort hinein sehr gut "entladen".
Ich bin schwer angetan.Es grüßt der Stephan

-
21.06.2022, 14:24 #8Es grüßt der Stephan

-
21.06.2022, 14:27 #9
Danke Stephan. Sieht gut aus. Der kommt in die nähere Wahl.
- Ruben
Kann mir hier jemand sagen wie spät es ist?

-
21.06.2022, 14:28 #10
IMG-20220604-WA0012.jpg
Du wirst es nicht bereuen
Es grüßt der Stephan

-
21.06.2022, 16:18 #11
-
21.06.2022, 15:50 #12
H1zi, Du bist der Burner
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.06.2022, 17:26 #13
Ist ein recht frühes Werk, heute sieht es anders aus.
-
21.06.2022, 17:46 #14
Gut so! Dachte schon, ich mute meinem Grill zuviel zu.

Am Wochenende gab‘s mal wieder Gyros (Weber Genesis II 335):
3A88D323-5DA2-4E8E-A6FD-256B66E8A0E5.jpgGruß, Dietmar
-
22.06.2022, 18:58 #15
Filet war heute beim Metzger aus, deshalb gab es hier Rumpsteak und Lammlachs. Scharf angegrillt und dann auf der Planke ziehen lassen.

Eigentlich liebe ich Rotweinplanken, aber ich habe zu spät daran gedacht, dass ich noch neue besorgen muss. Die unbehandelte in einer Rotweinmischung einzulegen war scheinbar aber auch erfolgreich, zumindest bilde ich mir mindestens ein gewisses Aroma im Fleisch ein.
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
-
26.06.2022, 08:07 #16Deepsea
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.495
wo bekomme ich eine planke bspw für lachs?
-
26.06.2022, 09:20 #17
Ich hole meine immer bei Master Piece, mit der Zedernholzplanke habe ich vorgestern erst Lachs gemacht:
Servicelink.
Aktuell haben sie sogar eine Rabattaktion.Es grüßt
Das Krokodil
Julian
-
26.06.2022, 08:19 #18
Probier mal Zedernholz!
Gibts in jedem Grillshop und auch überall Online.The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
26.06.2022, 09:29 #19
Ich kaufe die immer bei Aldi für ganz kleines Geld. Die haben mehrmals im Jahr Kirsche und Zeder in einer Aktion.
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
04.07.2022, 18:21 #20
Roastbeef vom Wagyurind

001.jpg
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38





Zitieren

Lesezeichen