Seite 103 von 131 ErsteErste ... 538393101102103104105113123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 2621

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.366
    Heute mein erstes Filet vom Grill.



    War gut
    Gruss Conny

  2. #2
    GMT-Master
    Registriert seit
    19.08.2018
    Beiträge
    484
    Sieht sehr gut aus............ das wäre auch etwas für mich gewesen ! ;-)

  3. #3
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    Burnhard Earl 4-flammig

  4. #4
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.443
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Burnhard Earl 4-flammig
    Hab ich mir auch gegönnt - Super Zufrieden - sehr wertig

    Armin

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Ruben
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    M
    Beiträge
    1.074
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Burnhard Earl 4-flammig
    Liest sich sehr gut. Kostet was mehr als die Hälfte vom vergleichbaren Weber oder Napoleon… Wirkt sich das nicht auf die Verarbeitung und Materialqualität aus?
    - Ruben


    Kann mir hier jemand sagen wie spät es ist?

  6. #6
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    Hattest du eh den Bestellcode #h1influencer angegeben?
    Es grüßt der Stephan


  7. #7
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    Ich kenne "näher" nur den Burnhard und von diesem bin ich sehr begeistert. Die Schubladen sind klasse, man hat eigentlich immer alles griffbereit und hat auch z.B. einen Platz für die Abdeckhaube. Dann der food container (ist übrigens GN 1/2 also Standardgröße), in dem man entweder sein frisches Grillgut griffbereit hat oder aber fertiges Essen zwischenlagert. Oder - wenn man einen Spieß macht - kann man den dort hinein sehr gut "entladen".

    Ich bin schwer angetan.
    Es grüßt der Stephan


  8. #8
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    Es grüßt der Stephan


  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Ruben
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    M
    Beiträge
    1.074
    Danke Stephan. Sieht gut aus. Der kommt in die nähere Wahl.
    - Ruben


    Kann mir hier jemand sagen wie spät es ist?

  10. #10
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    IMG-20220604-WA0012.jpg

    Du wirst es nicht bereuen
    Es grüßt der Stephan


  11. #11
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.192
    Ist der heute das erste Mal in Gebrauch, oder warum ist der so sauber?

    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    IMG-20220604-WA0012.jpg

    Du wirst es nicht bereuen
    Grüße
    Dirk

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.494
    H1zi, Du bist der Burner
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  13. #13
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.332
    Ist ein recht frühes Werk, heute sieht es anders aus.

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.353
    Gut so! Dachte schon, ich mute meinem Grill zuviel zu.
    Am Wochenende gab‘s mal wieder Gyros (Weber Genesis II 335):

    3A88D323-5DA2-4E8E-A6FD-256B66E8A0E5.jpg
    Gruß, Dietmar

  15. #15
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    889
    Filet war heute beim Metzger aus, deshalb gab es hier Rumpsteak und Lammlachs. Scharf angegrillt und dann auf der Planke ziehen lassen.



    Eigentlich liebe ich Rotweinplanken, aber ich habe zu spät daran gedacht, dass ich noch neue besorgen muss. Die unbehandelte in einer Rotweinmischung einzulegen war scheinbar aber auch erfolgreich, zumindest bilde ich mir mindestens ein gewisses Aroma im Fleisch ein.
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  16. #16
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.495
    wo bekomme ich eine planke bspw für lachs?

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    889
    Ich hole meine immer bei Master Piece, mit der Zedernholzplanke habe ich vorgestern erst Lachs gemacht:

    Servicelink.

    Aktuell haben sie sogar eine Rabattaktion.
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.306
    Probier mal Zedernholz!

    Gibts in jedem Grillshop und auch überall Online.
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #19
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.722
    Ich kaufe die immer bei Aldi für ganz kleines Geld. Die haben mehrmals im Jahr Kirsche und Zeder in einer Aktion.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  20. #20
    Double-Red Avatar von timeZone
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    7.435
    Roastbeef vom Wagyurind

    001.jpg

    Grüße aus dem Allgäu

    Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •