Okay, danke für den Hinweis.
Schlimmer, als mit der Guss, kann es hoffentlich nicht werden.
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 2338
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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28.04.2020, 19:37 #1041
Die habe ich und bin nicht sooo zufrieden, um ehrlich zu sein. Erstens brennt das schnell das Fett ein und man bekommt sie nie wieder richtig sauber, zweitens hat sich die Platte bei mir von der Hitze verzogen. Ich habe schon überlegt, die Oberfläche glatter zu schleifen, aber ich kam bislang nicht dazu.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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28.04.2020, 20:33 #1042Beste Grüße!
Peter
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28.04.2020, 20:52 #1043
Leute, richtiges Fleisch gehört auf den Holzkohlengrill, und nicht vorher gewässsert, gedämpft, sous Vide, 10 Stunden bei 45 komma 48 Grad ins Rohr, weichgekocht oder in der Wärmeflasche vorgegart. Das ist alles pillepalle, wie ihr Deutschen so schön sagt. Back to the basics, und alles wird gut - mit oder ohne Corona
GRÜSSE TOM
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28.04.2020, 21:16 #1044
Ok, Boomer.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.04.2020, 21:36 #1045
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Mir total Uga.
Dirk
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28.04.2020, 21:39 #1046
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28.04.2020, 21:59 #1047
Habe heute die Weber Plancha von meiner Frau zum Geburtstag bekommen
Werde sie die Tage mal einweihen.
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FEEB1B08-64DC-4B08-A380-690535A35FFF.jpgGeändert von Daniel200 (28.04.2020 um 22:00 Uhr)
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28.04.2020, 21:59 #1048
sieht gut aus, gratuliere zum Geburtstag!
PS und natürlich zur Frau, gutes Geschenk, das können die wenigstenGeändert von zmr (28.04.2020 um 22:01 Uhr)
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28.04.2020, 22:05 #1049
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Schenk deiner Frau mal ein Dampfbügeleisen.
Überleben die Wenigsten.Dirk
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28.04.2020, 22:07 #1050
Das spielt keine Rolle, so lange die Dauer im Bad wenige Stunden beträgt. Bei Garzeiten unter vier Stunden kannst du auch unter den relevanten 54 Grad bleiben hat Douglas Baldwin rausgefunden.
Also eine oder zwei Stunden sind absolut problemlos bei 46 Grad.
Abgesehen davon hat das bei so dünnen Lappen aber trotzdem keinen großen Effekt. Da muss man nicht vorgaren, einfach bei hoher Hitze grillen bis das außen braun ist und häufig wenden, fertig.LG Josef
Shoganai
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28.04.2020, 22:57 #1051
Vielen Dank
Habe vor 3 Wochen den neuen Grill gekauft, deshalb stand die Plancha auf der Wunschliste.
Ansonsten ist es bei mir immer schwierig mit Geschenken, ich kaufe mir einfach immer alles selber
Aber ich hatte ein Kaufverbot für Grillzubehör von der Chefin erhalten.Geändert von Daniel200 (28.04.2020 um 22:59 Uhr)
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29.04.2020, 11:52 #1052
hat jemand von Euch, solch ein Rost im Einsatz?
Ich werde das original Warmhalterost ersetzen, das ist inzwischen sehr unansehnlich geworden
mit besten Grüßen
Andreas
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29.04.2020, 12:23 #1053
Na ja, aber ist das jetzt schöner?
Cheers,
Sebastian
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29.04.2020, 13:01 #1054
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Der sieht nach 3mal benutzen wahrscheinlich auch Kagge aus
Gruß,
Dominik
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29.04.2020, 13:54 #1055
Ach Kinners, ich sach's Euch. Grad mal in Erinnerungen geschwelgt und dabei festgestellt, dass der letzte produktive Beitrag zum Thema Grillen von mir am 8. Mai 2016 geschrieben wurde. ZWOTAUSENDSECHZEHN!!!!
Seither: nur ein bisserl besserwisserisches Gebabbel von einem, der früher auch mal gegrillt hat. Na tolle Wurst! Nee nee nee. So konnte das einfach nicht weitergehen.
Was war überhaupt passiert? Im Juni 2016 musste ich meinem alten Haus, meinem schönen Balkon und letztlich so auch meiner Grillleidenschaft Adieu sagen. Neue Umgebung, viel Anderes im Kopf, viel unterwegs, eh keine Zeit. Egal, um es mit dem Wendler zu sagen. Ging irgendwie auch ohne.
Dann kam Corona. Und mit ihm der Wunsch, im nun dann doch eher vermehrt daheim zu verbringenden Sommer auch wieder grillen zu wollen. Doch - alles nicht so einfach. Denn die Hausordnung spricht eine klare Sprache. Kein Grillen mit Kohle. Kein offenes Feuer. Ersteres ist klar, letzteres interpretationsfähig. Betrifft das nun auch Gasgrills? Oder nicht? Letztlich aber ebenfalls wurscht, denn ein paar Absätze später kommt das Verbot der Lagerung von Gasflaschen. Aus die Maus. Satz mit X.
Es bliebe also nur noch eine letzte Option. Aber die ist so unaussprechlich, die konnte ich einfach nicht in den Mund nehmen. Geschweige denn, auch nur ansatzweise darüber nachdenken. Klar, Elektro ist inzwischen in vielen Teilen unseres Lebens angekommen. Es gibt Elektroautos, Elektroscooter, Elektroboote. Aber - Elektrogrills??? Come on!! NEVER! Dann lieber gar nicht!
Andererseits.... In der Not..... Frisst der Teufel Fliegen.Und so kam, was kommen musste. Eine Lieferung.
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Drei Pakete!
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Tata! Würde man das Kabel links im Bild wegretuschieren, fast könnte man meinen....
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Erste Inbetriebnahme und bereits nach 12 Minuten liegen 250 Grad an!
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Für die 300 Grad Marke benötigt er weitere 12 Minuten und der Spitzenwert liegt bei:
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Reschbeggd! Jetzt aber mal ein kurzes Probegrillen. Und da der Ruf an dieser Stelle eh schon ruiniert ist...
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... kann man ja auch gleich mit Gemüse starten.Ein wenig Test-Fleisch gab es aber auch, so zum Ausprobieren der iGrill Fühler.
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Hach, diese Heizstäbe sind schon wirklich ein gewöhnungsbedürftiger Anblick. So ein bisserl fühlt sich das nach Kastration an.Andererseits, die ersten Ergebnisse sind von nem "echten" Grill optisch kaum zu unterscheiden. Besseres Bild wäre schön gewesen, da kamen mir aber a) die Dunkelheit und b) mein unbändiger Hunger dazwischen.
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Geschmacklich war's auch schon ziemlich gut. Merke aber, dass ich nach vier nahezu grilllosen Jahren selbst noch ein wenig "eingerostet" bin. In jedem Fall werden nun weitere Tests folgen. Und Berichte. So Ihr das wollt und Euch nicht bereits jetzt vollkommen angeekelt weggedreht habt, um an einem Stück Holzkohle zu schnuppern.
Könnte also sein, dass wir uns hier jetzt wieder öfter lesen. So wie früher halt. Naja. Fast.
Und ein ganz großes Dankeschön an Gertschi an dieser Stelle für die Beratung und Entscheidungshilfe. Ooops. Hätte ich das jetzt überhaupt verraten dürfen? Sorry Gertschi, aber Dein Summit wird Deinen Ruf hier im Zweifel ja wieder retten...Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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29.04.2020, 13:57 #1056
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29.04.2020, 13:58 #1057
Percy
ich hätte mich nicht getraut
Gruß
Robert
Entweder man lebt, oder man ist konsequent!
Erich Kästner
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29.04.2020, 14:10 #1058
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- 26.10.2017
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- German California
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- 442
Hallo Frank,
Ist das aus Stahl? Dann ist das sicherlich besser, als die nur verchromten Weberroste. Hab hier das zweite von Weber und das gammelt schon wieder lustig vor sich hin...
Grüße, Schnauzer
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29.04.2020, 14:25 #1059
Percy, dass klingt ja nach einer praktikablen Notlösung. Aber 24 Minuten auf 300 Grad hilft nicht mal schnell bei Hunger.
Gruß
Axel
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29.04.2020, 14:29 #1060
Vielen Dank Schnautzer. Wenn das passt, würde ich das ausprobieren!
Und an unseren Elektrogriller: Percy, herzlichen Glückwunsch zum Stövchen. Wird das Gemüse wenigstens nicht kalt. Es gibt übrigens eine sehr geile Ergänzung zu Deinem Setup: Beefer mit Strom betrieben. https://www.klarstein.de/Kuechengera...l?disclaimer=1
Dann kannst Du mit den ganzen Fertigküchen hier wieder mithalten!
Beste Grüße
Frank
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