Tomahawk tonight
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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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19.06.2020, 17:49 #1
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Gruß
Marcel
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19.06.2020, 21:10 #2
Pulled Pork Sous Vide 24 Stunden bei 73 Grad.
Früher war Grillen irgendwie aufregender...
Beste Grüße!
Peter
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19.06.2020, 21:40 #3
Sehr schön Peter
Hier nen Hahn auf der Dose
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Grüße Dirk
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20.06.2020, 09:17 #4
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20.06.2020, 14:25 #5
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19.06.2020, 21:46 #6
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19.06.2020, 21:52 #7
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19.06.2020, 23:39 #8
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20.06.2020, 10:42 #9
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Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke
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20.06.2020, 11:06 #10
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20.06.2020, 14:39 #11
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20.06.2020, 11:02 #12
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Mit hoher Hitze anbraten und dann auf der Ablage nach ziehen lassen.
Gruß aus dem Pott
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20.06.2020, 15:16 #13
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pemi, meiner Erfahrung nach, wirfst du die besser in eine eiserne Pfanne! 1 Minute pro Cm je Seite bei hoher Hitze. Und 10 Min bei 100° im Ofen ruhen lassen.
Fürn Grill nimmst besser dickere abschnitte, so ab 5cm aufwärts. Bei nem OHG schaut es natürlich anders aus.
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20.06.2020, 15:34 #14
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Danke. Es sind 3 cm
Also in die Pfanne mit Distelöl scharf anbraten und dann ziehen lassen indirekt, während die Burger brutzeln?
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20.06.2020, 17:04 #15
So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.
Beste Grüße!
Peter
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20.06.2020, 20:08 #16
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20.06.2020, 23:06 #17
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20.06.2020, 18:01 #18
Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
Geändert von RacingTurtles (20.06.2020 um 18:05 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.06.2020, 18:19 #19
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20.06.2020, 20:12 #20
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