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  1. #1
    Sea-Dweller
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    Wo die Sonne verstaubt...
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    Gruß

    Marcel

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Pulled Pork Sous Vide 24 Stunden bei 73 Grad.
    Früher war Grillen irgendwie aufregender...

    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
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    Sehr schön Peter

    Hier nen Hahn auf der Dose

    680658FB-B2B6-4517-802F-93A800150307.jpg


    Grüße Dirk

  4. #4
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Wie entspannt er da sitzt

    Sieht klasse aus und hat vermutlich auch so geschmeckt

    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sehr schön Peter

    Hier nen Hahn auf der Dose

    680658FB-B2B6-4517-802F-93A800150307.jpg
    Gruß,
    Bastian

  5. #5
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Wie entspannt er da sitzt

    Sieht klasse aus und hat vermutlich auch so geschmeckt
    Oh ja. Er war (!) ein stolzer Hahn


    Grüße Dirk

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das sieht klasse aus
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Oh, rückwärts gegrillt?
    Grüße Ingo



  9. #9
    Deepsea
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    Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke
    Filetsteak mache ich ca. 5 cm. 2 cm ist eher Carpaccio.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  11. #11
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Filetsteak mache ich ca. 5 cm. 2 cm ist eher Carpaccio.
    Ich messe mal nach - sind mehr als 2cm immo: auf der Ablage nachziehen lasse, also ohne Grillfolie?

  12. #12
    Sea-Dweller
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    Mit hoher Hitze anbraten und dann auf der Ablage nach ziehen lassen.
    Gruß aus dem Pott



  13. #13
    Gesperrter User
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    pemi, meiner Erfahrung nach, wirfst du die besser in eine eiserne Pfanne! 1 Minute pro Cm je Seite bei hoher Hitze. Und 10 Min bei 100° im Ofen ruhen lassen.

    Fürn Grill nimmst besser dickere abschnitte, so ab 5cm aufwärts. Bei nem OHG schaut es natürlich anders aus.

  14. #14
    Deepsea
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    Danke. Es sind 3 cm Also in die Pfanne mit Distelöl scharf anbraten und dann ziehen lassen indirekt, während die Burger brutzeln?

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.

    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.


    Bitte zeige mal Bilder vom Endergebnis

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bitte zeige mal Bilder vom Endergebnis


    Leider nur noch Reste...ließ sich super pullen. Kann man dann noch super mit dem ausgetretenen Saft während der Sous-Vide-Phase übergießen.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Geändert von RacingTurtles (20.06.2020 um 18:05 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Das dürfte PP sein.


    Grüße Dirk

  20. #20
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das dürfte PP sein.
    In diesem Stadium Smoked Pork!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


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