Sehr schönes Teil
Bei mir seit heute 05:30 in Vorbereitung... Brisket Zwischenstand:
![]()
Ergebnis 1.641 bis 1.660 von 2599
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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20.02.2021, 16:21 #1Beste GrüßeAndi
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20.02.2021, 16:27 #2
Das sieht extremst fein aus!
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 17:07 #3
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20.02.2021, 17:25 #4
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Andi, kannst du was zur Zubereitung des Briskets sagen? Hab 2 mal über viele Stunden mit genauster Überwachung der Temperatur üble Schuhsohle gezaubert
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20.02.2021, 18:08 #5
Wichtig ist einfach Zeit und richtige Temperatur sowie gutes Rub und etwas Mop... Injektion etc bringt m.M. nicht viel
Wie es bei mir immer gelingt:
1.gute Rinderbrust mit Fett
2. Mind. 20h mit Senf u Rub ziehen lassen... benutze magisch dust.
3. Temperatur beim Smoking zb. hickory bei 100-110 Grad
4. 2-3 x insgesamt moppen mit Sauce aus Apfelessig, Rohrzucker, Whiskey u Apfelsaft
5. Ab ca 75 grad(erste Plateauphase) in Backpapier eng einwickeln bis ca 88-89 Grad
6. Papier entfernen letztes Mal etwas Mop und bis 91-95 Grad ziehen lassen.. bester test: Zahnstocher mit Finger einschieben.. darf nicht weh tun bzw kaum Widerstand geben .. kann auch schon bei 91 Grad sein...
7. Wichtig: bei ca 60 Grad zb im Backofen ruhen lassen
8. Anschnitt: Fleischfasern beachten..Geändert von N-Dee (20.02.2021 um 18:11 Uhr)
Beste GrüßeAndi
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20.02.2021, 18:56 #6
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danke dir..
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20.02.2021, 19:05 #7Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 19:25 #8
Hier der Link:
https://www.thomahof-brandl.de
Ich sehe jetzt nichts bzgl. Verschicken. Aber evt. mal anfragen.
Oder ich schick Dir was. Wobei Fleisch verschicken evt. etwas heikel ist.Geändert von kurvenfeger (20.02.2021 um 19:27 Uhr)
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 21:05 #9
Das sieht alles sehr gut aus, Dein Angrillen und auch der Hofladen. Königsdorf ist ja für uns demnächst auch fast um die Ecke.
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20.02.2021, 21:17 #10
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20.02.2021, 23:56 #11
Göttlich sieht’s aus, das Brisket
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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21.02.2021, 08:11 #12
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21.02.2021, 09:09 #13
saison 2021 kann starten
Schönen Gruß
Reinhard
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21.02.2021, 12:04 #14
Hab meinen Grill angeschaut und überlegt ob Naukauf auch eine Alternative zur Grundreinigung wäre
Viele Grüße,
Jonathan
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23.02.2021, 09:02 #15
Hab die letzten Tage weiter gerne gegrillt.
Lamm:
20210128_Lammkrone01.jpg
20210128_Lammkrone02.jpg
Burger mit Fleisch vom Waagyu:
20210214_WagyuBurger.jpg
Wachteln im Road Kill Style:
20210220_Wachteln01.jpg
20210220_Wachteln02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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23.02.2021, 08:56 #16
Dann wäre ja all die schöne Patina weg. Am besten durchgehend benutzen, dann kann nichts gammeln und eklig werden. Und am Wochenende gehe ich doch mal grundreinigen.
Schöne Grüße
Hendrik
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23.02.2021, 09:05 #17
Genial, Hendrik! Sieht alles phantastisch aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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23.02.2021, 19:06 #18
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28.02.2021, 15:22 #19
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- 30.03.2007
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- Heidelberg
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Putenfilet Tandoori-Spieße
136E234B-FCEF-4B02-8CBB-BF333507CD23.jpgviele Grüße,
Christian
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07.03.2021, 08:04 #20
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Grillhähnchen vom Weber
37FE15A3-08EF-496D-9651-697E748B0AD2.jpg
D2D32E02-8AD3-42B7-960A-BCF569FB001B.jpgviele Grüße,
Christian
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