Seite 84 von 123 ErsteErste ... 346474828384858694104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.661 bis 1.680 von 2442
  1. #1661
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    War gerade im lokalen Hofladen.
    Heute wird gegrillt!

    9A5652A9-3656-43E8-8A4A-5051D2C22C73.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  2. #1662
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Sehr schönes Teil

    Bei mir seit heute 05:30 in Vorbereitung... Brisket Zwischenstand:





    Beste Grüße
    Andi

  3. #1663
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Das sieht extremst fein aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #1664
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.823
    Lecker!
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  5. #1665
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Andi, kannst du was zur Zubereitung des Briskets sagen? Hab 2 mal über viele Stunden mit genauster Überwachung der Temperatur üble Schuhsohle gezaubert

  6. #1666
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Wichtig ist einfach Zeit und richtige Temperatur sowie gutes Rub und etwas Mop... Injektion etc bringt m.M. nicht viel
    Wie es bei mir immer gelingt:

    1.gute Rinderbrust mit Fett
    2. Mind. 20h mit Senf u Rub ziehen lassen... benutze magisch dust.
    3. Temperatur beim Smoking zb. hickory bei 100-110 Grad
    4. 2-3 x insgesamt moppen mit Sauce aus Apfelessig, Rohrzucker, Whiskey u Apfelsaft
    5. Ab ca 75 grad(erste Plateauphase) in Backpapier eng einwickeln bis ca 88-89 Grad
    6. Papier entfernen letztes Mal etwas Mop und bis 91-95 Grad ziehen lassen.. bester test: Zahnstocher mit Finger einschieben.. darf nicht weh tun bzw kaum Widerstand geben .. kann auch schon bei 91 Grad sein...
    7. Wichtig: bei ca 60 Grad zb im Backofen ruhen lassen
    8. Anschnitt: Fleischfasern beachten..
    Geändert von N-Dee (20.02.2021 um 18:11 Uhr)
    Beste Grüße
    Andi

  7. #1667
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    danke dir..

  8. #1668
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #1669
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.454
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    War gerade im lokalen Hofladen.
    Heute wird gegrillt!

    9A5652A9-3656-43E8-8A4A-5051D2C22C73.jpg
    Das sieht wirklich exzellent aus.
    Gibt es einen Link zu dem Hofladen?
    Versenden die vielleicht sogar?
    There is no Exit, Sir.

  10. #1670
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Hier der Link:

    https://www.thomahof-brandl.de

    Ich sehe jetzt nichts bzgl. Verschicken. Aber evt. mal anfragen.
    Oder ich schick Dir was. Wobei Fleisch verschicken evt. etwas heikel ist.
    Geändert von kurvenfeger (20.02.2021 um 19:27 Uhr)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #1671
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.543
    Das sieht alles sehr gut aus, Dein Angrillen und auch der Hofladen. Königsdorf ist ja für uns demnächst auch fast um die Ecke.

  12. #1672
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532




    Beste Grüße
    Andi

  13. #1673
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Göttlich sieht’s aus, das Brisket
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #1674
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Danke
    Beste Grüße
    Andi

  15. #1675
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.661
    saison 2021 kann starten
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Schönen Gruß
    Reinhard

  16. #1676
    PREMIUM MEMBER Avatar von J.S.
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    2.811
    Hab meinen Grill angeschaut und überlegt ob Naukauf auch eine Alternative zur Grundreinigung wäre
    Viele Grüße,

    Jonathan

  17. #1677
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Dann wäre ja all die schöne Patina weg. Am besten durchgehend benutzen, dann kann nichts gammeln und eklig werden. Und am Wochenende gehe ich doch mal grundreinigen.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  18. #1678
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Hab die letzten Tage weiter gerne gegrillt.

    Lamm:
    20210128_Lammkrone01.jpg
    20210128_Lammkrone02.jpg

    Burger mit Fleisch vom Waagyu:
    20210214_WagyuBurger.jpg

    Wachteln im Road Kill Style:
    20210220_Wachteln01.jpg
    20210220_Wachteln02.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  19. #1679
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Genial, Hendrik! Sieht alles phantastisch aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #1680
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.823
    Top!
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •