Sehr schönes Teil
Bei mir seit heute 05:30 in Vorbereitung... Brisket Zwischenstand:
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Ergebnis 1.661 bis 1.680 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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20.02.2021, 16:00 #1661
War gerade im lokalen Hofladen.
Heute wird gegrillt!
9A5652A9-3656-43E8-8A4A-5051D2C22C73.jpgAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 16:21 #1662Beste GrüßeAndi
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20.02.2021, 16:27 #1663
Das sieht extremst fein aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 17:07 #1664
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20.02.2021, 17:25 #1665
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Andi, kannst du was zur Zubereitung des Briskets sagen? Hab 2 mal über viele Stunden mit genauster Überwachung der Temperatur üble Schuhsohle gezaubert
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20.02.2021, 18:08 #1666
Wichtig ist einfach Zeit und richtige Temperatur sowie gutes Rub und etwas Mop... Injektion etc bringt m.M. nicht viel
Wie es bei mir immer gelingt:
1.gute Rinderbrust mit Fett
2. Mind. 20h mit Senf u Rub ziehen lassen... benutze magisch dust.
3. Temperatur beim Smoking zb. hickory bei 100-110 Grad
4. 2-3 x insgesamt moppen mit Sauce aus Apfelessig, Rohrzucker, Whiskey u Apfelsaft
5. Ab ca 75 grad(erste Plateauphase) in Backpapier eng einwickeln bis ca 88-89 Grad
6. Papier entfernen letztes Mal etwas Mop und bis 91-95 Grad ziehen lassen.. bester test: Zahnstocher mit Finger einschieben.. darf nicht weh tun bzw kaum Widerstand geben .. kann auch schon bei 91 Grad sein...
7. Wichtig: bei ca 60 Grad zb im Backofen ruhen lassen
8. Anschnitt: Fleischfasern beachten..Geändert von N-Dee (20.02.2021 um 18:11 Uhr)
Beste GrüßeAndi
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20.02.2021, 18:56 #1667
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danke dir..
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20.02.2021, 19:05 #1668Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 19:22 #1669
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20.02.2021, 19:25 #1670
Hier der Link:
https://www.thomahof-brandl.de
Ich sehe jetzt nichts bzgl. Verschicken. Aber evt. mal anfragen.
Oder ich schick Dir was. Wobei Fleisch verschicken evt. etwas heikel ist.Geändert von kurvenfeger (20.02.2021 um 19:27 Uhr)
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.02.2021, 21:05 #1671
Das sieht alles sehr gut aus, Dein Angrillen und auch der Hofladen. Königsdorf ist ja für uns demnächst auch fast um die Ecke.
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20.02.2021, 21:17 #1672
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20.02.2021, 23:56 #1673
Göttlich sieht’s aus, das Brisket
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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21.02.2021, 08:11 #1674
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21.02.2021, 09:09 #1675
saison 2021 kann starten
Schönen Gruß
Reinhard
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21.02.2021, 12:04 #1676
Hab meinen Grill angeschaut und überlegt ob Naukauf auch eine Alternative zur Grundreinigung wäre
Viele Grüße,
Jonathan
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23.02.2021, 08:56 #1677
Dann wäre ja all die schöne Patina weg. Am besten durchgehend benutzen, dann kann nichts gammeln und eklig werden. Und am Wochenende gehe ich doch mal grundreinigen.
Schöne Grüße
Hendrik
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23.02.2021, 09:02 #1678
Hab die letzten Tage weiter gerne gegrillt.
Lamm:
20210128_Lammkrone01.jpg
20210128_Lammkrone02.jpg
Burger mit Fleisch vom Waagyu:
20210214_WagyuBurger.jpg
Wachteln im Road Kill Style:
20210220_Wachteln01.jpg
20210220_Wachteln02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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23.02.2021, 09:05 #1679
Genial, Hendrik! Sieht alles phantastisch aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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23.02.2021, 19:06 #1680
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