Seite 74 von 118 ErsteErste ... 24546472737475768494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.461 bis 1.480 von 2350
  1. #1461
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Sehr schön Peter

    Hier nen Hahn auf der Dose

    680658FB-B2B6-4517-802F-93A800150307.jpg


    Grüße Dirk

  2. #1462
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Das sieht klasse aus
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #1463

  4. #1464
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Oh, rückwärts gegrillt?
    Grüße Ingo



  5. #1465
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Wie entspannt er da sitzt

    Sieht klasse aus und hat vermutlich auch so geschmeckt

    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sehr schön Peter

    Hier nen Hahn auf der Dose

    680658FB-B2B6-4517-802F-93A800150307.jpg
    Gruß,
    Bastian

  6. #1466
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke

  7. #1467
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Mit hoher Hitze anbraten und dann auf der Ablage nach ziehen lassen.
    Gruß aus dem Pott



  8. #1468
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke
    Filetsteak mache ich ca. 5 cm. 2 cm ist eher Carpaccio.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  9. #1469
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Wie entspannt er da sitzt

    Sieht klasse aus und hat vermutlich auch so geschmeckt
    Oh ja. Er war (!) ein stolzer Hahn


    Grüße Dirk

  10. #1470
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Filetsteak mache ich ca. 5 cm. 2 cm ist eher Carpaccio.
    Ich messe mal nach - sind mehr als 2cm immo: auf der Ablage nachziehen lasse, also ohne Grillfolie?

  11. #1471
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    pemi, meiner Erfahrung nach, wirfst du die besser in eine eiserne Pfanne! 1 Minute pro Cm je Seite bei hoher Hitze. Und 10 Min bei 100° im Ofen ruhen lassen.

    Fürn Grill nimmst besser dickere abschnitte, so ab 5cm aufwärts. Bei nem OHG schaut es natürlich anders aus.

  12. #1472
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Danke. Es sind 3 cm Also in die Pfanne mit Distelöl scharf anbraten und dann ziehen lassen indirekt, während die Burger brutzeln?

  13. #1473
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.

    Beste Grüße!
    Peter

  14. #1474
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Geändert von RacingTurtles (20.06.2020 um 18:05 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #1475
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.322
    Heute etwas gemüselastig:

    2184ECCA-032F-4B18-A3A5-DD832DD3608E.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  16. #1476
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Das dürfte PP sein.


    Grüße Dirk

  17. #1477
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß

    51B516C7-6E52-4713-833C-D2CAA69D8859.jpg

    09C970C5-2C8E-4998-B00F-42833C909341.jpg


    Grüße Dirk

  18. #1478
    Submariner
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    424
    Heute das neue Grillthermometer mit einem Pulled Pork eingeweiht: Test bestanden

    2 x 2,7 kg über 19 Std...

    Meater.jpg

    PP vorher.jpg

    Garvorgang.jpg

    PP fertig.jpg

    Für ein Tellerbild hat es leider nicht mehr gereicht...

  19. #1479
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.391
    Die sind aber nicht gesmoked worden, oder?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  20. #1480
    Submariner
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    424
    Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.

    Geschmack war trotzdem sehr gut.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •