Das sieht klasse aus![]()
Ergebnis 1.461 bis 1.480 von 2350
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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19.06.2020, 21:40 #1461
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19.06.2020, 21:46 #1462
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19.06.2020, 21:52 #1463
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19.06.2020, 23:39 #1464
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20.06.2020, 09:17 #1465
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20.06.2020, 10:42 #1466
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Hello, Filetsteak wartet um auf den Gasgrill zu kommen (ohne Sizzlezone). Wie macht Ihr das Steak? ca 2 bis 3 cm dick. Rückwärts? Direkt und ziehen lassen? Danke
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20.06.2020, 11:02 #1467
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Mit hoher Hitze anbraten und dann auf der Ablage nach ziehen lassen.
Gruß aus dem Pott
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20.06.2020, 11:06 #1468
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20.06.2020, 14:25 #1469
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20.06.2020, 14:39 #1470
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20.06.2020, 15:16 #1471
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pemi, meiner Erfahrung nach, wirfst du die besser in eine eiserne Pfanne! 1 Minute pro Cm je Seite bei hoher Hitze. Und 10 Min bei 100° im Ofen ruhen lassen.
Fürn Grill nimmst besser dickere abschnitte, so ab 5cm aufwärts. Bei nem OHG schaut es natürlich anders aus.
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20.06.2020, 15:34 #1472
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Danke. Es sind 3 cm
Also in die Pfanne mit Distelöl scharf anbraten und dann ziehen lassen indirekt, während die Burger brutzeln?
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20.06.2020, 17:04 #1473
So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.
Beste Grüße!
Peter
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20.06.2020, 18:01 #1474
Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
Geändert von RacingTurtles (20.06.2020 um 18:05 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.06.2020, 18:04 #1475
Heute etwas gemüselastig:
2184ECCA-032F-4B18-A3A5-DD832DD3608E.jpgAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.06.2020, 18:19 #1476
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20.06.2020, 18:21 #1477
Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß
51B516C7-6E52-4713-833C-D2CAA69D8859.jpg
09C970C5-2C8E-4998-B00F-42833C909341.jpg
Grüße Dirk
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20.06.2020, 18:36 #1478
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Heute das neue Grillthermometer mit einem Pulled Pork eingeweiht: Test bestanden
2 x 2,7 kg über 19 Std...
Meater.jpg
PP vorher.jpg
Garvorgang.jpg
PP fertig.jpg
Für ein Tellerbild hat es leider nicht mehr gereicht...
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20.06.2020, 19:12 #1479
Die sind aber nicht gesmoked worden, oder?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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20.06.2020, 19:55 #1480
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Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.
Geschmack war trotzdem sehr gut.
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