Hier (veganes) Rotweinrisotto und gebeeftes australisches Ribeye
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Ergebnis 1.501 bis 1.520 von 2468
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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19.07.2020, 12:19 #1
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Gruß
Marcel
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19.07.2020, 17:23 #2
Gestern ein kleines Lendchen:
Gruss
Bernie
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23.07.2020, 16:26 #3
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19.07.2020, 17:27 #4LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.07.2020, 17:57 #5Grüße
Dirk
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19.07.2020, 18:13 #6
Leipziger bzw. Hamburger Allerlei
Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
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19.07.2020, 18:23 #7
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23.07.2020, 19:01 #8
Servus, also die sind vorgekocht, hab den einfach nur auf den Grill..
Gruss
Bernie
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28.07.2020, 11:26 #9
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27.07.2020, 19:10 #10
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Am Wochenende gab es Dreierlei vom Tier!
Mal wieder verdreht!
Zum Glück ist nichts runter gefallen!Geändert von Calimero (27.07.2020 um 19:11 Uhr)
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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27.07.2020, 19:22 #11
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köstliche Fledermaus
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30.07.2020, 10:48 #12
Gestern habe ich eigentlich für's Wochenende Rippen gekauft und spontan ein tolles Dry Aged Steak mitgenommen. Ich wollte mal das Rückwärtsgrillen ausprobieren.
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Zuerst bei 100-110°C auf 50°C Kerntemperatur gebracht, rausgenommen, mit grobem Meersalz bestreut.
20200729_Steak_reverse_02.jpg
Grill auf Maximum und Steak bis 55°C Kerntemperatur angekrustet
20200729_Steak_reverse_03.jpg
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Da braucht man dann keine Soßen mehr. Fleisch und Salz. Ein bischen Brot dazu.
20200729_Steak_reverse_04.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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30.07.2020, 20:19 #13
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30.07.2020, 11:40 #14
sieht lecker aus!!!
Was ist jetzt Deiner Meinung nach besser, Vorwärts, Rückwärts oder egal?Grüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
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30.07.2020, 12:57 #15
Danke. War auch lecker.
Wenn man vollständig auf dem Grill garen will, ist die Reihenfolge einfacher. Also erst Grill bei minimaler Hitze, dann maximal Aufheizen und rösten. Andersherum hieße, dass der Grill von maximaler Hitze auf 110 Grad abgekühlt werden müsste, bevor man gar ziehen lassen kann.
Ich bilde mir auch ein, dass ich die Kruste knuspriger habe, wenn das Steak nicht nochmal bei tiefer Temperatur gart.
Vor allem ist es simpel. Man muss sich bloss den Puffer bei der Kerntemperatur bewahren.Schöne Grüße
Hendrik
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30.07.2020, 13:11 #16
Dry Aged vom Grill...
Das Filet vom T-Bone war schon eher durch als medium, aber trotzdem noch zart.
Das Bone-In Entrecôte war genau richtig und saulecker...
Gab ja noch ein paar andere Leckereien…
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30.07.2020, 13:56 #17
Sieht ja etwas anders aus als mein einsames Pfund Fleisch weiter oben. Sehr schön.
Schöne Grüße
Hendrik
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30.07.2020, 16:46 #18
Das sieht fantastisch aus!
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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30.07.2020, 23:21 #19
Grillspieß mit Porchetta eingeweiht:
Beste GrüßeAndi
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31.07.2020, 00:36 #20
lecker schauts aus
Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
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