Seite 76 von 124 ErsteErste ... 26566674757677788696 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.501 bis 1.520 von 2468

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Hier (veganes) Rotweinrisotto und gebeeftes australisches Ribeye

    7707AA66-8110-4AAB-9BED-BDDA1E81C115.jpeg
    Gruß

    Marcel

  2. #2
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Gestern ein kleines Lendchen:

    Gruss
    Bernie

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.474
    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Gestern ein kleines Lendchen:

    Sehr schön.
    Wie grillst Du denn das Ärmchen so schön?
    Bei mir kleben die immer am Rost fest und sehen total unschön aus.
    Ist das vorgekocht oder roh?
    There is no Exit, Sir.

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Grüße
    Dirk

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Leipziger bzw. Hamburger Allerlei
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  7. #7
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Schaen woars.....
    Grüße
    Dirk

  8. #8
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Servus, also die sind vorgekocht, hab den einfach nur auf den Grill..
    Gruss
    Bernie

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.474
    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Servus, also die sind vorgekocht, hab den einfach nur auf den Grill..
    Ok, danke.
    There is no Exit, Sir.

  10. #10
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.824
    6BD2D092-D45C-4AEE-AA42-314D018B13AE.jpg

    B601C62C-585B-4FDB-97D8-47FF747B541D.jpg
    Am Wochenende gab es Dreierlei vom Tier!

    Mal wieder verdreht!

    Zum Glück ist nichts runter gefallen!
    Geändert von Calimero (27.07.2020 um 19:11 Uhr)
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  11. #11
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    köstliche Fledermaus

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Gestern habe ich eigentlich für's Wochenende Rippen gekauft und spontan ein tolles Dry Aged Steak mitgenommen. Ich wollte mal das Rückwärtsgrillen ausprobieren.

    20200729_Steak_reverse_01.jpg

    Zuerst bei 100-110°C auf 50°C Kerntemperatur gebracht, rausgenommen, mit grobem Meersalz bestreut.

    20200729_Steak_reverse_02.jpg

    Grill auf Maximum und Steak bis 55°C Kerntemperatur angekrustet

    20200729_Steak_reverse_03.jpg

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Da braucht man dann keine Soßen mehr. Fleisch und Salz. Ein bischen Brot dazu.

    20200729_Steak_reverse_04.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Gestern habe ich eigentlich für's Wochenende Rippen gekauft und spontan ein tolles Dry Aged Steak mitgenommen. Ich wollte mal das Rückwärtsgrillen ausprobieren.

    20200729_Steak_reverse_01.jpg
    Grundmaterial ist ja auch aus bester Quelle...
    Grüße Ingo



  14. #14
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.028
    sieht lecker aus!!!

    Was ist jetzt Deiner Meinung nach besser, Vorwärts, Rückwärts oder egal?
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Danke. War auch lecker.
    Wenn man vollständig auf dem Grill garen will, ist die Reihenfolge einfacher. Also erst Grill bei minimaler Hitze, dann maximal Aufheizen und rösten. Andersherum hieße, dass der Grill von maximaler Hitze auf 110 Grad abgekühlt werden müsste, bevor man gar ziehen lassen kann.
    Ich bilde mir auch ein, dass ich die Kruste knuspriger habe, wenn das Steak nicht nochmal bei tiefer Temperatur gart.

    Vor allem ist es simpel. Man muss sich bloss den Puffer bei der Kerntemperatur bewahren.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  16. #16
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.668
    Dry Aged vom Grill...









    Das Filet vom T-Bone war schon eher durch als medium, aber trotzdem noch zart.
    Das Bone-In Entrecôte war genau richtig und saulecker...

    Gab ja noch ein paar andere Leckereien…

    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Sieht ja etwas anders aus als mein einsames Pfund Fleisch weiter oben. Sehr schön.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  18. #18
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.824
    Das sieht fantastisch aus!
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  19. #19
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Grillspieß mit Porchetta eingeweiht:





    Beste Grüße
    Andi

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von miboroco
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    14.856
    lecker schauts aus
    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •