1,5 kg Schweinenacken, mariniert und vakuumiert. Wird Donnerstag früh um 1 Uhr aufm Monolith gegrillt, sodass wir hoffentlich um 12.30 Uhr essen (pulled pork) können.
![]()
Ergebnis 2.501 bis 2.520 von 2614
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
12.08.2025, 10:38 #1
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
Gruß,
Dominik
-
12.08.2025, 10:49 #2
Daniel und Julian: Danke - jetzt hab ich hunger!!
Gruß, Dietmar
-
12.08.2025, 10:48 #3
Mutig Dominik - Pulled Pork trau ich mich nie timen. Das dauerte bei mir auch schon mal 23 Stunden...
P.S.: von 1,5 kg bleibt etwas mehr als die Hälfte über - ich würde gleich mehr machen, dass es sich auszahltGruß, Dietmar
-
12.08.2025, 10:59 #4
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
-
12.08.2025, 10:58 #5
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
so schaut im übrigen hochwertige Kohle für mich aus.... gekauft bei kohlekontor.de. Mischung aus Marabukohle und Steineiche. richtig große Stückelung. Wahnsinn seht selbst.
Gruß,
Dominik
-
12.08.2025, 11:02 #6
Der Thread wird einer der Gründe sein, aus denen ich in einer Wohnung bleibe und nicht in ein Haus ziehe. Das würde nur teuer werden.
Bin echt gespannt, Dominik!
Daniel und Julian: Sieht hervorragend aus!
-
12.08.2025, 11:09 #7
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
Haus macht eh nur unnötig viel Arbeit
Gruß,
Dominik
-
12.08.2025, 11:21 #8
Denke ich mir.
Aber echt geil, was ihr da so alle macht.
Warst du vorher schon so viel am Grillen oder erst durch den neuen Grill?
-
12.08.2025, 11:39 #9
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
Tatsächlich durch den neuen Grill. Mit meinem alten hab ich nur flach gegrillt....
Jetzt trau ich mich halt an die anderen Gerichte im Low and slow Bereich. Mit dem Napoleon Gasgrill hatte ich beim Temperatur einstellen immer Schwierigkeiten. Und Gas solange unbeaufsichtigt zu lassen war mir immer ein Sicherheitsrisiko. Mit Kohle bin ich da entspannter.Geändert von NOmBre (12.08.2025 um 11:40 Uhr)
Gruß,
Dominik
-
12.08.2025, 11:45 #10
Finde ich echt total genial. Da merkt man, wie es dich gerade gepackt hat.
Den Monolith werde ich mir wohl auch mal ansehen, wenn sich bei uns wohntechnisch etwas mehr Möglichkeiten auftun.
-
12.08.2025, 11:48 #11
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
Außerdem find ich das mit dem smoken ziemlich geil. Soviel Raucharoma hab ich beim gasi net hinbekommen. Ich Feier das total, meine Frau feiert das net so
Gruß,
Dominik
-
12.08.2025, 19:14 #12
Das Schöne beim Pulled Pork ist, dass es völlig unempfindlich ist. Ich wickle nie und wenn es sich hinten raus abzeichnet, dass es mit der Kerntemperatur zeitlich eng wird, ziehst den Mono auf 180 Grad hoch. Macht dem Fleisch nix. Plan ansonsten lieber mehr Zeit ein, Pulled Pork kann man auch sehr entspannt warm halten.
Beim Full Packer Brisket bin ich da nervöser. Das hat zuletzt 48h gedauert.
-
12.08.2025, 20:23 #13
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
ok danke für die Info. Dann werde ich lieber ne Stunde mehr einplanen.
r:
Gruß,
Dominik
-
14.08.2025, 20:04 #14
-
14.08.2025, 20:10 #15
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 365
Nee. Eben nicht.
Hatte gehofft in diesem Thread noch ein paar Anregungen bekommen zu können.Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
14.08.2025, 20:13 #16
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
Gas Check
Keramik Ei Check
Icon mit Feuerplatte Check
Pizzaofen Check
Einen pelletsmoker höchstens, aber den braucht man zu zweit eigentlich nicht.Gruß,
Dominik
-
14.08.2025, 20:22 #17
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 365
-
14.08.2025, 21:14 #18
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.477
-
18.08.2025, 20:41 #19
-
14.08.2025, 20:33 #20
Was für Pizzaöfen sind denn eigentlich im Forum in Benutzung? Ooni, Gozney? Hat jemand einen Burnhard und kann berichten?
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen