Seite 126 von 131 ErsteErste ... 76106116124125126127128 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.501 bis 2.520 von 2614

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    1,5 kg Schweinenacken, mariniert und vakuumiert. Wird Donnerstag früh um 1 Uhr aufm Monolith gegrillt, sodass wir hoffentlich um 12.30 Uhr essen (pulled pork) können.

    Gruß,
    Dominik

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.353
    Daniel und Julian: Danke - jetzt hab ich hunger!!
    Gruß, Dietmar

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.353
    Mutig Dominik - Pulled Pork trau ich mich nie timen. Das dauerte bei mir auch schon mal 23 Stunden...
    P.S.: von 1,5 kg bleibt etwas mehr als die Hälfte über - ich würde gleich mehr machen, dass es sich auszahlt
    Gruß, Dietmar

  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Zitat Zitat von itsmedee Beitrag anzeigen
    Mutig Dominik - Pulled Pork trau ich mich nie timen. Das dauerte bei mir auch schon mal 23 Stunden...
    P.S.: von 1,5 kg bleibt etwas mehr als die Hälfte über - ich würde gleich mehr machen, dass es sich auszahlt
    ufff ja die Befürchtung hab ich auch dass es zam schmilzt....
    Gruß,
    Dominik

  5. #5
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    so schaut im übrigen hochwertige Kohle für mich aus.... gekauft bei kohlekontor.de. Mischung aus Marabukohle und Steineiche. richtig große Stückelung. Wahnsinn seht selbst.









    Gruß,
    Dominik

  6. #6
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.813
    Der Thread wird einer der Gründe sein, aus denen ich in einer Wohnung bleibe und nicht in ein Haus ziehe. Das würde nur teuer werden.

    Bin echt gespannt, Dominik!

    Daniel und Julian: Sieht hervorragend aus!

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Haus macht eh nur unnötig viel Arbeit
    Gruß,
    Dominik

  8. #8
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.813
    Denke ich mir.

    Aber echt geil, was ihr da so alle macht.
    Warst du vorher schon so viel am Grillen oder erst durch den neuen Grill?

  9. #9
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Tatsächlich durch den neuen Grill. Mit meinem alten hab ich nur flach gegrillt....
    Jetzt trau ich mich halt an die anderen Gerichte im Low and slow Bereich. Mit dem Napoleon Gasgrill hatte ich beim Temperatur einstellen immer Schwierigkeiten. Und Gas solange unbeaufsichtigt zu lassen war mir immer ein Sicherheitsrisiko. Mit Kohle bin ich da entspannter.
    Geändert von NOmBre (12.08.2025 um 11:40 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  10. #10
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.813
    Finde ich echt total genial. Da merkt man, wie es dich gerade gepackt hat.

    Den Monolith werde ich mir wohl auch mal ansehen, wenn sich bei uns wohntechnisch etwas mehr Möglichkeiten auftun.

  11. #11
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Außerdem find ich das mit dem smoken ziemlich geil. Soviel Raucharoma hab ich beim gasi net hinbekommen. Ich Feier das total, meine Frau feiert das net so
    Gruß,
    Dominik

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
    Registriert seit
    28.07.2018
    Ort
    Bad Dürkheim
    Beiträge
    772
    Das Schöne beim Pulled Pork ist, dass es völlig unempfindlich ist. Ich wickle nie und wenn es sich hinten raus abzeichnet, dass es mit der Kerntemperatur zeitlich eng wird, ziehst den Mono auf 180 Grad hoch. Macht dem Fleisch nix. Plan ansonsten lieber mehr Zeit ein, Pulled Pork kann man auch sehr entspannt warm halten.

    Beim Full Packer Brisket bin ich da nervöser. Das hat zuletzt 48h gedauert.

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    ok danke für die Info. Dann werde ich lieber ne Stunde mehr einplanen. r:
    Gruß,
    Dominik

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    779
    Für 2 ? Sicher das nix fehlt ………?
    Mfg. Simon

  15. #15
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    365
    Nee. Eben nicht.
    Hatte gehofft in diesem Thread noch ein paar Anregungen bekommen zu können.
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  16. #16
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Gas Check
    Keramik Ei Check
    Icon mit Feuerplatte Check
    Pizzaofen Check

    Einen pelletsmoker höchstens, aber den braucht man zu zweit eigentlich nicht.
    Gruß,
    Dominik

  17. #17
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    365
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Einen pelletsmoker höchstens, aber den braucht man zu zweit eigentlich nicht.
    Konkreter Erfahrungswert oder lediglich Mutmaßung?
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  18. #18
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Zitat Zitat von Rainer_Luxus Beitrag anzeigen
    Konkreter Erfahrungswert oder lediglich Mutmaßung?
    Mutmaßung, weiß ja nicht ob dir sowas gefällt.

    Thema Pizzaofen: Cozze rotante mit drehenden Stein find ich geil. Spart man sich das gestochere im Ofen... Nur meine Meinung
    Gruß,
    Dominik

  19. #19
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Gas Check
    Keramik Ei Check
    Icon mit Feuerplatte Check
    Pizzaofen Check

    Einen pelletsmoker höchstens, aber den braucht man zu zweit eigentlich nicht.

    doch brauchst du
    Gruß Toan

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    883
    Was für Pizzaöfen sind denn eigentlich im Forum in Benutzung? Ooni, Gozney? Hat jemand einen Burnhard und kann berichten?
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •