Seite 116 von 117 ErsteErste ... 6696106114115116117 LetzteLetzte
Ergebnis 2.301 bis 2.320 von 2339
  1. #2301
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Danke; wenn ich's ned vergesse, werd ich berichten!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2302
    Explorer Avatar von MisterE
    Registriert seit
    04.11.2019
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    164
    Max, das sollte passen. Habe genau den gleichen Grill im Einsatz und letzten Sommer problemlos Pfälzer Spießbraten für 10 Leute darauf gegrillt. Das dürfte vom Platz ungefähr mit den 4 Hähnchen identisch sein…
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  3. #2303
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    786
    Guten Morgen zusammen,

    hat hier jemand den Schickling Henry?

    Habe ein gutes Angebot bekommen und bin gerade am überlegen zwischen dem Schickling und Weber Genesis S335

    Sind die Dinger wirklich so “langlebig” wie beworben wird? Ich meine Weber hat eine Garantie von 10 Jahren und ist auch sehr kulant (Erfahrung mit meinem Q).

    Danke schon mal für Erfahrungen!
    Gruß

  4. #2304
    GMT-Master Avatar von NyKoN
    Registriert seit
    28.07.2018
    Ort
    Bad Dürkheim
    Beiträge
    659
    Ich habe noch einen Napoleon, aber schön öfter auf dem Schickling gegrillt. Das wird definitiv mein nächster Grill.

    Tolle Qualität (deutlich hochwertiger als Weber, Napoleon, Broil King) und top Kundenservice. Einzig die Optik ist etwas old school.

  5. #2305
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.006
    Was ich bei meinem Burnhard nur mal ausprobiert habe - die Sizzle Zone. Brauche ich nicht, der macht auch so genug Hitze.
    Was ich an dem Ding liebe und wo es mich wundert, dass man das bei anderen Herstellern eigentlich nicht sieht - die Schubladen und der "food container", wo man GN 1/2 Behälter einfach reinhängen kann. Wenn es losgeht, ist da die "Rohware" drin - dann wird ein sauberer reingehängt und die fertigen Steaks etc kommen rein, Deckel drauf und nachziehen lassen ...
    Es grüßt der Stephan


  6. #2306
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Hmmh; also 4 passen problemlos drauf. Das waren jetzt ca. 4,5kg insgesamt.



    Bilder vom Endergebnis gibts keine; die Hendl waren schnell verputzt. Ca 1,5h mit 2 Brennern bei 180-190 Grad.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #2307
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Top!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  8. #2308
    Explorer Avatar von MisterE
    Registriert seit
    04.11.2019
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    164
    Na das ist doch ein Top-Ergebnis!
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  9. #2309
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.006
    Schaut gut aus!

  10. #2310
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    War wirklich lecker; wunderbar zart und saftig. 2 hab ich konservativ gewürzt mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Knoblauch und Paprika. Die waren schon gut.
    Die anderen beiden mit einer Paste aus Salz, zerdrücktem Knoblauch, geriebenem Ingwer und einer Gewürzmischung für Chicken Tandoori Massala, die ich von meiner Indien Reise mitgebracht habe. Das war sensationell!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #2311
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Geil
    Dirk



  12. #2312
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    786
    Zitat Zitat von NyKoN Beitrag anzeigen
    Ich habe noch einen Napoleon, aber schön öfter auf dem Schickling gegrillt. Das wird definitiv mein nächster Grill.

    Tolle Qualität (deutlich hochwertiger als Weber, Napoleon, Broil King) und top Kundenservice. Einzig die Optik ist etwas old school.
    Vielen Dank - dann werd ich vermutlich den Herman XL ordern.
    Gruß

  13. #2313
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    786
    Nach viel freundlichem Kontakt mit Daniel von Schickling habe ich nun geordert. Hoffe das gute Teil kommt noch in meinem
    Urlaub an sodass ich direkt los grillen kann

    LG
    Timo
    Gruß

  14. #2314
    Freccione Avatar von Kabelkasper
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    5.536
    Hallo Grillfreunde,
    ich habe auch nen Weber Grill. Aber so einen ganz einfachen Gasgrill den man auch auf den Tisch stellen kann. Funktioniert super und ich mag das kleine Teil total.

    Jetzt zur eigentlichen Frage:

    Wie reinigt ihr das Innenteil?
    Rost ist klar, Wasserschale auch. Aber Deckel und Wanne? Einfach so ein Grillspray rein und mit Wasser ausspülen? Zumal das Fett was da rauskommt - auf der Wiese oder so generell wird das eine ganz schöne Sauerei.

    Oder lasst ihr das so (versotten)?

    Ich mag natürlich auch nicht unnütz Chemie Reinpumpen. Verständlich.

    Danke euch.
    Einfach nur: Stefan



  15. #2315
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.200
    Da wir so langsam unseren Balkon herrichten, keimt bei mir das Verlangen nach einem Grill.
    Da hier das geballte Wissen vorhanden ist: Was könnt ihr mir da empfehlen?
    Gas oder Elektro?

    Überwiegend wird da für 2-4 Leute drauf gegrillt. Haben noch zwei Parteien über uns, die ich nicht einräuchern mag.
    Ich habe nur mal kurz Google angeschmissen und den Weber Pulse 2000 entdeckt.

  16. #2316
    Freccione Avatar von Kabelkasper
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    5.536
    Habe ja selbst den Weber aus der q Serie. Ich glaube q1200. Gas Betrieb.

    Genügt für 4 Personen vollständig. Qualmen tut's wohl auch mit Elektro.
    Einfach nur: Stefan



  17. #2317
    Habe den Pulse 2000. Da ich sehr Mühe mit Gas habe, war das für mich die ideale Lösung. Funktioniert perfekt, hat sogar eine indirekte Zone.
    es grüsst euch Andreas

  18. #2318
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.200
    Zwei Meinungen. Einer Gas. Einer Elektro. Mist
    Ich schaue mal, ob hier noch wer was dazu schreibt. Habe es zum Glück nicht so eilig.

  19. #2319
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    Ich kratze einfach alles raus und dann mit dem Kärcher ordentlich durchblastern
    Zucht & Ordnung! 180

  20. #2320
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Und immer schön vom Haus weg Richtung Straße!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •