Seite 118 von 124 ErsteErste ... 6898108116117118119120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.341 bis 2.360 von 2468

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.991
    Blog-Einträge
    1
    Warum ist das Loch bei Gas unsinnig?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Ich gab gestern die Reste der Filetsteaks vom Vortag auf der Plancha gegrillt - sonst immer auf dem Rost.
    Geschmacklich waren die Steaks definitiv besser als auf dem Rost.
    Zufall oder gibts dafür ne Erklärung?
    Gruß
    Ibi

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.633
    Das Grillgut liegt mit der ganzen Fläche auf und nicht nur auf den Rippen vom Rost -> mehr Röstaromen ?
    Gruß Robert


  4. #4
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.175
    Es grüßt der Stephan


  5. #5
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.991
    Blog-Einträge
    1
    Die sieht doch genauso aus wie die vom Elmar!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.948
    Meine ist vorne hochgebogen und hat hinten keine Löcher, damit der Grill nicht vollsifft. Gerade wenn man Burger brät mit Fett will ich nicht dass mir alles in den Grill läuft.

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Weil wir wohl über völlig unterschiedliche Löcher sprechen, Max.





    Geändert von buchfuchs1 (02.06.2025 um 21:37 Uhr)
    Dirk



  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.401
    Ich denke dieses Loch in der Rinne ist gemeint…

    IMG_9172.jpg

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ja, ein Missverständnis, sorry.
    Dirk



  10. #10
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.991
    Blog-Einträge
    1
    Ok!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Ja ein paar, habe sie jetzt 3-4 genutzt.

    Wenn man den Platz hat
    Auf der großen Fläche ist es schon top und nicht zu vergleichen mit einer Plancha für nen Gasgrill. Das ist echt Kinderkram! (Habe ich auf nen Summit 670)

    Qualität (Rost) vom Blackstone geht so, werde ich vermutlich wandeln und den großen Weber kaufen (selbe Maße).
    Lieben Gruß René

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.452
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Auf der großen Fläche ist es schon top und nicht zu vergleichen mit einer Plancha für nen Gasgrill. Das ist echt Kinderkram! (Habe ich auf nen Summit 670)
    Now you got my attention! Erzähl? Einen Summit bekommst Du doch auch bumsheiß, ergo auch die Platte. Wo liegt der entscheidende Vorteil?

    Platz habe ich leider eh keinen mehr.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Der Platz und die Hitzezonen auf der Griddle selbst.

    Mach mal 4 Burger nebst Bacon und Zwiebeln… gleichzeitig. Schaffst du auf dem Weber mit Plancha nicht. Vom Komfort ganz zu schweigen.
    Lieben Gruß René

  14. #14
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.991
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Der Platz und die Hitzezonen auf der Griddle selbst.

    Mach mal 4 Burger nebst Bacon und Zwiebeln… gleichzeitig. Schaffst du auf dem Weber mit Plancha nicht. Vom Komfort ganz zu schweigen.
    Ich seh da kein Problem. Ein Bild mit Burgern hab ich jetzt nicht; aber das hier taugt zur Veranschaulichung meiner Meinung nach ganz gut:

    Auf dem Rost links mach ich problemlos 12 Burger; auf der Plancha die Zwiebeln. Die Buns werden auf der zweiten Ebene vorgewärmt.

    [/QUOTE]


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  15. #15
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.452
    Toll - jetzt mag ich nen Burger….

    Aber ich bekomme nen Eindruck. Ich habe tatsächlich immer nur die Patties auf dem Grill gemacht.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  16. #16
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.697
    Wir haben gestern wieder den TravelQ angeschmissen.

    Langsam groove ich mich damit ein und es macht echt Laune.




  17. #17
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.175
    Bei uns gab es gestern auch mal wieder einen leichten Snack.

    00579bb0-8c02-4aa5-a5e2-2aac44ee8e98.jpg
    Es grüßt der Stephan


  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.474
    Sag, dass Du in Deutschland lebst ohne zu sagen, dass Du in Deutschland lebst.
    There is no Exit, Sir.

  19. #19
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.697
    Geil!

  20. #20
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.422
    Nach 13 Jahren Napoleon Triumph 325 Gas grillen fängt dieser langsam und sicher an sich komplett in Rost umzuwandeln. Dünn wie Papier ist das Blech wo die Brenner befestigt sind. Auch der Grillrost, Fetttropfblech und der komplette Korpus.

    Hatte ihm schon die zweite Fettwanne gekauft und das 3 Rost, jetzt ist endgültig Schluss. Auch weil ich kein gutes Gefühl mehr habe beim Grillen...

    Bestellt hab ich jetzt einen Monolith Two 55. Mal wieder mit Kohle grillen. Hab mich intensiv damit beschäftigt... Bin gespannt wann das Faberge Ei des modernen Mannes endlich geliefert wird
    Gruß,
    Dominik

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •