Warum ist das Loch bei Gas unsinnig?
Ergebnis 2.341 bis 2.360 von 2468
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
02.06.2025, 15:05 #1
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
02.06.2025, 15:33 #2
Ich gab gestern die Reste der Filetsteaks vom Vortag auf der Plancha gegrillt - sonst immer auf dem Rost.
Geschmacklich waren die Steaks definitiv besser als auf dem Rost.
Zufall oder gibts dafür ne Erklärung?Gruß
Ibi
-
02.06.2025, 15:41 #3
Das Grillgut liegt mit der ganzen Fläche auf und nicht nur auf den Rippen vom Rost -> mehr Röstaromen ?
Gruß Robert
-
02.06.2025, 16:45 #4
Meine Plancha: https://www.grillrost.com/edelstahl-...-grills-G-1002
Es grüßt der Stephan
-
02.06.2025, 16:49 #5
Die sieht doch genauso aus wie die vom Elmar!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
02.06.2025, 16:54 #6
Meine ist vorne hochgebogen und hat hinten keine Löcher, damit der Grill nicht vollsifft. Gerade wenn man Burger brät mit Fett will ich nicht dass mir alles in den Grill läuft.
-
02.06.2025, 21:35 #7
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Weil wir wohl über völlig unterschiedliche Löcher sprechen, Max.
Geändert von buchfuchs1 (02.06.2025 um 21:37 Uhr)
Dirk
-
02.06.2025, 23:14 #8
Ich denke dieses Loch in der Rinne ist gemeint…
IMG_9172.jpg
-
02.06.2025, 23:33 #9
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ja, ein Missverständnis, sorry.
Dirk
-
03.06.2025, 05:49 #10
Ok!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
04.06.2025, 18:16 #11
Ja ein paar, habe sie jetzt 3-4 genutzt.
Wenn man den Platz hat
Auf der großen Fläche ist es schon top und nicht zu vergleichen mit einer Plancha für nen Gasgrill. Das ist echt Kinderkram! (Habe ich auf nen Summit 670)
Qualität (Rost) vom Blackstone geht so, werde ich vermutlich wandeln und den großen Weber kaufen (selbe Maße).Lieben Gruß René
-
04.06.2025, 22:40 #12
-
04.06.2025, 23:06 #13
Der Platz und die Hitzezonen auf der Griddle selbst.
Mach mal 4 Burger nebst Bacon und Zwiebeln… gleichzeitig. Schaffst du auf dem Weber mit Plancha nicht. Vom Komfort ganz zu schweigen.Lieben Gruß René
-
05.06.2025, 05:30 #14
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
04.06.2025, 23:32 #15
Toll - jetzt mag ich nen Burger….
Aber ich bekomme nen Eindruck. Ich habe tatsächlich immer nur die Patties auf dem Grill gemacht.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.06.2025, 13:55 #16
Wir haben gestern wieder den TravelQ angeschmissen.
Langsam groove ich mich damit ein und es macht echt Laune.
-
10.06.2025, 14:18 #17
Bei uns gab es gestern auch mal wieder einen leichten Snack.
00579bb0-8c02-4aa5-a5e2-2aac44ee8e98.jpgEs grüßt der Stephan
-
10.06.2025, 14:31 #18
Sag, dass Du in Deutschland lebst ohne zu sagen, dass Du in Deutschland lebst.
There is no Exit, Sir.
-
10.06.2025, 14:31 #19
Geil!
-
12.06.2025, 10:34 #20
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.422
Nach 13 Jahren Napoleon Triumph 325 Gas grillen fängt dieser langsam und sicher an sich komplett in Rost umzuwandeln. Dünn wie Papier ist das Blech wo die Brenner befestigt sind. Auch der Grillrost, Fetttropfblech und der komplette Korpus.
Hatte ihm schon die zweite Fettwanne gekauft und das 3 Rost, jetzt ist endgültig Schluss. Auch weil ich kein gutes Gefühl mehr habe beim Grillen...
Bestellt hab ich jetzt einen Monolith Two 55. Mal wieder mit Kohle grillen. Hab mich intensiv damit beschäftigt... Bin gespannt wann das Faberge Ei des modernen Mannes endlich geliefert wirdGruß,
Dominik
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen