Seite 119 von 123 ErsteErste ... 6999109117118119120121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 2442
  1. #2361
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Sluggy Beitrag anzeigen
    Alle hier mit Plancha ohne Loch unterwegs?
    Nope, Meine hat ein Loch.
    Ist halt bei Gas unsinnig, aber ich bin ja kein Gasgriller.
    Dirk



  2. #2362
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Warum ist das Loch bei Gas unsinnig?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #2363
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Ich gab gestern die Reste der Filetsteaks vom Vortag auf der Plancha gegrillt - sonst immer auf dem Rost.
    Geschmacklich waren die Steaks definitiv besser als auf dem Rost.
    Zufall oder gibts dafür ne Erklärung?
    Gruß
    Ibi

  4. #2364
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.627
    Das Grillgut liegt mit der ganzen Fläche auf und nicht nur auf den Rippen vom Rost -> mehr Röstaromen ?
    Gruß Robert


  5. #2365
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Bitte mal die ultimative Plancha-Empfehlung hier posten.
    Soll einfach gut sein, muss aber nicht zwingend forenkonform bepreist sein
    https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7012091

    Aus dem Grillsport-Forum, da macht die jemand auf Maß und nach Wünschen, in Massiv, so dass sich nichts verzieht. Mehr geht nicht.

  6. #2366
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.174
    Es grüßt der Stephan


  7. #2367
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Die sieht doch genauso aus wie die vom Elmar!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #2368
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Meine ist vorne hochgebogen und hat hinten keine Löcher, damit der Grill nicht vollsifft. Gerade wenn man Burger brät mit Fett will ich nicht dass mir alles in den Grill läuft.

  9. #2369
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Weil wir wohl über völlig unterschiedliche Löcher sprechen, Max.





    Geändert von buchfuchs1 (02.06.2025 um 21:37 Uhr)
    Dirk



  10. #2370
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.363
    Ich denke dieses Loch in der Rinne ist gemeint…

    IMG_9172.jpg

  11. #2371
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ja, ein Missverständnis, sorry.
    Dirk



  12. #2372
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Ok!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  13. #2373
    PREMIUM MEMBER Avatar von Borkenkaefer
    Registriert seit
    15.03.2016
    Ort
    Westmünsterland
    Beiträge
    730
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Wenn du ausreichend Platz haben solltest dann seperat

    Weber: https://www.weber-grillen.de/gasgril...xoC5YkQAvD_BwE

    die habe ich mir gekauft:
    https://www.santosgrills.de/blacksto...RoC0cMQAvD_BwE
    Hey René,

    hast du schon erste Erfahrungen, ich liebäugle wie gesagt auch damit :-)

    Danke und Gruß
    Andreas
    Gruß aus BOR

    Andreas

  14. #2374
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Ja ein paar, habe sie jetzt 3-4 genutzt.

    Wenn man den Platz hat
    Auf der großen Fläche ist es schon top und nicht zu vergleichen mit einer Plancha für nen Gasgrill. Das ist echt Kinderkram! (Habe ich auf nen Summit 670)

    Qualität (Rost) vom Blackstone geht so, werde ich vermutlich wandeln und den großen Weber kaufen (selbe Maße).
    Lieben Gruß René

  15. #2375
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.433
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Auf der großen Fläche ist es schon top und nicht zu vergleichen mit einer Plancha für nen Gasgrill. Das ist echt Kinderkram! (Habe ich auf nen Summit 670)
    Now you got my attention! Erzähl? Einen Summit bekommst Du doch auch bumsheiß, ergo auch die Platte. Wo liegt der entscheidende Vorteil?

    Platz habe ich leider eh keinen mehr.

  16. #2376
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Der Platz und die Hitzezonen auf der Griddle selbst.

    Mach mal 4 Burger nebst Bacon und Zwiebeln… gleichzeitig. Schaffst du auf dem Weber mit Plancha nicht. Vom Komfort ganz zu schweigen.
    Lieben Gruß René

  17. #2377
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.433
    Toll - jetzt mag ich nen Burger….

    Aber ich bekomme nen Eindruck. Ich habe tatsächlich immer nur die Patties auf dem Grill gemacht.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #2378
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Der Platz und die Hitzezonen auf der Griddle selbst.

    Mach mal 4 Burger nebst Bacon und Zwiebeln… gleichzeitig. Schaffst du auf dem Weber mit Plancha nicht. Vom Komfort ganz zu schweigen.
    Ich seh da kein Problem. Ein Bild mit Burgern hab ich jetzt nicht; aber das hier taugt zur Veranschaulichung meiner Meinung nach ganz gut:

    Auf dem Rost links mach ich problemlos 12 Burger; auf der Plancha die Zwiebeln. Die Buns werden auf der zweiten Ebene vorgewärmt.

    [/QUOTE]


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #2379
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.657
    Wir haben gestern wieder den TravelQ angeschmissen.

    Langsam groove ich mich damit ein und es macht echt Laune.




  20. #2380
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.174
    Bei uns gab es gestern auch mal wieder einen leichten Snack.

    00579bb0-8c02-4aa5-a5e2-2aac44ee8e98.jpg
    Es grüßt der Stephan


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •