wahnsinn, wunderschön
Ergebnis 1.301 bis 1.320 von 2346
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
31.05.2020, 18:27 #1
-
31.05.2020, 18:35 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Wie lange waren die drauf?
Dirk
-
31.05.2020, 18:51 #3
Eine Stunde im Rauch 100 Grad (Mesquite und Hickory) dann 1 1/2 Stunden 160 Grad Dampf im IKEA Konics (Apfelsaft und Jack Daniels).
Danach glasiert mit Sweet Baby Rays BBQ Sauce 40 Minuten bei 130 Grad. Das ganze auf einem 4 Jahre altem einfachen Weber Spirit S210.
Benutzt wurde nur der linke Brenner. Außer beim Dampf da lief der Rechte kurze Zeit mit.Geändert von Mat.Bo (31.05.2020 um 18:57 Uhr)
VG
Mat.
-
31.05.2020, 19:05 #4
Achso, gestern gerubbt mit Memphis Dust (Magic Dust ohne Kreuzkümmel) und dann 24 Stunden in die Kühlung.
VG
Mat.
-
31.05.2020, 19:27 #5
-
31.05.2020, 19:30 #6
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Danke für die ausführliche Beschreibung Mat, sieht fantastisch aus
Dirk
-
31.05.2020, 20:15 #7
Ribs sind einfach Ribs sind einfach Ribs.
Deine sehen fantastisch aus !
Grüße Dirk
-
31.05.2020, 20:52 #8
Ja, großartig!!!!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
31.05.2020, 20:56 #9
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Hammer Rips!
Liebe Grüße
Holger
-
31.05.2020, 22:24 #10
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So müssen Spareribs sein!
-
31.05.2020, 23:42 #11
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Beilagen des gestrigen Abends... ich fand die Farben super
9E15E594-939A-4B9E-8FDF-BF6207E14A29.jpgGruß
Marcel
-
01.06.2020, 08:06 #12
04537F68-E948-49E3-AE09-C6C510B162A2.jpg
Kleiner NachtischGruss Oli
-
01.06.2020, 09:05 #13
-
01.06.2020, 08:28 #14
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
about last night...
Gazpacho mit Garnelenspieß
B661A785-FFCB-487C-BF08-50B625BD34A2.jpgB22B3520-1CD8-4B8B-9735-2AC0405F213F.jpg
Salat mit gegrillter Wassermelone und Tintenfisch sous-vide/gegrillt
D4A3ED85-BF50-473D-A45E-6198D582A157.jpg
gekräuterte Dorade mit Hasselback Kartoffeln
1AEA66D8-0C12-462B-9291-FFE0C5748255.jpgE4B93609-7CCC-470C-BD9E-3FEED4E8589C.jpg
Holunder-Joghurt Kuchen mit Erbeeren (nicht gegrillt)
8A475C88-7093-4ABC-A96D-588E6D28DB64.jpgGruß
Marcel
-
01.06.2020, 20:58 #15
-
01.06.2020, 11:10 #16
Marcel, dass sieht fantastisch aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.06.2020, 11:37 #17
Tut es wirklich
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
01.06.2020, 13:26 #18
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Danke!
Vor dem Tintenfisch hatte ich Angst, dass er zäh wird, aber nach 5 Stunden im SV und kurz auf der Grillplatte anbraten war er butterweichGruß
Marcel
-
01.06.2020, 15:02 #19
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Marcel, ganz großes Kino
-
01.06.2020, 15:11 #20
Geil Marcel. Fotos sind wie aus dem Kochbuch!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen