Oh, wie geil.
Ergebnis 1.321 bis 1.340 von 2453
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
31.05.2020, 18:21 #1321
-
31.05.2020, 18:26 #1322
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
31.05.2020, 18:27 #1323
-
31.05.2020, 18:35 #1324
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Wie lange waren die drauf?
Dirk
-
31.05.2020, 18:51 #1325
Eine Stunde im Rauch 100 Grad (Mesquite und Hickory) dann 1 1/2 Stunden 160 Grad Dampf im IKEA Konics (Apfelsaft und Jack Daniels).
Danach glasiert mit Sweet Baby Rays BBQ Sauce 40 Minuten bei 130 Grad. Das ganze auf einem 4 Jahre altem einfachen Weber Spirit S210.
Benutzt wurde nur der linke Brenner. Außer beim Dampf da lief der Rechte kurze Zeit mit.Geändert von Mat.Bo (31.05.2020 um 18:57 Uhr)
VG
Mat.
-
31.05.2020, 19:05 #1326
Achso, gestern gerubbt mit Memphis Dust (Magic Dust ohne Kreuzkümmel) und dann 24 Stunden in die Kühlung.
VG
Mat.
-
31.05.2020, 19:27 #1327
-
31.05.2020, 19:30 #1328
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Danke für die ausführliche Beschreibung Mat, sieht fantastisch aus
Dirk
-
31.05.2020, 20:15 #1329
Ribs sind einfach Ribs sind einfach Ribs.
Deine sehen fantastisch aus !
Grüße Dirk
-
31.05.2020, 20:52 #1330
Ja, großartig!!!!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
31.05.2020, 20:56 #1331
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Hammer Rips!
Liebe Grüße
Holger
-
31.05.2020, 22:24 #1332
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So müssen Spareribs sein!
-
31.05.2020, 23:42 #1333
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Beilagen des gestrigen Abends... ich fand die Farben super
9E15E594-939A-4B9E-8FDF-BF6207E14A29.jpgGruß
Marcel
-
01.06.2020, 08:06 #1334
04537F68-E948-49E3-AE09-C6C510B162A2.jpg
Kleiner NachtischGruss Oli
-
01.06.2020, 08:28 #1335
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
about last night...
Gazpacho mit Garnelenspieß
B661A785-FFCB-487C-BF08-50B625BD34A2.jpgB22B3520-1CD8-4B8B-9735-2AC0405F213F.jpg
Salat mit gegrillter Wassermelone und Tintenfisch sous-vide/gegrillt
D4A3ED85-BF50-473D-A45E-6198D582A157.jpg
gekräuterte Dorade mit Hasselback Kartoffeln
1AEA66D8-0C12-462B-9291-FFE0C5748255.jpgE4B93609-7CCC-470C-BD9E-3FEED4E8589C.jpg
Holunder-Joghurt Kuchen mit Erbeeren (nicht gegrillt)
8A475C88-7093-4ABC-A96D-588E6D28DB64.jpgGruß
Marcel
-
01.06.2020, 09:05 #1336
-
01.06.2020, 11:10 #1337
Marcel, dass sieht fantastisch aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.06.2020, 11:37 #1338
Tut es wirklich
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
01.06.2020, 13:26 #1339
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Danke!
Vor dem Tintenfisch hatte ich Angst, dass er zäh wird, aber nach 5 Stunden im SV und kurz auf der Grillplatte anbraten war er butterweichGruß
Marcel
-
01.06.2020, 15:02 #1340
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Marcel, ganz großes Kino
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen