Seite 47 von 125 ErsteErste ... 27374546474849576797 ... LetzteLetzte
Ergebnis 921 bis 940 von 2488

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dirk



  2. #2
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Ich schiele schon in Richtung Broil King. Finde den Namen zwar super affig, allerdings kann man da auch bei den größeren Grills beide Seitenteile wegklappen... Der kleine Spirit bleibt jedoch erstmal erste Wahl.
    Bei dem Namen muss ich auch immer an den Plow King von den Simpsons denken.

  3. #3
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.337
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bei dem Namen muss ich auch immer an den Plow King von den Simpsons denken.


    Der Weber ist heute angekommen. Versuchen jetzt Pizzamehl zu bekommen und werden dann ab morgen loslegen. Der Aufbau hat richtig Spaß gemacht. Keine scharfen Kanten, nix verzogen, super verarbeitet. Sowas mag ich

  4. #4

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Ja, so eine Plancha braucht man scheinbar

    Heute mal Pizza auf dem Grill probiert - Welten besser als im Backofen

    Zitat Zitat von ictus Beitrag anzeigen
    ...Wir kochen unsere Pizzasauce jetzt nach diesem Rezept https://www.chefkoch.de/rezepte/1432...izzasosse.html. Die ist lecker und nicht so feucht...
    Das „lecker“ hat den Ausschlag gegeben, die mal zu probieren - war





  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Gruß,
    Denis

  7. #7
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    802
    Zitat Zitat von d_s Beitrag anzeigen
    Sieht sehr lecker aus
    Gruß

  8. #8
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.671


    Heute wurde mein Grill geliefert.
    Natürlich ein Weber, aber nicht weil es das Forum so will, sondern weil in der Familie seit Jahrzehnten gute Erfahrungen mit Weber gemacht wurden.

    Nach dem Zusammenbau des 500-Teile-Männerpuzzle als erstes mal 'ne Pizza gemacht, da ich sowieso gerade Teig fertig hatte.



    Noch ein bisschen blass, blieb daher noch eine Minute länger im Grill, habe dann aber kein Fito mehr gemacht...
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  9. #9
    Yacht-Master Avatar von myself
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    1.619
    Zitat Zitat von dj74 Beitrag anzeigen


    Heute wurde mein Grill geliefert.
    Natürlich ein Weber, aber nicht weil es das Forum so will, sondern weil in der Familie seit Jahrzehnten gute Erfahrungen mit Weber gemacht wurden.

    Nach dem Zusammenbau des 500-Teile-Männerpuzzle als erstes mal 'ne Pizza gemacht, da ich sowieso gerade Teig fertig hatte.



    Noch ein bisschen blass, blieb daher noch eine Minute länger im Grill, habe dann aber kein Fito mehr gemacht...
    Schickes Gerät!

    Wie machst du die emaillierten Roste sauber?
    Gruß
    Andreas

    "Was ist ein Zyniker? Ein Mann, der den Preis von allem und den Wert von nichts kennt."

    (Oscar Wilde, englischer Schriftsteller (1854 - 1900))

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Yeap...

  11. #11
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.818
    So einen hab ich (Ascona) - i love it! Wobei, bei mir muss ein Grill keine Küche ersetzen, ich bin da einfach gestrickt, deshalb passt der für mich wunderbar, die 2 Ringbrenner finde ich richtig gut.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hab ich auch gedacht Hannes...
    .. leider find ich die Qualität nicht überzeugend.

    Ringbrenner verschmutzen sehr leicht - Rost an verschiedenen Stellen - Emaille blättert ab - Zündung geht nicht mehr...
    ... das alles bei ner sehr überschaubaren Nutzung und nicht mal 3 Jahre alt.

    Wenn es bei dir passt, hoffe ich das es so bleibt ..

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Upgrade vom 10 Jahre alten Spirit

    Grüße Ingo



  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Nur kurz zum Thema Backpapier: Ich würde nicht in einem weit über 200 Grad heißen Grill Backpapier verwenden. Das ist nicht so hoch temperaturbeständig, da dampft alles mögliche aus. Ich belege die Pizza direkt auf der Schaufel, das runterrutschen klappt meist gut.
    LG Josef

    Shoganai

  15. #15
    Datejust
    Registriert seit
    24.08.2016
    Beiträge
    94
    Eine Frage an die Pizzabäcker hier: nutzt Ihr nichts zum "höher-legen" des Pizzasteins? z.B. 2 Flavourbars/Brennerabdeckungen. Dadurch soll die Pizza mehr Oberhitze bekommen , habe ich mal in einem anderen Forum gelesen...
    Friesisch herbe Grüße
    Carsten

    "Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von BBCS Beitrag anzeigen
    "höher-legen" des Pizzasteins? z.B. 2 Flavourbars/Brennerabdeckungen.
    Doch, genau so.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.337
    Blog-Einträge
    10
    Heute gleich Pizza ausprobiert. Ist auf den Bildern zwar etwas blass, war aber nahezu perfekt.Hatte leider zu wenig Zeit, um den voll hoch zu heizen. Also mussten 280° reichen. Das Ergebnis nach 4 Minuten kann sich wirklich sehen lassen und schmeckte super.

    F456D132-12D2-4FE9-8539-6264C4FC2DAF.jpeg
    5147DE5F-11DD-42AB-83E6-41B7B83E2ADA.jpeg
    605BEE70-7C69-4947-9909-26E4F589ADD0.jpeg

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Ist das der berühmte Weber-Vertikalgriller?
    GRÜSSE TOM

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von J.S.
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    2.812
    So viel Pizza heute hier.. Zeit für eine französische Abwechslung

    Schöne Mittagspause!

    6E53047B-5C45-49B0-B8F9-ADA74606184F.jpeg
    Viele Grüße,

    Jonathan

  20. #20
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Die Pizzen sehen allesamt toll aus. Und machen soll sie jeder doch wie es für ihn funktioniert und wie es ihm schmeckt.

    Ich hab nen 3cm dicken rechteckigen Schamottestein, den ich mal günstig bei eBay gekauft habe. Ne Holzschaufel mit kurzem Griff gabs sogar noch dazu. Ich leg den Stein mittig quer über die Roste und mach alle 3 Brenner auf Vollgas. Hochgebockt wir da nix. Außenrum is noch genug Platz, dass es ja keinen Hitzestau gibt. Nach spätestens 40 Minuten ist der Grill am Anschlag der Nadel bei 370 Grad. Zumindest im Sommer.
    Teig hab ich vom Discounter ne Fertigmischung Pizzamehl mit Trockenhefe. Dazu gibts dann lauwarmes Wasser und Salz. Und n paar Tropfen Öl und ne Prise Zucker. Ich lass den auch nen halben Tag gehen bei Zimmertemperatur. Dann mach ich mir mit mehligen Händen und ner mehligen Arbeitsplatte meine (meist ovale und eher kleine) Pizza. Einen Schöpfer Tomatensauce, genug Platz zum Rand. Auch eher spärlich belegt sonst brennts schnell an. Auf die Schaufel und auf den Grill. Dank viel Mehl überall kein Problem. Mittlerer Brenner ist mittlerweile auf Minimum. 5-7 Minuten reicht. Fertig.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •