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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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23.04.2020, 21:37 #961
Die Pizzen sehen klasse aus !
Musste heute gleich noch nen Hahn machen, einfach zu geil und dabei null Arbeit.
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Grüße Dirk
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23.04.2020, 21:57 #962Gruß
Andreas
"Was ist ein Zyniker? Ein Mann, der den Preis von allem und den Wert von nichts kennt."
(Oscar Wilde, englischer Schriftsteller (1854 - 1900))
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24.04.2020, 07:33 #963
Aufheizen, abschrubben mit der Bürste u etwas einölen... fertig
wurde mir so vom grillprofi empfohlen und funktioniert seit Jahren
Beste GrüßeAndi
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24.04.2020, 07:45 #964
Ja, Abschrubben mit MessingBürste und dann leicht einölen. Habe ich auch so bei meinem Weber Q3200 gemacht. Mein Nachbar hat das immer mit ner Edelstahlbürste gemacht. Nach drei Jahren waren die Roste hin.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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24.04.2020, 08:45 #965
Lustig weil Weber nur Edelstahlbürsten führt...
Beste GrüßeAndi
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24.04.2020, 09:09 #966
Ich benutze die Bürste von Weber schon Jahre und alles gut, das Rost halt immer fleißig einölen
Gruß
Robert
Entweder man lebt, oder man ist konsequent!
Erich Kästner
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24.04.2020, 16:37 #967
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24.04.2020, 17:15 #968
Mal bei meinen Eltern den alten Weber Spirit 320 auf Edelstahl umgerüstet.
Rost und Aromaschienen. Beides von Grillrost.com
Wurde nach fast 10 Jahren mal Zeit. Die alten Teile waren total durch.
Beste Grüße!
Peter
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24.04.2020, 17:52 #969
Danke an alle für die Tipps!
Ihr meint diese dreiteilige? https://www.weber-grill.de/geschenke...e-grillbuersteGruß
Andreas
"Was ist ein Zyniker? Ein Mann, der den Preis von allem und den Wert von nichts kennt."
(Oscar Wilde, englischer Schriftsteller (1854 - 1900))
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24.04.2020, 18:22 #970
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24.04.2020, 18:37 #971
Gestern machte mich Hannes auf diesen Grill hier aufmerksam: https://www.obi.de/gasgrills/jamesto...ercy/p/7207590
Wäre ja eigentlich ein Must-Have für mich.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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24.04.2020, 18:47 #972
- Registriert seit
- 02.09.2007
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Ist der größer als der Seitenbrenner beim Napoleon?
Dirk
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24.04.2020, 19:11 #973
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24.04.2020, 19:23 #974
Das ist die günstigste, dünnste Stärke.
Auch schon top und sehr wertig.
Gefühlt würde ich sagen...paar Euro drauf legen und vielleicht eine Nummer dicker nehmen.
Speichern die Hitze besser und machen breitere Brandings.Geändert von JoeBlack1822 (24.04.2020 um 19:25 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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24.04.2020, 19:31 #975
Danke!
Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
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24.04.2020, 20:57 #976
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25.04.2020, 08:42 #977
- Registriert seit
- 13.04.2004
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- München
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- 1.852
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25.04.2020, 19:49 #978
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hier auch nochmal mein erstes Flanksteak
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25.04.2020, 21:58 #979
Und? War es saftiger als es aussieht ?
Grüße Dirk
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25.04.2020, 22:01 #980
ja war es. 2-3min drüber, aber nicht trocken oder so
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