Alter Falter, freu mich auf die Einladung. Bitte genau so servieren. UND DAS VERDAMMTE KELLERBIER!!
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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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13.04.2020, 14:03 #721
Garnix. So hab ichs am liebsten
Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.
Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.
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13.04.2020, 14:04 #722
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13.04.2020, 14:07 #723
Be my guest, anytime. Am 1.5. mit bissi Glück sogar ganz frisch :-)
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13.04.2020, 14:12 #724
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13.04.2020, 16:25 #725
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13.04.2020, 16:47 #726
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Gäääähn
Dirk
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13.04.2020, 16:49 #727
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Klar.
Dirk
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13.04.2020, 16:53 #728
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Weber ist halt ne andere Liga, kann man also gar nicht vergleichen.
Dirk
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13.04.2020, 16:57 #729
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Dirk
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13.04.2020, 17:05 #730
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Ich wechsel eh nicht mehr.
Für Uga-Uga-Grillen hab ich den älteren Performer und für die schnelle Wurst zwischendurch hab ich mir nen Pulse2000 bestellt.Dirk
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13.04.2020, 17:12 #731
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Den hab ich auch noch, im Schuppen
Dirk
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14.04.2020, 10:36 #732
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So,
nach langer Zeit mal wieder was langsames auf dem Grill gehabt - Pulled Pork.
12 Stunden nach einmassieren sah das gute Stück so aus:
Jetzt heist es warten
Nach 10 Stunden dann nochmal einen Blick riskieren
Braucht noch ein wenig!
Nach insgesamt 14 Stunden war es dann soweit
Leider gab es danach keine Bilder mehr - Hunger war zu großGruß
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14.04.2020, 10:41 #733
Nö.
Im Übrigen ist die Diskussion Weber vs. Napoleon sowas von 2012 und fast ebensolange hier im Thread recht klar entschieden. Ist wie mit den Uhren. Rolex baut tolle Uhren, andere aber auch. Bei Rolex zahlst den Namen mit, bei Steinhart zum Beispiel halt nicht. Die Zeit zeigen beide an....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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14.04.2020, 11:01 #734
Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*
Timo: Dein PP sieht grandios aus!
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.04.2020, 11:08 #735
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Gute Hersteller gibt es doch eine Menge, aber jeder muss sich ehrlich die Frage nach Budget und Anforderungen stellen.
Mein Broilking Regal 590 ist jetzt 6 Jahre alt und wird häufig benutzt. Er hat ausreichend Platz um auch mal 25 Personen bei einer Sommerparty zu begrillen und ist sowohl für Longjobs wie Rippchen oder Pulled Pork geeignet aber ebenso für Pizza oder Steaks. Die Hitzeverteilung ist gleichmäßig und ausreichend Power hat er auch.
Ich habe mich damals für den BK entschieden, weil er er war als vergleichbare Modelle von Weber und die Integration der Gasflasche im Unterschrank m.E. besser gelöst war als bei anderen Herstellern, die entweder die Falsche neben den Grill verorten oder nur kleine Flaschen zuließen.
Würde ich den Regal so heute heute nochmal kaufen? Da bin ich unsicher, die Gussroste rosteten trotz regelmäßiger Pflege durch einölen und einbrennen beim Zusehen. Kein Flugrost sondern es lösten sich dicke Stücke, die Farbe schwarz lackierte/beschichteten Aludruckgussteile löst sich stellenweise, auch an Stellen an denen starke Hitze oder mechanische Einwirkungen ausgeschlossen werden können. Die Türen des Unterschranks fielen beim Verschieben des Grills auf der Terasse regelmäßig heraus... Die Seitenkochplatte ist nett, aber dermaßen windanfällig, dass ich doch eher nur zum Warmhalten nutze anstatt darauf zu kochen, Als nächstes sind vermutlich irgendwann die Brenner durchgebrannt, was aber normaler Verschleiß ist
Letzten Sommer habe ich daher die Grillroste gg Roste aus Edelstahldruckguss getauscht, Scharniere aus Edelstahl an den Türen verbaut und 2 besonders von der Lackablösung betroffene Teile durch den Lackierer meiner Wahl mit hitzebeständigem Lack versehen lassen. Für das Gesamtinvestment hätte ich sicher auch einen guten Teil eines neuen Grills bekommen, aber so wie er jetzt ist finde ich ihn perfekt inkl. Patina
Warum schreibe ich das? Meiner Ansicht nach gibt es "den" perfekten Grill nicht und jeder Hersteller (auch Weber) hat Stärken und Schwächen, die für den Einen mehr und den Anderen weniger bedeutend sind.Gruß
Marcel
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14.04.2020, 11:20 #736
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14.04.2020, 11:28 #737
Du Ärmster!
Ich könnte Dir da einen Napoleon empfehlenAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.04.2020, 11:36 #738
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14.04.2020, 11:43 #739
Is doch völlig Wurscht! Ich zitiere mal Michls Sig: „Am Material liegt’s meistens nicht“
Und genau so isses - es kommt doch drauf an, ob und wie man mit seinem Grill klarkommt. Zudem hat da jeder ein anderes Anforderungsprofil.
Und nun wieder Rezepte, Ergebnisse, Tipps&Tricks!Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.04.2020, 12:11 #740
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Heute mal Lunch vom Weber Q und dem kleinem Pizzablech:
Der kleine wird meiner Meinung nach nicht heiß genug...Gruß
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