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  1. #721
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Garnix. So hab ichs am liebsten Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.

    Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.

  2. #722
    PREMIUM MEMBER Avatar von der_mo
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    Alter Falter, freu mich auf die Einladung. Bitte genau so servieren. UND DAS VERDAMMTE KELLERBIER!!

  3. #723
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Be my guest, anytime. Am 1.5. mit bissi Glück sogar ganz frisch :-)

  4. #724
    Double-Red Avatar von hadi
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Salz und Pfeffer.

    Und das bei allen Fleischarten - gestern Rinderfilet aus dem Beefer: ca. 4cm dicke Steaks geschnitten, ins Gerät, danach paar Minuten rasten lassen und ab, auf den Teller. Nach Geschmack etwas Salz, Pfeffer - perfekt.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #725
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Garnix. So hab ichs am liebsten Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.

    Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.
    O.K., danke.
    Viele Grüße
    Christian

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  6. #726
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Gäääähn
    Dirk



  7. #727
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Klar.
    Dirk



  8. #728
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Weber ist halt ne andere Liga, kann man also gar nicht vergleichen.
    Dirk



  9. #729
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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  10. #730
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich wechsel eh nicht mehr.
    Für Uga-Uga-Grillen hab ich den älteren Performer und für die schnelle Wurst zwischendurch hab ich mir nen Pulse2000 bestellt.
    Dirk



  11. #731
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Den hab ich auch noch, im Schuppen
    Dirk



  12. #732
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    So,

    nach langer Zeit mal wieder was langsames auf dem Grill gehabt - Pulled Pork.

    12 Stunden nach einmassieren sah das gute Stück so aus:



    Jetzt heist es warten
    Nach 10 Stunden dann nochmal einen Blick riskieren



    Braucht noch ein wenig!

    Nach insgesamt 14 Stunden war es dann soweit



    Leider gab es danach keine Bilder mehr - Hunger war zu groß
    Gruß

  13. #733
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Isso, Dirk.
    Nö.

    Im Übrigen ist die Diskussion Weber vs. Napoleon sowas von 2012 und fast ebensolange hier im Thread recht klar entschieden. Ist wie mit den Uhren. Rolex baut tolle Uhren, andere aber auch. Bei Rolex zahlst den Namen mit, bei Steinhart zum Beispiel halt nicht. Die Zeit zeigen beide an....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #734
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
    Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*

    Timo: Dein PP sieht grandios aus!
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #735
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    Gute Hersteller gibt es doch eine Menge, aber jeder muss sich ehrlich die Frage nach Budget und Anforderungen stellen.

    Mein Broilking Regal 590 ist jetzt 6 Jahre alt und wird häufig benutzt. Er hat ausreichend Platz um auch mal 25 Personen bei einer Sommerparty zu begrillen und ist sowohl für Longjobs wie Rippchen oder Pulled Pork geeignet aber ebenso für Pizza oder Steaks. Die Hitzeverteilung ist gleichmäßig und ausreichend Power hat er auch.

    Ich habe mich damals für den BK entschieden, weil er er war als vergleichbare Modelle von Weber und die Integration der Gasflasche im Unterschrank m.E. besser gelöst war als bei anderen Herstellern, die entweder die Falsche neben den Grill verorten oder nur kleine Flaschen zuließen.

    Würde ich den Regal so heute heute nochmal kaufen? Da bin ich unsicher, die Gussroste rosteten trotz regelmäßiger Pflege durch einölen und einbrennen beim Zusehen. Kein Flugrost sondern es lösten sich dicke Stücke, die Farbe schwarz lackierte/beschichteten Aludruckgussteile löst sich stellenweise, auch an Stellen an denen starke Hitze oder mechanische Einwirkungen ausgeschlossen werden können. Die Türen des Unterschranks fielen beim Verschieben des Grills auf der Terasse regelmäßig heraus... Die Seitenkochplatte ist nett, aber dermaßen windanfällig, dass ich doch eher nur zum Warmhalten nutze anstatt darauf zu kochen, Als nächstes sind vermutlich irgendwann die Brenner durchgebrannt, was aber normaler Verschleiß ist

    Letzten Sommer habe ich daher die Grillroste gg Roste aus Edelstahldruckguss getauscht, Scharniere aus Edelstahl an den Türen verbaut und 2 besonders von der Lackablösung betroffene Teile durch den Lackierer meiner Wahl mit hitzebeständigem Lack versehen lassen. Für das Gesamtinvestment hätte ich sicher auch einen guten Teil eines neuen Grills bekommen, aber so wie er jetzt ist finde ich ihn perfekt inkl. Patina

    Warum schreibe ich das? Meiner Ansicht nach gibt es "den" perfekten Grill nicht und jeder Hersteller (auch Weber) hat Stärken und Schwächen, die für den Einen mehr und den Anderen weniger bedeutend sind.
    Gruß

    Marcel

  16. #736
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
    Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*
    ... also .... das ..... äh ..... war jetzt .......... gar nicht meine Absicht......

    Hinzu kommt, dass aus mir derzeit eh nur der Neid spricht, weil ich aktuell gar keinen Grill mehr habe.
    Gruß Percy



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  17. #737
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Du Ärmster!
    Ich könnte Dir da einen Napoleon empfehlen
    Aloha,
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  18. #738
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Hah, Napoleon is de krasseste und beste was es gibt auf de ganze Welt, ihr Verblendeten!......

    https://youtu.be/dgNZIRN0ZuE
    Sieht man ja an der Resonanz hier.
    Mach ein weber thread, dauergast auf seite 1
    Mach ein napoleon thread auf, wird daraus eine forumsleiche die ab und an durch die gleichen 2-3 member
    wieder erweckt wird. :undertacker:
    Gruß
    Ibi

  19. #739
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Is doch völlig Wurscht! Ich zitiere mal Michls Sig: „Am Material liegt’s meistens nicht“
    Und genau so isses - es kommt doch drauf an, ob und wie man mit seinem Grill klarkommt. Zudem hat da jeder ein anderes Anforderungsprofil.

    Und nun wieder Rezepte, Ergebnisse, Tipps&Tricks!
    Aloha,
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  20. #740
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    Heute mal Lunch vom Weber Q und dem kleinem Pizzablech:



    Der kleine wird meiner Meinung nach nicht heiß genug...
    Gruß

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