Seite 17 von 130 ErsteErste ... 71516171819273767 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 340 von 2599
  1. #321
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #322
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #323
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Und es gab auch etwas Gesundes:

    IMG_3438.jpg

    IMG_3433.jpg
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #324
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Die Ribs sind von Sonntag, das Rest vom Samstag.
    Geändert von Gertschi (20.05.2019 um 14:57 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #325
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    634
    Gertschi - wie machst Du das Focaccia? Das siehr herrlich fluffig aus Würde mich sehr über das Rezept freuen!
    Es grüßt herzlichst - Guido

  6. #326
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gertschi, deine Spareribs sehen Top aus

  7. #327
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Focaccia Rezept hätte ich auch gerne
    Beste Grüße
    Andi

  8. #328
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    1.802
    Sieht top aus! Wie lange lässt du das Gemüse drauf?

    Viele Grüße, Gary


  9. #329
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Also das Rezept für das foccacia ist einfach: EUR 1,49 einstecken und zum Billa gehen... ;-) es ist fertig und wird nur mehr am Grill gelegt. Das Gemüse war ca. 15 Minuten oben - habe nicht auf die Uhr geschaut aus.

    Gestern gab es:

    C8E296E8-C85F-4613-A7EC-BC39F559EC0C.jpg
    2F49C673-F4CD-4233-A67F-A87F3DDF8BD0.jpg
    1A864C8D-66F3-4B48-BB3D-40A7127E326E.jpg
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #330
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Welche Platte ist das? Mit der könnte ich Pfannkuchen machen?!

  11. #331
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Die original Weber Gusseisen-Wendeplatte für den Summit 670.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #332
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Kalbskotelett






  13. #333
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Die original Weber Gusseisen-Wendeplatte für den Summit 670.
    Rischtich!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #334
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.459
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  15. #335
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Lecker
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  16. #336
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht top aus Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #337
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Servus, heute stand mein Weber Spirit derart in Flammen, dass ich nicht sicher war, ob das Ding nicht doch hoch gehen kann. Schuld waren fertig marinierte Hühnchen. Anschließend schmeckte es nicht mehr so dolle, eher alles nach Rauch. Nun denn, Weber steht noch, aber die Bars und Auffangschale sehen nicht mehr so toll aus.

    a) hattet ihr auch so ein Feuererlebnis?
    b) wie soll ich das ganze sauber machen? Bspw. mit der Grillbürste die Bars?


    c) Danke

  18. #338
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Ich brauche Eure Antworten, ergänzend: Hat jmd seinen Grill schon Mal so sauber gemacht? https://www.youtube.com/watch?v=GKCYBQQSGOU

  19. #339
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.416
    Krass

  20. #340
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.175
    Jupp, war eine riesen Sauerei.
    Hat aber ganz gut funktioniert.
    Grüße
    Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •