Seite 15 von 117 ErsteErste ... 51314151617253565 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 300 von 2339
  1. #281
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Elmar

    Du und Edelstahl? Warum jetzt das???

  2. #282
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Apropos Edelstahl, da war doch was...

  3. #283
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    woher hast du den Rost? Wurde der auf Maß gefertigt und sind die Streben nicht zu dünn für ein Branding?
    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    Dann täuscht das auf dem Bild... Servicelink?
    Habe dich nicht vergessen, hat halt nur nen bisschen länger gedauert..

    Habe den hier her.. https://www.aktiona.de/Grillrost/Ede...34b8813ebb4409

  4. #284
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Elmar, runde Sache - bis auf BroilKing... Wäre ja so, als ob ich im 5er ein Audi-Navi hätte

    Edmundo... muss ich mich dran gewöhnen

  5. #285
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.774
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Elmar

    Du und Edelstahl? Warum jetzt das???
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Apropos Edelstahl, da war doch was...
    War nie gegen Edelstahl- ist aber keine Pflicht. Da die Bars aus emaliertem stahl aber durch waren und das verchromte warmhalterost auch hab ich auf Edelstahl umgerüstet.

  6. #286
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.774
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Elmar, runde Sache - bis auf BroilKing... Wäre ja so, als ob ich im 5er ein Audi-Navi hätte

    Edmundo... muss ich mich dran gewöhnen

    So ne Matte gibts ja nicht von Weber leider.

  7. #287
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    dreh sie um

  8. #288
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.774
    never

  9. #289
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  10. #290
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Habe dich nicht vergessen, hat halt nur nen bisschen länger gedauert..

    Habe den hier her.. https://www.aktiona.de/Grillrost/Ede...34b8813ebb4409
    kein Thema! Hab zwischenzeitlich meinen BK Regal 590 auf die Original Edelstahlgußroste von Broilking umgerüstet. Hatte keine Lust mehr auf rostendes abplatzendes Gußeisen... Ich bin ja auch der Überzeugung, dass ein Grill ein Gebrauchsgegenstand ist und bin alles andere als eine PTM aber dieses permanente Rieseln und Abplatzen war mir dann doch zu viel. Einbrennen, Ölen etc hat nur anfänglich geholfen.
    1.jpg
    Gruß

    Marcel

  11. #291
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    731
    Elmar:
    Ich habe den gleichen Grill. Darf ich fragen, nach welcher Zeit du die FlavorBars getauscht hast? Sehen nicht nach Weber Teilen aus: wo hast Du die her?
    Ich denke meine sind auch langsam durch, deshalb die Fragen.
    Danke und Gruß,
    Thomas

  12. #292
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.774
    Sind von grillrost.com. Die alten waren 6 Jahre alt.

    Dicker Edelstahl und um 50 Euro - fair.

  13. #293
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.454
    Mein Spirit 320 ist jetzt auch 6 Jahre jung - hab beim aufräumen die Quittung gefunden Wie stelle ich denn fest, dass Rost oder Bars ersetzt werden müssen?

  14. #294
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.791
    Ich hätte da mal eine amateurhafte Anfängerfrage. Bin am überlegen das HolzKohlegequalme der Nachbarschaft zur Liebe einzustellen und auf Gas umzustellen.

    Kann man so einen Gasgrill samt Flasche einfach den ganzen Sommer auf der Süd/West Terasse stehen lassen, also die Gasflasche/Grill in der prallen Sonne? Oder muss man da Angst haben das alles in die Luft geht?
    Geändert von Hudlhe (02.05.2019 um 20:14 Uhr)

  15. #295
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Zitat Zitat von Hudlhe Beitrag anzeigen
    Ich hätte da mal eine amateurhafte Anfängerfrage. Bin am überlegen das HolzKohlegequalme der Nachbarschaft zur Liebe einzustellen und auf Gas umzustellen.

    Kann man so einen Gasgrill samt Flasche einfach den ganzen Sommer auf der Süd/West Terasse stehen lassen, also die Gasflasche/Grill in der prallen Sonne? Oder muss man da Angst haben das alles in die Luft geht?
    Bei uns im Baumarkt stehen die Flaschen auch den ganzen Sommer über in der prallen Sonne, explodiert ist da bisher noch nix.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  16. #296
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.774
    nein, ist eh ein Überdruckventil dran. aber das wirst du in unseren Breiten nicht brauchen.

  17. #297
    Bei der Gasflasche in der Sonne brauchst du dir keine Sorge machen. Die Flaschen sind immer nur zu 80%befüllt und in Europa auf bis zu 50 Bar Druck ausgelegt. Bei Zimmertemperatur(16-20 °C) hat die Flasche ~7-8 Bar.
    Von demher musst du dir vor ~100°C Außentemperatur keine Sorgen machen.
    Bzw. in diesem Fall dich um andere Dinge als die Gasflasche sorgen.
    Geändert von Raul Endymion (02.05.2019 um 20:56 Uhr) Grund: Rechtschreibung
    Gruß Alex.

  18. #298
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.791
    Ok, danke euch für die Info! In der prallen Sonne werden ja schon hohe Temperaturen erreicht. Von dem her war ich etwas unsicher.

    Aber dann werd ich mich mal etwas näher mit dem Gegase beschäftigen

  19. #299
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Mach es - solange du Grillen des Grillens wegen machst, willst du nicht mehr zurück. Ich benutze den Kohle seitdem gar nicht mehr

  20. #300
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    Hi,

    hatte die gleiche Situation wie du - war kein Problem - die Flaschen heizen sich gar net so sehr auf, auch wenn sie in der prallen Sonnen stehen.

    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •