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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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01.05.2020, 22:38 #1121
Und auch DAS konnte ich nicht auf mir sitzen lassen. Daher heute: frische, selbst gepresste Patties...
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(es war dunkel und ich hab vor Hunger gezittert)
... und: 9 Monate gereifter Cheddar!
IMG_7114.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.05.2020, 23:35 #1122
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01.05.2020, 23:41 #1123
Stimmt. Die sind kopfüber...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.05.2020, 08:32 #1124
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02.05.2020, 09:12 #1125Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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02.05.2020, 10:26 #1126
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02.05.2020, 11:03 #1127
Das kann ich ja so nicht auf mir sitzen lassen Tom
Schön abgehangenes Rumpsteak vom pommerschen Weiderind....
Und da ein bisschen altes Holz weg musste haben wir am Freitag unsere eigene Hexenverbrennung zelebriert
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Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.05.2020, 11:16 #1128
Oidaaaa!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.05.2020, 11:43 #1129
Die Aufteilung gefällt mir, Fleischspiess für den Mann und für die Frau das Gemüse
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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02.05.2020, 11:45 #1130
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02.05.2020, 11:46 #1131LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.05.2020, 12:50 #1132
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02.05.2020, 15:40 #1133
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02.05.2020, 20:11 #1134
Mein Weber Gasgrill fängt neuerdings unter / auf den Flavorizer Bars Feuer...
Woran mag das liegen? Lag nichts besonders fettiges drauf, Auffangschale und Grill erst kürzlich gereinigt...
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02.05.2020, 20:12 #1135
Sensationell, Shorty! Das ist genau meins.
LG Josef
Shoganai
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02.05.2020, 20:38 #1136
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Angeregt durch unseren Chef-Influenza hab ich mich heute auch mal an Burger gewagt und das Edelstahlschwein aus dem Winterlager geholt.
Zuerst ein paar Vorbereitungsarbeiten....
Buns waren beim Bäcker des Vertrauens leider nicht zu bekommen, also musste ich selber ran:
Wenn man schon dabei ist, noch bissi Mayo gemacht:
Ein paar Zwiebeln vorbereitet:
Ein bisschen Erfrischungsbeilagen, low-carb und so...
Und da ist das gute Stück:
Zwiebeln drauf:
Deckel zu
Mjam
Lecker wars...
Kann man öfter machen.
Grüße
Christian
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02.05.2020, 20:47 #1137
Kresse Burger
Hier habs gabs auf die schnelle paar spiesse
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Ibi
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03.05.2020, 10:36 #1138
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gestern Thunfisch von der Plancha
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und vorgestern mit Blattspinat, Büffelcamembert und Balsamicochampignons gefüllte Flankroulade
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Zum Thema Gussplancha... meine lag jahrelanig ungenutzt rum, weil bei den ersten Versuchen alles aber auch wirklich alles daran festklebte und eine große Sauerei ergab. Nach einem Burgergrillkurs in einem großen Kölner Grillgeschäft habe ich mich dann nochmal drangetraut und nutze die Plancha jetzt ständig. Egal ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse... einzig Rührei oder Pancakes mache ich nicht drauf, dass hat für mich aber auch nichts mit grillen zu tun ... Die Plancha wird nach der Benutzung nur mit
Wasser gereinigt, oft im heißen Zustand einfach nur übergossen und die Bratrückstände abgewischt.Gruß
Marcel
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03.05.2020, 12:29 #1139
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- 100
Hallo Marcel,
kannst du mal kurz erklären, was das Geheimnis an der Nutzung der Plancha ist, bzw. was hast du speziell am Burgergrillkurs zur Nutzung der Plancha gelernt.
Würde mich echt interessieren.
Danke.
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03.05.2020, 12:38 #1140
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Die Erkenntnis war, dass die Plancha keine magische Zauberbehandlung braucht ... Mythen um Einbrennen etc gibt es ja genug!
Heiß machen und dann einfach ordentlich Speck drauf anbraten, danach die Patties... das fettet mE so gut, dass die Plancha direkt die erste Schicht der sagenumwobenen Patina bekommt... nach der Benutzng nur mit Wasser abspülen und Reste abwischen.
Bei der nächsten Nutzung heiß machen, etwas Öl drauf und Grillgut drauf... dann mit Wasser reinigen und abwischen... Ich bin möchte die Platte nicht mehr missen...
Ich nutze eine günstige Gussplatte ohne Emaille oder sonstwas Beschichtung und gehe bei grober Verschmutzug mittlerweile auch mit der Edelstahlbürste dran...
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