Fantastisch
Ergebnis 1.521 bis 1.540 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
31.07.2020, 02:10 #1
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
31.07.2020, 11:39 #2
Danke, jetzt habe ich Hunger
Sehr lecker!!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
31.07.2020, 13:46 #3
Danke
ist sehr zu empfehlen und schmeckt jetzt auch kalt zur Brotzeit
Beste GrüßeAndi
-
31.07.2020, 18:52 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So muß das
-
31.07.2020, 20:53 #5
-
01.08.2020, 09:38 #6
-
01.08.2020, 10:27 #7
-
31.07.2020, 21:13 #8
-
31.07.2020, 21:16 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
best ever!
-
01.08.2020, 12:28 #10
-
01.08.2020, 09:24 #11Grüße
Dirk
-
04.08.2020, 08:56 #12
Gab wieder Rippchen am Wochenende.
20200802_Ribs_01.jpg
Lückenlose Überwachung
20200802_Ribs_02.jpg
20200802_Ribs_03.jpg
20200802_Ribs_04.jpg
20200802_Ribs_05.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
04.08.2020, 11:21 #13
Sehr schöner Cut. Babyback-Ries nehme ich an
Beste Grüße!
Peter
-
04.08.2020, 11:31 #14
Da hatte einer aber 2 mal Hunger zwischendurch
Sehen sehr geil ausGruß,
Bastian
-
04.08.2020, 11:48 #15
Ja, danke. Die schmeckten auch so geil. Die zwei Abwärtsspitzen zwischendurch zeigen, wie ich einmal die Rippen rausnahm, einpackte und wieder rein legte.
In der Kurve fehlt der erste Teil der Räucherphase - da sah man super, wie ich ständig aufmachte, um Räucherchips nachzufüllen, brennende Chips zu löschen und so weiter. Bei dem Gepiepe verfluchte ich ein wenig den iGrill3. Andererseits warnte er mich effektiv rechtzeitig, wenn das Räuchern wieder in Brennen überging. Ich übe noch in meinem ersten GrilljahrSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
04.08.2020, 11:52 #16
Spitze Hendrik! Und die Porchetta sieht auch sensationell aus.
LG Josef
Shoganai
-
04.08.2020, 15:53 #17
Geile Ribs. Und ein Foto gemacht wie gerade ein Foto gemacht wird. Das ist neu. Trendsetter.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
07.08.2020, 10:28 #18
Bei uns gestern auch Ripperl.
Nach dem Würzen:
6h später:
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
07.08.2020, 11:16 #19
Leckerleckerlecker! Könnt ich zum zweiten Frühstück jetzt verkraften
So ein Rippenspezialhalter für großes Geld aus Schweden ist bei mir gestern auch angekommen.Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
19.08.2020, 19:17 #20
Mal wieder den Grill angeworfen und ein 550 g Dry-Aged Rumpsteak aufgelegt.
Kerntemperatur 54°C
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen