Seite 36 von 125 ErsteErste ... 16263435363738465686 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 720 von 2493

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Aber nur maximal eine Seite bei den älteren Modellen, oder? Rechts haben die alle die Ablage fest und dazu diesen Gasflaschenkorb.
    Genau. Den Korb hab ich aber nicht verbaut.
    Gruß, Florian


  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Oder einen 3 brenner Spirit, für indirektes Grillen finde ich zwei Brenner zu klein.
    Gruß Toan

  3. #3
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Magul, warum nicht den Rouge XT 365 ? - da wäre noch eine Sizzle-Zone dabei
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  4. #4
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Was empfiehlt den der Fachmann fürs Rehlein?

    Ich muss leider zugeben, dass mir gestern für an den Wilschweinrücken auch nix besseres eingefallen ist als Olivenöl, Knoblauch, Zitronenzeste und Thymian...
    Salz und Pfeffer.

  5. #5
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.453
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Salz und Pfeffer.
    So isses.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  6. #6
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Salz und Pfeffer.
    Achwas

    Und was reichst Du dann dazu? Lass´ Dir doch nicht alles einzeln aus der Nase ziehen...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  7. #7
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.818
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Salz und Pfeffer.

    Und das bei allen Fleischarten - gestern Rinderfilet aus dem Beefer: ca. 4cm dicke Steaks geschnitten, ins Gerät, danach paar Minuten rasten lassen und ab, auf den Teller. Nach Geschmack etwas Salz, Pfeffer - perfekt.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Garnix. So hab ichs am liebsten Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.

    Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Garnix. So hab ichs am liebsten Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.

    Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.
    O.K., danke.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von der_mo
    Registriert seit
    25.04.2016
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    2.387
    Alter Falter, freu mich auf die Einladung. Bitte genau so servieren. UND DAS VERDAMMTE KELLERBIER!!

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Be my guest, anytime. Am 1.5. mit bissi Glück sogar ganz frisch :-)

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Gäääähn
    Dirk



  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Klar.
    Dirk



  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Weber ist halt ne andere Liga, kann man also gar nicht vergleichen.
    Dirk



  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dirk



  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich wechsel eh nicht mehr.
    Für Uga-Uga-Grillen hab ich den älteren Performer und für die schnelle Wurst zwischendurch hab ich mir nen Pulse2000 bestellt.
    Dirk



  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Den hab ich auch noch, im Schuppen
    Dirk



  18. #18
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    805
    So,

    nach langer Zeit mal wieder was langsames auf dem Grill gehabt - Pulled Pork.

    12 Stunden nach einmassieren sah das gute Stück so aus:



    Jetzt heist es warten
    Nach 10 Stunden dann nochmal einen Blick riskieren



    Braucht noch ein wenig!

    Nach insgesamt 14 Stunden war es dann soweit



    Leider gab es danach keine Bilder mehr - Hunger war zu groß
    Gruß

  19. #19
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.477
    Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
    Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*

    Timo: Dein PP sieht grandios aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.955
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
    Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*
    ... also .... das ..... äh ..... war jetzt .......... gar nicht meine Absicht......

    Hinzu kommt, dass aus mir derzeit eh nur der Neid spricht, weil ich aktuell gar keinen Grill mehr habe.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •