Ergebnis 701 bis 720 von 2493
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
13.04.2020, 11:37 #1
-
13.04.2020, 10:40 #2
Oder einen 3 brenner Spirit, für indirektes Grillen finde ich zwei Brenner zu klein.
Gruß Toan
-
13.04.2020, 11:58 #3
Magul, warum nicht den Rouge XT 365 ? - da wäre noch eine Sizzle-Zone dabei
Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
-
13.04.2020, 12:44 #4
-
13.04.2020, 12:47 #5
-
13.04.2020, 13:56 #6
-
13.04.2020, 14:12 #7
-
13.04.2020, 14:03 #8
Garnix. So hab ichs am liebsten
Spinat dazu, schönen Salat, Spargel meinetwegen. Aber das Fleisch bleibt pur.
Am geilsten imho: Rehrücken am Stück untern Beefer. Aussen cross, innen roh. Dann daumendick aufgeschnitten und gegessen wie Sushi. Das dann meinetwegen sogar ohne Salz und Pfeffer.
-
13.04.2020, 16:25 #9
-
13.04.2020, 14:04 #10
Alter Falter, freu mich auf die Einladung. Bitte genau so servieren. UND DAS VERDAMMTE KELLERBIER!!
-
13.04.2020, 14:07 #11
Be my guest, anytime. Am 1.5. mit bissi Glück sogar ganz frisch :-)
-
13.04.2020, 16:47 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Gäääähn
Dirk
-
13.04.2020, 16:49 #13
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Klar.
Dirk
-
13.04.2020, 16:53 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Weber ist halt ne andere Liga, kann man also gar nicht vergleichen.
Dirk
-
13.04.2020, 16:57 #15
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
13.04.2020, 17:05 #16
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ich wechsel eh nicht mehr.
Für Uga-Uga-Grillen hab ich den älteren Performer und für die schnelle Wurst zwischendurch hab ich mir nen Pulse2000 bestellt.Dirk
-
13.04.2020, 17:12 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Den hab ich auch noch, im Schuppen
Dirk
-
14.04.2020, 10:36 #18
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 805
So,
nach langer Zeit mal wieder was langsames auf dem Grill gehabt - Pulled Pork.
12 Stunden nach einmassieren sah das gute Stück so aus:
Jetzt heist es warten
Nach 10 Stunden dann nochmal einen Blick riskieren
Braucht noch ein wenig!
Nach insgesamt 14 Stunden war es dann soweit
Leider gab es danach keine Bilder mehr - Hunger war zu großGruß
-
14.04.2020, 11:01 #19
Das hat jetzt aber nicht gerade zur Schlichtung beigetragen. Hättest Du Napoleon wenigstens mit Omega oder so verglichen
Aber gleich auf Steinhart zu setzen *pouringoilonfire*
Timo: Dein PP sieht grandios aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.04.2020, 11:20 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen