Ergebnis 681 bis 700 von 2346
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
12.04.2020, 14:37 #681
-
12.04.2020, 17:54 #682
-
12.04.2020, 18:03 #683
Lecker!! Hier auch:
86F1A9AA-E22C-49FF-888C-A98CC6916D2D.jpegAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.04.2020, 18:08 #684
-
12.04.2020, 18:09 #685
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.454
So. Geschriebene Erfahrung ohne Bilder, sorry. Es waren exakt 871 Gramm. Weber bei ca. 110 bis 110 Grad gehalten. Nach ca. 90 Minuten waren 55 KT erreich. Anschließend alle 1 bis 2 Minuten Seiten scharf angegrillt. Dadurch am Ende ca. 59 KT. War top - allerdings war das Stück nicht gleichmäßig groß und dadurch manche Entdstücke "durcher".
Aber: Wie macht Ihr das mit den Randstücken? Dadurch, dass alle Seiten scharf angebrüllt werden, sind auch alle Seiten eher "hart" (auch wenn lecker). Ich habe das Stück nicht mariniert bzw. vorbearbeitet, da ich eher "reines Felsich" bevorzuge.
-
12.04.2020, 18:38 #686
Spareribs vom Weber E210
Gerubbt mit Magic Dust und 24 Stunden vakumiert, 1.5 Stunde geräuchert mit Hickory, 1.5 Stunden gedämpft mit Apfelsaft und Jack Daniels, 40 Minuten glasiert mit Sweet Baby Rays BBQ Sauce Honey Chipotle,
Geändert von Mat.Bo (12.04.2020 um 18:45 Uhr)
VG
Mat.
-
12.04.2020, 18:39 #687
-
12.04.2020, 18:45 #688
Geile Ribs!
Heute mein erstes Beercanchicken aufm Genesis gemacht:
War sehr lecker und saftig!Gruß, Florian
-
12.04.2020, 18:53 #689
-
12.04.2020, 19:16 #690
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.203
- Blog-Einträge
- 10
Scheißthread... Hab mir jetzt einen Spirit bestellt...
-
12.04.2020, 19:20 #691
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.203
- Blog-Einträge
- 10
-
12.04.2020, 19:29 #692
Und als Nachtisch Marshmallows aus dem Oberhitzegrill
55760359-7FBB-47EB-9CFD-CFC57B549EB8.jpegAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.04.2020, 19:35 #693
-
12.04.2020, 19:38 #694
War doch sehr selbstbeherrscht. Zuerst war der Summit im Warenkorb
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.04.2020, 19:39 #695
Ah, dann ist das natürlich was anderes.
Gruß Fritz
-
12.04.2020, 19:48 #696
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.203
- Blog-Einträge
- 10
-
12.04.2020, 19:49 #697
-
12.04.2020, 19:51 #698
-
12.04.2020, 20:14 #699
-
12.04.2020, 20:48 #700
Hab mich mal an Pulled Pork getraut. War klasse. Grillen ist doch was tolles
AEE08CB2-8E19-4DC4-9558-5FA6AB854BF1.jpgGruß
Flo
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen