Seite 35 von 118 ErsteErste ... 15253334353637455585 ... LetzteLetzte
Ergebnis 681 bis 700 von 2346
  1. #681
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.415
    Zitat Zitat von J.S. Beitrag anzeigen
    Das Fleisch war zum Nachziehen in Alufolie und in der Schüssel ist der ausgetretene Bratensaft


    Steak ist perfekt gelungen
    Gruß
    Ibi

  2. #682
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.118

  3. #683
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.306
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #684
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.763
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Feuerzunge Beitrag anzeigen
    Nur eine gaanz leichte Prise - und nur vom milden Paprika - hat man nicht geschmeckt! Salz Pfeffer und viel Rosmarin in Öl, das war schon der richtige Tipp!

    Grüßle Dietmar

    ...find ich jetzt nicht so schlimm, wie Cola ins Bier kippen...
    Okay, da hast Du Recht

  5. #685
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.454
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Als Faustregel gilt 1 Stunde pro 500g Roastbeef am Stück. Medium sollte es bei 55-59 Grad Celsius sein.
    Das mit dem Fettdeckel muss jeder mit sich selbst ausmachen. Manche nehmen den Fettdeckel ab und legen ihn verkehrt rum auf das Fleisch.
    Natürlich muss man gegen Ende den Deckel wieder abnehmen damit das Fleisch anständig Farbe bekommt.
    Temperatur beim indirekten Grillen würde ich persönlich zwischen 80 und 110 Grad einregeln.
    So. Geschriebene Erfahrung ohne Bilder, sorry. Es waren exakt 871 Gramm. Weber bei ca. 110 bis 110 Grad gehalten. Nach ca. 90 Minuten waren 55 KT erreich. Anschließend alle 1 bis 2 Minuten Seiten scharf angegrillt. Dadurch am Ende ca. 59 KT. War top - allerdings war das Stück nicht gleichmäßig groß und dadurch manche Entdstücke "durcher".

    Aber: Wie macht Ihr das mit den Randstücken? Dadurch, dass alle Seiten scharf angebrüllt werden, sind auch alle Seiten eher "hart" (auch wenn lecker). Ich habe das Stück nicht mariniert bzw. vorbearbeitet, da ich eher "reines Felsich" bevorzuge.

  6. #686
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    318
    Spareribs vom Weber E210
    Gerubbt mit Magic Dust und 24 Stunden vakumiert, 1.5 Stunde geräuchert mit Hickory, 1.5 Stunden gedämpft mit Apfelsaft und Jack Daniels, 40 Minuten glasiert mit Sweet Baby Rays BBQ Sauce Honey Chipotle,



    Geändert von Mat.Bo (12.04.2020 um 18:45 Uhr)
    VG
    Mat.

  7. #687
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.118
    ja wahnsinn

  8. #688
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.653
    Geile Ribs!

    Heute mein erstes Beercanchicken aufm Genesis gemacht:


    War sehr lecker und saftig!
    Gruß, Florian


  9. #689
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.118
    Zitat Zitat von gonzo85 Beitrag anzeigen
    Geile Ribs!

    Heute mein erstes Beercanchicken aufm Genesis gemacht:


    War sehr lecker und saftig!
    hammer

  10. #690
    Freccione
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.203
    Blog-Einträge
    10
    Scheißthread... Hab mir jetzt einen Spirit bestellt...

  11. #691
    Freccione
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.203
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Gibts hier einen Ratschlag?
    Ja, bestell Dir den Spirit 210 Soll angeblich besser verarbeitet und massiver sein. Für mich war ausschlaggebend, dass es für Weber nahezu unendlich Zubehör gibt.

  12. #692
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.306
    Und als Nachtisch Marshmallows aus dem Oberhitzegrill

    55760359-7FBB-47EB-9CFD-CFC57B549EB8.jpeg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #693
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Scheißthread... Hab mir jetzt einen Spirit bestellt...
    Selbstbeherrschung ist angesagt, du hast dich einfach nicht im Griff. .................................................. .
    Gruß Fritz

  14. #694
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.306
    War doch sehr selbstbeherrscht. Zuerst war der Summit im Warenkorb
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #695
    Ah, dann ist das natürlich was anderes.
    Gruß Fritz

  16. #696
    Freccione
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.203
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von 1325fritz Beitrag anzeigen
    Selbstbeherrschung ist angesagt, du hast dich einfach nicht im Griff.
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    War doch sehr selbstbeherrscht. Zuerst war der Summit im Warenkorb
    Mehr als den kleinen Spirit mit den einklappbaren Seitenteilen hab ich nicht genehmigt bekommen.

    Dafür hab ich beim Whirlpoolspezi angefragt. Mit dem kleinen Grill ist ja jetzt noch genug Platz dafür

  17. #697
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.118
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Und als Nachtisch Marshmallows aus dem Oberhitzegrill

    55760359-7FBB-47EB-9CFD-CFC57B549EB8.jpeg
    geil
    Geändert von zmr (12.04.2020 um 19:52 Uhr)

  18. #698
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.118
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Mehr als den kleinen Spirit mit den einklappbaren Seitenteilen hab ich nicht genehmigt bekommen.

    Dafür hab ich beim Whirlpoolspezi angefragt. Mit dem kleinen Grill ist ja jetzt noch genug Platz dafür

    that's the spririt

    Geändert von zmr (12.04.2020 um 19:54 Uhr)

  19. #699
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.415
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Scheißthread... Hab mir jetzt einen Spirit bestellt...
    Läufts grad nicht so gut, willst du drüber reden?
    Storniere den und hol dir einen Genesis verflixt nochmal
    Geändert von ibi (12.04.2020 um 20:16 Uhr)
    Gruß
    Ibi

  20. #700
    PREMIUM MEMBER Avatar von BayernFlo
    Registriert seit
    24.06.2011
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    177
    Hab mich mal an Pulled Pork getraut. War klasse. Grillen ist doch was tolles

    AEE08CB2-8E19-4DC4-9558-5FA6AB854BF1.jpg
    Gruß
    Flo

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •