das ist ja ein toller Thread mit Ansteckungspotential!
Ich habe mich jetzt in einen Napoleon Prestige P500 PRO verliebt, gibt es denn ein gute Bezugsquelle oder einfach online schauen? Hier ist die Preisspanne zwischen 2.345,00 € (BBQ Entertainer) bis 2.999 €, alles wohl die gleichen Gasgrills mit Drehspieß.
Für Tipps oder Gutscheincodes wäre ich sehr dankbar![]()
Ergebnis 881 bis 900 von 2350
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
20.04.2020, 14:04 #881
-
20.04.2020, 14:05 #882
- Registriert seit
- 16.05.2006
- Ort
- Kreis Heilbronn
- Beiträge
- 2.198
Geändert von CEO (20.04.2020 um 14:10 Uhr)
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
-
20.04.2020, 14:12 #883
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 787
-
20.04.2020, 14:54 #884
Timo, die Pizza sieht perfekt aus
Beste Grüße!
Peter
-
20.04.2020, 17:02 #885
Die Pizza sieht super aus Timo.
Wie hast den den Teig gemacht?
Viele Grüße,
Jonathan
-
20.04.2020, 17:35 #886
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 787
Vielen Dank!
Hab das mittlerweile echt für mich entdeckt :es:
Das Rezept für den Teig ist von hier:
https://www.privatkoch-hamburg.de/20...selber-machen/
Rolle den Teig dann aus Mangel eines Holzes mit einer Weinflasche hauchdünn!
Ist dann zwar schwierig zu transportieren aber schmeckt uns einfach besser.
-
20.04.2020, 18:58 #887
Ich wollte heute einen Napoleon kaufen, einen richtig großen. Die gibt es aber wohl so nicht, alles irgendwie klein, eher was für Vorspeisengriller.
Ist dann halt doch wieder ein Weber geworden
20200420_134447.jpgEs grüßt der Stephan
-
20.04.2020, 18:59 #888
Ich musste ihn legen
Es grüßt der Stephan
-
20.04.2020, 18:59 #889
- Registriert seit
- 24.08.2016
- Beiträge
- 94
Friesisch herbe Grüße
Carsten
"Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder
-
20.04.2020, 19:43 #890
-
20.04.2020, 20:47 #891
Da isser... der 525SE in schwarz war nicht lieferbar, da hat mir Grill Concept die graue Feinschmecker Edition zum selben Preis geliefert!
Das nenne ich mal Hammer Kundenservice, da können sich so einige ne Riesen Scheibe von abschneiden.
Damit hab ich jetzt einen Grill in exakt der Farbe unserer Markisenstelzenund den Edelstahlrost auf der Sizzle gleich dabei...
Ich bin happy (angefeuert, 315° geschafft)...
Übrigens, für die obligatorische „warum kein Weber“-Frage - ich hatte vorher einen Spirit 320. Tolles Teil, nachdem ich den Gußrost gegen Edelstahl ausgetauscht habe; ich komme mit Guss nicht klar (Pflege...). Weber wäre also sicher eine Option gewesen, aber ich wollte unbedingt ne Sizzle Zone an der Seite. Da fiel Weber raus...
E8B372AB-C6F4-43F5-A817-B48FA44CD6D5.jpg
03786083-AF7B-42A2-B001-A43E0EA0E553.jpg
FC6F126A-2812-4E98-ADF7-CB3E549546DC.jpg
-
20.04.2020, 20:50 #892
Aktuell gibt es bei Grillfürst das Vorjahresmodell (unterscheidet sich vom aktuellen nur durch die Beleuchtungsoptionen für die Drehregler und das auf den Boden projektierte Logo) des Prestige 500 Pro in schwarz inklusive Drehspieß, Grillplatte, Haube, Besteckset und Grillhandschuhen für 2.199 €.
Guter Preis meiner Meinung nach
Ist unter Schnäppchen zum zehnjährigen Grillfürstjubiläum zu finden...Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
-
20.04.2020, 21:41 #893
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.206
- Blog-Einträge
- 10
Santosgrills bekleckert sich gerade nicht mit Ruhm... Hab vor über einer Woche bestellt, telefonisch kommt man gar nicht durch, Mails werden auch nicht beantwortet (wollte noch Zubehör bestellen). Sowas nervt. Wenn der Grill bis zum Wochenende nicht kommt, dürfen sie den behalten...
-
20.04.2020, 22:24 #894
Das ist ja blöd
Falls es nicht klappt, nimm einen mit 3 Brennern
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
20.04.2020, 22:59 #895
Mal eine Frage an die Pizzagriller hier :
Wie handhabt ihr das Kunststück die Pizza belegt auf den Stein zu hiefen ohne die Pizza dabei zu zerstören ?
Ich habe da zwar so meine eigene Technik, bin aber mal auf eure gespannt
Grüße Dirk
-
21.04.2020, 00:00 #896
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Mit Geschwindigkeit.
Dirk
-
21.04.2020, 00:05 #897
Na hiermit... https://www.grill-more.de/pizzaschau...yABEgI8IPD_BwE
Und dann wie Dirk schrieb, mit GeschwindigkeitGeändert von RacingTurtles (21.04.2020 um 00:06 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.04.2020, 00:10 #898
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Ja, ich hab das Teil natürlich von Weber, erfüllt auch seinen Zweck.
Bissi Mehl drauf, dann geht das echt gut.Dirk
-
21.04.2020, 06:46 #899
Den Pizza Teig schon mal ausrollen, dann auf den heissen Stein hiefen (ein guter Teig reißt auch nicht), nochmals an den Rändern ausdrücken und ausformen, durch den bullenheissen Stein zieht der Teig auch schnell an. Dann sofort die Tomatenpampe drauf, dann den Käse und dann die restlichen Belagszutaten drauf. Deckel zu, fertig. So mach ich das.
-
21.04.2020, 07:15 #900
Ich war auch Jahrelang ein Weber Fanboy. hatte ne 47cm Kugel, ne 57cm Kugel, den Q1200 und den Q3200 alles super Grills. Dann sollte was neues Herr. War dan nbei Santos ind Köln und wollte mir unbedingt den Summit 670 kaufen. Naja, habe mich dann mal beraten lasse. Muss sagen, dass mir Broilking und Napoleon hier dann auf einmal besser gefallen haben. Der Summit wirkte einfach dann alt. Zum Schluss stand ich vor der Entscheidung Summit 670, Broilking Imperial 690 oder der Napoleon Prestige Pro 825. Meine Frau hat dan zu gunsten für den Napoleon entshceiden. Klar, der ist auch deutlich teuer als die beiden andern. ABer ich habe den kauf keine sekunde bereuht!Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen