Ergebnis 661 bis 680 von 2599
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
11.04.2020, 13:06 #1
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.087
Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
11.04.2020, 15:22 #2
Nach ewigen Hin und Her, Telefonat mit Santos, die nur 8% in Naturalien geben, wurde es jetzt der 525SE von Grill Concept mit 10% Rabatt.
Dazu von Grillrost.com noch einen neuen Edelstahl Rost + Windschutz für die Sizzle.
Jetzt fehlt nur noch eine Stahl Plancha....
Am Ende hat das Moderne Design gegenüber dem Lex485 gewonnen und da man mit kleiner Modifikation beide Seitenteile einklappen kann...
-
12.04.2020, 13:26 #3
Genau so war es bei mir auch. Mit S konnte man nicht reden/handeln, habe dann auch bei Grill Concept bestellt.
Heute gabs Pizza vom Napoleon.
E318A908-AAA9-4C48-88B2-04B0F25CA849.jpgGrüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
-
11.04.2020, 18:46 #4
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Gute Entscheidung... ich hab mit S in K auch lange vor Ort gesprochen bis sie damals den Naturalrabatt in einen gleichwertige Nachlass umgewandelt haben ... Pizzastein etc hatte ich ja schon alles...
das finale Argument war, „ich kann ihn jetzt für minus X%mitnehmen oder Ihr sendet mir den Grill kostenfrei zu und ich wende einen 10% Gutschein aus dem GSV-Forum an...“
Beratung vor Ort brauchte ich allerdings keine, da ich wusste was ich kaufen wollte und nur kaufen/mitnehmen wollte
-
11.04.2020, 21:20 #5
Heute sind die neuen Aromaschienen für den Genesis angekommen!
Gruß
Niclas Leon
-
11.04.2020, 23:05 #6
Mal eine Verständnisfrage von einem noch-nicht-aber-bald-Weber-Grill-Besitzer: Sind die Dinger Verschleißteile? Oder können die was besser als das Original?
Oder warum braucht man da neue? Laut Homepage sind die Dinger beim Genesis ja bereits aus Edelstahl.
Oder waren sie das bei älteren Genesis noch nicht und sind weggerostet?
-
12.04.2020, 08:49 #7
Das kommt auf das Baujahr deines Genesis II an. Der 410er den sich mein Bruder letztes Jahr gekauft hat, hat schon Edelstahl Aromaschienen.
Mein 310 von 2015/2016 hat noch die aus Stahlblech. Und ja die haben schon ordentlich Rost abgesetzt und werden in vermutlich 1-2 Jahren durch sein. Dann wechsle ich auch auf Aromaschienen aus Edelstahl.Gruß Alex.
-
12.04.2020, 10:29 #8
Vielen Dank für die Aufklärung.
Ich habe vor, mir einen neuen Genensis II 335 zu holen, da sind die Bars dann ja schon aus Edelstahl und ich brauche mir darum also keine Gedanken machen.
-
11.04.2020, 23:12 #9
- Registriert seit
- 18.05.2013
- Beiträge
- 52
Daniel: Glückwunsch! Sieht sehr cool aus. Vor allen Dingen beleuchtet.
Viel Erfolg mit den Gaumenfreuden !!!
-
12.04.2020, 12:28 #10
-
12.04.2020, 08:25 #11
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
Danke sehr
Macht rückwärtsgrillen Sinn?
-
12.04.2020, 08:27 #12
Ja, geht auch!
Mann muss aber ja nicht zwangsläufig scharf anbraten.
Geht auch low and slow.Gruß
Niclas Leon
-
12.04.2020, 10:52 #13
Die alten emaillierten Aromaschienen konnten sogar sehr gut rosten.
Selbst die neuen werden irgendwann unansehnlich.
Da hab ich vorab schon mal für Ersatz gesorgt.
Gruß
Niclas Leon
-
12.04.2020, 12:30 #14
-
12.04.2020, 10:54 #15
Wir haben uns für den kleinen Genesis entschieden. Mehr Platz & mehr Power geht immer, aber ich bin sehr zufrieden
Was ich festgestellt habe: ausreichendes Vorheizen ist enorm wichtig. Es reicht nicht die gut 300 Grad im Deckel so eben zu erreichen, sondern dann sollte noch ein paar Minuten weiter powern lassen. Dann wird‘s schön kross
8699FE9B-076E-4215-9627-BBBDFC167153.jpg
EC5EE803-DC6D-4BB6-8511-028639FFAEAA.jpg
A0CB7C4A-5137-4684-84B9-416DE11A332D.jpgGeändert von J.S. (12.04.2020 um 10:55 Uhr)
Viele Grüße,
Jonathan
-
12.04.2020, 12:26 #16
-
12.04.2020, 13:24 #17
-
12.04.2020, 14:37 #18
-
12.04.2020, 11:12 #19
Jonathan ich hab den gleichen.
Hab mir nen Gasdruckregler dazwischen gehängt, dann schaffst du auch höhere Temperaturen. So gelingt zB Pizza vom Stein bei 330 Grad perfekt;-)Gruß, Florian
-
12.04.2020, 12:54 #20
- Registriert seit
- 01.01.2015
- Beiträge
- 100
Hallo,
ich besitze auch den Weber Spirit E 320 seit 3 Jahren und bin mit dem Teil eigentlich sehr zufrieden. Ich grille vor allem Steaks (US-Rib-Eye..etc.)
Was mir auffällt ist, dass er sich doch schwer tut auch bei voller Pulle die höchste Hitze zu erreichen.
Nun höre ich immer wieder, dass man durch einen anderen Gasdruckregler ? höhere Temeperaturen erreichen kann.
Es handelt sich um Gas! und ich bin da totaler Laie. Vielleicht kann mir jemand mal genau erklären was man da genau machen kann/muss...was man ändern muss und ob man das auch als Laie selbst hinbekommt.
Vielen Dank
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen