Seite 94 von 123 ErsteErste ... 4474849293949596104114 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.861 bis 1.880 von 2454
  1. #1861
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Passt eventuell hier rein: Currywurst aus dem Dutch Oven


    Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen

    Wie ist da der Unterschied zur "übergossenen normalen" Currywurst?

  2. #1862
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    +1

  3. #1863
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    845
    Zitat Zitat von Kevin248 Beitrag anzeigen
    Ich nutze die Planke sehr gerne für Lachs, gibt eine dezente Holznote und schützt vor zu schnellem garwerden….
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    Zitat Zitat von olli4321 Beitrag anzeigen
    dito
    Zitat Zitat von Angelo Beitrag anzeigen
    Bei mir auch so
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    +1
    Verstanden, ich schreibe Lachs auf die Einkaufsliste.
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  4. #1864
    Sea-Dweller Avatar von Schirmi
    Registriert seit
    15.04.2019
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    972
    Vielen Dank die Herren. Leider ließ der Appetit keine Bilder nach der Fertigstellung zu.
    Allerdings habe ich euch noch ein Bild vom Zuschnitt des ganzen Roastbeefs.

    Männer ich hatte bestimmt ein Dreiviertel Kilo Steaks intus.
    Liebe Grüße
    Dennis

  5. #1865
    Submariner Avatar von hummtidummti
    Registriert seit
    19.09.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    358
    Irisches Tomahawk...

    IMG_1603.jpg

    schön von 3 Seiten scharf angebraten, dann über die Kerntemperatur auf 53' gezogen, weitere 3 Minuten ruhen lassen und los. Legga. Das Grünzeug ist nur Deko für die Dame

    IMG_1604.jpg

  6. #1866
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen

    Wie ist da der Unterschied zur "übergossenen normalen" Currywurst?
    Die Wurst wird angebraten, kleingeschnitten und köchelt dann für eine halbe dreiviertel Stunde in der Sauce. In der Zeit zieht diese dann schön
    in die Wurststücke. Die Sauce köchelt in der Zeit auch noch ein und ist wirklich sehr lecker.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  7. #1867
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Zitat Zitat von StarTac130 Beitrag anzeigen
    Oberstklink:
    Bei mir steht auch bald ein neuer HK-Grill an. Bei mir würde es dieser werden:
    Ein Freund von mir hat auf der Terrasse drei Weber-Grills für mehrere tausend Euro stehen. Er schwört jedoch tatsächlich aktuell auf den günstigen Keramikgrill aus der Metro von Tarrington House

    https://www.metro.de/marktplatz/prod...f-c2bee419f4e9
    Gruß,
    Denis

  8. #1868
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.382

  9. #1869
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    845
    Heute habe ich mich das erste Mal an Lachs vom Grill versucht. Vor dem Backen lege ich den Lachs meist in ein Limettensaft-Honig-Gemisch, so schmeckt er mir aus dem Ofen am besten.
    Auf dem Grill war er heute leider schon über dem Garpunkt, aber beim nächsten Mal wird er sicher besser.

    Danke für die Tipps!

    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  10. #1870
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Auf manchen der Bilder mit Planken sehen die Bretter so aus, als würdet ihr sie nicht erstmal mit der späteren Fischseite über die direkte Hitze legen. Aber gerade das macht ja die leckere Räuchernote aus. Dringend mal versuchen!
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  11. #1871
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Ich habe gestern diverse Kleinigkeiten auf den Grill gepackt. Leider lenkte die Vielfalt mich davon ab, das Rinderfilet trotz Thermometer rechtzeitig runter zu nehmen. Die Frauen haben sich gefreut "Oh, noch etwas rosa innen aber nicht mehr so blutig! "

    20210609_Grill_divers.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  12. #1872
    Explorer
    Registriert seit
    24.03.2014
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    188
    Hendrik: Da hast du absolut recht, in meinem Fall war ich dieses mal schlicht zu eilig....
    Grüße


    Kevin

  13. #1873
    PREMIUM MEMBER Avatar von marceltobias
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    828
    Meine Frau meinte letztens zu mir so nebenbei, dass unser alter Grill zu klein sei.

    Auf dem Ohr bin ich ja hellhörig bzw. muss man das Eisen ja schmieden solang es heiß ist.

    Gestern kam der neue Grill an.

    Weber Genesis II 435 GBS.

    Hier Bilder von dem Brocken. "Leider" erstmal nur eingebrannt, die Temperartur schiesst auch gut schnell hoch auf 350 Grad. Okay bei 4 + 1 Brennern...





    Der Aufbau war wie immer bei Weber perfekt beschrieben.
    Glück auf!

    Marcel

  14. #1874
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Ich sehe zwar kein Bild, aber gratuliere trotzdem zu dem tollen Teil.
    Mir hatte der Aufbau mehr Spaß als jedes Lego-Technik gemacht.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  15. #1875
    PREMIUM MEMBER Avatar von marceltobias
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    828
    Glück auf!

    Marcel

  16. #1876
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.023
    Glückwunsch! Der Genesis ist toll!
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #1877
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Die Wurst wird angebraten, kleingeschnitten und köchelt dann für eine halbe dreiviertel Stunde in der Sauce. In der Zeit zieht diese dann schön
    in die Wurststücke. Die Sauce köchelt in der Zeit auch noch ein und ist wirklich sehr lecker.
    Ich Probiere das aus! Hast du ein spezielles Currysaucen Rezept?

  18. #1878
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ich Probiere das aus! Hast du ein spezielles Currysaucen Rezept?
    Ich hoffe du kannst es lesen.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  19. #1879
    Danke für Eure Tipps. Der Remundi ist es geworden

    Grüße! Christoph

  20. #1880
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Kann es
    Und werde versuchen es umzusetzen

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •