Das sieht beides ganz hervorragend aus!
Mal eine Frage an die Otto Wilde Kickstarter Unterstützer:
Hat schon jemand seinen G32 Grill erhalten?
Ergebnis 1.601 bis 1.620 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
07.12.2020, 11:48 #1601
Nur damit der Thread nicht bis zum nächsten Sommer ganz versinkt, habe ich am Wochenende gegrillt.
Am Freitag einen Rehrücken:
20201205_Rehrücken_01.jpg
20201205_Rehrücken_02.jpg
20201205_Rehrücken_03.jpg
Und am Samstag Rippchen:
20201205_Ribs_01.jpg
20201205_Ribs_02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
07.12.2020, 11:59 #1602Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
07.12.2020, 12:16 #1603
Nein - war aber klar, dass die prognostizierten Termine nicht gehalten werden können.
Optimisten sprechen von Februar (für den Connected), ich persönlich rechne eher mit April/Mai.Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.12.2020, 15:17 #1604
-
07.12.2020, 15:32 #1605
Ich hab am WE auch endlich mal wieder Rippchen vom WSM gemacht.
EF432A11-F448-4EBC-9B2F-8DDADD64F8C6.jpg
35FF5650-3D70-416A-90E3-E2DC0FDC13FA.jpg
91A0166E-8591-4CCC-96FB-174B2C0069B5.jpg
26FA5D97-8B67-4191-BA6A-C3DB67973D4E.jpg
ADCBAFBB-3D1C-460D-BCFF-C38BA795A7B8.jpgThere is no Exit, Sir.
-
07.12.2020, 17:37 #1606
- Registriert seit
- 09.12.2004
- Ort
- Im Frankenland
- Beiträge
- 422
-
07.12.2020, 19:26 #1607
Würden sie sich selbst nichts gutes tun, zu viel unsichere Faktoren: Corona, chinesisches Neujahr (Februar)...
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.12.2020, 20:32 #1608
- Registriert seit
- 09.12.2004
- Ort
- Im Frankenland
- Beiträge
- 422
Ja glaube ich schon... Hoffentlich kommt er jemals und hält was er verspricht.
-
07.12.2020, 21:08 #1609
Ich bin zuversichtlich, das Ding wird geil.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.12.2020, 21:11 #1610
- Registriert seit
- 09.12.2004
- Ort
- Im Frankenland
- Beiträge
- 422
Ich freue mich auch drauf. Habe den connected mit etwas Schnickschnack bestellt.
-
04.01.2021, 14:46 #1611
Wir müssen das Wintergrillen hoch halten!
Ich hab mich an Short Ribs versucht.
Morgens noch ganz kalt:
20201224_Shortribs_01.jpg
Abends dann wunderbar gar:
20201224_Shortribs_02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
04.01.2021, 15:07 #1612
Ah, gegrillt wird hier wöchentlich!
Am Sonntag mehrere Wochen abgehangenes Hunsrücker Rind das in braune Butter eingerieben war (deswegen auch die paar Flammen).
Nach dem angrillen, danach indirekt zu Ende gegart.
IMG_1494.jpg
IMG_1493.jpg
IMG_1496.jpg, JP
-
04.01.2021, 15:38 #1613
Hier zwar nicht auf dem Grill, aber es war Feuer im Spiel
Gruß,
Bastian
-
04.01.2021, 17:16 #1614
Ausschauen tut das spektakulär
, aber sind die zwei dünnen Stücke nicht innerhalb von Sekunden trocken und/oder zu durch?
-
04.01.2021, 17:34 #1615
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.180
Heute wunderbare Wildschweinbratwürste vom lokalen Jäger gegrillt. Leider vergessen Fotos zu machen. Sorry
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
04.01.2021, 20:32 #1616
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Nein, die bekommen nicht die volle Hitze und die Bretter lassen sich im Neigungswinkel verstellen.
https://www.grill-experte.de/axtschl...waAm3hEALw_wcBMit freundlichen Grüßen
Richard
-
05.01.2021, 08:05 #1617
-
05.01.2021, 19:22 #1618
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Grillgemüse Wer nen tollen Tipp für mich? (reine Männerrunde)
-
05.01.2021, 19:50 #1619
Ich versteh die Frage nicht.
-
05.01.2021, 20:52 #1620
Geht es Dir darum wie Du Gemüse grillen willst oder welches Gemüse man grut grillen kann?
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen