Seite 61 von 123 ErsteErste ... 11415159606162637181111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.220 von 2442
  1. #1201
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Nach 4 Stunden dann 95 Grad





    War sehr lecker
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  2. #1202
    PREMIUM MEMBER Avatar von Tudompan
    Registriert seit
    14.05.2006
    Ort
    vor den Bergen
    Beiträge
    4.759
    das sieht sensationell aus
    Gruß, Reiner


  3. #1203
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut klasse aus Thomas obwohl die Bilder etwas trocken aussehen aber wichtig war ja wie es Euch gefallen hat..?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #1204
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Welchen Grill hast du, Dirk?
    Die Grillfläche muss ja riesig sein, wenn da so locker 2 Vögel hintereinander passen.
    Weber Genesis 1.Generation Jens.

    Das PP ist ja fett !!


    Grüße Dirk

  5. #1205
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    799
    Geiles pulled pork!
    Gruß

  6. #1206
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Der Thread ist alleine aufgrund der Plancha-Empfehlung schon lesenswert





  7. #1207
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Pulled Pork! Sowas muss ich auch bald mal machen. Freue mich riesig drauf!
    Habe jetzt auch endlich einen richtigen Grill in bescheidener Balkongröße und habe gleich losgelegt.

    Der Grill, wie so ein Grill halt aussieht:

    20200508_Grill_GenII.jpg

    Tag 1 der neuen Zeit. Kleine Iberico-Steaks, Lammracks, grüner Spargel mit Bacon.

    20200508_Grill_Lammracks_01.jpg
    20200508_Grill_Lammracks_02.jpg

    Tag 2. Roastbeef, Zucchini, Soße aus Knochen/ Resten desselben Rindes und Schalotten.

    20200509_Grill_Roastbeef_01.jpg
    20200509_Grill_Roastbeef_02.jpg

    Tag 3. Burger. Soße vom Vortag dazu tomatisiert und konzentriert. Außerdem Avocadomajonaise.

    20200510_Grill_Burger_01.jpg
    20200510_Grill_Burger_02.jpg

    Was für eine Freude, sich damit zu beschäftigen. Es liegt noch viel vor mir
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  8. #1208
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das sieht alles klasse aus Hendrik
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1209
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Der Grill ist ja geil!


    Beste Grüße
    Frank

  10. #1210
    Submariner Avatar von Federgehäuse
    Registriert seit
    01.09.2017
    Ort
    MUC
    Beiträge
    408
    Muttertag Pastrami


  11. #1211
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Boah!
    Das sieht ja toll aus.
    Magst Du Dein Rezept teilen?
    Ich hab noch nie Pastrami gemacht.
    Wüsste aus dem Stehgreif garnicht welches Stück Fleisch man dazu nimmt.
    There is no Exit, Sir.

  12. #1212
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Sieht echt superlecker aus. Irgendwo hier bei uns las ich, wie aufwendig das geht. Wiederholtes räuchern, grillen, backen etc. alles dabei.
    Muss das denn in Alufolie ruhen? Sieht schade um den ausgeschwitzten Fleischsaft aus. Andererseits ist Pastrami tendentiell gerne trockener.
    Respekt jedenfalls!
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  13. #1213
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    2.766
    Mein Summit hat mein Thermometer gekillt. Welches sollte man jetzt nehmen?

    Wieder eins von Weber oder doch einen anderen Hersteller?
    Gruß Klaus

  14. #1214
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Ich nutze seit Jahren Grill-Thermometer von Maverick, ausreichend Funkreichweite und geringer Batterieverbrauch, so dass auch Longjobs locker machbar sind... absoluter USP gegenüber alten Weber Geräten ist mE, dass hier keine nervige Stimme rumquäkte

  15. #1215
    Submariner Avatar von Federgehäuse
    Registriert seit
    01.09.2017
    Ort
    MUC
    Beiträge
    408
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Boah!
    Das sieht ja toll aus.
    Magst Du Dein Rezept teilen?
    Ich hab noch nie Pastrami gemacht.
    Wüsste aus dem Stehgreif garnicht welches Stück Fleisch man dazu nimmt.
    Gerne mache ich das später. Ich mache beim Pastrami immer eine kleine wissenschaftliche Arbeit. Daher müsst ihr euch noch ein wenig gedulden. Ich bastel eine Schritt für Schritt Anleitung

  16. #1216
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.763
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  17. #1217
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.666
    Das Beste am Home-Office ist die Mittagspause.



    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  18. #1218

  19. #1219
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Flank geht immer
    Beste Grüße
    Andi

  20. #1220
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Das Flank sieht super aus
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •