das sieht sensationell aus![]()
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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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10.05.2020, 17:48 #1201
Nach 4 Stunden dann 95 Grad
War sehr leckerGruß Thomas
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10.05.2020, 18:23 #1202Gruß, Reiner
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10.05.2020, 19:30 #1203
Schaut klasse aus Thomas obwohl die Bilder etwas trocken aussehen aber wichtig war ja wie es Euch gefallen hat..?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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10.05.2020, 20:22 #1204
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10.05.2020, 21:01 #1205
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Geiles pulled pork!
Gruß
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10.05.2020, 21:34 #1206
Der Thread ist alleine aufgrund der Plancha-Empfehlung schon lesenswert
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11.05.2020, 11:45 #1207
Pulled Pork! Sowas muss ich auch bald mal machen. Freue mich riesig drauf!
Habe jetzt auch endlich einen richtigen Grill in bescheidener Balkongröße und habe gleich losgelegt.
Der Grill, wie so ein Grill halt aussieht:
20200508_Grill_GenII.jpg
Tag 1 der neuen Zeit. Kleine Iberico-Steaks, Lammracks, grüner Spargel mit Bacon.
20200508_Grill_Lammracks_01.jpg
20200508_Grill_Lammracks_02.jpg
Tag 2. Roastbeef, Zucchini, Soße aus Knochen/ Resten desselben Rindes und Schalotten.
20200509_Grill_Roastbeef_01.jpg
20200509_Grill_Roastbeef_02.jpg
Tag 3. Burger. Soße vom Vortag dazu tomatisiert und konzentriert. Außerdem Avocadomajonaise.
20200510_Grill_Burger_01.jpg
20200510_Grill_Burger_02.jpg
Was für eine Freude, sich damit zu beschäftigen. Es liegt noch viel vor mirSchöne Grüße
Hendrik
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11.05.2020, 11:54 #1208
Das sieht alles klasse aus Hendrik
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.05.2020, 12:51 #1209
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11.05.2020, 14:37 #1210
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11.05.2020, 15:56 #1211
Boah!
Das sieht ja toll aus.
Magst Du Dein Rezept teilen?
Ich hab noch nie Pastrami gemacht.
Wüsste aus dem Stehgreif garnicht welches Stück Fleisch man dazu nimmt.There is no Exit, Sir.
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11.05.2020, 16:07 #1212
Sieht echt superlecker aus. Irgendwo hier bei uns las ich, wie aufwendig das geht. Wiederholtes räuchern, grillen, backen etc. alles dabei.
Muss das denn in Alufolie ruhen? Sieht schade um den ausgeschwitzten Fleischsaft aus. Andererseits ist Pastrami tendentiell gerne trockener.
Respekt jedenfalls!Schöne Grüße
Hendrik
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11.05.2020, 16:41 #1213
Mein Summit hat mein Thermometer gekillt. Welches sollte man jetzt nehmen?
Wieder eins von Weber oder doch einen anderen Hersteller?Gruß Klaus
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11.05.2020, 16:55 #1214
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Ich nutze seit Jahren Grill-Thermometer von Maverick, ausreichend Funkreichweite und geringer Batterieverbrauch, so dass auch Longjobs locker machbar sind... absoluter USP gegenüber alten Weber Geräten ist mE, dass hier keine nervige Stimme rumquäkte
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12.05.2020, 14:29 #1215
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12.05.2020, 14:33 #1216
Das Rezept nehm ich immer:
https://bbqpit.de/rezepte/pastrami-selber-machen/
https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post5925786Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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12.05.2020, 17:20 #1217
Das Beste am Home-Office ist die Mittagspause.
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13.05.2020, 20:15 #1218
Gemüsepfanne und ein leckeres Flank Steak
FA882898-7ECF-4931-926E-867FDFAF9B3B.jpg
8CA74BA2-9DF1-4262-87D0-2F3640C8AC17.jpg
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13.05.2020, 20:21 #1219
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13.05.2020, 20:47 #1220
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