Seite 41 von 123 ErsteErste ... 21313940414243516191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 801 bis 820 von 2442
  1. #801
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Ach so, Weber, sagt das doch gleich. Bei meinem Napoleon ist das aufgrund seiner vorteilhaften Konstruktion natürlich nicht passiert
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  2. #802
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Wenn ich dass so lese, bin ich froh keinen Weber gekauft zu haben.

    Seit über 10 Jahren jetzt nen Santos Alabama, eure Probleme sind mir alle fremd...

    Aufheizen, bürsten, grillen, bürsten fertig.
    Im Frühjahr mal mit dem Kärcher drüber, fertig.
    Lieben Gruß René

  3. #803
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Cooler Rogue übrigens! Happy Grilling!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  4. #804
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    bei mir wird morgen mit Magic Dust marinierte Pute aus dem FP gesmoked und dann als kalter Aufschnitt verwertet
    Gruß

    Marcel

  5. #805
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Dein Seitenteil hat zwei Brenner Das gibt‘s bei Weber, so viel ich weiß, nicht. Goil

  6. #806
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pizza vom Grill...




  7. #807
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532


    Angefixt vom Forum



    Beste Grüße
    Andi

  8. #808
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Sieht absolut perfekt aus!!!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #809
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Also ohne Eigenlob aber das war es auch Frau ( die den leckeren Kartoffelsalat gemacht hat) würde dies bestätigen

    Natürlich gelingt das Bierhähnchen nur so gut wenn der Koch auch genügend Bier verkostet
    Beste Grüße
    Andi

  10. #810
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.356
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Dein Seitenteil hat zwei Brenner Das gibt‘s bei Weber, so viel ich weiß, nicht. Goil

  11. #811
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291

  12. #812
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Dein Seitenteil hat zwei Brenner Das gibt‘s bei Weber, so viel ich weiß, nicht. Goil
    LOOOOOOOOOOOOOOOL
    Dirk



  13. #813
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Hey, alles gut miteinander. War ein wenig fies von mir. Sorry Magul. Wir lassen es jetzt einfach gut sein.


    Um Dons Vorgaben zu erfüllen, werde ich versuchen, es heute N-Dee nachzumachen - schaut wirklich sehr lecker aus
    Gibt es für das Bierhähnchen das ultimative Forumsrezept?

  14. #814
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    yo, auch hier, für das Hähnchen ... geht es ohne Magic Dust? Ist mir zu aufwändig

  15. #815
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Gruß
    Ibi

  16. #816
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    yo, auch hier, für das Hähnchen ... geht es ohne Magic Dust? Ist mir zu aufwändig
    Magic Dust braucht man eh im Haushalt
    Gruß Toan

  17. #817
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    also einmal machen und dann für alles (?) nutzen?

  18. #818
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Also magic dust geht immer, finde ich auch.

    Gestern das Hähnchen erst 2 Stunden sehr stark gesalzen und ziehen lassen, danach gut abwaschen und innen wie außen mit Paprika, Salz, Rosmarien eingerieben.

    Innen leg ich immer noch eine geviertelte knochblauchzehe und frischen Thymian rein.

    Wichtig finde ich die Haut an der Brust anzuheben und auch unter der Haut zu würzen

    Gestern hatte ich es dann 1:15h bei ca 200-210 grad (lt. Weber Deckelthermometer, nicht extra gemesssen) drauf - so dass Haut schön knusprig ist
    Beste Grüße
    Andi

  19. #819
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Ich lege das Hähnchen vor dem Grillen immer komplett eine Nacht lang in Orangensaft mit Zwiebel, Knoblauch und ein paar Kräutern ein.
    Ich muss mal das Rezept suchen...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #820

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •