Wenn ich dass so lese, bin ich froh keinen Weber gekauft zu haben.
Seit über 10 Jahren jetzt nen Santos Alabama, eure Probleme sind mir alle fremd...
Aufheizen, bürsten, grillen, bürsten fertig.
Im Frühjahr mal mit dem Kärcher drüber, fertig.
Ergebnis 801 bis 820 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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16.04.2020, 18:35 #801
Ach so, Weber, sagt das doch gleich. Bei meinem Napoleon ist das aufgrund seiner vorteilhaften Konstruktion natürlich nicht passiert
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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16.04.2020, 18:37 #802Lieben Gruß René
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16.04.2020, 19:30 #803
Cooler Rogue übrigens! Happy Grilling!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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16.04.2020, 20:51 #804
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bei mir wird morgen mit Magic Dust marinierte Pute aus dem FP gesmoked und dann als kalter Aufschnitt verwertet
Gruß
Marcel
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17.04.2020, 19:48 #805
Dein Seitenteil hat zwei Brenner
Das gibt‘s bei Weber, so viel ich weiß, nicht. Goil
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17.04.2020, 20:49 #806
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Pizza vom Grill...
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17.04.2020, 21:17 #807
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17.04.2020, 21:19 #808
Sieht absolut perfekt aus!!!
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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17.04.2020, 21:26 #809
Also ohne Eigenlob aber das war es auch
Frau ( die den leckeren Kartoffelsalat gemacht hat) würde dies bestätigen
Natürlich gelingt das Bierhähnchen nur so gut wenn der Koch auch genügend Bier verkostetBeste GrüßeAndi
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17.04.2020, 21:42 #810
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17.04.2020, 21:43 #811
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17.04.2020, 21:46 #812
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18.04.2020, 08:02 #813
Hey, alles gut miteinander. War ein wenig fies von mir. Sorry Magul. Wir lassen es jetzt einfach gut sein.
Um Dons Vorgaben zu erfüllen, werde ich versuchen, es heute N-Dee nachzumachen - schaut wirklich sehr lecker aus
Gibt es für das Bierhähnchen das ultimative Forumsrezept?
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18.04.2020, 08:05 #814
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yo, auch hier, für das Hähnchen ... geht es ohne Magic Dust? Ist mir zu aufwändig
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18.04.2020, 08:06 #815
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18.04.2020, 08:13 #816
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18.04.2020, 08:18 #817
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also einmal machen und dann für alles (?) nutzen?
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18.04.2020, 09:13 #818
Also magic dust geht immer, finde ich auch.
Gestern das Hähnchen erst 2 Stunden sehr stark gesalzen und ziehen lassen, danach gut abwaschen und innen wie außen mit Paprika, Salz, Rosmarien eingerieben.
Innen leg ich immer noch eine geviertelte knochblauchzehe und frischen Thymian rein.
Wichtig finde ich die Haut an der Brust anzuheben und auch unter der Haut zu würzen
Gestern hatte ich es dann 1:15h bei ca 200-210 grad (lt. Weber Deckelthermometer, nicht extra gemesssen) drauf - so dass Haut schön knusprig istBeste GrüßeAndi
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18.04.2020, 09:35 #819
Ich lege das Hähnchen vor dem Grillen immer komplett eine Nacht lang in Orangensaft mit Zwiebel, Knoblauch und ein paar Kräutern ein.
Ich muss mal das Rezept suchen...Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.04.2020, 09:41 #820Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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