Seite 41 von 130 ErsteErste ... 21313940414243516191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 801 bis 820 von 2599

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    also einmal machen und dann für alles (?) nutzen?
    Genau, einfach in eine 1l Box.
    Gruß Toan

  2. #2
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Also magic dust geht immer, finde ich auch.

    Gestern das Hähnchen erst 2 Stunden sehr stark gesalzen und ziehen lassen, danach gut abwaschen und innen wie außen mit Paprika, Salz, Rosmarien eingerieben.

    Innen leg ich immer noch eine geviertelte knochblauchzehe und frischen Thymian rein.

    Wichtig finde ich die Haut an der Brust anzuheben und auch unter der Haut zu würzen

    Gestern hatte ich es dann 1:15h bei ca 200-210 grad (lt. Weber Deckelthermometer, nicht extra gemesssen) drauf - so dass Haut schön knusprig ist
    Beste Grüße
    Andi

  3. #3

  4. #4
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.545
    Ich lege das Hähnchen vor dem Grillen immer komplett eine Nacht lang in Orangensaft mit Zwiebel, Knoblauch und ein paar Kräutern ein.
    Ich muss mal das Rezept suchen...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.063
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Übrigens verstehe ich den Thread Weber & Co. so, dass es hier ums Grillen geht, nicht um ausschließlich die Marke Weber.
    Korrekt. Das hast Du richtig verstanden. Und genau darum geht's mir dabei. Genau deswegen braucht es auch Aussagen wie

    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Wird jetzt der Napoleon Rogue 365. Weber ist kagge.
    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Hah, Napoleon is de krasseste und beste was es gibt auf de ganze Welt, ihr Verblendeten!......
    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    die Qualität von Napoleon ist einfach ne andere Liga.
    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Als bekennender „Dezisionist“, hast du dich selbstverständlich für einen Weber entschieden, Glückwunsch übrigens dazu! Mit 4 Brennern.
    Opportunistische, forumskonforme Entscheidung.
    in dieser Menge hier im Thread nicht. Nix gegen nen kurzen, lieb gemeinten Seitenhieb, aber dann sollte es auch mal wieder gut sein. Daher:

    Zitat Zitat von Magul Beitrag anzeigen
    Wenn es dir-Percy-zu nervig ist, mich hier zu lesen, dann sage es.
    Nein. Gar nicht. Nur bleib halt einfach beim eigentlichen Thema "Grillen". Dann ist doch eh alles gut. Jeder freut sich hier über jedes Würstl, Steak, Händl, Burger, Bacon Bomb ud Co. Aber konzentriere Dich ab jetzt doch einfach lieber darauf, den Grill anzuheizen als die Stimmung im Thread.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    GMT-Master Avatar von BlitzHand
    Registriert seit
    12.05.2013
    Ort
    Im Ebbelwoiexpress durch Frankfurt
    Beiträge
    552
    Seit einer guten Woche ist dieser Spirit E 330 bei mir eingezogen. Nachdem das Home Office gut dazu war, ein wenig Research zu betreiben, mich bei Ebay um viel Kleinkram, wie mehrere Hundert Musik CDs, 25 Jahre alte Videospiele und ein Porsche Banner zu erleichtern, durfte auch der alte und ausgediente Q endlich die Reise in den Grillhimmel antreten.

    Mir war es vollkommen Wurscht, ob es ein Weber, Broil King, Napoleon oder was auch immer wird, nur schnell sollte es gehen und ich wollte das gute Stück vor dem Kauf mal begutachten können. Da außer dem Sunflower Gartencenter grad kaum was geöffnet hat, ist es eben dieser geworden.

    Leistung? Satt ausreichend. Platz ebenso.

    Macht mir viel Spaß. Meinem Metzger des Vertrauens und seiner Kasse ebenfalls.

    Wünsche Euch allen ein schönes Wochenende. Ich muss mal wieder ins Kochbuch schauen.

    Cheers,
    Sebastian

  7. #7
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Dank Homeoffice ganz viel Zeit, deshalb wird fast täglich gegrillt

    ABE78810-5B50-4981-8691-0C6CF72E4B5C.jpg
    Geändert von Nixus77 (18.04.2020 um 11:08 Uhr)
    Gruß Toan

  8. #8
    GMT-Master Avatar von BlitzHand
    Registriert seit
    12.05.2013
    Ort
    Im Ebbelwoiexpress durch Frankfurt
    Beiträge
    552
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Dank Homeoffice ganz viel Zeit zum Grillen, deshalb wird fast täglich gegrillt

    ABE78810-5B50-4981-8691-0C6CF72E4B5C.jpg
    Same here
    Cheers,
    Sebastian

  9. #9
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Dank Homeoffice ganz viel Zeit, deshalb wird fast täglich gegrillt

    ABE78810-5B50-4981-8691-0C6CF72E4B5C.jpg
    Geile Spieße
    Lamm/Rind-Mischung ?
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Wenn man keine Salzflocken hat, geht auch normales grobes Meersalz leicht gemörsert?

    Möchte Magic Dust nach Mike Mills machen.

  11. #11
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Wenn man keine Salzflocken hat, geht auch normales grobes Meersalz leicht gemörsert?

    Möchte Magic Dust nach Mike Mills machen.
    Ich benutze für Magic Dust normales Salz
    Gruß Toan

  12. #12
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.457
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Wenn man keine Salzflocken hat, geht auch normales grobes Meersalz leicht gemörsert?

    Möchte Magic Dust nach Mike Mills machen.
    Warum sollte das nicht gehen? Salz ist Salz
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.063
    Blog-Einträge
    11
    Wie so oft im Leben: der Ton macht die Musik. Kaum jemand sollte hier im Forum da über die Jahre mehr Erfahrungen gesammelt haben, als Du.

    Und jetzt: auf zum Grill! Wie haben Hunger!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Nur Lamm
    Gruß Toan

  15. #15
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Geilo
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Eigentlich habt ihr ja Recht.
    Aber beim ersten Mal ist man ja immer so ... hilflos

  17. #17
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Mir hat er einfach optisch gut gefallen, daher kein Genesis.

    Das Ganze mit Sears Station und Seitenbrenner.

    Einziger der Seitenbrenner ist sehr laut. Ist dies normal?

    Heute weihen wir ihn mal ein mit Lachs auf Holz

    F57BF613-7925-418C-BABC-65B47A5FC02A.jpg
    Gruß,
    Denis

  18. #18
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Könntest du bitte mal ein Bild vom Garraum machen? Mich interessiert die Anordnung der Grillroste.
    Geändert von NicoH (18.04.2020 um 19:03 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
    Gruß
    Niclas Leon

  19. #19
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.400
    Blog-Einträge
    10
    ist das der limitierte Premium, mit den Edelstahl-Reglern? sieht auf jeden Fall sehr hübsch aus! Glückwunsch!

  20. #20
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Ja, genau René. Daher auch der Verzicht auf einen Genesis.
    Gruß,
    Denis

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •