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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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27.04.2020, 19:58 #1021
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27.04.2020, 20:20 #1022
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27.04.2020, 22:04 #1023
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27.04.2020, 22:31 #1024
Als Alternative zu ner Edelstahlplancha kann ich von Santos die Einsatzpfannen empfehlen. Rechteckige Edelstahlpfannen, die statt nem Rost eingelegt werden. Riesig groß und easy in der Handhabung und Reinigung. Gibts für alle gängigen Webers/Nappis/Broilkings
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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27.04.2020, 22:34 #1025
Dry aged Côte de Bœuf
Erst im Sous Vide bei 46°C gebadet und dann je Seite 2 x 1 Minute gegrillt…
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27.04.2020, 23:06 #1026
Laut Weber darf man auf keinen Fall Öl auf die Platte geben...warum auch immer.
Das macht es mit dem Anhaften nicht gerade einfach.
Wenn die Platte dann mal bisschen Patina angesetzt hat, will man diese natürlich nicht mit Spülmittel spülen und gleich wieder alles "zerstören".
Aber nach zum Beispiel Burgern machen auf der Platte und dann danach so was Feines wie Pancakes oder Rührei...kann man vergessen.
Also alles in allem irgendwie alles zu kompliziert mit dem Guss, was Handhabung und Pflege angeht.
Da erwarte ich bei Edelstahl wesentliche Erleichterung.Beste Grüße!
Peter
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27.04.2020, 23:10 #1027
Ja Peter, so ging mir das auch...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.04.2020, 23:19 #1028
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27.04.2020, 23:31 #1029
Hat hier schon jemand mal bei Weber-Grillen.de bestellt?
NO ROLEX, NO CRY
Servus
Alex
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28.04.2020, 00:58 #1030
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Ja, da kommt mein Performer her.
War Alles Top.Dirk
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28.04.2020, 08:17 #1031
Geändert von dj74 (28.04.2020 um 08:20 Uhr)
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28.04.2020, 08:42 #1032
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Am Wochenende gab es bei uns Lecker Lachs vom Grill (auf dem Zedernholzbrett) mit grünem Spargel. Dazu zwei ordentliche Becher Gin Tonic und Lillet Wild Berry.
PS: Am arm ne goldene Blech Casio aus der Jugend ;-)
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28.04.2020, 09:03 #1033
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28.04.2020, 13:42 #1034
Und schon angekommen.
Astreines Teil. Da es für den Summit keine exakt passende Plancha bei Grillrost.com gibt, habe ich einfach zur "Universal" gegriffen.
30X40cm.
Die wird dann auf den vorhandenen Rost gelegt.
Beste Grüße!
Peter
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28.04.2020, 16:57 #1035
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28.04.2020, 17:01 #1036
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28.04.2020, 17:55 #1037
Das Problem ist, dass sich Viren und Keime über einen längeren Zeitraum bei dieser Temperatur sauwohl fühlen und sie sich bei 46 Grad ca. alle 20min verdoppeln.....
Zitat aus dem Sous Vide Kochbuch von Ralf Bos und Thomas Ruhl (Seite132):
Salmonellen, Clostridium botolinum, E.Coli und Listeria können in einen aneroben, das heißt sauerstoffarmen Umfeld leben, wie es in dem Vakumbeutel vorliegt. Zwischen 40 und 50 Grad Celsius verdoppeln sie sich etwa alle 20 Minuten.LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.04.2020, 18:36 #1038
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28.04.2020, 18:36 #1039
Geändert von dj74 (28.04.2020 um 18:37 Uhr)
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28.04.2020, 19:13 #1040
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