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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Daytona Avatar von dj74
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das Ergebnis sieht toll aus, wobei ich 46 Grad für grenzwertig halte
    Die 46° C waren ja nicht die End-Kerntemperatur, war nur die Vortemperierung im Sous-Vide.
    Durch das Grillen ging die KT noch auf knapp 54° C rauf. War ein relativ dünnes Steak.
    Hätte sogar noch zwei Grad weniger sein dürfen.
    Geändert von dj74 (28.04.2020 um 08:20 Uhr)
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  2. #2
    Daytona Avatar von dj74
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    46° C wäre mir auch deutlich zu roh, aber wie ich weiter oben schon geantwortet hatte:

    Zitat Zitat von dj74 Beitrag anzeigen
    Die 46° C waren ja nicht die End-Kerntemperatur, war nur die Vortemperierung im Sous-Vide.
    Durch das Grillen ging die KT noch auf knapp 54° C rauf. War ein relativ dünnes Steak.
    Hätte sogar noch zwei Grad weniger sein dürfen.
    Wenn ich im Sous Vide gleich auf 52° C gegangen wäre, dann hätte das recht dünne Steak am Ende vermutlich ungenießbare 60° C gehabt.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


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